,,,,, лето и мамы 3 + ,,,,, МНОГОдетки ,,,,,

07 Jun 2008, 23:32
Приветствую в новом топе. Прошлый http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37331362
07 Jun 2008, 23:34
Мы в выходные снова пропадаем на даче.
Tiamira
07 Jun 2008, 23:34
девочки, всем привет!!! пузатикам желаю доносить как надо и благополучно родить! уже родившим желаю терпения побольше, и вообще всего наилучшего кто-нибудь возит 4 деток в машине (обычной, не минивене)? нужно посоветоваться
Пушистик
07 Jun 2008, 23:35
Привет с дачи! Мои отрываютя на свободе Дима окончил садк - уже и выпускной был. Небольшой фотототчет в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/16304/13.html праздник удался! Дима был неотразим. Ему очень идет костюм, кототрый мы купили. Он очень элегантен Только мне казалось, что все-таки он ему немного великоват, хотя мы и так взяли самый маленький - 104 Весь праздник Дима был не похо на себя. Не веселился был грустный немного. пототм только, когда пришли клоуны разошелся и смеятся начал награждали красиво - Диплом, медаль, шарик самонадувайка, книга-христоматия и папка с Димиными рисунками! приятно было, что всем все понравилось, т.к. я в родкомитете и мы все выбыирали-организовывали-наряжали и т.д. К нам даже подходими и благодарили Не ожидали, если чесно... А после праздника я сразу увезла его на дачу. и вдруг он расплакался! Еле я поняла в чем дело: "Я никогда больше не увижусь с друзьями!" Боже, еле я его убедила, что жизнь не кончилась Вот теперь моя банда на свободе и окресности сотрясаются о их криков Фанька- жуткая хулиганка и озорница. Везде лезет и ни с чем не спорит. Если мам отобрала, ну ничего, мы с другого конца подойдем и возьмем Вообще очень повзрослела доча Много спит в своей кроватке, что меня радует. Мы заказали и нам завтра (уже сегодня) должны привезти и делать беседку . это - наша мечта. Чтобы там можно было поставить и мангал-барбекю и плитку на случай отключения электричества (газ не хотим - я боюсь его ) и стол для гототвки и раковину и стол и лавочками, чтобы посидеть тихими летними вечерами В общем, когда получится будут фотки. Сейчас нет их, т.к. фотик на чаче забыла
07 Jun 2008, 23:37
Катя, Дима на самом деле неотразим, ему костюм ОЧЕНЬ идет. отличной вам погоды на даче 4-) У нас сегодня холодный ветер был, я даже замерзла.
17 Jun 2008, 00:10
Спасибо :) У нас тоже были дни, кода даже приходилось печку топить, бррр
Мirа
07 Jun 2008, 23:38
МНОГОДЕТНЫЕ ИЗ РЯЗАНИ подскадите, пожалуйста, или киньте ссылкой в меня, где расписаны все льготы.
07 Jun 2008, 23:40
А еще мы сегодня были на выставке собак, моя знакомая выставляла свою собаку. Теперь мои дети требуют собаку :-)
08 Jun 2008, 00:00
Заведите детям собаку:) Я просто не представляю, как бы мы без собаки жили, мелкому особенно было бы скучно, а тут етсь кого за уши потаскать и верхом посидеть - никакой лошади-качалки не надо:)
08 Jun 2008, 00:19
Да мне же за ней надо будет смотреть и ухаживать, это меня и останавливает :-(
08 Jun 2008, 01:22
ну еще чего!:) У меня это все на старших детях - покормить, вывести на улицу, привести обратно... Хотя мы в доме живем, нам проще, в квартире не знаю как...
08 Jun 2008, 12:42
у нас тоже свой дом, но старшему я пока такое позволить не могу.
08 Jun 2008, 12:41
у нас 3 кошки, мама и 2 ее дочки, если можно так сказать-погодки)))) так вот среднюю можно потрепать за уши, за хвост потаскать))) маму никто не трогает, она если только руку оближет и убегает, младшая еще мелкая-царапучая. НО главный их + не надо с ними гулять, у нас была собака, так вся забота была на мне, гулять и в дождь и в снег, больше не хочу((( когда на дачу выезжали-вот это был кайф))) а в квартире-больше не хочу(((
08 Jun 2008, 12:42
У нас есть 3 кота полудиких, когда-то наша кошка их спустила с чердака, так и н приучили их.
08 Jun 2008, 00:20
Стащила у своих октябрят УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь - потом, как говориться, на том свете Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада -За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится!
гы :) Это точно про нас ;)
08 Jun 2008, 21:42
здорово, точно подмечено :)
17 Jun 2008, 00:11
:):):) завтра мужу прочту, щас уж пусть спит, болеющий мой
08 Jun 2008, 21:47
НАТАШААААААА! У меня зависла аська, напиши еще раз!
09 Jun 2008, 00:10
:-) отдыхай, ничего серьезного :-)
09 Jun 2008, 08:56
Катюх, ау?;-)
09 Jun 2008, 15:23
Вызвали в садик, Макс температурил, домой привезла, 36,8. Ничего не пойму. На всякий случай вызвала врача.
10 Jun 2008, 11:59
ну все обошлось? чего температура-то поднялась? просто переутомился может.
10 Jun 2008, 15:06
Да кто его знает, что было. Ребенок резвится как ни в чем не бывало. Врач сказала, что все нормльно, чуток горло красное и все. Температуры нет. Завтра в садик идем.
16 Jun 2008, 18:14
У меня так старшая дочь краснухой переболела:-) Днем темература в саду, к вечеру ничего нет. На следующий день с утра на грудке мелкие прыщички, которые к вечеру прошли... Хорошо успели диагностировать краснуху - врач пришла как раз утром.
09 Jun 2008, 23:01
Наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/39877/22.html
10 Jun 2008, 15:49
классные помощнички, теперь и помощницу не помешает;)
11 Jun 2008, 09:16
Точно не помешало бы :-)
11 Jun 2008, 02:57
какие молодцы мужички! дом строить помогают! надо моих к вам на стажировку :)!
11 Jun 2008, 09:15
Давай;-)
10 Jun 2008, 17:59
Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: - Зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей: - Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы. Я рад тому, что вы у меня есть!!! Вчера был День Друзей. С праздником! :-)
26 Jun 2008, 19:30
муж сегодня написал что с ним и тремя детьми местные начинают ыотографироваться как с достопримечательностью :-)
11 Jun 2008, 02:50
Я новые фотки пытаюсь закачать из нашего хорватского путешествия: http://www.eva.ru/albumpage/826/9.html
Какие фоты!!! Каролинка просто ягодка!!! Вы обе такие красавицы :) А какой пузик :-9 :-9 :-9 мячта!!! Платье твоё новое очень понравилось! ;)
11 Jun 2008, 09:18
Шикарно выглядишь! Каролинка чудо! Пузик чудо!
12 Jun 2008, 00:48
Спасибо, Наташа и Катя!
