~~~мамы 3 + .... летние МНОГОдетки ....~~~

27 Jun 2008, 09:15
Добро пожаловать в новый топ, прошлый http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37699744
27 Jun 2008, 09:18
Ушла варить борщь, а то скоро к моим 3 еще 3 приведут, так что я сегодня с 6 буду, мал мала меньше :-).
27 Jun 2008, 19:35
Я периодически сижу с шестью, причем среди них только одна девочка:) И тоже варю борщ!
27 Jun 2008, 21:49
:-) и каков возраст деток?
28 Jun 2008, 01:03
Получается 13, 11, 10, 8, 2.5 и год:)
28 Jun 2008, 23:42
:-) Ну хоть старшие есть.
29 Jun 2008, 03:27
Вот за ними как раз глаз да глаз:)
27 Jun 2008, 21:50
Что-то на меня депресняк накатил :-( С Максом начали снова заниматься у логопеда, приходится теперь через час ездить. Решили со свекровью все таки новую коляску смотреть или б/у. Столько дел надо сделать, ничего не успеваю - это все мои мысли вслух.
28 Jun 2008, 01:05
Вы раньше 4 лет начали к логопеду ходить? Сейчас берут? А какие проблемы, если не секрет? Просто у меня старший в 5 лет произносил всего 2-3 звука, занимался 3 года с логопедом, поставили почти все, кроме свистящих и "Ч". Но это так тяжело было...
28 Jun 2008, 23:45
У меня Макс до 2 лет предложениями говорил, потом резко перестал вообще почти разговаривать. Предполагаем, что собака напугала. Прошлым летом снова заговорил, но снова собака напугала, начал запинаться. Прошли курс специального дыхания + с ним теперь логопед занимается, массаж + звуки ставим. Месяц назад запел и говорим без умолку, осталось все звуки поставить.
29 Jun 2008, 18:34
мы тоже к логопеду пошли... Степка, перед школой. потому что садиковский логопед ничего толком не сделал. не плакай :). у меня тоже чувство, что ничегошеньки я не успеваю, ничегошеньки! буду план писть на ближ. месяц по тому, что необходимо сделать. а ведь делается все по дому очень медленно- полчасика работы - и то тонус, то нога вываливается. вообщем, в час по чайной ложке, но вода камень точит :). ты мне ответь куда тебе письмо кидать лучше - я тебя на одноклассниках спросила. С известным тебе списком со ссылками.
30 Jun 2008, 00:58
Ответила. А про пол часа и тонус и у меня так :-(. Олен, еще не обсудили с мужем, когда приедете? А то по пол часа убирая, я и не успею ;-), так как на даче вкалываем и отдыхать туда собираемся ехать через дней 10. Потом пару дней сами по Эстонии прокатимся.
30 Jun 2008, 15:11
ох, я пока ничвего не успеваю. что решить когда ехать надо этим заниматься. а у меня список из сверх срочных дел стоит перед поездкой. я сказала мужу, чтобы сам узнавал, как думаешь, узнал он что-нибудь? вряд ли. напомню еще. пока не до этого :(... я боюсьчто релаьно толкьо в начале авугста получится - потому что только визу надо делатьза 2 недели. я тебе напишу обязательно.
30 Jun 2008, 15:33
и я к вам, тоже хочу план написать и хоть что-то вычеркнуть жирной полосклй!!!
03 Jul 2008, 22:53
мы прошлый год перед школой с логопедом занимались,очень хороший спец попалась,на еве нашла,буквально за пол года нам такие нарушения исправила,я до сих пор в восторге,хотя меня пугали,что годами детям исправить не могут подобные дефречи
30 Jun 2008, 18:51
Была я сегодня в магазинах, смотрела коляски, что могу сказать :-( Цены бьют рекорды, а дешевые такие же как и у меня коляска :-). Будем дальше думать. Но дело даже не в цене. Вот объясните мне непутевой, ребенок точно не мерзнет в новых современных колясках, там же продувает со всех сторон почти?
01 Jul 2008, 00:20
почеум продувает? Квини не продувает. Посмотри люльку Дрими.
01 Jul 2008, 09:04
я посмотрела по инету, они трехколесные, сразу отпадает
02 Jul 2008, 01:34
почему? очень удобно. правда, на вкус, на цвет. я 4-колесные не люблю. разве что трости.
02 Jul 2008, 14:05
Олен, у нас снег зимой "забывают" чистить, мне не проехать + слякоть вечная.
03 Jul 2008, 00:14
так у нас такая же ерунда со снегом :) я Спили и купила в качестве джипа среди колясок - я с ней в лесу зимой гуляла по таки буеракам... она мне кажется очень проходимой.
03 Jul 2008, 22:59
трёхколёски лучшие,у нас квини,я рада до неприличия).В поездку взяли сначала обычную прогулку 4колёсную(грако),но я уже не смогла такой пользоваться,на столько тяжело после 3хколёски...пришлось папе нашему срочно везти нашу красавицу*,это реальный джип для бездорожья,сугробов и пр.,легка в управлении,большое ложе для спящего ребёнка и по весу как трости нынешние-проверяла лично).Она конечно не дешовая :( ,но меня не раз уже выручила.В следущий раз только квини буду брать для ребёнка.
30 Jun 2008, 22:25
Ой! И сколько же времени я тут не была? НАверное год, примерно.. Честное слово, периодически захожу, читаю, но вот чтоб написать - руки не доходят. Работа засосала.. Зато сейчас в отпуске. Наши новости. Старший закончил 9 классов, без троек, но все равно он оболтус. Очень активно занялся спортом, таскает штангу, получил 1 юношеский разряд по пауэрлифтингу и по нему же занял 1 место в республике. Так что теперь он периодически пытается все мои без малого 80 кг взять на ручки и поносить по квартире. Пока мне удается отбиваться, но, все труднее. По роду своей работы мне в этом году пришлос ьпосмотреть на ЕГЭ изнутри. Стало страшно. Как родители это переживают и как дети это сдают - я не представляю. Младшие идут в этом году в первый и третий класс, причем в разные смены. Я уже в ужасе - как это разруливать. Видимо, работе все-таки придется "подвинуться". ПОздравляю всех народившихся, привет всем новеньким и стареньким.
