Многодетная семья льготы

15 May 2007, 15:01
Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе. Можно ли расчитывать на получение земельного участка многодетной семье и куда обращаться.
16 May 2007, 19:50
Обращаться можно по-моему в Префектуру. Там пишешь заявление,тебя ставят на очередь и дальше скажут, когда ещё подъезжать узнавать.
16 May 2007, 20:56
это Вам в управу местную, где Вы прописаны. Предупреждаю, что эти участки очень далеко, и в них надо вкладывать кучу денег. В прошлом году чтобы вступить хоть куда, надо было не меньше 30000руб сразу выкладывать (это не за землю, а коммуникации, заборы и прочее), плюс еще сколько-то тысяч за оформление. Да еще и постоить там надо что-нить года за три... Мы отказались от этой мысли.
21 May 2007, 00:26
нам предлагали 160км от Москвы, серебрянно-прудский район.
23 May 2007, 07:32
расчитывать можно. мне сказали, что если хочу ближе 150 км должна найти участок сама и приехать с документами в префектуру, там дадут запрос. с ним ехать обратно и офрмлять участок. оформлений 15 000+ сколько кооператив ежегодно собирает на воду, дорогу, охрану и тп. если в течении какого-то вполне определённого периода вы не построитесь и не облагородите участок, то его просто заберут и отдадут другой семье. деньги не вернут.
25 May 2007, 23:05
а поподробнее можно? в любом месте можно найти участок или как? или только в определенных товариществах?? можно объезжать все с\т в пределах 50км от Москвы и спрашивать свободные участки? я знаю, например, по моему шоссе одно товарищество, где лет 5назад давали участки фронтовикам от государства. суваться туда? расшифруйте, плиз, что вам точнее сказали.
26 May 2007, 19:19
А что там проверяют что ли, построила семья чего нибудь или нет? Мне кажется, кому это надо????!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325