12 Jun 2008, 23:36
здорово отдыхаете! вы с Каролиной просто красавицы! ;-)
14 Jun 2008, 13:11
спасибо!
17 Jun 2008, 00:20
ОЙ как здорово! Красота! Каролинка прелесть и крсавица у тебя! про пузик вообще молчу :)
19 Jun 2008, 00:12
Спасибо! Пузик сегодня перешел в третий триместр.
11 Jun 2008, 10:50
8 лет назад чуть больше 40 минут назад родился мой старший, все вспоминается как будто только что родила :-)
11 Jun 2008, 19:13
О, поздравляю! А мой старший родится в субботу:)
12 Jun 2008, 13:10
Мой старший тоже родился в субботу. 14 июня :). Нам будет 13 лет, а вам сколько исполнится?
12 Jun 2008, 22:04
Моему 11 будет
12 Jun 2008, 16:41
спасибо, вас с наступающим;-)
12 Jun 2008, 22:05
11 Jun 2008, 19:37
Принимайте и наши поздравления!!! Здоровья всем и успехов.
12 Jun 2008, 16:40
спасибо
12 Jun 2008, 13:11
ПОЗДРАВЛЯЮ, Наташенька!!! Здорово, такой большой уже! Так скоро и Максику будет 4 же? Или я что то путаю?
12 Jun 2008, 16:39
Спасибо, Максиму 22 4 стукнет.
12 Jun 2008, 23:32
Поздравляю!!! :-) а моей средней принцессе 10го исполнилось 9 уже :-О http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1213043167/j14929_1213207402.jpg
13 Jun 2008, 00:18
О, мои поздравения! Какая большая ваша красавица :-)
13 Jun 2008, 16:59
пасиб! ага, и большая, и красавица ;-) но врединаааааа.........или уже переходный возраст начинается?
13 Jun 2008, 19:22
рановато вроде для переходного возвраста :-)
13 Jun 2008, 21:13
да мой вон уже пару месяцев себя как подросток ведет, глаза воздевает горе, дверьми хлопает:) А девочки раньше созревают
14 Jun 2008, 13:36
Поздравляем принцессу с девятилетием!
17 Jun 2008, 00:23
С ума сойти! ТАкая большая! А фотка - змечательная. Поздравляю, хоть и с опозданием
Совсем с опозданием, но всё равно поздравляем!!! Однако время шустренько летит :)
17 Jun 2008, 00:22
С прошедшим поздравляю! Желаю только самых светлых воспоминаний и обязательно мечту, кототрая как огонек вперед зовет!
17 Jun 2008, 00:25
не спится?
17 Jun 2008, 09:29
просто свободное время выдалось, вот и заглянула;-)
13 Jun 2008, 15:36
Мамы-водители, боюсь мне придется в сентябре сеть за руль, не сидела за рулем уже около года и до этого с переменным успехом. Как вы думаете, лучше начать в августе уже, чтобы меньше нервничать?
13 Jun 2008, 16:58
Наташ, а чего тянуть? начни уже сейчас ;-) а навык если он был - никуда не пропал! ровной дорожки тебе! :-)
13 Jun 2008, 19:19
Сейчас вообще желания нет, а потом просто необходимость будет, если няню не найду.
14 Jun 2008, 13:13
начни пораньше, а до родов дотянуть с этим делом никак? я сейчас постоянно за рулем дома... но все равно, если есть возможность не садиться - то еду с мужем.
15 Jun 2008, 23:50
У меня муж за рулем, но с сентября музыкалка начинается, а она в рабочее время мужа.
16 Jun 2008, 18:17
Мы августенка ждем, но я пока за рулем, и иногда подолгу...
Наташ, я бы чем раньше, тем лучше. И главное до родов. У меня вот после каждых родов стабильно период обострения осторожности и прочих бзиков.
16 Jun 2008, 17:42
что-то я вообще не хочу за руль :-(
16 Jun 2008, 18:11
После получения прав у меня был перерыв в вождении... в 12 лет:-) В сентябре муж подарил машинку, покаталась с инструктором, вспомнила и езжу теперь... Ездить не страшно, по карте доезжаю куда угодно. Самый страх для меня - в неправильном месте запарковаться. Один раз машинку увез эвакуатор, еле разыскали :-( А правильно парковаться в центре в районе Садового кольца практически невозможно. Все переулки запружены машинами, с дороги эвакуируют, а за езду по тротуарам штраф... :-(
16 Jun 2008, 23:24
Я в Москве наверно и метр бы не проехала :-) Я один раз так парковалась, что от меня джип подальше сбежал, чтоб не задела :-) Я бы с инструктором поездила, да денег жалко, дорого слишком.
17 Jun 2008, 00:31
я первое время ездила 40, пототм 60, теперь мне все равно 120 или 140, больше машина не тнет (Жигуль). Но тогда у меня был Запорожец и ездила я всегда только с мамой. Мы хорошо с ней ездили :) "Ой, поворот пропустила!" - "НИчего, сейчас другой поищем..." так я однажды е смогла съехать с Садового кольца на Проспект мира и в конце концов уехала на Монское шоссе за МКАД. до сих пор вспоминаем :)
17 Jun 2008, 00:27
лучше по-немногу хоть сейчас, чего тянуть. Я с Димкой в животе вообще не могла за руль сесть - не давал. Так что ты не тяни, наверно
14 Jun 2008, 13:13
Ну вот, нам 13 лет сегодня. Сейчас попробую найти наиболее свежую фотку. Удалось закачать аж две - потом Ева забастовала: http://www.eva.ru/albumpage/826/10.html
14 Jun 2008, 19:53
Поздравляем! А нам 11:) Даже не верится...
14 Jun 2008, 22:14
И мы вас поздравляем!!!! А фотки есть где-нибудь?
15 Jun 2008, 00:30
Новых нету, повешу на днях, если удастся снять:) спасибо!
15 Jun 2008, 23:49
И вас поздравляем! Праздновали?
16 Jun 2008, 02:20
Сходили вот на роликовый каток:) а вчера пиццу и торт съели:)
И вас от всей души поздравляем!!! :)
16 Jun 2008, 06:59
15 Jun 2008, 23:49
Олена, с праздником вас. Извини за опоздание, времени не было, на даче пропадаем.
16 Jun 2008, 00:33
Спасибо, да тут в выходные вообще тишина. А мы брали машину на 3 дня напрокат, накатались - километров 1500 за 3 дня, наверное. А тут дожди периодически, я тут сижу, а тут никого нет на выходных.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Такой уже большой! Настоящий жених уже :)
16 Jun 2008, 15:39
Спасибо!
17 Jun 2008, 00:32
Поздравляю!!!
19 Jun 2008, 00:13
Спасибо!
18 Jun 2008, 15:30
Оля, поздравляем (извини, что с опозданием, только вчера вернулись)!! Пусть растет настоящим мужчиной, сильным, порядочным, отвественным и внимательным! PS:Глянула фотки твои... Каролина - красавица сумасшедшая (ттт), будет кружить мужикам головы только так)). А Влад - копия твоя полная...даже выражение лица похоже очень. Надеюсь, отдыхаете вы хорошо, загораете и снимаете стресс...Как приедешь - будем ждать более подробного фотоотчета!!