30 Jun 2008, 23:20
Какие люди ;-) Главное, здесь новые новости узнаю :-) Про ремонт и покупку машины молчишь :-)
03 Jul 2008, 14:14
А я разве что-то писала про ремонт и покупку машины? Да, машину купили, и как раз "многодетную" - опель-зафиру. Теперь вот езжу, радуюсь. Нравится. Хотя мою старую тойотку жалко, уж очень я ее люблю. Она же у меня первая. А ремонт - он перманентный.. Он не заканчивается, он все время идет...
01 Jul 2008, 00:19
привет, давно не виделись!
01 Jul 2008, 16:04
Ух ты, какие люди!!! Привет!!!
04 Jul 2008, 22:16
привет-привет! давно вас не было! рады возвращению!! :-)
01 Jul 2008, 00:22
Катенка - в гости мы завсегда :).
тык это... назначай день! ;)
01 Jul 2008, 09:04
У меня есть подозрение, что у Макса пупочная грыжа :-(
У нас что-то уже две недели не одно так другое. Все детки по кругу переболи. Вроде пошло на убыль. Надеюсь третьего круга не будет ;) Одна радость в жизни!!! Билетики у меня в кармашке :) 25 июля уезжаю в отпуск!!!
01 Jul 2008, 15:52
Мысль об отпуске всегда греет. А я сегодня первый день с утра смогла поспать, как в 9 снова улеглась так до 9 спала :-) И настроение получше. Скоро поеду на практику по массажу.
01 Jul 2008, 16:17
Муж отвёз средних детей на дачу в Сочи, мы тут теперь со старшими и младшей. Сын старший, правда, на даче у родителей - в яхт-школе занимается. Выступал в кубке России на прошлй неделе! 7 место из 70 в его яхт-классе !!!
02 Jul 2008, 00:44
Молодец какой, давно занимается?
02 Jul 2008, 11:36
3 года
02 Jul 2008, 08:43
ой, Даш...а можно нам наколку на яхт-клуб? С какого там возраста? Мне бы хотелось, чтоб мальчишки позанимались....У нас Ваньке 13 будет, а Святославу - 10 сейчас.
02 Jul 2008, 11:36
там уже лет с 7 можно. Это клязменское водохранилище, у меня этим папа мой занимается(он яхтсмен), я даже название яхт-клуба забыла:(Рядом с пансионатом, ехать по Осташковскому шоссе ). Кстати, клуб государственный и там всё бесплатно:)
02 Jul 2008, 14:07
А можешь спросить у папы контакты? Я уже очень давно планировала что-то подобное найти...все руки не доходили...
02 Jul 2008, 14:19
хорошо-хорошо, телефон тренера тебя устроит? Папа сейчас в Италии, я вечером сыну позвоню, сейчас он в гонке на воде. Но сама могу тебе объяснить, как туда доехать.
02 Jul 2008, 17:06
Да не срочно...Как будет время - напиши. Можно подождать, пока сын вернется)). Я тут видела, что ты пишешь, что у тебя фотки малышки в паспорте. А я че-то не усмотрела((
02 Jul 2008, 17:30
уже удалила;)
02 Jul 2008, 19:19
Всем привет! Мы вернулись из отпуска, были в Греции. Нужно, что бы вы настучали мне по голове, я в шоке - два года ждала этих 2-х недель на море, два года жила этими 14-ю днями и вот тебе здрастье - все 14 дней проболели детки на море :((( Цепанули вирь в Домодедово и все по цепочке... Жуть! Температура у малышей под 40, у среднего осложнение - тонзилит , в итоге антибиотики пил. С мужем не спали все 15 ночей из 15-ти :( Как только шел очередной на поправку, только начинала блестеть в дали надежда на нормальный отдых, как заболевал следующий %(... Ну зато никогда я с такой радостью не возвращалась домой ;) Дома и болеть спокойнее :) Вобщем, настучите мне по голове, что не в количестве детей дело и не в месте отдыха, а просто так вот сложилось! Что я еще смогу с ними нормально отдыхать... ;) Вы опытные, у вас на отдыхе, наверняка, всякое бывало, успокойте, плиз! А фоточки наши с отпуска тут http://www.eva.ru/albumpage/53929/26.html (детки) и тут http://www.eva.ru/albumpage/53929/24.html (виды)
03 Jul 2008, 00:02
Фотки просто суппер! А на счет отдыха ничего сказать не могу, так далеко не ездили :-)Будем думать, что просто так совпало.
03 Jul 2008, 00:07
Галина, фоты - СУПЕР!!! И похоже, дети все-таки удовольствие получали!... И я все мечтаю об отпуске у моря... Но все никак. Нас ждет дача, и это тоже радует. И мы тоже все болеем... Вот думаю, как бы научиться относиться к этому спокойно?... Жалко их все-таки, и напрягает очень... Смею надеяться, что все у нас еще впереди. И настоящий отдых тоже...
03 Jul 2008, 00:16
отдыхать еще сможете обязательно :) дело не в количестве детей! куда еще настучать :)? фото очень красивые.
03 Jul 2008, 23:00
классные фотки
не, ну это склалось так просто. А так отдыхать очень даже можно :) Фотки просто супер! Мальшки заглядение! Фотки видов просто потрясные :)
04 Jul 2008, 22:13
Галя,не придумывай глупости!! ;-) чем больше детей - тем активнее отдых! :-) подрастут - будет проще!!! не болейте! хвост морковкой!!!
03 Jul 2008, 21:43
Я попала в больницу на сохранение. Сильный тонус. Потдвердили мальчика, вес больше 800гр.Подержите за меня кулачки. :-(
03 Jul 2008, 22:01
Ой, Наташенька! Держись, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jul 2008, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 01:12
кучу тебе кулачков, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 02:11
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 02:42
Наташ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Повторяй, как мантру))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много))
04 Jul 2008, 10:35
Все будет хорошо!!! Кулачки чудодейственные - проверено ;) Лови все наши на 10 лапах зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 12:08
полежи-отдохни@@@@@@@@@@@@@@
04 Jul 2008, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@- Наташа, держим кулачки! Все будет нормально...Тонус - обычное являение...мало кто без него обходится...токолитики прокапают и будешь как новенькая! А мальчишка - сама знаешь, какие они супер-здоровские)). Будешь теперь еще большей королевной - в окружении 5 мужчин!!!!
