УКРАИНА - ноябрьские узоры!
05 Nov 2007, 13:50
Всем привет в новом топе! Открывая новый топ, всем желаю всего самого наилучшего: крепкого здоровья, удачи в задуманном, хорошего настроения, суперпозитива, стойкости духа и тела, а также тепла и уюта в семьях! Золотой листопад в Украине уже подходит к концу, но желаю всем золота в душе! Подтягивайтесь, народ!
05 Nov 2007, 14:00
Спасибо, и тебе того же самого:-) У нас опять снег пошел..блин у налицу надо а не хочется..
05 Nov 2007, 14:07
не ходи на улицу, если дела могут подождать. А почему тебе надеть нечего? и в каком смысле?
05 Nov 2007, 14:56
У меня куртка в покраске..а в осенней дубленке холодновато ужо.
05 Nov 2007, 14:59
ну, да, холодновато в осенних вещах сегодня. Я сегодня в зимней курте и в зимних полусапожках.
05 Nov 2007, 15:09
А я вот хотела вчерась поехать за зимним пальто..да из-за этого Фандорина целый день дома просидели:-)
05 Nov 2007, 15:12
я тоже с удовольствием вчера весь день тусовалась на орт и смотрела всего Фандорина. орт иногда подбрасывает мне сюрпризы приятные: когда-то весь день крутили все серии "Казус Кукоцкого", а совсем недавно (относительно, ессно) всё воскресенье крутили серии "Доктор Живаго".
05 Nov 2007, 18:49
Это они берут пример с СТС и ТНТ..там уже давно по выходным как запустят Няню, или Сашу и Машу..и отдыхают:-)
09 Nov 2007, 20:12
Надь, ты не можешь глянуть сколько приблизительно стоит блок управления климат-контролем на наш Мыцык. Ну хотя бы в общих чертах. Это не обязательно, так к сведенью. Ну может на твоем автовфоруме есть :) А то мне цены на машину вылазят в поисковике
10 Nov 2007, 11:40
Это нужно узнавать на сервисных станциях..
05 Nov 2007, 14:05
Со мной в пятницу такое приключение было, ужас! В 17.25 иду по нашему центральному проспекту Карла Маркса. в совершенно центральной части города. По тротоуарной дорожке, возле высотных зданий (сталинки), на первых этажах которых магазины и банки. Всё освещено (свет от фонарей и из огромных панорамных окон офисов/магазинов), никаких приключений на задницу не предвидилось. Дома эти ещё соединены арками (въездами во двор с красной линии), весьма длинными, типа тоннелей. Арка возле меня слева, максимум метров 5, я её спокойно собираюсь проходить. И вдруг мне сзади кто-то кладёт руку на шею, наклоняет голову вперёд, и пытаясь закрыть рот, начинает направлять в саму эту тёмную арку. Как я орала!!!! я завизжала так, что у самой чуть барабанные перепонки не лопнули! В итоге, мужик меня оттолкнул от себя сильно, я упала на асфальт в лужу, и быстро побежал во двор. Ну, пока я подбирала очки (именно они помешали закрыть мне рот, потому что мужик не видел моего лица), сумку, отряхивала минимально свои брюки, ессно, его и след простыл. Приятно удивило то, что сразу на мой крик подбежали молодые пацаны (они шли впереди), помогли подняться, спросили, не пострадала ли я и целы у меня вещи. Оказывается, есть ещё люди, которые не пройдут безразлично мимо орущей тётки в луже. Думала, что это начало ноября будет без приключений. 8 ноября в прошлом году я попала под маршрутку. Кто помнит, я писала об этом. Не пронесло.
05 Nov 2007, 14:25
ну жуть просто ужас... а людей хороших все же больше
05 Nov 2007, 14:33
согласна, что людей хороших больше. В прошлом году меня беркутовцы спасли. Так они меня вытащили из-под маршрутки, проверили руки-ноги (кости), а потом только уехали.
06 Nov 2007, 00:43
Вот так история ЖУТЬ!!!!!!
06 Nov 2007, 00:45
А у нас сегодня именинница!!!!! Нам 2 года!!! Всех приглашаю на фуршет:)!!!!!