19 Jun 2008, 00:14
Оля, спасибо за поздравления! Фотоотчет будет обязательно после приезда. Мне после приезда еще неделю часть детей по дачам развести - и буду вся в работе. Будет время фотоотчет выставить в том числе, я надеюсь. Как вы съездили? Есть фотографии? Искала на офийиальном сайте фестиваля - но там очень мало выложено.
23 Jun 2008, 12:53
Приветик! Фотографии, в принципе, есть, но их очень мало, т.к. там запрещали снимать фото и видео всем, кроме акредитованной прессы...а у этой прессы где фотки брать - понятия не имею...Говорят, некоторые нас видели при показе дорожки по телеку...Мы нашли запись дорожке на рамблере, который был официальным информационным агенством...действительно, мы есть, но буквально десяток секунд)). Есть несколько своих фоток, которые мы втихушку снимали на мобильник...руки дадут - перекачаю). А вообще я устала очень, такой отдых не для меня - постоянные вечеринки, презентации, ужины и т.д. И по детям соскучилась безумно, мы ведь уже сто лет вдвоем не ездили никуда...Приехали-Ева грудь не берет, прочувствовала кайф от бутылки, теперь все время сцеживаюсь...может, так и проще теперь, точнее безопаснее, т.к. у нас 2 зуба вылезли)). Как у тебя самочувствие?
24 Jun 2008, 00:01
здорово, надеюсь, в любом случае ты тоже немного сняла каждодневный стресс... с грудью - может оно и к лучшему... но я долго сцеживаться не могу - очень устаю от этого процесса... я в порядке, деть, наконец, лег вниз головой, как положено. переход в третий триместр ознаменовался очередным вываливанием ног из "шарниров" - но я уже в курсе , что для меня это давно норма. приходится мужу периодически брать меня на буксир :), иногда на ногу наступить невозможно (как обычно). и когда за рулем, если что-нибудь подобное происходит, то сложновато нажать на педаль. сегодня весь день пол Молсквы изъездила - делала срочные дела. но в целом - все в норме и в порядке, в пошлый раз было по-моему похуже немного. кстати, про машину. как дела в твоими правами? :)
16 Jun 2008, 17:41
Из наших последних новостей. Макса возила с стоматологу, он в пятницу споткнулся и упал прям зубами о бордюр, в итоге два зуба откололись, один сместился чуток, опухоль ужасная :-( Врач посмотрела, сказала что воспаления нет, но если будет болеть снова обращаться к ней. (О приключениях в субботу лучше помолчу, пусть будет на совести людей, которые от нас отмахивались:-( )Блиин, может надо было настоять на снимке? Еще были у ортопеда, у Кирилла все хорошо, а вот Максу выписали стельки, теперь надо заказывать.
Вы там давайте без приключений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам тоже Васёне сегодня стельки выписали %) Вот думаю надо делать или нет :think
16 Jun 2008, 23:26
Нам точно надо, у нас плоскостопие и косточки вылазят.
16 Jun 2008, 23:18
ну вы даете! берегите зубки! мы тоже 2 зубов недавно лишились, но по совершено физиологической причине - время настало. Это я про Степана.
16 Jun 2008, 23:26
если бы у нас по физиологической :-(
17 Jun 2008, 00:33
нда, что-то вы не в ту сторону... разворачивайтесь к светлому!
17 Jun 2008, 09:30
:-) вроде солнце выглянуло, может повезет
Побывала сегодня в районной поликлинике. Карту Лизке в школу делали. Ощущение, что в яму с дерьмом упала... Кошмар!!! Одни объясняют что не фик рожать, другие, что я псих, третьи продержав в очереди два часа спрашивают почему Сашка капризная. Кардиолог вообще заявила - коль не с кем их дома оставить головой надо думать, а не рожать... В общем у меня до сих пор на языке одна нецензурная брань %) Так в довершение ко всему кардиолог Лизкину особенность строения сердца раздул чуть ли не в смертельную болезнь. Написала строгий отвод от физры, сказала, что вообще за оформление нас в школу ей может попасть, и отправила в институт Бакулева... Я в шоке дорогая редакция! Нам было дано определение "тяжелобольной", короче инвалиды мы, которым надо дома сидеть, а не в школу ходить... Бабушке лет 85 :crazy А мне теперь три месяца отмахиваться от её диагнозов :(
16 Jun 2008, 18:20
Я по этой причине вообще по поликлиникам стараюсь не ходить. Освобождение от школьной физ-ры - это очень даже неплохо. Ничего там обычно хорошего нет. Лучше какую-нибудь спортивную секцию найти (плавание, например, или танцы), все болячки сами рассосутся...
16 Jun 2008, 23:17
ППКС про физру, но вот про танцы - нам и танцы запретили, но это с нашим диагнозом. У нас если танцевать (а он занимался 4 года бальными танцами), то сердце еще расти может начать - так у дочки нашего кардиолога было. Теперь у нас только музыкальная школа. Никакого спорта :(.
Я бы не хотела 100% отвод. Я бы согласилась, чтобы она почещала физру без сдачи нормативов. А так мы занимаемся в бассейне и танцами :)
17 Jun 2008, 18:03
У нас в школу ходит только Маруся (в 4 класс перешла), старшая на экстернате. Так вот, школьные уроки физкультуры заключаются в том, что девочки без всякой защиты на ногах играют в футбол с мальчиками... Ноги совершенно синие, а мы ведь танцуем... Или еще - закидывают мячик в баскетбольную корзину. Конечно, с ростом 130 (а в 1 классе было вообще 114) это самое нужное дело. И физрук все время орет. Я бы от физры освобождение хотела получить, только вот не знаю как... А вообще, конечно, физические нагрузки нужны, хоть немного. Обсудите с врачом, что вам все-таки можно... У меня сейчас мама (60 лет) за руль села и одновременно начала ходить заниматься в спортзал. Тахикардия куда-то делась, давление стабилизировалось, а ведь нагрузки минимальные - 20 минут беговой дорожки (шагом), 20 минут велотренажера и полчаса в бассейне помокнуть...
дяяя, вот синих ног совсем не хотелось бы :) Нас на танцах съедят за это %) Пожалуй сначала прощупаем почву. Как у нас физру вести будут, тады посмотрим ;)
16 Jun 2008, 23:16
ничего себе, я бы все сказала, кто бы мне сказал "нефига было рожать". слушай. а с сердцем у нас что то похожее было? мы в Бакулевке-таки стоим на учете с октября. у нас увеличено сердце у старшего на 5 лет больше, чем надо. так у нас целая эпопея - послезавтра монитор на неделю ставим в томском кардиоцентре. пульс низкий профессор говорит. будем мониторить. и от физры у нас освобождение, а сейчас даже бегать запретили :(. пока с пульсом не разберемся.