04 Jul 2008, 13:25
ОФФ: Оль, а вы где территориально живете? муж ещё подсказал яхт-клуб в Строгино, он ему больше понравился, т.к. на Клязьму далековато возить, просто у моих родителей там дача рядом - нам удобно! Миша сегодня у тренера своего спросит, можно ли к ним ещё попасть? А в Строгино с 11 июля соревнования - приезжайте там будут вообще все клубы Москвы!
04 Jul 2008, 20:25
Мы живем на Кутузовском (напротив театра Куклачева), а дом сейчас покупаем как раз на Клязьме (14км по Ярославке)...если опять не сорвется сделка в последний момент...Так что оба места могут подойти...
05 Jul 2008, 22:54
Офф: Надеюсь, что не сорвется. Из своих корыстных побуждений.
07 Jul 2008, 16:08
Вот ездили опять в субботу на переговоры с продавцом...то отказались продавать в мае, теперь снова, вроде, продают...уже почти обо всем договорились...Ждем финального звонка от женщины, которая продает с финальной ценой. Если все ок, то начинаем оформляться...Но она, если честно, такой неадекват...что я волнуюсь. Может легко позвонить (как в прошлый раз) и сказать, что нам хочется продать иностранцам...вот если за 3 месяца иностранного покупателя не будет, то тогда посмотрим на вас))). Такой бред, чесс слово...Но дом хороший очень, мы уже над дизайном думать начали)))
07 Jul 2008, 16:48
бред полный про иностранцев... она тебя видела лично? если ипосле этого иностранцев ей хочется - то это клиника. мне твой супруг весной на встрече у нас в офисе про этот же дом рассказывал, видимо - я сама спросила как у вас процесс идет. надеюсь, что все будет ок. детали потом порасспрашиваю, когда у тебя подписанный договор на руках будет на этот дом (ттт). удачи!
07 Jul 2008, 17:41
они в какой-то момент сказали: мы передумали продавать...(через агентство сказали). И месяца два не продавали...А портом мы их прямые координаты получили через маму, через МВД и связались с ними без агенства, вот теперь переговариваемся...Меня-то видели...в субботу в эту. Мы к ним даже с детьми приехали...а там оказалось, что тетка, которая дом продает лет 38-40, не замужем, детей нет...вот я теперь думаю, может мы зря засветились всем семейством....может, она детей не любит...Короче, ждем ее звонка)). На самом деле, мы уже внутренне для себя решили, что если не получится снизить стоимость, то мы возьмем по той цене, которая у нее есть сейчас...Главное, чтоб не передумала...
07 Jul 2008, 22:48
понимаю, сама такая... потом долго думаю: а вдруг зря с детьми, а вдруг я беременная - не так поймут. мне почему-то кажется, если второй раз этот дом к вам вернулся (координаты же нашли), то все получится. значит, оно действительно "ваше". помнишь, ведь у предыдущих домов были какие-то вопросы, минусы: (у дома по Можайке точно ты говорила не все устраивало в окружении или инфраструктуре)... если тут все хорошо, и подводных камней нет, то все получится.
09 Jul 2008, 00:36
сории что влезла... мы тоже в соседи набиваемся - и живем сейчас и строим дом в дальней от москвы части мытищ - около платформы Челюскинская.. будет счастиливы "засоседиться" :-)
09 Jul 2008, 14:15
С удовольствием с вами засоседюсь...сейчас уже не от нас многое зависит...мы уже давно этой темой дома озабочены, все только руки не доходят раз и навсегда все решить...
04 Jul 2008, 22:11
Наташ!!! наши кулачки @@@@@@ держитесь!!! все будет хорошо у тебя и сыночка!!! :-)
05 Jul 2008, 19:31
И мои кулачки. Здоровья вам.
07 Jul 2008, 20:23
Наталья, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jul 2008, 21:44
А вот и ещё фотки с отдыха: наша Эколого-приключенческая Робинзонада http://www.eva.ru/albumpage/68468/1.html А побольше фоток оттуда же вот тут: http://www.fenevo.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=74&func=viewcategory&catid=6
03 Jul 2008, 23:01
здорово,нам есть чему поучиться),только я со счёту сбилась...детей считать на фотках))))
04 Jul 2008, 00:24
В старшей группе было шестеро, из них двое моих старших мальчишек, а вот состав младшей группы варьировал, поскольку большинство мам с мелкими приезжали только на проловину срока, а ещё к ним иногда приезжали папы (если честно, то я сама каждый вечер задумывалась, сколько у меня будет народа завтра к завтраку :-) )
04 Jul 2008, 12:10
Ты такая молодец - такие классные походы организуешь!!! Отлично - так держать!!!
04 Jul 2008, 13:15
Спасибо! Постараемся. Ещё бы базу отремонтировать, чтобы был выбор и для желающих экстрима, и для любителей хоть какого-то комфорта. Вообще у меня в голове уже сложилась Новогодняя экстримная программа с двойными прорубями, катаниями-купаниями, кострами и проч. Очень хочу реализовать. Вопрос только, найдутся ли любители безалкогольного Нового Года - почть всё запланированное с нетрезвостью несовместимо ну никак!
04 Jul 2008, 13:21
о, мы бы подошли, уже не помню, когда пили алкоголь последний раз;)
04 Jul 2008, 13:25
Да я даже и не то, чтобы принципиальный противник, допустим, вина за обедом - именно как кулинарного компонента. Но любая более-менее серьёзная программа на природе с выпивкой мало совместима, а у нас, увы, распространена даже среди весьма образованных людей идея, например, согреваться водочкой. А это уже ой-ой-ой...
04 Jul 2008, 14:04
И мы тоже совсем практически не пьем.. Может быть и добрались до вас в новый год..
