Посоветуйте пожалуйста.

Автор
30 Jun 2008, 10:25
Такая ситуация - ждем второго, но живем в однокомнатной квартире. Старшему 6 лет. Проблема с размещением.... Очень сложно придумать как кого куда =)) Планируем переезд конечно, но это года через 2 только будет возможно. Подскажите пожалуйста вместительную функциональную мебель, так чтобы и старшего не стеснить и нам с младшим болееменее комфортно было. Спасибо!
30 Jun 2008, 23:22
мы, когда второго ждали, и до его лет двух с половиной жили в одной комнате все. малыш спал с нами (гв), поэтому проблем не было, дочь спала в своей кроватке (правда, больше к нам переползала, ей 3 года было) если планируете гв, то можете пока малыша с собой класть, а потом кровать двухэтажную поставить... или что-нибудь в этом роде.
Автор
30 Jun 2008, 23:39
Спасибо за ответ, уже не надеялась)))
01 Jul 2008, 00:16
Мы спим с младшим (ему почти 2) старшая спит в нашей же комнате . Вторая комната у нас только для игр. друзья в малюсенькой однушке сразу купили 2хэтажную кровать (разница 5 лет). Старший на первом этаже спит. на втором играет с тех пор как мелкий подрос и стал ломать все его лего постройки и пытаться съесть магнитные шарики и т.п. Младший спит с родителями.
01 Jul 2008, 14:13
я бы на вашем месте младшего с собой положила.. если вас это не напрягает... я до сих пор с маленькой сплю, нам обоим комфортно..кровать двухярусную я бы пока не покупала.. вам года через 2 переезжать - там и обустроитесь - сразу детскую новой мебелью обставите и кровати подберете в соотвествии с интерьером и метражом.. и тем более, если у детей там будут сразу разные комнаты...
01 Jul 2008, 19:32
Приглядитесь к кроватке-манежу. Если уж совсем никуда не влезет, её можно хотя бы на ночь разбирать, чтоб в супружеском ложе дите не тусовалось. Очень штука удобная и функциональная: все под рукой (кармашки всякие, памы), ночничек, да и покачать можно легко иои вибрация укачает, пеленальник тут же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325