нее, у нас всё гораздо проще. У экстросистолы. Причём не смертельные. В Морозовке мне сказали, что это возвостное явление неврогенного характера. В санатории тоже самое сказали. Конечно штанги тягать не советовали, но уж совсем спорт не запрещали.
16 Jun 2008, 23:25
Кать, ужасы какие :-(
16 Jun 2008, 23:41
И мы сегодня ходили в поликлинику... Отношение такое же точно! Если бы не справки-бумажки, я бы туда ни ногой! Квалифицированной консультации там искать не приходится, одни нравоучения, и те не в тему. Давно пришла к выводу: в поликлиниках две категории врачей - одни рады, что детей на их участке наблюдают частным образом и свою функцию сводят только к заполнению карточки. А вторые от этого страшно бесятся и все критикуют. По крайней мере, у нас так. Хочется верить, что где-то есть и другие.
на счёт функций прикол. Кардиолог нам из мухи слона раздул, зато вчера попросила педиатора среднюю посмотреть. Что-то она мне странной и горячей показалась. Врач посмотрел всё, пощупал. Здоровые вы говорит! Пришли домой у Ваёны 39. Вызвала скорую. Горло красное, температура. В общем где просят, у них все здоровы, зато где не просят инвалиды :(
17 Jun 2008, 00:38
Господи, Кать, что это? Это у вас всегда так или сегодня магнитные бюри? Жуть какая! Я бы там не молчала, послала бы всех подальше
у нас так всегда... Поэтому я туда только если оооооочень припрёт %)
16 Jun 2008, 23:32
Всем привет! Мы с дачи вернулись и сегодня же за праздничный стол. Нашему Степке 5!!! Присоединяемся ко всем отметившим свои ДР! Наши вам всем поздравления! Фотки на днях будут. И Варины тоже. Фоткала подруга - зажала... Но уже божилась, что в среду все принесет.
Первая круглая дата, ПОЗДРАВЛЯЮ!
17 Jun 2008, 00:45
Поздравляю! У меня Санька каждый день считает до ДР :) Как раз 5 будет! Фотки ждем!
Поздравляем с юбилейчиком!!! Ждём фоток :)
17 Jun 2008, 10:01
Всем СПАСИБО!!! Вот и фотоотчет. И даже немного дачного. Любуйтесь! (очень нескромно, но гордо..)
18 Jun 2008, 11:30
5 лет!!! Поздравляю!!!
18 Jun 2008, 23:08
Спасибо!
19 Jun 2008, 00:15
И вам поздравления Степке и его родителям! Наш Степка чуть постарше, но тезок поздравлять вдойне всегда приятно :).
19 Jun 2008, 00:23
Спасибки! Я давно заприметила, что тезки, но все как-то к слову не приходилось... Вобщем, вашим от наших поклон и привет!
17 Jun 2008, 01:12
Были сегодня в поликлинике, сделали Фане прививку и неудачно - болит ножка, не может ходить, плает все время. Надеюсь к утру пройдет, а еще она сегодня на детской площадку упала головкой и железку. Теперь не понятно есть последствия или нет. Но сейчас вроде бы спит хорошо (ттт). Диму смотрела ЛОР и направила на обследование в сурдо...центр. подозревает внутреннии воспаления, т.к. Дима не всегда правильно слышит то, что ему говорят. Санька лечит запор. В общем, у каждого свое дело. В среду опять на дачу поедем. немного новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/16304/13.html а беседку нам не поставили, приехали и привезли гнилые доски! И когда я их завернула обратно так ргались -жуть! Теперь медлено, но верно сделаем сами. Жалко, долго. Хотелось мльчиков не напрягать (мужа и брата)
17 Jun 2008, 09:30
У тебя Саша блины печет? Я пока только старшего подпускала, за среднего боюсь, он вечно ворон ловит :-)Фотки отличные.
02 Jul 2008, 14:35
Спасибо! Ага, пытается :) Но я же ехидна, ничего не боюсь. Мне тут на днях Фанюха помогала - муку сыпала :):):)
Какие же они у тебя клёвые! :) Фанюшка хулигашка ;)
02 Jul 2008, 14:36
Спасибо! точно хулиганка :)
17 Jun 2008, 11:10
Дети - загляденье. Вот и я жду не дождусь, когда мои хоть чуточку постарше станут. Кажется, недолго осталось... А про блины пришло на ум: как только дети научаются сами есть, их тут же надо учить и готовить - очень удобное самообслуживание. И родители наконец-то поедят!...
19 Jun 2008, 00:18
веселая у вас компания? а дача под С Посадом? А то это место наших обычных тусовок - у меня муж оттуда. Я С Посад люблю, там спокойно. У меня старшие как раз на фоне Лавры сфотографированы в альбоме "Старшенький".
02 Jul 2008, 14:39
Ага, по Посадом. В Шарапово, недалеко. Сама люблю эти места. хоть Ярославка и раздражает пробками Класные фотки! У тебя такие замечательне дети! Супер. И ты при этом здорово выглядишь. Молодец
03 Jul 2008, 00:35
17 Jun 2008, 09:31
Побежала на работу, может удасться еще заглянуть.
18 Jun 2008, 09:34
Девочки, не пропадаем, я пока вся в работе.
18 Jun 2008, 17:21
Героическая поездка многодетного папы с детьми БЕЗ мамы - см. фотки в паспорте!
18 Jun 2008, 21:19
Папе - огромнейший respect! Судя по лицам, они и правда отдыхали. Фотки классные, сразу и самой захотелось в тепло, к чистой морской водичке...
19 Jun 2008, 00:11
Папа просто молодец!
19 Jun 2008, 09:31
Вечером с мужем гляну, побежала на работу.
19 Jun 2008, 20:56
Папа - молодец!!! Наш папа даже с двумя детьми испугался ехать, бабушку на помощь призвал! Как малышка Ваша?
20 Jun 2008, 10:15
малышка хорошо, спасибо!
20 Jun 2008, 16:11
Молодец папа. Чувствуется гордость во взгляде на чада свои. С таким папой дети сразу самостоятельнее становятся.
20 Jun 2008, 19:04
не то слово, приехали - не узнаю, даже мелкий столько всего сам делает:)))))))))))
20 Jun 2008, 17:17
Даша, отличный у вас папа! :-) Так держать!
20 Jun 2008, 19:04
спасиб!
23 Jun 2008, 19:04
вот на кого равняется наш героический папа - он месяц сидит в Варне с нашими тремя :-)
24 Jun 2008, 00:02
да, Ваш папа тоже силен, учитывая возраст младшенькой :).
25 Jun 2008, 00:25
она у нас очень ангельская 9по крайней мере пока :-) а папа доктор и тренированый уже :-) но все равно приятно :-)
Наташа (в посиске) ты можешь мне в Асю постучать. У меня тут вопросик есть. Может ты сможешь помочь моя ася 654075
19 Jun 2008, 09:32
Катюш, напиши на мейл, я убегаю, посмотрю в школе, вечером не до компа. lnata@list.ru
нашла ответик
пока так...