04 Jul 2008, 14:31
О! Давайте! Судя по некоторым Вашим фоткам, Вы тоже любители снежных развлечений.
04 Jul 2008, 22:05
Мы любители любых развлечений, а фотки здесь давно не обновляла. Обязуюсь после отпуска исправиться..
04 Jul 2008, 12:25
Какая красота! Вот бы нам к вам!!! Но, мы далеко...
04 Jul 2008, 13:23
Далековато, конечно, но в принципе реально. Хотя у Вас и своих красот природы немало :-)
04 Jul 2008, 14:02
Это да! Степи очень красивые, но только когда прохладно - много клещей, а в жару.... Зато у нас Кавказ рядом. Мы туда обычно ездим..
04 Jul 2008, 22:15
как вы интересно отдыхаете! с удовольствием посморела! вы - молодец!!! :-)
05 Jul 2008, 01:13
Спасибо!Правда, отдых это или работа, понять уже трудно :-)
05 Jul 2008, 11:11
Сногшибательно
03 Jul 2008, 23:04
А мы опять в Крыму.Тут супер,и погода в этом году порадовала(в прошлом году уж очень жарко было),и отдыхающих(хотя это даже хорошо) по-меньше...просто кто-то антирекламку сделал Крыму,на самом деле море чистое-проверено лично ;) .
05 Jul 2008, 11:10
Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Схватки прекратились, но еще временами тянет живот и спину. Депрессия накатывает волнами, иногда плачу на пустом месте.
05 Jul 2008, 22:55
депрессию нафик. все будет хорошо :).
05 Jul 2008, 23:29
угу, только все по новому началось
06 Jul 2008, 09:20
всё будет хорошо.Я встаршую дочь вынашивала всю беременность в тонусе,да ещё и боли были и пр дребедень,но ничего,бегает вон лошадка,палец в рот не клади,пацанов строит).
06 Jul 2008, 09:25
...вот только мальчик опять,куда вам столько;))Прийдётся наверное ещё потом поработать над девочкой;)
06 Jul 2008, 13:16
Как Бог дал, это я про мальчика. Хоть и говорят, что от мужчины зависит, но как подумаешь так от него не так уж много и зависит.
07 Jul 2008, 08:47
это уж точно
07 Jul 2008, 16:50
от нас с тобой это точно не зависит... так что давай готовиться к увеличению нашего мужского, обожающего нас окружения, и не депрессировать уж точно :).
06 Jul 2008, 00:54
Привет :) Надо к вам присоедениться ... 1 июня у мен я родился 3-ий карапуз. Совершенно не могу организовать себя и детей. Буду просить помощи :))))
06 Jul 2008, 09:22
ишь ты какая ;),за месяц хотела всё организовать)Раньше чем за пол года точно не получится,то и дело режим будет меняться у малого.Милости просим:)
06 Jul 2008, 09:23
...упс забыла-Поздравляю с пополнением:)Посмотрела фото ваши,милые детки,а малыш так вообще сказка),на таких маленьких можно часами смотреть и никак не налюбоваться)
06 Jul 2008, 13:17
Обращяйся, чем сможем тем поможем. И добро пожаловать.
07 Jul 2008, 16:50
С пополнением, обращайся!
06 Jul 2008, 09:27
Не напомните мне ник Лены(а лучше ссылочку на паспорт дайте плиз),жена дьякона которая.Ну никак найти не могу...вроде ульяшкин ник или что-то вроде...
06 Jul 2008, 13:18
я на еве ее ник подзабыла.
07 Jul 2008, 08:49
может есть связь какая-нибудь с ней?мэйл или ещё чего?...а то у меня дома всё осталось...дома аутлуком пользуюсь,поэтому вся почта в компьютере осталась
08 Jul 2008, 17:58
uljascha (светское семейство)
09 Jul 2008, 00:14
спасибо =)
06 Jul 2008, 13:13
2 Taltos: телефон тренера кинула в личку
06 Jul 2008, 13:36
Тренеру скажи, что телефон дал Миша, внук Вадима Константиновича Пополутова, меня он вообще не знает.
06 Jul 2008, 13:19
Блиин, тут рожают, а мы сохраняемся, выпила успокоительного от греха подальше :-)
06 Jul 2008, 13:37
всё будет хорошо!
07 Jul 2008, 16:55
кто рожает? октябрята???
08 Jul 2008, 19:24
:-DТак её! А то совсем расквасилась!;-)
08 Jul 2008, 19:27
Чего-то детки мои с ума посходили :-( Всю зиму ни разу не болели, а тут начиная с июня по-очереди. Сегодня среднего повела в больницу с явными признаками очередного вируса ( не ругайтесь, болеем 4-й день), так его как врачи увидели, перепугались и тут же укол супрастина сделали.. И откуда эта сыпь взялась - непонятно..А у нас отпуск с понедельника..
09 Jul 2008, 00:30
Выздоравливайте! Может они у тебя норму по болезням за следющий год решили сдать? А потом весь год - ни разу!
09 Jul 2008, 17:04
Чего-то не вовремя..
06 Jul 2008, 21:15
Привет всем ещё раз :) У меня на данный момент самая большая проблема - это приготовление еды. До сих пор дочка ела в саду, сын в школе, я работала и готовила редко, по вечерам иногда и на выходных. А тут настало лето, детский сад закончился, в школе каникулы, ещё и карапуз родился. Дети постоянно хотят есть, а 2-х часовая готовка на кухне съедается за 15 минут ... короче я в отчаянье. Поделитесь сколько раз в день вы готовите, что готовите, в каких количествах, как запасаете продукты. Ну естественно хочется чтобы быстро, всем вкусно и хотя бы на пару приёмов пищи хватало ...
