Многодетным помощь в ЦСПСиД ???
Многодетная мама
14 июл 2007, 23:55
Мы встали на учёт в ЦСПСиД. Живём в Москве. У нас трое детей. Позвонили на прошлой неделе из центра и сказали придти получить продуктовые наборы.Я пошла. В кабинете лежали ещё спортивные костюмы для детей, так вот мне один костюм понравился, и мне разрешили его взять, и сказали, что тогда дадут не 3 продуктовых набора а два. Вот и мой вопрос. Как должны выдавать продуктовую и вещевую помощь? Я много читала в инете, везде вроде выдают продуктовые наборы по количеству детей, а вещи отдельно уже. Может я не права... Подскажите...
Anonymous
15 июл 2007, 01:19
.
15 июл 2007, 09:08
Раньше в ЦСО вообще давали продуктовую помощь -- только 1 набор на семью. Сейчас дают её по количеству несовершеннолетних детей (у меня их всего четверо, но старший большой, поэтому дают 3 набора). А вещевая помощь редко бывает, её далеко не всегда дают. Тут чётких правил нет. Есть вещи подходящие -- может что и получим. А нет -- и не будет этой вещевой помощи вообще. Я к этому спокойно отношусь. Тем более, что чаще всего вещи там самые простые, даже страшненькие, которые можно на любом рынке купить.
19 июл 2007, 11:00
Мне неожиданно из этой конторы швейную машинку отвалили. Причем, звонили и спрашивали, какую бытовую технику я хотела-бы года 3 назад. А этим летом вдруг звонят - забирайте, но предоставте 2НДФЛ и прочие справки о доходах. Т.к. я летом на даче живу и на работу оттуда езжу, обещала им в течение лета справки предоставить (сама с ужасосм думала, как я буду тащить эту машинку на руках до дома). Потом позвонил мой папа и сказал, что машинку привезли с курьером прямо к нам домой. Документов никаких не потребовали... ЧУДЕСА!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один