20 Jun 2008, 16:29
Извините, что анонимно..... у меня вопрос: буду ли я считаться многодетной мамой, если у меня первый ребенок от первого брака, у второго в свидетельстве прочерк в графе отец, у третьего будут записаны и мама и папа (в браке не состоим)? Спасибо!
20 Jun 2008, 19:05
конечно, у Вас же их трое:)
просто так...
20 Jun 2008, 21:53
Спасибо за ответ! Я просто думала, вдруг нужно, чтоб у всех детей были общие родители:)
21 Jun 2008, 12:16
многодетное свидетельство вообще выдают на семью (если вы в официальном браке). уменя тоже страший от первого брака, второй от второго, третий, четвертый и тот, что родится - от третьего. но когда мы пришли за корочками и нашего папу туда вписали как многодетного отца. правда, реально он всеми детьми и занимается. второго с двух лет воспитывает. а со старшим почти все уроки разбирает - физику, математику...
20 Jun 2008, 17:17
А я сегодня последний день работала, ухожу в отпуск, а там не за горами и декрет :-)
20 Jun 2008, 19:05
поздравляю!
20 Jun 2008, 22:17
Даша, спасибо!
21 Jun 2008, 12:17
замечательно! ЗЫ: Иосиф серьезно собирается к вам в гости, чем меня очень удивляет :). МЫ только ночью из Хорватии вернулись, он уже хочет про визы к вам узнавать.
22 Jun 2008, 00:10
Олен, я же сказала, что мы будем только рады. Только сейчас часть мебели свекрови к нам перхала из-за стройки у нее дома. Один плюс: спальных мест стало больше :-)
22 Jun 2008, 23:14
я ему передам :) мне просто самой пока в реальность этой поездки не очень верится. но муж настроен - посмотрим, хватит ли его решимости.
22 Jun 2008, 23:18
:-) Если приедете, то на чем? На поезде около 12 часов вроде было. Таможня много берет.
23 Jun 2008, 00:58
много берет за машину? на поезде точно не поедем.
23 Jun 2008, 10:44
Даже не знаю :-( наверно как до Питера, опять же, если на таможне не будет очереди, быстро пройдете.
24 Jun 2008, 00:04
начали сегодня в Инете изучать вопрос :) но не закончили - спать хочется, завтра вставать рано. видимо, визу будем через агентство делать, иначе нужно приглашение. разберемся :). вроде, по отзывам, не все так страшно (на машине по Прибалтике). Мне вот что инетересно, можно сделать визу сразу на все 3 страны? Мы бы хотели все 3 столицы посмотреть.
24 Jun 2008, 00:10
Если шенгейская виза, то думаю что через все 3 страны. Приглашение к себе я могу сделать, по инету номер приглашения пришлю и быстро визу сделаете (мне нужны будут ваши копии паспортов). На машину страховка нужна, это дополнительная морока. Если приедете только ко мне, то проще всего приехать на поезде, я вас встречу и дам свою машину (мини-вен, митсубиси на 7 мест)
24 Jun 2008, 20:45
спасибо, дорогая! мы эту неделю успешно завершим с нашей кучкой срочных дел и займемся :).
24 Jun 2008, 22:56
успехов:-)
20 Jun 2008, 23:42
Юля (Влади) прислала :-) М. Хамзина. А женщиной становиться, как правило, нелегко. Сначала мы все - за принцем, по следу его подков, ну, то есть, подков-то конских, но дело уже не в том - два взгляда, потом - знакомство, а после - с коня, и в дом. А дом полыхает жарко от страсти и чистоты, и ты для него - служанка, и девушка из мечты, что надо, с умом подбрито, ну просто три раза ах, у трона и у корыта, и всюду - на каблуках. А он копошится мелко под грузом твоих надежд, угрюмо глядит в тарелку - "Ну что ты, родной, не ешь", испуган почти до колик безумством твоей души, и вот он - блудливый котик из дому навек бежит. Ну что тут - пожар потушишь, коня на скаку схватив - ах, сволочь, он плюнул в душу, развод и аперитив. Потом ты выходишь в поле, походка твоя легка, ты кошка, и ты на воле, и в поиске мужика. И бедра твои округлы, и очи твои с искрой, ну что вы, какая кухня, безумие, домострой! Из карточной рассыпухи ты вытащишь даму пик, на лавке рядком старухи считают - тебе кирдык, совсем загуляла девка, пропащая, что сказать, и, словно плевок, припевка - плешивое слово "б***ь". Тебе наплевать на это, ты греешь холодный дом, подружки дают советы, но чаще ты спишь с котом. Но сказано - время лечит, не угли уже, зола, и ноги на чьи-то плечи - для радости, не со зла, и вот он - герой романа, в руках номерок зажат, глядишь на его изьяны, и дринькаешь оранжад. Ну что там у нас по списку - храпит по ночам с тоски, мечтает о Жанне Фриске и прячет в диван носки. Все это портрет с натуры, Чапаев и пустота, известно, все бабы - дуры, но ты-то уже не та! Где нынче отыщешь принца, спасибо, он был уже, и ты воздвигаешь в принцип пристрастие к неглиже. Свободны, бесспорно, оба, спокойна от а до я, но душит ночами злоба - где шляешься ты, свинья? Однажды (и это странно!), поставишь ему на вид, и вот уж герой романа не пишет, и не звонит. Бесстрастно поставишь точку, и выйдешь на белый свет, но снится ночами дочка, которой все нет и нет. Работа, друзья, карьера, подводка, помада, тушь, и очередь кавалеров, но капает в ванной душ. Все это, пожалуй, глупо, что делать, такая жизнь, украдкой кусаешь губы, когда говорят "ложись!". Однажды, устав до колик от шума и от кальсон, решишь, что отныне в койке ты ищешь здоровый сон. И вот ты живешь-не тужишь, такая Карден-Диор, подруги давно при муже, зато у тебя - декор, готовишь себе лазанью, калорий отсыпав горсть, но звезды уже сказали, что будет нежданный гость. Ух, ты бы по этим звездам - в упор, из дробовика, но поздно, родная, поздно, куда ты без мужика? Ты помнишь -твердила мама, что надо терпеть, как вол, и папа, приняв сто граммов, стучал кулаками в стол, дурная, лихая сила его волокла до дна...Потом, у его могилы, не плакала ты одна. Но память - такая штука, она норовит предать, и мама все просит внука, чтоб отчество передать. Ну все, отвлеклись, довольно, пока мы болтали здесь, подъехал клиент на "Вольво", и денежки тоже есть. "Хватай, - поддержали с тыла подруги,- не то уйдет!"...Ну, в общем, ты с ним крутила, не сделав потом аборт. Сказала ему без крика - спасибо, на этом все, а он улыбался дико, почувствовав, что спасен. »Зачем, почему, ты дура!» - кричали ей вслед глаза, живот, округлив фигуру - единственный, кто был за. Плевать на слова и сплетни, не им за тебя решить, а дочка родится летом, но надо еще дожить. ...Сгорает в кастрюле каша, в игрушках царит бардак (а дочку назвали Машей, без умысла, просто так). Глядишь на нее украдкой, не веря в свою судьбу, а дочка мусолит пятку, и мрачно кривит губу. Растет, головенкой вертит, конфету зажав в руке, а ты, улыбаясь, чертишь зарубки на косяке. Конфета, потом - помада, с подружкой глоток вина, и "Мамочка, ну не надо, я просто пройдусь -луна, ты, знаешь, а он хороший...", и роза на стебельке. Паршивца зовут Сережей, и ты с ним накоротке. Свои вспоминая роли, волнуясь, сходя с ума, ты, вместо "Рехнулась, что ли?!", ей скажешь:"Решай сама. Подумай, чего ты хочешь, дорог на земле полно...", и будешь потом полночи бездумно курить в окно. Как сделать, чтоб ей, малышке, зажегся другой маяк, твои не достались шишки, колдобины, острия? Прикрыть бы, укутать, спрятать...чтоб жизнь не открылась ей, и стала дешевым ядом, как выдохшийся портвейн. Дождавшись свою пропажу, увидишь, как в первый раз, и все про себя расскажешь, без вымысла и прикрас. Про то, как дрожат ресницы, когда за душой - беда, и первый, зараза, снится, пусть изредка, иногда, и третий, четвертый, пятый...любовь, понимаешь, Маш? "И твой заезжает папа, впадая в семейный раж, и Коля звонит, и Гриша, ну, помнишь, такой, в пальто? Все это, родная, слышишь, должно быть, совсем не то. Но я не жалею, дочка, себя на куски разбив..." И скажешь, поставив точку: "Не бойся. Живи. Люби". Затянешься, глядя прямо, и грянет - из темноты: "Какое ты чудо, мама! Я тоже хочу - как ты!"