06 Jul 2008, 23:47
ну у нас просто - завтраки и ужины готовлю каждый день, сразу перед подачей на стол, а вот на обед мои едят только первое :) Суп варю на 2-3 дня :) Вот :)
07 Jul 2008, 00:26
А какие ваши любимые завтраки и ужины? :)
07 Jul 2008, 14:38
ой, ну завтраки у нас проще некуда :) Йогурты, творожки, актимель, батончики всякие киндеровские, глазированные сырки, яйца "в мешочек" :) Старший еще себя хлопья с молоком делает :) А средний может забацать бутер с колбасой ;) А вот ужины стараюсь делать разнообразными, каждый день готовлю новое и сразу к столу с плиты, ну рыба, мясо всякое, овощи, запеканки, а если времени в обрез у меня, то банальные каши и сырники :) Вот :) Ну, а в пятницу - по традиции - итальянский день - заказываем пиццу, спагетти и все-такое :) Вот :)
07 Jul 2008, 17:15
а я на завтрак всем кашу варю, мне так проще, на обед тоже только первое, а вот ужин самое сложное.... готовлю готовлю, а съедается за щитанные минуты, так время жалко
08 Jul 2008, 17:32
Девочки, я тут скромненько к вам присоединюсь)) почитала посты выше, полюбовалась на детишек и даже застеснялась, что у меня всего четверо :) Хочется больше! очень надеюсь со всеми перезнакомиться и подружиться )))
08 Jul 2008, 18:40
Милости просим! Всего? Четверо - это уже много:)))
09 Jul 2008, 00:25
"всего четверо" :) - это ты сильно сказала :) ИМХО, тут единицы на форуме, у кого больше деток. еще и не все пишут в этом разделе. добро пожаловать :). зы: а где на твоих "всего четверых" можно полюбоваться?
09 Jul 2008, 14:53
мне видимо просто "выборка" такая попалась :) посмотреть на нас можно в личной переписке :) я только за :) по некоторым мотивам не хотелось бы выкладывать фотки в общий доступ :)
09 Jul 2008, 22:53
мы бы с удовольствием посмотрели, если пришлете на kavo@bk.ru :)
09 Jul 2008, 00:42
попрошу не усиливать чувсто неполноценности у 3 детных :-)
09 Jul 2008, 14:25
ага! (насупив брови и руки в боки!) ;DDD
09 Jul 2008, 14:56
ни в коем случае не буду))
09 Jul 2008, 22:52
Рит, у тебя еще все впереди, по моему ощущению тебя :). После всего, через что вы прошлой зимой прошли, можно смело и на четвертого, и на пятого пойти.
09 Jul 2008, 01:53
офф...сейчас фильм смотрела,называется-откуда берутся дети.Рекомендую)).
09 Jul 2008, 12:01
уже записываю :)) Потом поделюсь впечатлениями :)
12 Jul 2008, 16:17
я б сказала-порция позитива на ночь)
17 Jul 2008, 01:08
откуда качаете?поделитесь ссылочкой плизз
09 Jul 2008, 15:00
Девочки, хотела просто поинтересоваться, мы когда выходим на улицу, то все на нас смотрят прямо как будто "слона по улицам водили". А если папа один куда то с малышнёй идёт, то прохожие вообще падают и сами в шатбеля складываются:) Это у всех так?
09 Jul 2008, 17:09
даже, с тремя... А вот чего ненавижу, так сразу со всеми ходить в больницу...Это кошмар!
09 Jul 2008, 17:20
ну у нас только трое, мы пока никого не шокировали :) у нас в нашем Бутово вроде бы многодетные не редкость :)
09 Jul 2008, 19:54
Привет и от нас... И на нас глазеют, хотя пупсов только 3. А мы с мужем гордые страшно! Если честно, у виска крутящих почти нет, в основном удивленно-восторженные взгляды. Так что только приятно.
09 Jul 2008, 22:54
у нас чаще всего, когда кто-то рядом едет с нашей машиной, а мы там все вместе, то лица вытягиваются, когда на одном ряду детей посчитали, потому на другом ряду...
10 Jul 2008, 14:23
Ой, девочки! Давайте поддержим вместе Наташу - в поиске. Она попала в больницу со схватками, ребенка уже готовили к родам, а у нее всего 26 недель. Но, ТТТ, уже сейчас все нормально, схватки прекратились, капельницу сняли, лежит под наблюдением. Передает вам всем огромный привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 14:54
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 15:17
Наташенька!!! Держись, лежи пластом, но доноси во что бы то ни стало!!! Знаю не по наслышке, что такое недоношенный малыш... Очень переживаю и держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jul 2008, 16:04
ой, только ее вспомнила сегодня, блин. У тебя нет ее мобильника смску написать ей? Кулачков ей море: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 Jul 2008, 16:23
Есть. Я ей как раз смску и написала, а она мне сама позвонила.. Я тебе в личку отправила
10 Jul 2008, 17:02
фуф, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jul 2008, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
10 Jul 2008, 15:20
Уже не совсем в тему, но наконец-то выложила фотки с ДР Вари. Кому любопытно, милости прошу. Долго же я собиралась... Все дача! Вот и сегодня до конца выходных уезжаем. Все не могу решиться остаться там на неделю. По горячей воде, видать, скучаю...
10 Jul 2008, 16:08
Классные фотки! тортики такие аппетитные. А в соседнем альбоме - такая кухня у вас жизнерадостная.
10 Jul 2008, 19:03
Спасибо. А кухня - это мой прошлогодний плод беременной фантазии, салатовое настроение. Многие пророчили, что быстро надоест, но нам до сих пор очень нра...
10 Jul 2008, 23:21
очень красиво! у меня у самоу кухня ярко оранжевая... ну, правда, у меня и машина последние 5 лет тоже оранжевый металлик...
11 Jul 2008, 12:19
красота!!! Такая девочка - загляденье!!!
14 Jul 2008, 15:56
Спасибо!!! Она мне самой чем дальше, тем больше нравится! А я ведь когда впервые ее увидела, грешным делом подумала: тю, какая страшненькая! Во мамаша какая!...
