А у вас были неудачи?

Anonymous
04 июл 2007, 12:23
Всегда мечтала иметь 3-4 детишек. Первая беременность получилась сразу и прошла легко. А вот потом ооочень долго ничего не получалось. Сначала мечтала о пгодках, потом разница увеличивалась. Наконец забеременела и вот ЗБ на 9й неделе. А мне уже 32 года... Многодетные мамы, а были ли у вас неудачи или всё получалось в плане деторождения без проблем? Может некоторым просто не дано иметь много детишек?
04 июл 2007, 12:37
у меня двое деток. с первым легко зебеременнела, пока вторая родилась прошло 8 лет, 3 неудачи были. С Дашей тоже были трудность, началось кровотечение, но мы видно оч хотели, чтоб она была и вот она есть! Все получится у Вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2007, 14:40
Не переживайте 32 года еще не возраст. Знаю историю как у вас сначала первая беременность, потом через 8 лет только вторая, хотя очень хотели маленькую разницу в возрасте между детьми. И в 33 года женщина во второй раз стала мамой, родила и когда малышу был год снова забеременела. И в промежуток с 33 до 39 лет родила 4 детей. Не теряйте надежды.
04 июл 2007, 19:04
первую ждали месяцев 8. Нервничали. Потом, когда решились, в ее 2 года, на второго - ВБ. Лапара. Младшая получилась с первого же цикла попыток. Не переживайте! 32 это на самом деле совсем не много! :-) вот вам наши кулачищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2007, 23:19
перед своим 31 днем рождения я в очередной раз рыдала в подушку по поводу своей бездетной жизни, 7 лет мы с мужем бились над рождением ребенка, мечтали о троих... скоро мой 35 день рождения, я мама троих детей )) Чего и Вам желаю)))
07 июл 2007, 23:04
Первого родила в 19, вторую в 23. Третья ЗБ в 27 лет, на сроке 23 нед., далее диагноз "вторичное бесплодие" и .......в 30 - третий малыш, в 32- четвертый!))))) Все будет хорошо, главное - в это верить!!!
08 июл 2007, 20:52
я не многодетная, но после первой захотелось вторую :-) планировали с января 2006, в марте задержка, надежда, и ничего, слезы, потом апрель пролет, в мае на все плюю и как оказалось прально сделала, нужно было расциклится, а теперь нам уже 5 месяцев. и у вас будет много детишек!
13 июл 2007, 21:24
Приветики, у меня тоже первая беременность наступила легко и прошла также без проблем, а потом захотели второго. Несколько лет ничего не получалось, потом также долго обследовались. Наконец попала к врачу который назначил стимуляцию!!!!!! Теперь у нас 10-летний мальчик и 10-месячные двойняшки, парниша и барышня! Если масиков очень хочешь, то не теряй время и иди к врачам!
15 июл 2007, 04:07
Беременела всегда с одного раза.Третий ребенок родился ,когда мне исполнилось 36.Во многом было легче, чем , когда мне было 28. (с транслита)
04 июл 2007, 13:00
Первого родила в 24 года. Спустя 10 лет задумались о втором. Не получилось - выкидыш на 9-й неделе, почему, так и не поняли. Практически ч/з год снова забеременела- на этот раз удачно, близнецам уже два года.
04 июл 2007, 14:58
Первую родила в 24 года. Потом перерыв 11 лет. Задумались о втором. Получилось с первого захода. Тройняшки . Все девочки! Им уже год и 5 мес
05 июл 2007, 10:45
С ума сойти - лапочки какие!
05 июл 2007, 10:53
Суперские!! Чихните на меня :)
08 июл 2007, 23:06
)))):)))))
04 июл 2007, 15:33
Все как у Вас - первая легко получилась, сразу же. Роды кесарево.Вторая - через 1.5. года, но я сделала аборт (простить себе не могу). Потом очень долго не было беременности, несколько лет. Потом получилось - ребенок родился с пороками и на 5 сут умер. Кесарево. Потом опять несколько лет ничего как не пытались. Наконец когла я уже смирилась что жить мне с одним ребенком - получилось, и сразу же закровило (до 20 недель на гормонах), кроме того на работе уволили "за прогул" (за беременность). Ребенок родился долгожданный и любимый. Кесарево. Разница со старшей в 11 лет. Мне было на тот момент 33 года. 3 кесаревых.
Anonymous
04 июл 2007, 18:56
Были. Двойня, недоношенные, очень тяжело выхаживали, но в 3 месяца все-таки один сын умер. Со здоровьем второго мучаемся до сих пор. Долго не решались после этого на беременность - только через 10 лет решились. Сейчас ждем четвертого.