22 Jun 2008, 00:13
Из вчерашне/сегодняшних новостей: Илья целый день работал, сначала с папой у свекрови для дома делал фундамент, потом вечером косил газон, Кирилл больше носился и играл, но с грехом пополам прополол один ряд картошки, Макс больше капризничал, пузень пинался, сопротивлялся моей работе. И еще, у Макса день рождение через 19 часов :-)
22 Jun 2008, 23:15
Так, Макса приготовились поздравлять с днем рождения! Стоим на низком старте.
22 Jun 2008, 23:17
уже родился, с утра даже сходил за подарками и сам же их тащил.
23 Jun 2008, 00:59
А тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ! С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ! С ума сойти какой уже большой! и это у тебя младшенький (пока) :). Вообщем, наши поздравления мае и папе, и, конечно, именнинику!
23 Jun 2008, 10:40
Спасибо, Олен, ага пока младшенький.
23 Jun 2008, 08:31
С днем родения!!!!! Имениннику и его родителям здоровья, благополучия и взаимопонимания! Ну и подарков, конечно!...
23 Jun 2008, 10:41
здоровье самое важное в нашей жизни, спасибо!
Поздравляем Макса!!! :)
23 Jun 2008, 10:43
спасибо, Катюш.
Ура!!! У меня наконец-то срослось с отпуском. Я уже не верила в такое счастье ;) С апреля пытаюсь уехать в отпуск и вот наконец-то все сроки соглосовала на работе!!! 25 июля едем в Юрмалу :)
23 Jun 2008, 10:42
Катюш, суппер! Поздравляю, долго в Юрмале будете? У родственников или как, я подзабыла?
14 дней точно. Будем то в Юрмале, то в Риге. У родственников
23 Jun 2008, 23:40
На чем едете?
поездом :) Я одна с девчонками поеду, мужа не отпускают :(
24 Jun 2008, 22:57
ясно :-)у тебя загранпаспорт?
агась. По другому не пустят однако :)
25 Jun 2008, 10:28
А виза шенгейская или только в Юрмалу?
да фик их поймёшь. Вроде шенгенскую лепят, но пишут, что в Латвию.
24 Jun 2008, 00:05
супер! мы вот тоже в Прибалтикой заморочились, не знаем пока насколько это реально :). но хотим! доехать до Наташи!
24 Jun 2008, 00:08
:-) Ты мне сразу напиши откуда поедете: через Псков или Кингисепп?
Здорово! Я б тоже доехала с удовольствием, но мы своим ходом едем. ДА и боюсь с визами заморочек. Я тут в Латвию-то делать замучалась %) Столько у них заморочек %) В Кремль проще скататься :)
24 Jun 2008, 20:45
да, это меня и пугает. будем через фирму делать, видимо.
24 Jun 2008, 02:56
А мы тут ребеночка совершенно случайно в Атлантический океан окунули:) Еле выловили потом, он вспомнил своих тюленьих предков и рвался вдаль... то есть, вглубь:) http://www.eva.ru/albumpage/175782/1.html
Здорово! :)
25 Jun 2008, 00:28
а мы когда мелкую в черном купаем, весь пляж болгар сбегается на это шоу смотреть - а эта довольная - ржет.. особенно когда старшие вокрут хулиганят :-)
25 Jun 2008, 01:41
На нашего тоже весь пляж таращился - он так хохотал:)
25 Jun 2008, 09:25
Это наверно у всех малышей в крови, мы вечно мелких ловим, так и норовят нырнуть:-).
25 Jun 2008, 10:09
и у нас та же история,захлёбывается и всё равно в воду бежит,страху нет)
24 Jun 2008, 14:00
У моей старшей вчера выпускной был. Мне даже удалось из дома вырваться! Как же быстро растут детки! Вот первый уже пошёл...во взрослую жизть:)Фокти загрузила:)
24 Jun 2008, 20:47
Две красавицы :). А Лиза, ИМХО, папина дочка :).
25 Jun 2008, 10:17
ага, она папа под копирку просто!
24 Jun 2008, 23:00
Сногшибательная выпускница! :-) Успехов ей! Когда вступительные экзамены?
25 Jun 2008, 10:18
спасибо, Наташ! 6-го и 16-го июля, брррр!
25 Jun 2008, 10:29
не забыть бы поругать вас :-)
25 Jun 2008, 11:29
ага!
25 Jun 2008, 10:07
Красотка.
25 Jun 2008, 17:34
Какие же вы обе красавицы!!! Так держать! Желаю Лизе достоино и без напрягов пережить это лето.
26 Jun 2008, 12:42
Поздравляю)))) девочки-красавицы))) У старшей самое симпотичное платье, вот именно-на выпускной, необычное такое))) Малышка-крохотулька))) такая серьезная))
24 Jun 2008, 23:02
Как я устала, 3 дня на даче вкалывала. Завтра еще к врачу еду в соседний город. И муж занят, под вопросом стоит еду я на рейсовом со старшими или он нас везет :-( Все бы ничего, но дожди меня достали.
25 Jun 2008, 09:56
Пара новых фоток в конце http://www.eva.ru/albumpage/39877/22.html
25 Jun 2008, 10:11
какая дача:),мечтаю о таком доме,но что-то не везёт нам пока...вот ЖСК нас опрокинуло" с жильём.