11 Jul 2008, 13:14
Папа наш третью ночь забирает у меня малышку в свою комнату, а сам её в соседней комнате блюдёт, она таким образом одна почти всю ночь просыпает, сегодня я аж проснулась в 4 утра - грудь болит хочется покормить, еле-еле до начала 6-го дотянула - потом спустилась к ним - взяла Вио и покормила...не выдержала:( Грудь до сих пор полная, уже всё утро ей впихивала;) Надеюсь, что скоро я привыкну к такому режиму, а спать ночью - кайф:))))))
11 Jul 2008, 13:26
а папа не делится секретом? ну может быть тихооонечко на ушко шепнет? ;)
11 Jul 2008, 14:12
говорит загадочное слово: "охраняю!!!"
11 Jul 2008, 14:25
эх... не колется! ;) ну ведь интересно же - деть же просыпалась сосать, а теперь не просыпается что ли? %)
11 Jul 2008, 16:20
мне кажется у него комната волшебная:)говорит, то сегодня вообще не просыпалась - срочно начал себе место для ночевки искать,, говорит, что на диване всю ночь - это черезчур;)
11 Jul 2008, 15:03
Ой...вот мне бы так)). А то у меня она, получается, нас охраняет, просыпаясь каждые 2 часа, а то и чаще...Вообще уже забыла, что значит "спать по ночам"...Мне уже в офисе говорят: "выглядишь хорошо, но почему глаза такие красные, пьешь что ли много?")))). Пусть папа срочно колется, как он достиг такого результата!
11 Jul 2008, 16:23
Олечка, как я тебя понимаю!!! У меня только самая старшая по ночам спала с рождения, но я всё равно нет - сцеживалась, чтобы днём в институт сходить...Вот надеюсь, может Вио меня порадует Лизиными ночевками:) Офф:Как Алина? Как экзамены? Мы завтра биологию сдаем, по математике прошли, уф. Страшно...
11 Jul 2008, 17:56
У Алинки первый экзамен 18-го...так что, буду просить вас держать кулачки)) На самом деле, мы еще документы на другой факультет подали одновременно...там конкурс поменьше... будем надееться, что повезет)). А про ночевки у меня наоборот...только самая старшая и двое младших ночами колобродили,остальные вполне спать давали... К Артуру вот муж до сих пор раза по 3 за ночь встает (а бывает и чаще): то молока ему налить, то просто на ручках подержать...да и засыпают с большим трудом, по часу их укладываем... Мальчишек старших я в кроватку клала и уходила, через 5 минут они уже спали, а тут - целый ритуал...
14 Jul 2008, 17:44
Ритуал - это хорошо, мы тоже перетекаем по 2 часа из одной комнаты в другую, кстати, старших дольше "укладываем" - разговоры длительней;)
12 Jul 2008, 00:53
Говорила сегодня с Наташей (В поиске) по телефону минут 10... Голос у нее очень измученный :(. Лежит в больнице, вставать ей вообще запретили - иначе начинются тренировочные схватки, переходящие в настоящие. Увеличили дозу лекарств. Лежит за 130 км от семьи, поэтому с мужем и детьми только по телефону разговаривает. Устала лежать уже дико, но настрой в целом положительный. Уколы проставили ей уже, чтобы легкие малыша подготовить на всякий случай. Говорит, что в этой больнице 25-недельных выхаживают. Передавала вам всем большой привет!
12 Jul 2008, 16:19
и ей привет и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jul 2008, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jul 2008, 15:54
Надо лежать, сейчас каждая неделька на счету!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jul 2008, 16:28
Завтра впервые за нашу многодетную историю полным составом едем отдыхать в Турцию. Как-то немного не по себе. Отель с аквапрком, побаиваюсь кишечных инфекций. Среднего уже напугала до того, что он обещал купаться только в море, а вот младшую не напугаешь ничем :-)
14 Jul 2008, 15:58
Ваши чувства вполне понятны. Страшно впервые-то! Но все равно завидую!... Приятного и интересного отдыха вам всем!!!
16 Jul 2008, 18:21
Хорошего отдыха, Юль! Офф, как рука?
15 Jul 2008, 12:04
у нас новые фотки:)
15 Jul 2008, 13:19
Ой, хорошая какая! И внимательная очень...Как время-то летит! Ведь только-что родилась!...
15 Jul 2008, 13:29
ой, какая лапа улыбучая! :) Что-то опять захотелось мелкого %)))
15 Jul 2008, 17:43
мне очень вторая фотка понравилась, такая трогательная :)
16 Jul 2008, 18:20
Как время быстро летит :-)
16 Jul 2008, 10:02
Я дома, подробнее позже, ужасная слабость, в основном лежу.
16 Jul 2008, 10:59
сколько неделек? Держись!
16 Jul 2008, 18:19
По УЗИ завтра 28 уже, а так 27.
16 Jul 2008, 23:41
Натуль, ты его уговаривай, что в пузике ему гораздо лучше, пусть там отдыхает и сил набирается, рано ещё выползать!!! Но главное - это твой настрой, помни об этом! С детьми-то кто помогает?
16 Jul 2008, 11:10
С возвращением!!! Наташа, береги себя! Малыша надо доносить обязательно!!! Мы до сих пор разгребаем последствия недоношенности, а человеку уже почти 3 года... Рада, что ты дома. Спокойствия, терпения и здоровья!
16 Jul 2008, 18:19
Надо, но откуда силы взять? :-(
16 Jul 2008, 13:00
уф, рада, что ты дома - дома и стены помогают :)
16 Jul 2008, 18:20
Если бы, я тебе потом отпишусь.
16 Jul 2008, 18:22
Откуда силы взять, опять все по новому кругу начинается :-(
16 Jul 2008, 19:24
Не смей думать, что тебе очень плохо! Малышу тоже страшно!!! Думай о нем. А еще думай, что тебя ждет, если родишь раньше срока. Поверь, хорошего мало. На ближайший год-два, это точно! Так что оцени тот факт, что малыш в пузе, там, где и должен сейчас быть, и это самое лучшее и подходящее место!!! Поверь, сейчас ты важнее всех проблем. Прости, может, резковато выражаюсь, но сама я через это прошла и как вспомню...бррр!...
16 Jul 2008, 23:39
ппкс!
