Есть у кого такая кровать?

04 May 2007, 11:02
Девочки, хотим прикупить такую кровать http://www.sosna-mebel.ru/catalog/bed/doublefloor/367.htmll , но она во всех магазинах, где нашла, только под заказ, т.е. её можно посмотреть на картинке и заказать. У неё нижний ярус выдвигается и становится двухспальной кроватью. Может, есть у кого такая? Какие впечатления? А может, похожую в магазинах кто видел?
04 May 2007, 13:19
Видела такую в магазине "мебель из сосны" на Волоколамском ш. Но не рассматривала подробно. Мы может поедем в ближайшее время в этот магаз, посмотрю повнимательней, на что обратить внимание? какие детали интересуют?
04 May 2007, 14:43
Люба, спасибо ббольшое. Сегодня-завтра заказать уже хотим :)...
04 May 2007, 14:39
дешевле будет отдельно купить кровать чердак и вниз вставить детский диванчик или тахту-мы так и сделали,смотрится так же
04 May 2007, 15:35
и удобнее,мы вниз поставили диванчик в японском стиле,который на пол раскладывается.так в сложенном виде он как детский диванчик смотрится,а в разложенном полноценный двухспальный диван,когда приезжает бабушка не нужно голову ломать куда бы ее пристроить на ночлег))).так что компактно на мой взгляд и выгоднее в цене.покупали все в икее
06 May 2007, 21:32
У нас тоже кровать-чердак, а внизу - моя тахта (или софа) - 1.5 спальная. Очень удобно получилось. Нижнаяя кровать стоит перпендикулярно верхней, и поэтому еще есть место для небольшого комодика. Потом планирую там поставить небольшой компьютерный стол (когда мелкие в школу пойдут и нужно будет еще одно место для уроков)
У нас такой же вариант. Очень удобно.
07 May 2007, 08:23
У меня кровать-чердак из Икеи металлическая (внизу детская кроватка стоит для младшей). Я просто не нарадуюсь, что взяла металлическую кровать. Старшая 5 летняя обезьянка по ней чуть ли не кувырком летает, и качается, и прыгает на ней. Короче, деревянной давно бы кирдык наступил сто процентов. А тут винтики подкрутил - и ок.
14 May 2007, 22:56
+1.мы тоже довольны.у нас ЛУ.можно разную высоту делать.
07 May 2007, 07:44
И вообще поосторожнее с мебелью из сосны, она очень недолговечная, потому что дерево мягкое и вмятины будут везде.
07 May 2007, 20:22
Ну это вы зря, что мебель из сосны не долговечная. У нас вся комната из сосны: двухспальная кровать, шкаф, комод, кресло, туалетный столик. Покупали в этом магазине, когда он еще работал в Новогиреево, лет 6-7назад. И сестра мебель себе там же покупала. Очень довольны. Сейчас собираемся здесь еще один комод купить.
10 May 2007, 22:04
У моей подруги с тремя дочками двухэтажная кровть и третья кровать на роликах выкатывается из под нижней. Очень компактная днем композиция получается.
15 May 2007, 12:57
У нас комплект из магазина мебель словении. Там кровать чердак и нижняя кровать с выдвижным ящиком под матрас, то есть три полноченных раздельных спальных места. выдвижное под матрас 190 на 80, два других 90 на два. Оказалось очень удобно, покупали в ожидании второго ребенка, дети оказались разнополые и сейчас мы разнесли верхнюю и нижнюю кровать по разным комнатам. А на третье место скоро появится еще одна девочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325