Со вторым мобильнее, чем с первым

Согласны? У меня точно. Над первым тряслась ужас, 3 месяца никуда не ходили, даже к свекрови на соседнюю улицу, и отдыхать в Сочи летом не поехала, хотя родственники звали, все чего-то боялась трудностей. А со второй - с месяца по ресторанам, гостям, сама недавно возила ее причащать, сегодня мы с ней вдвоем съездили на день рождения к родственнице. Летом мечтаю на море. И все оказывается не так и трудно:)
30 Apr 2007, 07:56
Согласна частично. Потомучто с двумя маленькими детьми быть мобильней, чем с одним, по оределению сложнее. Но то, что со вторым ребенком гораздо проще - согласна полностью! Практически нет страхов и заморочек :) А так, я и с первым ребенком и по ресторанам и на отдых, а теперь и с двумя :) Двое деток - это в самый раз! :)
30 Apr 2007, 09:22
Чистейшая правда. А с третьим, я думаю вообще не буду глупостями маяться.
30 Apr 2007, 14:16
Есть такое:-)
30 Apr 2007, 15:58
Да, именно так и было:)
согласна
03 May 2007, 16:22
На счет мобильнее.. нет мне с двумя стало тяжелее собраться:-( и в отпуск в этом году мы скорее всего не поедем, а со старшей ездили.. Спокойнее да, уравновешенее, но я сильно и над первым не тряслась, мы в 6 месяцев с ней в Россию ездили, в месяц в первый раз в гости.. в три месяца даже на выставки ходили..
07 May 2007, 16:41
Разница - со второй, вдвоем, или с двумя, втроем. Если есть на кого оставить одного из детей, или старший в саду - тогда возможно мобильней. А с двумя сразу - отнюдь.
конечно, с двумя я одна никуда не езжу, если только по выходным, когда или муж дома, или муж со старшим на даче.
30 Apr 2007, 00:56
Точно- точно, и я над первым тряслась, никуда без него и если с ним то совсем не надолго. первый раз оставила с мамой на 5 часов, когда ему было почти 8!!!!! А Соню в 2 недели уже оставляла на мужа, а в 3 месяца ездила почти на 18 часов на сессию за 200 км. уверенней намного!!!
30 Apr 2007, 09:53
У меня наоборот.Первого всюда таскала.Куда надо,и куда не надо.А потом поумнела.И со вторым-третьим-четвёртым больше дома сидела. Но я ни над кем как-то не тряслась...
01 May 2007, 11:02
Так же...со старшей повсюду ходила, а как младшая родилась, то больше дома сижу...но мне тяжело с 2-мя ходить, например, по магазинам...обычно получается одинаковый сценарий - с младшей на руках бегаю за старшей...
03 May 2007, 05:37
я тоже со старшей больше ходила и ездила, с младшей больше дома или за старшей в сад :) Младшая у меня более болезненная и характер сложнее, старшая вообще ангел была, и болела реже.
30 Apr 2007, 15:38
Так и есть:) Честно говоря, с первым мне даже в голову не приходило куда-то ездить, но он легко оставался с моей мамой. А второго не с кем было оставлять, да и не желал он:)
30 Apr 2007, 17:58
я согласна. С первой очень редко куда-либо выбирались.В "свет" стали выходить после полугода. А с двумя - с месяца младшей :) Даже машину пришлось купить, т.к. постоянно по гостям-пансионатам-и др.интересным местам ездить надо
30 Apr 2007, 19:06
совершенно согласна , со старшей до года почти никуда не ходили , вечером в гости к друзьям ни-ни , в ресторан с грудным ребёнком - ещё чего . с малым с рождения по ресторанам , походам , компаниям . живём полной жизнью .
01 May 2007, 09:51
Согласна.
01 May 2007, 11:08
Наверно да, со второй более мобильна, но я думаю тут и образ жизни повлиял и время рождения детей. Например, со старшим как-то не было необходимости в его 2-3 месяца уезжать, отдыхать, так как была зима :))) а так бы и с ним поехали.
01 May 2007, 16:24
У меня не так:) Я со старшей таскалась везде, а сейчас лениво. Хотя, холода закончились, чувствую начну путешествовать:)
01 May 2007, 20:15
У меня тоже так. Правда, не с месяца, но гораздо раньше, чем со старшей в свое время с младшей начала везде ходить-ездить.
02 May 2007, 15:07
Тоже соглашусь. Первую полтора года кормила грудью, за это время дальше чем в магазин не отходила и то самое большее на полчаса.Со вторым в институт в два месяца ездила, с третьим в месяц, и с четвертым месяц. Какая-то уверенность появилась в своих силах.
03 May 2007, 19:42
У меня нет. думаю, протос потому что с двумя уже бывает лень куда-то идти, пока один был больше моталась, хотя мы и сейчас вполне мобильны.
04 May 2007, 14:25
Нет тк с двуя тяжелее таскаться, а спервым везде катались
06 May 2007, 09:01
С двумя ужасно...Я привязана к дому,к сну,к кормежкам и несносному характеру маленького,который достает всех и сразу...
06 May 2007, 21:39
Янза,полностью с Вами согласна.у меня почти нет свободного времени,только по вечерам после 22ч.,без конца голова забита делами.никакой мобильности нет,привязка к дому,к садику,к укладыванию детей спть,к их кормлениям и прогулкам.
06 May 2007, 22:40
Согласна, так и есть.
07 May 2007, 13:15
Нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325