17 Jul 2008, 01:07
забить на всё и ловить позитив откуда только можно(вспоминаю разговор про летний лагерь,работа прежде всего...я б забила,честно, летний лагерь бы уж точно пережил какнить)
17 Jul 2008, 16:13
:-) лагерь это часть работы была :-) пошла позитив ловить в вышивке
Наташ, выше нос! Настрой - половина успеха! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jul 2008, 16:12
Нос у меня и так курносый, куда еще выше ;-)
17 Jul 2008, 16:20
вот и отлично! с детишками-то кто?
17 Jul 2008, 19:19
Сегодня младшие в садике, старший уже дней 5 эстонский учит на хуторе у подруги
17 Jul 2008, 22:08
понятно, как ты сегодня?
18 Jul 2008, 00:06
Пока все ТТТ, попробую поспать :-), спасибо
17 Jul 2008, 19:09
Всем привет! Вчера была на УЗИ. На 36 недель наша девица весит 3700... Надеюсь, осталось не больше 2 недель ходить, иначе что за слоника я рожу????
17 Jul 2008, 19:21
Ого, :-) у меня в пределах 3600-3700 все рождались, но в срок. Желаю вам дальше развиваться! Как настроение?
18 Jul 2008, 00:09
Настроение бодрое, расслабляться некогда... Хотя, конечно, по утрам встаю как тележка несмазанная - скриплю и валюсь на бок. А так вообще ничего, жить пока можно... :) А дети рождались - 4100 в 40 недель, 3200 в 38 недель, третий 4200 в 38 недель... Так что большими вроде и есть в кого быть, но средняя прибавка у малой за последний месяц 350 г в неделю... ежели еще две недели, так и брата переплюнет по весу... :-О
18 Jul 2008, 00:15
У меня только ахи и охи после прочтения :-) Для меня и 3700 уже много. А вам уже видимо не привыкать :-)
17 Jul 2008, 19:32
ого. хотя ошибаются часто на УЗИ, конечно, но что я тебе рассказываю, ты сама знаешь... а ты на каикх сроках обычно рожала? я обычно перехаживаю, матка перерастянута. вот и рожжала слоников за 4 кг.
17 Jul 2008, 20:09
Я завтра отбываю в славный город Варну менять нашего многодетного папу :-) он там уже месяц один детей пасет - теперь моя очередь :-)
17 Jul 2008, 20:26
Удачной смены папы! У тебя там будет Интернет?
17 Jul 2008, 23:12
интернет точно будет. первую неделю буду с мужем, а потом с сенсорным голодом - буду писать :-)
18 Jul 2008, 17:04
Пиши и удачного отдыха с твоей большой компанией :).
18 Jul 2008, 00:12
Вот я своими беременными мозгами прочитала и решила, что вы вообще папу решили поменять... :-) Чуть не упала со стула, но потом въехала. А папа молодец! Я нашего одного только со старшими детьми отправляю; с трехлеткой, боюсь, не справится...
18 Jul 2008, 00:13
Успехов! Заглядывать не забывайте.
18 Jul 2008, 00:18
Не, ну не одно так другое. Меня всю обсыпало :-( Еще и чешется. Никогда аллергии ни на что не было, а тут ... плоху шутку со мной видимо сыграли или клубника или апельсины.
Бедняга :( Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Могли лекарства такую реакцию дать. У меня ни на что нет, а вот как только полечат, так вся в крапинку.
18 Jul 2008, 10:24
гммм :-)я их уже со среды не пью
18 Jul 2008, 15:56
ну это не самое страшное, как пузико?
19 Jul 2008, 22:55
Держимся! :-) Спасибо.
18 Jul 2008, 13:48
А у нас сегодня был первый вступительный экзамен...Сдавали обществознание в РГГУ (бывший историко-архивный). У меня все утро сердце так бешено колотилось, что я думала, выскочит...а Алина - такая спокойная как танк, как будто я экзамен сдаю, а не она... В общем пока не дождалась ее звонка - на работу так и не смогла выбраться))). Сказала, что все очень удачно написала, по ее мнению и что вопросы были не очень сложные и что только в одном месте она немного сомневалась...Уверена, что получит хороший балл...Результаты - 21-го числа...Бог даст, все будет хорошо, но я уже после разных рассказов о купленных местах и взятках ни в чем не уверена...Тем более, у них там конкурс большой...Подержите за нас кулачки в понедельник)). А второй нашей красавице сегодня 15 лет! Поедем завтра утром к ним в Тверскую область праздновать...Заметила, что на фоне темы поступления все дни рождения и другие события как-то на второй план ушли...
18 Jul 2008, 13:58
Оль, столько событий сразу. Во-первых, поздравляю дочь и тебя как маму этой красавицы с 15 летием. Во-вторых, держу за вас кулачки, вступительные экзамены это всегда тяжелый труд :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 14:04
Спасибо, Наташ)). Хотя тебе кулачки разрешаю не держать...ты лучше сконцентрируйся на самых положителных мыслях и разговаривай с малышонком в животике...пусть растет крепеньким и здоровеньким и родится в срок (нам как раз очень нужны будут крепенькие мужчины в женихи - лет через 20:))). Мы за вас тоже кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 15:54
Поздравляю С Юбилеем!!! Да уж, я с этими экзаменами вообще ничего не понимаю, моя тоже вот так была уверена, что получит 90 баллов, а поставили 40, блин:( Пока ждё проходной балл какой будет, на платный прошла точно, будет ещё в вышку пробовать...дурдом. Надеюсь, что у Алинки будет всё хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 17:20
в высшую школу экономики? а я еще по радиос лышала, что в МГУ в этом году очень маленький конкурс, еще про Лизу твою вспоминала, порадовалась... если уж не она поступит, тогда кто???