06 Nov 2007, 10:20
О!!! Поздравляю и маму и доцю! Ростите большой, красивой и умненькой!!:-)
06 Nov 2007, 10:58
поздравляю Сонечку и маму! доче - здоровья и послушания! маме - здоровья и терпения!
06 Nov 2007, 11:13
:) Поздравляю малышку и родителей! Счастья! Здоровья! Любви! Ангела-Хранителя!
06 Nov 2007, 14:22
поздравляю имениницу и ее родителей с днем рождения растите большой и здоровой
06 Nov 2007, 19:18
Спасибо всем большое за поздравления!!!очень приятно!!!:)
06 Nov 2007, 20:02
Как отгуляли? Как именниница? Шо надарили?
06 Nov 2007, 22:50
Отгуляли в кругу семьи и соседей, деткам было весело,Соня оч. ждала гостей, все спрашивала (де готи)? подарили немного денег,пару платьиц, сумку детскую в форме рыбки, костюмчики разные и еще игрушки.............
07 Nov 2007, 19:19
У нас сегодня все наоборот, Даню с утра еле разбудила, не хотел в сад, ужасно не хочет спать днем, а зато Соня подорвалась не свет не заря и заявила. "Нёня косе адик, Нёня косе ляля, Нёня косе лять, Нёня косе гойка. Что в переводе Соня хочет в садик, Соня хочет к лялям и Соня хочет гулять, Соня хочет на горку!"
07 Nov 2007, 21:49
Девоньки, здравствуйте) Помогите, плз, найти телефоны военного санатория "Хмельник" в г.Хмельник Винницкой обл. Нашла в инете, но невозможно дозвониться..возможно давно поменялись(((
08 Nov 2007, 09:33
Этот телефон? "Хмельник", военный санаторий ул. 1-го Мая, 39; тел: (043388) 26-40
08 Nov 2007, 10:45
уважаемые, всем мой привет с наилучшими пожеланиями! а у нас дома вчера тепло дали! впрочем, как и в прошлом году: в аккурат 7-го ноября. На работе отопление с 15 октября, в офисе жарко; приходится время от времени открывать балкон - проветривать помещение. За горячую воду пока помолчу (боюсь сглазить). Обещают дать числа 25 ноября, если сделают: сейчас во дворе вся детская площадка раскурочена, трубы заменили, уже утепляют их. Эх... последний раз была горячая вода весной 2004 года. Ну, не суки ли эти деятели-руководители? Одновременно с ожиданием улучшения качества жизни путём получения горячей воды (хи-хи), готовимся сдавать деньги в подъезде на асфальтирование, засыпанных в будущем, ям (пока почему-то уверенны, что ямы нам всё-таки засыпят). Не верится, что это сделают коммунальщики. Это ж не проезжая часть, а какой-то там двор, да ещё и глухой (нет проезда через двор для автомобилей). У нас холодно относительно; минус 5. Снега так и не было.
09 Nov 2007, 13:32
всем привет! всех - с наступающими выходными! если не подниму топ сегодня, вывалимся ещё ненароком с пятидневки за эти три дня.
10 Nov 2007, 01:23
Привет всем, Ноябрь выдался так сказать не в своём репертуаре, теплым, но думаю зима будет холодноватой, так что прийдётся запастись теплой одеждой. Что странно, в прошлом году у нас перед зимой, начиная с ноября, в дом мыши ломились как сумасшедшие - коты не справлялись, думали зима холодная будет, да нет ошиблись, была так себе, малость слякотная. В этом годе наоборот всё тихо -коты скучают, с голодухи пухнут:)). Наверное наоборот холодно будет :)). Извитните за оффтоп девчонки, но кто с Украины посетите ссылочку, мож заинтересуетесь? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=160
10 Nov 2007, 10:08
по ссылке просто форум недвижимость открывается. Не на конкретный топ
10 Nov 2007, 13:46
Ой моя вина - неправильно указала, теперь должно всё открыться :)) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1128516
11 Nov 2007, 21:36
Оля, ты тут? Оказывается Грандис не самая большая машина и Вася зря ее обзывал автобусом:-) Мы вот тут собираемся действительно минивенище брать - KIA CARNIYAL..прийдется что-то с гаражом решать.. Рассматривали FORD S-Max, Грандис и Карнивал..карнивал победил, за небольшие деньги (всего на 3 тыщи дороже грандиса) он больше всех, имеет самый уютный салон и на все три ряда сидений отдельный климатконтроль..ну кроме всего прочего..Причем он настолько большой, что по нему можно передвигаться во время езды:-) И двери отьезжают..красота:-) http://newcarnival.kiamotors.com/
12 Nov 2007, 10:01
Ого! :) А у нас ураган вчера был. Электричества не было
12 Nov 2007, 10:43
показывали Крым. Ужас! у нас был ветер сильный, но даже кабельное не сбилось, значит, не такой сильный ветер и был, если сравнивать.
