вопрос мамам погодок

пока прячусь
10 Apr 2007, 16:59
как считали срок, если цикл после первых родов еще не установился. и на сколько точно высчитали в итоге, то есть второй малыш родился по расчитанному сроку? раньше? позже? спасибо
11 Apr 2007, 00:15
Считала по УЗИ тк по менструации совсем не совпадал.
11 Apr 2007, 00:46
Считала по УЗИ. Родилась на 4 дня раньше
11 Apr 2007, 15:40
считали по узи, родила за день до ПДР по узи. если б считала по месячным то должна была родить на месяц раньше :)
11 Apr 2007, 19:09
считали по УЗИ. мес - вообще не было после первых родов. родились позже срока на 2нед... НО первая доча также родилась позже срока (тогда срок стоял по менструациям)... ездила в Б. к врачихе, у которой в последствии рожала. Так она мне по осмотрам отодвигала срок и говорила, когда именно матка будет готова, - она почти угадала после последнего осмотра прошло 8часов и я к ней приехала рожать (она говорила сутки) :-)
11 Apr 2007, 07:40
На вопрос "когда были последние М" я отвечала - в 2004 году. Врачи записывали "не помнит". По УЗИ второй родился в 38 недель.
11 Apr 2007, 15:14
Считала по первому УЗИ в 5 недель. Прикинула примерную дату зачатия (в этот же день уехала в деревню на 2 недели). Потом проверяла по следующим 3-м плановым УЗИ. Родила за день до ПДР. На вопрос про месячные отвечала: "Месячных не было - кормлю грудью".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325