25 Jun 2008, 10:21
Что скрывается под словом "опрокинуло"?
25 Jun 2008, 10:25
вложили деньги в строительный кооператив,обещали в июне нам уже жильё предоставить в Москве,вчера поехали к ним в офис,а они нам сказки давай рассказывать о повышении цен и пр пр пр,вообщем разводят народ,тоесть обманывают,бум теперь судиться:(
25 Jun 2008, 10:27
О, блиин :-( Держу кулачки, чтобы все хорошо разрешилось @@@@@@@@@@@@@
25 Jun 2008, 10:12
Мы с моря фотки выставили новые,милости просим.
25 Jun 2008, 10:21
Симпатичные детишки, а мама такая стройная красотка - глаза радуются!!!
25 Jun 2008, 10:29
Спасибо,Даш,а когда мы малышку вашу увидим?:)
25 Jun 2008, 11:28
никак не сфоткаю:(
25 Jun 2008, 10:24
Какие они все хорошие, так приятно смотреть :-) У нас все дожди да ветер, так тепла хочется. Сегодня вроде солнце, но ветер всю погоду портит.
25 Jun 2008, 10:27
мы тоже в Москву приехали,а тут погодка...оставляет ожидать лучшего,на следующей неделе обратно на море уеду,от холода и проблем подальше)
25 Jun 2008, 10:28
ОФФ, Ты меня своим приглашением ошарашила :-) Спасибо тебе и тут!
25 Jun 2008, 10:45
я могу пригласить и сейчас,но будет ли тебе удобно...я со своими детьми буду и ты в положении+детки в однушке несовсем обустроенной?если да,то по август вкл. милости прошу
25 Jun 2008, 11:30
Спасибо, нет, приехать не сможем, с пузом я вообще не езжу так далеко. Мы на своей даче будем отдыхать в июле-августе.
26 Jun 2008, 01:06
очень красивые фотографии! Настя уже какая большая - просто взрослая девушка :).
25 Jun 2008, 10:26
Накидайте мне аргументов за и против. Есть коляска трансформер, покупалась в 2000 году. Усе с ней в поряке, кроме возраста :-) А почему мне новую хочется? Для того чтобы старой и бедной в глазах других не выглядеть? :-)Да жаба душит меня новую покупать на пол года.
ну и забей!!! Вот чесслово :) Знаешь сколько я купила новых колясок? 5 штук с тремя детьми ;) А пользуюсь до сих пор самой первой, самой дешёвой и простой тростью :) Остальное все покупала и продавала. А эта самая простенькая, но самая любимая. Он уже в таком виде %) но я её обожаю. Муж меня чмырит, говорит что стыдно с такой ходить, а я её люблю и всё тут! :) оф... ты в Юрмалу не собираешься? ;) А то может я одну тему с коляской пробью. Если всё складётся удачно, то привезу. Она у меня почти новенькая :)
25 Jun 2008, 10:31
Трость у меня есть, я про зимнюю, мы же к зиме родимся :-)
и я тебе про зимнюю. У меня есть Мутси. 2 в 1 которая. Одна из обожаемых мною коляска :) Вот такая бежевая http://mamadoma.ru/p2_143.html только в моей ещё шезлонга не было и кенгуру :) Просто люлька и прогулка.
25 Jun 2008, 10:39
если душит) и с коляской все ок,то и не нужно новую,хотя у меня тоже бзик* был коляску новую купить,но если честно не пожалела,очень удобная коляска попалась,мне с моей оравой мелкотни удобство очень актуально
25 Jun 2008, 17:58
А я просто люблю коляски, и это для меня аргумент. Ведь для лялика уже ничегошеньки покупать не надо, все от старших осталось. А как же ритуал походить по малышовым магазинам, где все красивенько?! Вот и хочется ну хоть что-нибудь!!! А коляска - это же для себя подарок, удобно чтобы было... Опять же, они такие разные! Вот и хочется попробовать. Вобщем, я, как те мужчины, которые готовы каждый сезон манины менять...
25 Jun 2008, 23:13
Да и мне коляски нравятся, но боюсь меня муж не поймет, он считает это лишней тратой денег.
25 Jun 2008, 23:58
Мой когда так считает, получает объяснение, что это не лишняя трата уже потому, что мне в удовольствие. Должны же быть и у меня маленькие (или даже не очень маленькие) радости! Но, кстати, с хорошей бу-шной - тоже вариант. Для тебя ведь она новая, а стоит значительно дешевле, или вообще не стоит... а потом их отдать кому-нибудь: и не жалко, и дело доброе... Я так рассуждаю.
26 Jun 2008, 12:51
а у меня трансформер 2003 года выпуска, катались на ней двое, но я буду брать новую, не могу я на этой раздолбайке в город выехать((( тем более автокресло мне всеравно надо будет самое мелкое, так что я буду брать такую, чтоб автокресло+люлька+прогулка и все на одно шасси вставало, да еще и большие колеса мне нужны, так что пригодится она нам намного и в разных местах. вот. Деньги уже откладывать начала, чтоб не так резко было выложить кругленькую сумму сразу.
26 Jun 2008, 14:36
мне тоже автокресло нужно, но вроде оно у сестры есть, если не отдала, еще не узнавала.
25 Jun 2008, 10:30
Старшие проснулись, пойду кашу варить, а то я тут с переменным успехов еще и гнездо вью :-)
25 Jun 2008, 10:31
Отправила штрафников отжиматься :-)
25 Jun 2008, 11:32
за что ты их?
25 Jun 2008, 11:46
ругаются, ябедничают, уже по разным комнатам рассадила и вето наложила на мультики и комп (даже на обучающие программы)
Не мать, а ехидна ;)
25 Jun 2008, 11:58
а за что помилуешь?
25 Jun 2008, 13:49
когда их снова вместе играть пущу и будут спокойно играть без ругани
25 Jun 2008, 15:18
дык сначала надо выпустить из-под ареста;)
25 Jun 2008, 23:11
ну это конечно
25 Jun 2008, 10:51
еще хотела поделиться впечатлениями,фильм тут наконец удалось посмотреть в коем веке)),"9 месяцев" называется.По-моему наш фильм),когда пол сознательной жизни беременной отходишь),то очень родная обстановочка сюжета,хотя там по большому счету действия в палате паталогии происходят.
25 Jun 2008, 11:31
Я его вроде смотрела.
25 Jun 2008, 11:32
тоже кусочек видела, только больницы не люблю, а так...всё душевно!
26 Jun 2008, 00:17
Мы под конец прошлой Б куили диск и смотрели все серии подряд по вечерам - у меня тогда даже муж втянулся :).
26 Jun 2008, 12:56
тоже вчера весь посмотрела (муж скачал в нете), очень понравился, все актеры знакомые, да и сам фильм не затянутый, все в нем по делу))
25 Jun 2008, 23:14
Приехала от врача, все у нас в порядке, растем, все по нормам.
