Спорткомплекс для двоих
21 Apr 2007, 19:04
Хотим поставить Малявкам спорткомплекс, возник вопрос: какого размера и формы должен быть комплекс, чтобы Малявки могли одновременно по нему лазать, не мешая друг другу, но при этом комплекс был бы достаточно компактен.
21 Apr 2007, 22:47
у нас Т образный комплекс с канатом, кольуами, трапецией и канатной лестницей. Дети друг-другу не мешают. когда лезут по лестнице один с одной стороны, второй с другой. Вот тут виден комплекс как раз в процессе использования: http://www.eva.ru/albumpage/50928/10.html
30 Apr 2007, 14:06
У нас почти такой же. Замечательно для двоих!
22 Apr 2007, 08:44
Мой комплекс можно посмотреть в альбоме. На нём одновременно и по трое лазают. А двое - это уж завсегда :)))
25 Apr 2007, 20:08
только не Г-образный, маловат будет. лучше Т-образный или даже П-образный. у нас Т - каждый день скачут, маловат немного.
25 Apr 2007, 20:46
вам нужен т-образный.как раз для двоих.в паспорте есть фотка правда там плохо видно.страничка "младшенький мишенька"
25 Apr 2007, 23:09
Нужно сделать замеры, предпологаемого места расположения комплекса, и смело ехать выбирать благо сейчас огромный выбор цены и качества!
26 Apr 2007, 15:45
У нас Г-образный с сеткой. Мне очень нравится. И двоим места хватает и в тоже время компактный.
29 Apr 2007, 20:24
Такое наверно не возможно, даже если он будет огромный если кто то полез сразу надо и другому не с другой стороны а именно туда куда лазит сын, дочь сразу кричит я тоже туда начинается толкания, наступать на руки просто дурдом, у меня сын постарше дочки он конечно уступает просто уходит и все, а дочка не за что ему не дает там лазить, хотели грушу повесить целый скандал, вот так я конечно надеюсь что у вас будет все по другому , я вас не отговариваю его покупать, я не разу не пожалела что он у на есть, просто нет наверно разницы какого размера он будет.
26 Apr 2007, 15:28
У нас Т-образный. В принципе нормально. Но когда их собирается 3-4 чел., то маловато уже.
27 Apr 2007, 01:42
Спасибо, девочки. Склоняюсь к Т- или П-образному. Еще вопрос: качающиеся части (например, кольца, тарзанка и веревочная лестница) друг другу не мешают?
28 Apr 2007, 23:33
Мы убрали пока веревочную лестницу и канат, комплекс т-образный и привязали к кольцам веревочные качели
30 Apr 2007, 14:09
Нет, не мешают. У нас старший (а теперь и младший пытается) руками на кольцах, а ноги закидывается на трапецию. "Цирк со звездами" рулит! Он уже так много оттуда взял, так что наоборот. Не забудьте купить мат!!! :)
30 Apr 2007, 14:18
Посмотрите у меня в пасторте, я поместила фотку http://www.eva.ru/albumpage/16304/12.html У нас комплекс с сеткой - очень им нравиться!
30 Apr 2007, 22:03
И я хочу с сеткой, вот только не знаю, поместится ли :think А про мат подумать стОит...
30 Apr 2007, 23:29
Сетка ставиться под любым углом. Хотя сама она занимает 1 метр. Надо, конечно, расчитать
30 Apr 2007, 23:02
Кать, а со скольки он у вас (спорткомплекс в смысле)? я думаю купить, но вот что-то страшно, особенно насчет Димки, осторожности-то никакой у него
30 Apr 2007, 23:28
Уже 3 недели! :) Бабушка подарила :). Да, с осторожностью, конечно, надо страховать или везде обложить маты. Хотя, у меня Санька вообще без царя в голове. Все нормально (ттт). Правда, Дима у тебя младше Саши на год. Но, может Катюша последит? У меня Дима за Сашей следит, жуть. ничего ему не позволяет :mda . Тут надо с осторожностью
ЮЮЮ
01 May 2007, 00:59
Везет же Вам с бабушкой!! А я право своих детей на спорткомплекс еле-еле отвоевала :(
01 May 2007, 08:49
Да, бабушка у нас золотая! Хоть и не работает, с пенсии сняла :). Вот какая!!!
01 May 2007, 16:42
и хочется, и колется, Димка ж у меня тоже не осторожный, все время лазает, падает, весь в синяках, помнится мы с тобой еще это обсуждали, я вот все думаю как сделать, чтобы без присмотра не лазали, девчонки мне посоветовали между прутьями стенки мат ставить, блокировать т.е. когда взрослых рядом нет, ну или действительно на Катьку надеяться, хотя послушает ли он ее, тоже вопрос.
01 May 2007, 23:34
Ох, Марин, конечно, сложно с непослушными... правда, если один раз упадет, второй думать будет(наверное), но не хочется этого одного... Может и правда, как-то ограничивать или неразрешать без взрослых? Запреты есть? В розетки же не лезут?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один