Хочу третьего!
упс
12 Jul 2008, 00:40
Не обижайтесь за мой поток сознания, но мне впору в Телефон Доверия писать - боюсь там не поймут. Есть два дитёныща любимых. Дочка 4 года и сынок 2 года. Хочу третьего! Недавно была задерка, оказалось ложная тревога. Так я вся извелась! Думала, что и аборт - для меня НЕТ НИКОГДА, и ребенка ещё одного - страшно. Мы с мужем немножко устали. На море 10 лет не были, в кино не были, просто наедине не оставались. А вроде нам это и не надо. Наслаждаемся взрослением наших любимых ненаглядных детишек. Может нафиг стерилизоваться и усыновить через два-три года?
12 Jul 2008, 02:27
А чего вы с детьми все вместе на море не ездите? У меня дети примерно такого же возраста, но мы их с собой постоянно таскаем. Младшей тоже два, а она уже путешественница со стажем: и в Европе, и в Азии, и в Африке была. Да и в кино мы часто все вместе ходим (на мультики, правда, только, но все равно очень интересно), младшая тоже с нами ходит. Без них даже не хочется никуда идти - ехать. Сейчас третьего заводим. Будем впятером гулять.
Anonymous
12 Jul 2008, 10:51
денег очевидно нет..даже для того чтобы двоих свозить на море...а они третьего хотят...мдааа....
12 Jul 2008, 13:17
Стерилизоваться? Зачем, если Вы о третьем помышляете:-) ИМХО, раз есть сомнения, значит не время пока.:-)
12 Jul 2008, 13:22
+1 очень правильно сказано!
12 Jul 2008, 22:31
Подождите чуть-чуть вот сынок подрастет будет ему года 4-5 и решаитесь смело на третьего. У меня сыну 3.5 года, дочке 9 месяцев. Мы тоже практически если сказать не совсем не где не бываем. Если отдыхаем то только с детьми. Но уже подумываем о третьем. Есть дикое желание родить еще одного маленького человечка. Сначала было тяжело с одним думалось как было свободно и вольготно без него. Когда появилась вторая я думала с одним было легко, а сдвумя тяжелее. Сейчас не предстовляю свою жизнь без деток. Так будет когда появится третий. Вы да я не сможем представить что его у нас его просто могло и не быть. Мне знакомые говорят зачем тебе третий у тебя полный комплет мальчик и девочка. А я всеравно хочу малыша.
13 Jul 2008, 21:10
А вы не пробовали ездить вместе с детьми? Очень великолепно получается. У нас с мужем трое, так мы стараемся везде с собой наш колхоз брать:))
14 Jul 2008, 00:02
+1 :) и мне даже оч. нравится, а то скучно. умрешь со скуки на этом отдыхе без детей...
13 Jul 2008, 23:41
а муж-то что думет по этому поводу? мой был бы в шоке от одной мысли о стерилизации
13 Jul 2008, 23:58
А на интимной жизни Вашей стерилизация, думаете, не скажется? Все же, когда в этом процессе есть риск забеременеть - это одно.....а когда уже все равно - вообще, этой интимной жизни захочется? будут все время мысли - для чего? И потом, как это Вы себе представляете? У меня дети кесарята и мне после 3-го раза предлагали, да и то я отказалась, потому что ничего потом не захочется, никакого секса....а Вам специально под нож идти из-за этого?? А усыновить никогда не поздно, хоть третьего хоть четвертого. Это решение не от стерилизации должно зависить...а то получится как бизнес по русски - купить ящик водки водку продать деньги пропить...усыновлять третьего Вам точно рано. А вот четвертого, постарше, - можно подумать.... Так что рожайте пока :) А то может Вы 4-го сами родите. Здесь многие мамочки многодетные говорили что именно на третьего было решится труднее всего, а потом уж без разницы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Я у мамы не один