Коляска для двоих Peg-Perego Duette SW
10 июл 2007, 12:42
У кого такая, поделитесь - какие плюсы-минусы?
12 июл 2007, 13:40
У меня такая. Мне нравится. Удобна тем, что все сиденья раскладываются до лежачего. На базу устанавливаются автокресла( до 1,5 лет). Из неудобств - может хранение. Она не складывается вместе с креслами , и их приходится снимать и ставить отдельно. Я храню не разбирая. Соседи не возражают. Если вы присматриваете для погодок, то может удобней перега тандем будет? Она покороче , складывается удобней. Правда в лежачее раскладывается только одно сидение, другое в полулежачее.
12 июл 2007, 17:13
Спасибо за ответ. Тандем не хочу - у него колеса маленькие. Значит Дуэт - это просто шасси для двух прогулочных обычных блоков? Блин, т.е. перед тем как сложить, нужно снять их, как тогда в машину складывать? Неудобно....
12 июл 2007, 17:32
Я в машину везу их в автокреслах. Шасси в богажник. Сейчас подросли. Голову всю сломала как возить?!
12 июл 2007, 18:07
Вот. А у меня вообще погодки. Один значит большуший уже, а второй кроха. Пока всех усадишь в машину, потом отстегнешь сиденья, а потом сложишь все это хозяйство - ужас....... Наверное буду другую искать коляску
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один