Как мы со Стаськой покупали мне коляску…
11 Mar 2008, 11:58
Может кто знает-подскажет :) Модераторы, не удаляйте, пожалуйста! Здесь часто бывают мамы погодков и близняшек, а может и повезёт мне :) Как мы со Стаськой покупали мне коляску… Когда началась эта история – уже и не помню… В прошлом году… Рылась, спрашивала, узнавала что да как, что лучше, какие плюсы и минусы. Вобщем как-то мой мозг сгенерировал полученную информацию и выдал: Jane… Jane Powertwin… Съездили с мужем постмотерли-пощупали её на Совёнке. 17 тыщ рэ жаба задушила платить, решили купить через Интернет. Потом всё откладывалось, оттягивалось, то ждали «особовыгодный» случай, то мне было совсем не до коляски. Вобщем, плыла моя коляска по течению вялотекущей реки… Решено! Беру! Прям вот щас и беру! И не важно, что муж вобщем-то не горит желанием купить это чудо техники! Беру и всё! Стаааааааась! Стаська прошуршав просторы Интернета, выдала несколько ссылок. Потом ещё одну. Ссылка выдавала фото коляски с 4 ракурсов. 7000 рэ. И билайновский телефон Кати. Звоню. Узнаю что коляска б/у 1г4м, что передний бампер сильно покусан старшим ребёнком, а в остальном состояние отличное, насос и дождевик в наличии. Спрашиваю – а действительно ли удобно? «Да, в Москве очень удобно передвигаться с такой коляской. По магазинам, в поликлинику, далеко если нужно – тоже отлично», – рекламирует Катя. «Хорошо», - отвечаю я. «Я с мужем пообщаюсь и перезвоню. А где забрать можно?» «Улица 8 марта. Ой, мы тут недавно, я пока в метро не очень ориентируюсь», - запричитала Катя. «Ну ладно, а что рядом есть?» Помню что центральный офис БиЛайна находился на улица 8 марта, и это где-то в верхней половине Москвы. «У нас тут дирижабль». «Хммм. А ещё?» «Ботанический сад» «А-а-а-а!», – радуюсь я знакомому объекту. «Хорошо. Катя, я поговорю с мужем и перезвоню Вам». На том и распрощались. Тык-с, надо поговорить с мужем. На несколько дней мысль о коляске была оттеснена другими мыслями и задвинута в самый дальний угол. Ё-моё! 8 марта же на носу! Миииииииииить, нам троим на 8 марта коляску пожалуйста! (Довольна собой как слон.) Муж пару дней лопатит интернет и выдаёт в аське: «А эта коляска есть в свободной продаже?», «Я обзвонил все интернет-магазины – пусто!» Ещё полдня лопатит частные объявления о продаже б/у колясок. «Единственный вариант нашел, но он освободится только к маю». «А то что я тебе давала на ул.8марта?», – это мой последний шанс видимо. «Он давний. Уже разошелся давно наверное.» «Как давний? я с ней на этой неделе созванивалась. Где бампер покусанный. Из-за этого она скидку сделала», – настаиваю из последних сил. «Щас договорюсь». Yes! «Скажи что, я звонила уже.» «Не отвечает.» Блин. Кинула ещё пару ссылок на б/у коляски. Что-то продано, на что-то мужу ответили: "на нее очередь, но мы попридержали, т.к. дети маленькие" и муж выдал «ппц». Одни расстройства… «Очнулась дамочка с 8 марта». Ура! «Я договорился забрать коляску. Она будет дома с 19, поеду смотреть» «Посмотри её внимательно. Пусть покажет как складывать/снимать/разбирать. Не забудь насос и дождевик», - на радостях выдаю ЦУ. Ближе к 6 вечера звонит Митя: «Решил перед выходом посмотреть карту. В Москве три улицы 8 марта. Перезваниваю этой Кате. Говорю, в Москве три улицы, на какой живёте? В ответ слышу длительную паузу… В Москве? – удивляется Катя… Мы в Екатеринбурге…» Млин… Остались без подарка на 8 марта… То ли ещё будет! Поиски продолжаются…. THE END (в надежде на The Happy End) P.S. Спасибо Станиславе [Deja-vu] за неоценимую помощь и поддержку
Anonymous
12 Mar 2008, 22:05
http://www.babysecret.ru/item.1525.htmll tut v nalichii est
13 Mar 2008, 10:22
спасибо! буду узнавать! :)
13 Mar 2008, 14:32
нет там колясок... сказали - звоните в апреле
13 Mar 2008, 10:50
Свет, зайди на сайт deti-pogodki.ru, посмотри там на доске объявлений на форуме, там обычно есть предложения "погодочные"
13 Mar 2008, 13:13
вчера как раз наткнулась на этот сайт, сегдня ещё посмотрю. Спасибо! :)
11 Mar 2008, 14:54
И я тоже такуюже ищу!В СП может позже появится?Подождем,там 12.000 с дождевиком.
11 Mar 2008, 15:06
ждём-с... а то мне пророчат, что такими темпами младшая в школу пойдёт :)
12 Mar 2008, 08:38
Эх, хотела вас отправить в интернет магазин, где летом такую коляску покупала на 1200 больше, чем в СП (не дождалась я сп) и офигела от цены, не слабо они накрутили
12 Mar 2008, 09:40
так а самое интересное, что в каталогах интернет-магазинов коляски есть, а в наличии - нет...
12 Mar 2008, 10:06
я знаю, сама обзвонила множество магазинов- были в лисенке (но цены сейчас там ужас)и в маленьких
12 Mar 2008, 22:33
Деффки, я свою Jane Powertwin собираюсь в конце апреля продавать. Живу в Бутово. Катала бы еще...но старшему уже летом 3, а дочке 2....элементарно стыдно....тем более с сентября пойдет младшая в сад. Так что на дачу поедем ножками.
13 Mar 2008, 10:18
поимейте меня ввиду плиз! :) если к тому времени не разберусь с колясочным вопросом - буду вашим клиентом :)
13 Mar 2008, 14:45
ок :-)
13 Mar 2008, 11:19
Тоже столкнулась осенью с тем, что очень трудно найти Жане двойную. Еще летом обходила Совенок - через павильон они были, расцветки на выбор. А осенью поехала даже не за коляской, а за чем-то еще, ну и заодно про Жане спрашивала - нет нигде, говорят, на склады не завозят, и почти все распродали. Еле нашла в одном месте, взяла с витрины, а что делать - перед этим на еве читала, что девочки инет-магазы обзванивали - нигде нет!
14 Mar 2008, 15:43
не знаю... мы вот так ездили.. см паровоз в паспорте.
15 Mar 2008, 16:17
да, где-то Ваш паспорт мне уже попадался :) а младшая сидеть начнёт - в люльке особо не покатаешься...
15 Mar 2008, 18:01
Мы купили! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один