18 Jul 2008, 17:38
конкурс хороший, мы на психфак - там 4 человека на место, включая платные места.может другие факультеты? в прошлом году был ниже на нашем. А поступают очень много "своих", Лиза отказалась от любой подстраховки, решила, что сама сможет...теперь понимает, что не всё так просто;) Её подруга, которой Лиза все задачки репетиторские решала получила баллов почти в два раза больше, думаешь почему?;) Ну да ладно, стараюсь не расстраиваться - всё что не делается, всё к лучшему. Вот и началась у них школа жизни:)
18 Jul 2008, 18:42
У нас 5 человек на место конкурс...но ситуация - обратная. Она очень просит, чтобы помогли...а папа категорически отказывается (а я не могу без его санкции договариваться и платить). Он говорит, что ей были даны все возможности: репетиторы, курсы, возможности к обучению...А то, что она ленилась какое-то время, не зотела заниматься - это не должно просто так с рук сойти, иначе ничему ее не научит. И он считает, что ничего страшного, если не поступит...по крайней мере, будет понимание, тчо ен все в жизни дается легко и покупается родителями...Я же считаю, что потеря целого года, в течение которого она будет непонятно чем заниматься - это не "ничего страшного", это время, которого у нас и так не очень много и которое очень ценно...В армию ей, конечно, не идти...но все же. В общем, непростая дилемма. А Лиза твоя - большой молодец...очень уважаю ее желание отказаться от поддержки.
Anonymous
18 Jul 2008, 23:13
Это не Лиза отказалась от поддержки , а мама ее.Лиза бы занималась.А маме зачем 50-70 евро за урок репетитора платить? Лучше самой в отпуск смотаться и рабынь содержать!
18 Jul 2008, 23:30
фигню написали. Лизина мама на образование денег не жалела. и язык Лиза в Англии изучала... да, писать бесполезно.
Anonymous
20 Jul 2008, 12:08
На псих. факе английский никому не нужен, сейчас все язык в англии учат, а потом приезжают домой и двух слов связать не могут.
Мимо проходила
20 Jul 2008, 15:19
Я не поняла, вы чему завидуете, что вам не дали язык в Англии учить, или нет возможности в отпуск съездить? Или вы та самая "рабыня", которую так притесняет Лизина мама? С чего злобы-то столько? :(
20 Jul 2008, 19:50
англ.яз. нужен, в ВШЭ сдают английский, да и в МГУ он был долгие годы, плохо у вас с инфой и доброполядочностью - никогда не поздно измениться;) удачи!
20 Jul 2008, 23:34
У нас правило, ПИСАТЬ ПОД СВОИМ НИКОМ, а не прятаться!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Jul 2008, 19:36
Олен, не обращай внимания!
21 Jul 2008, 00:01
Я все понять не могу, почему такие посты появляются. Разговор вроде совершенно нейтральный у нас был. Ну да ладно, все мы живем зачастую в совершенно разных вселенных.
21 Jul 2008, 15:30
Причём, что бы не говорили "доброхоты", разность этих вселенных определяется совершенно не экономическими факторами, а чем-то другим, не могу сформулировать чем. Это ведь даже не просто непорядочность - человек реально так видит мир, с такими вот перекосами. А вот почему, думаю, даже психологи вряд ли ответят...
21 Jul 2008, 17:18
психологи обычно так и отвечают, что у каждого своя самостоятельная созданная вселенная вокруг него. ну и что мысль материальна :). я этим на 100% согласна. вообще, люблю на эту тему поговорить...
20 Jul 2008, 19:35
спасибо, Оль! Действительно, главное, что в армию не идти...нашим мальчишкам будет сложнее;)
18 Jul 2008, 23:31
я слышала на экономический в МГУ в этом году 1,5 человека на место (источник: радио бизнес ФМ). уверена, что все будет хорошо, но ты права в том, что это уже Лизина жизнь и ее собственные уроки.
21 Jul 2008, 14:50
экономический факультет просто оччень большой - около 800 мест:)
21 Jul 2008, 17:19
ОФФ:..................Даш, неизвестно еще по баллам?
22 Jul 2008, 13:03
25-го
18 Jul 2008, 17:17
Каролинку и ее родителей с пятнадцатилетием! Удачно вам отметить. В пансионате они сейчас с бабушкой? А за Алину будем в понедельник весь день держать кулачки обязательно, все 4 имеющиеся сейчас в наличии.
18 Jul 2008, 17:39
держать сейчас надо, уже проверяют:)в понед. будет уже поздно
18 Jul 2008, 23:31
уже зажали :)
19 Jul 2008, 22:56
и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jul 2008, 18:46
Спасибо!! Видишь, наша Каролина уже совсем тетя)). Сегодня смотрела фотки с выпускного (она ходила к своим друзьям-выпускникам) - не перестаю удивляться...просто уже даже не девушка, а маленькая женщина)). Рост - 175, красивая очень и активно этим пользуется...Женихи у нас все старше 18 лет, кошмарики))
18 Jul 2008, 23:33
она у тебя и год назад была такой взрослой красавицей, могу представить ее сейчас. как насчет новых Каролинкиных фотографий? нам очень нравится смотерть на наших красивых тезок :).
20 Jul 2008, 14:20
Хочу присоединиться к вам. Я мама двух замечательных мальчишек - Данилка (15.06.04)Лешка (08.12.05) + лапочка дочка Дашка (02.07.08)
20 Jul 2008, 23:35
Добро пожаловать! загляну попозже и посмотрю фотки :-)
21 Jul 2008, 00:01
Привет и поздравляем с рождением дочки!
21 Jul 2008, 14:51
Присоединяйтесь! С доченькой Вас!!!
21 Jul 2008, 00:57
Всем привет! Мы вернулись из Евпатории!!! Фотки в паспорте. Заходите, кому интересно. http://www.eva.ru/albumpage/150461/4.html
21 Jul 2008, 05:34
Фотки отпад, особенно про "перекус на улице". Ты выглядешь как девочка, никогда бы не подумала, что родила троих. СУПЕР! Ну а ноябренок вне конкуренции.
21 Jul 2008, 12:12
Ой, спасибо! А мне казалось, что у меня там такой замученный вид...
21 Jul 2008, 14:53
Суперские девчонки:))))
23 Jul 2008, 17:30
А я хотела у Вас узнать, как там в магазинах с детским питанием и памперсами. Едим туда 15-го августа, маленькому 7 месяцев и не знаю что с собой везти, а что можно там купить.
21 Jul 2008, 18:06
Девочки, перезжаем. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38476918
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325