Дубасит старшего брата
26 Apr 2007, 20:04
Мелкой го и семь, взяла моду, чуть что колотить старшего брат, ему 5, он то сдачи дать не может особо, когда я вижу объясняю, она сразу в слезы, истерику закатывает, и потом опять его бьет. За ручки держать не помогает. Т.е. прекращаю это , но в все повоторяется через некоторое время. Как бы донести до нее попонятней, или продемонстрировать?
26 Apr 2007, 21:45
То же самое,мелкому 1,5,старшему почти 7.мелкий его бъет всеми возможными способами:)))Стараюсь пресекать,но бесполезно пока,ладно хоть старший уже все понимает и не обижается:)))
26 Apr 2007, 21:49
У нас мелкому 1,3 и тоже колотит старшего(ему 4 года). И ругала и объясняла,но все бесполезно. Может пройдет.
27 Apr 2007, 11:44
таже проблема, только младшей 3,4, старшему в июле 12, дерется с ним, провоцирует, разрешаю давать сдачи.
27 Apr 2007, 00:11
Попробуйте мелкую взять за руку, как дубасить соберется, и погладьте ее ручкой старшего. Можно сказать, что пожалей, мол, брата. Можно и поцеловать. Моего хлебом не корми, дай поцеловать сестру. Правда, мои двойняшки, но помогло и в отношении сестры, и в отношении родственников
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один