Куча детей, дача без удобств или город?????
04 May 2007, 15:47
Девчонки, мозг просто сейчас взорвется. Имею - отсутствие денег, в городе под боком лес, пляж платный и рынок с фруктами, и возможность выехать на дачу за копейки. На даче - второй этаж, узенькая крутая лестница, вода в колонке, туалет на территории, в доме 5 семей,дача под Балашихой, на востоке - тоже экология не супер... А с другой стороны - сейчас все как заладят ремонты к лету - умрешь в городе.... Муж против такой дачи. А я совершенно не знаю, что делать. И хочется ее как бы "про запас " снять, и опыта нет жить в таких условиях, и может и правда намучаюсь?! Кто так жил??? Сложно????
04 May 2007, 15:55
Меня бы сильно напряг момент про 5 семей... Ведь неизвестно, что за семьи, повальные ремонты в городе могут раем земным показаться... Опять же, туалет на территории - он один на 5 семей? Это тоже может стать проблемой:) Я бы, пожалуй в такое общежитие не поехала, все-таки квартира-то у вас в городе отдельная;)
04 May 2007, 15:59
Балашика - не край географии, не понравиться уедете. А что за 5 семей ? Там дом так сдаётся ?
04 May 2007, 16:07
да, там 4 комнаты на 1 этаже и одна на 2-ом... такой вот дачный домик....
04 May 2007, 16:18
Из всего перечисленного действительно напрягает только 5 семей. Туда бы я тоже не поехала. А вот удобства, не знаю - у нас свой 2 этажный домик на даче, удобства на улице, вода холодная водопровод, но есть душ с подогревом воды. Езжу с огромным удовольствием, но там буду жить только я с детьми и моя мама, ну а на выходные полный комплект семьи - папа, сестра с мужем, гости часто:)
04 May 2007, 17:11
а что за семьи? родственники? знакомые? с детьми или без и какого возраста? Это, на мой взгляд, самый сложный вопрос. Проблема с туалетом решается путем покупки биотуалета. Вода тоже не сильно сложно. Муж будет приезжать, вот и наносит. Мы носили флягами 5-литровыми воду из колодца для питья-готовки ("техническая" вода была прямо у дома).
04 May 2007, 17:14
1. Я вообще не считаю, что обязательно нужно на дачу ездить, главное, чтобы было комфортно, иначе и отдых не в отдых. 2. Балашиха - это слишком близко,наверняка дача там неадекватно дорога, поищите подальше от Москве, будет больше комфорта за те же деньги.
08 May 2007, 14:16
Я бы не поехала на такую дачу, а спокойно осталась в городе. Отдых летом в городе имеет много плюсов, тем более если рядом парк.
04 May 2007, 17:19
Я бы не поехала. Балашиха не супер-пупер чистое место, чтоб менять нормальные условия жизни на школу выживания.Такой вариант - у моря, еще бы подумала, а в ближнее Подмосковье, практиески та же Москва...нет :-)
05 May 2007, 20:49
Ага, оно того не стоит. И правда грязно.
05 May 2007, 17:17
А не хотите снять нормальную дачу? За 80 км от Москвы это будет намного дешевле и в нормальных условиях... Могу поспрашивать у нас в деревне под Клином)))
06 May 2007, 15:36
да хочу я , хочу!!!! Но, похоже, остались только гадюшники вроде этого и хоромы за 3 штуки в мес...
06 May 2007, 17:52
узнаю, если что будет хорошего, напишу
07 May 2007, 16:09
спасибо, а то я уж отчаялась.
05 May 2007, 18:20
О нет- в общагу я бы на вашем месте не ехалаб.Один сартир на 5семей-это просто катастрофа+ все естественно во дворе захотят постоянно находиться,представляете себе толчию...
05 May 2007, 20:15
Я бы не поехала. Вряд ли получится тихий отдых с 5-ю семьями за стенкой:-(
06 May 2007, 15:37
Всем спасибо, видимо сидим в городе... не склалось....
06 May 2007, 21:35
нет,я бы не поехала на такую дачу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один