25 Jun 2008, 23:53
Ура!!! молодцы! Главное, не переусердствовать с дачными работами. Береги себя, у тебя там такие труженики, справятся!
26 Jun 2008, 10:59
отлично, так держать!
Супер!!! Это самое главное :)
26 Jun 2008, 12:57
ну и замечательно)))))
26 Jun 2008, 14:34
спасибо, девочки
26 Jun 2008, 00:18
Наташ, у меня фотки не открываются :(. Посмотрю завтра с другого компа. И Оли-Zaby тоже открыть не могу. Видимо, компьютер меня спать гонит - завтра опять вставать ни свет ни заря ехать Саньке делать мед. карту в сад.
26 Jun 2008, 01:08
Открылись :). Спящий Кирилл - это что-то! А потолк вы делаете - это ты тоже принимаешь учасччтие? Ну, объясни ты мне как. Я руки выше плеч поднять не могу - сразу дискомфорт.
26 Jun 2008, 14:29
Потолок придерживала граблями;-)
Ну я и новых фоток загрузила :) Милости прошу в паспорт, кто ещё не заглядывал ;)
26 Jun 2008, 14:32
Какие они у тебя обалденные :-) Офф, как ремонт на квартире? Как душевая кабина в использовании? Я давно на такую глаз положила и мужу вроде нравится.
Спасибочки :) Первый этап ремонта мы закончили %) Остальное уже зимой. Кабина супер!!! Очень довольна, что сдалали!!! Так удобненько - забежал и ополоснулся :)
26 Jun 2008, 19:28
Фотки классные! Летнее настроение. Только что-то я про вес дюймовочкин не поняла: на фоне бассейна отличная попа! Или это не та?... Запуталась я...
та самая :) Но врачи считают, что 9 кг мало джля этой попы. Говорят надо 12-ть как минимум, с ума сошли :crazy
26 Jun 2008, 19:37
И про машинку вполне понимаю: мы, правда, мазду-минивэн купили, после легковушки - красота! Но на такие, как ваша я уже засматриваюсь - размер так размер!... Вобщем, аппетит во время еды...
26 Jun 2008, 22:35
ну красота как обычно, а ремонт то где посмотреть - я не нашла? нашла только альбом "Дача" :).
упс :oops Я ремонт уже замочила, места совсем в паспорте нт :) Предлагаю в гости приехать ;)
26 Jun 2008, 13:38
ПОделитесь опытом: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38018034
Даш, меня врачи заставили. Поэтому пришлось бросить. Хотя я очень сильно из-за этого переживала. Мне это самой было нужно. Со всей работой это такое общение с дитём, от ГВ такая гармония наступала. И вроде не всё так плохо казалось. А так очень сложно завязать. Я до сих пор скучаю по этому чувству. Я работала с первого дня. И с первого дня начала запасы делать. Сцеживала дома всё что могла, на работе тоже сцеживалась. В общем в морозилке был стабильно месячный запас. Так и жили :) Но я всё равно летела домой сломя голову, чтобы успеть покормить сиськой, а не бутылкой :crazy
26 Jun 2008, 18:40
да я такая же, Кать;) тоже летела домой с работы и просила няню подождать - не кормить без меня...
26 Jun 2008, 19:29
а у меня все трое искуственные.. так уж получилось - "мясная" порода - не "молочная" :-) и не вижу в том никаких проблем.. ни с пищеварением, ни с имммунитетом ... зато кормащие и оба родителя и старшие дети - просто в очереди :-)
26 Jun 2008, 20:30
И мой первый опыт с ГВ оказался "неудачным": ребенок категорически не усваивал молоко! Пришлось сначала на СВ перевести, но и это не помогло - совсем плохо человеку было... Вобщем, искусственник. И вот когда появился второй, недоношенный, слабый до нельзя, тут уж я решила, что все, что я могу ему дать (додать): носить постоянно на руках, вместе спать, и грудь, конечно! - он получит в любых количествах!... И счеживалась бесконечно, и грудь получал, и молока столько было, что еще для двойни забирали каждый день...Так продолжалось до года, пока опять не забеременела. Но не отобрала, сам отказался! Что-то понял... А с Варей ровно те же чувства были, что и у тебя: устала, не успеваю, и молока вроде маловато... Кормила, конечно, но поставила себе в голове "рубеж" - 6-7 мес., тогда, мол, и подумаем... И что ты думаешь, она сама в 7 мес. отказалась! Были, конечно, и угрызения... К чему это я так много тут расписалась?... А к тому, что все у нас в голове... И кол-во молока, и состав его: и полезность и "вкусность"... Потерпи, там и прикорм начнется, тогда и смесью докармливать психологически легче будет. Время так летит! Скоро будешь смотреть на нее и удивляться, как же она выросла!!!... Не можешь решиться, и не надо, все само придет.
26 Jun 2008, 21:08
Я не из молочных, мне бы до полугода дотянуть уже хорошо. А так тебе виднее, твой малыш,чтобы тебе не насоветовали :-).
26 Jun 2008, 22:35
у меня один в один такие же мысли и чувства. что делать - не знаю пока, посмотрим как пойдет. вообще, мне за мои мысли немного стыдно, но я тоже так устала от ГВ...
30 Jun 2008, 15:29
хоть ты меня понимаешь...
27 Jun 2008, 13:23
Даш, уж конкретно "как закончить" подсказать не смогу (своих кормила максимально до года, кого-то больше, кого-то меньше), но может оставить ночные кормления и допустим обед-если у тебя в это время нет частых отлучек, ну и по мере возможностей сцеживать-чтоб запасик был и сразу молоко не закончилось. Малышам с молочком маминым лучше.
26 Jun 2008, 14:37
Илья сегодня напек блинов, мне даже контролировать процесс не пришлось, так приятно :-)
26 Jun 2008, 19:34
вот это молодец!
26 Jun 2008, 19:34
В паспорте фотки малышки:)
26 Jun 2008, 21:07
я уже усмотрела ;-)мне девочек показывать нельзя :-)
26 Jun 2008, 22:36
да, такая сладкая девочка Вио :) Наташик, я верю, что у тебя тоже все будет, ничего не могу с собой поделать.
26 Jun 2008, 23:08
ну осталось совсем недолго подождать и все встанет на свои места :-)
26 Jun 2008, 21:09
Я сегодня еще и пирог из ревня испекла, слопали за 10 минут, надо научиться большие порции печь :-)
рецепт в студию! А то у меня такая батва вымахала :)
26 Jun 2008, 21:11
Рита - Margosha_Liz, твой комент прочитала выше. Интересно, а как они на папаш с большим количеством детей реагируют? :-)
26 Jun 2008, 22:38
наверное, как на Дашиного мужа :) только у Даши муж с четырьмя был, а у Маргоши муж стремя, но с совсем грудной малышкой на отдыхе, как я понимаю, у него немного другой экстрим - по возрасту :)
27 Jun 2008, 09:13
Девушки, в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38054222
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325