Организация сна и досуга
07 Jul 2008, 14:28
Здравствуйте! Детка спит в своей кроватке (с переходом под утро в нашу))) в нашей спальне. Скоро родится второй малыш, выот думаю как правильно и что нужно сделать заранее чтобы не оказаться в родительской кровати в четвером))) Девочки у кого как получилось решить этот вопрос? Детская комната к рождению второго должна уже быть))) ттт и как вы совмещали сны и прогулки дневные? Я сейчас пока детка спит днем успеваю убрать-приготовить ( и то не всегда) а как будем с двумя управляться?))) расскажите как живете? Доброго всем времени суток!
07 Jul 2008, 21:55
А сколько лет старшей детке? Я во время беременности не занималась таким нервным делом как перевод ребенка в отдельную спальню:) Зато когда родился второй у меня муж очень забеспокоился, как бы не "оказаться в кровати вчетвером", и взял на себя обязанность укладывать старшего спать в отдельной комнате. Это оказалось трудно - с ним приходилось лежать, пока ребенок не заснет, а потом еще ночью прибегать и лежать, если он вдруг проснулся. Зато если муж был в командировке я не колеблясь брала к себе в постель обоих и отлично в ними высыпалась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один