04 июл 2007, 20:36
У меня 3-я дочка родилась, когда мне было 30, а 4-я, когда мне было 32. Здоровья я не самого крепкого. Ребёнка пятого хочу, надеюсь, что получится, но пока не готова.А мне 35. Но я надеюсь на лучшее. И вам удачи.
08 июл 2007, 09:42
Уточню. Я младшую (4-ю) дочку родила на границе своих возможностей. Поняла, что маленькая разница для меня -- очень тяжело. Тут не столько в возрасте дело, сколько в здоровье. А восстановлюсь со временем обязательно.
05 июл 2007, 10:42
У меня все беременности наступали легко (иногда даже легче, чем хотелось на тот момент), но печальный опыт тоже имеется...Была двойня, и одна малышка погибла в родах...Второй малыш из двойни родился слабеньким. В 35 недель. Делали экстренное кесарево, после которого (при наличии уже 4х родов) рожать запретили...Категорически. Далее были серьезные перепетии в семейной жизни, развод, новый брак и все-таки решились еще на одного малыша (роды - через 2 года после КС). Несмотря на все предостережения и возраст (тоже 32 года было) все прошло прекрасно. Родился здоровенький крупный малышик. Проблемы предыдущей беременности не повторились, даже удалось родить без кесарева, а самостоятельно. Роды были самые легкие и безболезненные из всех. Сейчас на пятом месяце...ждем еще одного (или одну))). От врачей шифруюсь пока, на обследования практически не хожу, на учет не встала...т.к. не хочу опять запугиваний и отрицательных эмоций)). Мне сейчас 33 года, но как-то этот возраст совсем не кажется поздним для рождения малыша)). так что, все будет хорошо у вас!
05 июл 2007, 22:44
Присоединяюсь к пожеланиям, что у вас все будет хорошо! У меня тоже было не без проблем - второй долго не получался... СИдела в "Хочу ребенка", до сих пор оттуда осталось много подруг. Был выкидыш, потом проблемы гинекологические начались - я тогда за осень 4 раза госпитализировалась, полоса такая была... А потом сказали, что не надо пока пробовать, надо, чтобы время прошло... А малыш случайно получился. Ему 5,5 сейчас. И у него младшие брат и сестра. Все получится!
13 июл 2007, 12:26
посмотрела ваши фотографии и потрясена. вы фантастически выглядете! вы очень красивая женщина и мать шестерых (правильно я посчитала?) детей! и такая молодая! здоровья вам и вашим чудесным детям! лекгкой беременности!
06 июл 2007, 16:53
Беременела без проблем, хотя первого родила в 32. Был один выкидыш на раннем сроке, когда кормила грудью второго. Признаюсь честно (не кидайте тапки), что прочему-то совсем по этому поводу не переживала. Забеременела в следующий раз через 3 года, без проблем и родила в 39 третью дочку, сейчас ей 4 года уже.
07 июл 2007, 23:50
На детской площадке знакома с одной мамой. У неё сейчас 3-е детишек: старшей 7 лет, среднему 4 и младший вот недавно родился. Так она говорит, что у неё было так: выкидыш, беременность, выкидыш, беременность, выкидыш, беременность, т.е. перед каждой беременностью выкидыш на 7-8 неделе.
08 июл 2007, 10:58
Первый получился сразу. В его 7 мес. заБ случайно, решили рожать - выкидыш. Второго захотели через 3 года, получился сразу. Третьего через 3 года начали планировать (у нас 2 сына, очень девочку хотела), только через год получилось, родила девочку :) (с транслита)
08 июл 2007, 19:05
первая бременность неудачная .выкидыш на 26 недели,через год родила девочку ещё через год мальчика,потом перерыв 8 лет,и родила ещё 4 детей погодок,даже перевязка труб непомогла мне),видимо богу так угодно) чего и вам желаю,удачки вам
13 июл 2007, 11:59
а при чем тут 32 года???? что за возраст такой СТРАШНЫЙ??? я первый раз забеременела в 30 лет, выносила и родила двойню, каждая дочь по 3 кг! какие наши годы! легкой вам беременности и удачи!
13 июл 2007, 12:34
Возраст у вас самый замечательный. Все у вас получится и будет хорошо. Я на второго решилась только в 34, а третий родился в 37. И это не предел, несмотря на то что проблемы были.
14 июл 2007, 23:32
Первым забеременнила сразу. А вторую 8 месяцев делали. Да и с 13 недели сохраняться пришлось очень активно.
15 июл 2007, 11:51
Возраст - вообще не проблема! Дети сами знают, когда рождаться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325