Принимайте в ряды многомам. Вопросы.

Здравствуйте! Вот и я могу присоедениться в ваши ряды многомам, две недели назад, 1 мая родился мой второй любимый сыночек. Разница у них 1 год 10 месяцев. Я счастлива. Помощников у меня нет, но пока мне кажется, что все еще проще, чем в первый раз, может потому что малыш большую часть времени спит...но пока я и высыпаюсь и время на прочтение газетки остается, правда не много) Огорчает только, что за вторую беременность набрала 27 кг!!! и пока сбрасывается, но как то с натяжкой. После первой, я набрала 18, а в первый месяц после родов скинула 23 и была просто дюймовочкой, а как сейчас будет не знаю. Как у вас после вторых родов было, быстро животик подтянулся? Ревности у нас пока нет, как думаете будет? Как с ней бороться? Ну и так вообще многомамочки дорогие с двумя-дестью детьми - веселее, сложнее, очень хочу с вами пообщаться)) пишите
14 May 2007, 16:45
Поздравляю от души! У меня две дочки, младшей 22-го мая годик будет, старшей 3,7))) Я за обе беременности набирала по 20 кило. Первый раз 4 кг так и остались при мне. Сейчас тоже 4 кило лишние, хотя ещё недавно было всего 2 лишних килограмма. Но я сладкоежка страшная плюс выпечку люблю. До рождения детей это никак не сказывалось на весе, он стабильно держался на отметке 60 (рост 175). А сейчас вот надо бы держать себя в руках, но я столько сластей молочу((( Могу за день стрескать упаковку "Коровок" - обожаю эти конфеты))) Хотя как только возьму себя в руки 2 кило за неделю точно слетят. Ща вот никак не могу встать на путь истинный. Как вернулись из отпуска 1,5 месяца назад, так и лопаю за обе щёки - там начала отъедаться. Но на днях собираюсь завязать с едой. Не так чтобы совсем)))), конечно))).
Спасибо за поздравление)) Да уж, я тоже сладкоежка, наверное поэтому еще во вторую столько набрала)) Тепреь я кремень, в плане сладкого, пока особо не страдаю недостатком (видимо уже переела). Живот вот только растянулся, огромный остался, интересно втянется, что то я забыла как быстро это бывает.. Хочу вот тоже к отпуску немного в форму прийдти, плнируем съездить тоже всем семейством, когда малышку полгодика исполнится
14 May 2007, 18:52
Мы одни пока ездили с мужем, благо есть с кем детей оставить. Есть мысли осенью поехать с детьми. Или только со старшей. Но пока не загадываем. А живот втянется. Вы же только родили, ещё совсем мало времени прошло. Грудью кормите?
А я старшего первый раз перед роддомом бабушке оставила, они у нас обе с дедушками близко и срадостью готовы принять внучька, но мне как то не по себе было...может потому что первый раз, но как будто чего то нехватает))) Грудью кормлю) планирую годик хотя бы покормить, первого до 1,5 кормила, пришлось бросить из-за второй беременности, врач сказал или бросай до 20 недель беременности или уже двоих корми - тандемом, боялась не потяну физически, пришлось бросить. Так что второго тоже до годика-полутора собираюсь прокормить.
14 May 2007, 22:07
Это правильно, насчет ГВ. Я тоже старшую первый раз оставила со своими родителями, когда ей 2 года было. На 8 дней, мы ездили отдыхать, звонили каждый день.
14 May 2007, 16:47
А вообще, конечно, с двумя лучше))) Не сравнить))) Мои девчонки уже друг к другу так тянуться))) Любят друг дружку)))
Anonymous
14 May 2007, 20:26
Двое детей - это многомама? :think Открытие!
15 May 2007, 16:22
в России:)
15 May 2007, 12:59
Примите мои поздравления. Мне кажется из собственного опыта. что трудно это только с одним ребенком, последние 6 лет у меня появляется по одному раз в три года. Я думаю, что с тремя мне уже будет еще легче чем с двумя)))
17 May 2007, 09:06
А с четырьмя вообще как на курорте.)))
Ой! Здорово, а у Вас одни девчушки? А то мне в свете последних событий) кажется, что у всех одни мальчишки рождаются...а невесты вот они...совсем рядом))
Спасибо! Я Вас тоже поздравляю, желаю легкой беременности) Кого на этот раз хотите мальчишку, девчнку?
19 May 2007, 12:46
Поздравляю вас! А у нас тоже невесты - две девицы с разницей 5 лет. Папа, правда, мальчика хочет, так что скоро будем еще стараться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325