12 Nov 2007, 10:56
Ага, у нас заборы на дорогу летали. Сейчас ливень
12 Nov 2007, 11:39
та у вас не только заборы на дорогу летали - деревья с корнем повыворачивало! А ещё куча деревьев просто "легли" на провода! кошмар, в общем! ещё и с вашим серпантином...
12 Nov 2007, 14:21
Ну дык не зря же штормовое предупреждение по Крыму объявляли..ужасть
14 Nov 2007, 11:24
привет, уважаемые! у нас 0, безветрено, солнечно. Сходит гололёд. С 1 ноября объявили новые тарифы на коммунальные. Цифирок не знаю. Кто-нить в курсе, на сколько жизнь снова улучшилась?
15 Nov 2007, 15:12
народ, а шо за безобразие у нас такое в топе! гЫде все?
15 Nov 2007, 23:44
Большой привет всем !!!!!!!!! У нас пока инета нету ( погода, а у нас он радио!!!), вот зашла от подружки на пару минут. Даже почитать всех не успела, всем выздоровления кто болеет и хорошего начала зимы!!!!!! У нас в воскресенье ночью замело, а сегодня вот дождь:-(. Я работаю, бывает по разному, день удачный день не очень, но мне нравиться(сегодня), вчера чесно сказать думала все брошу:-). Короче вливаюсь в коллектив.............. На работе обещают интернет, вот надеюсь, ато дома пока проблемки!!!!!! Малышата здоровые, а вот у Данилы в саду сегодня всего 5 человек было, мы держимся!!!!!!
16 Nov 2007, 10:42
Доброе..шо у нас там сейчас? Утро? У нас снегу намело - не балуйся! А Любка на вождение поскакала на 8 утра..ужасть:-) У нас новость - маманя вчерась продала свою хибару! Ура! Сдыхались:-) Тнеперь нету у нас дома..слава Богу.. Вымучились вчера по самое немогу: с восьми утра до семи вечера..сделка была в Василькове, длилась аж 4 часа (ахринели совсем эти нотариусы!), потом повезли маманю по банкам..деньги прятать:-) Потом отвезли домой..а кругом пробки, просто ужас! Сегодня вот выдыхаем все.. Да, еще новость, а квартирку-то свою я продаю..отак:-)
16 Nov 2007, 11:12
пока ещё утро! и тебе всего доброго! слушай, у тебя, прям, корзина новостей! жизнь бурлит! Надь, а квартирку какую продаёшь, которую сдавала? Машину свою двухкомнатную купили? У нас вчера с обеда и по самое сегодняшнее утро был дождь. Сегодня в 6 утра было +7, дождя нет.
16 Nov 2007, 11:23
По вашей области передавали штормовое предупреждение..готовтесь.. А квартиру продаю ту шо сдавала..ох как сказать квартирантам? Душа болит:-( Машинку еще не купили, брать будем после НГ, выбираем..я склоняюсь больше в форду S-max. Она немного больше карнивала и все-таки форд..не корея..
16 Nov 2007, 11:31
а какие причины продажи квартиры? Любе уже хотите купить свою? ну, а форд, конечно, не корея. У нас денег нет ни на то, ни на другое, но виртуально я склоняюсь всё-таки к форду. штормовое предупреждение у нас передавали и в прошлый раз. Ветер был, больше обычного, но не ураган.
16 Nov 2007, 11:33
Хочу построить новостройку Любке, по-больше по-новее..стремно? Спасибо за поддержу:-) В форде один минус (кроме цены:-)), нет запаски - ремкомплект.
16 Nov 2007, 11:37
построить в смысле дом, или купить квартиру в новостройке? а чё стрёмно? ты же женщина умная, Надь! ведь сто тыщ раз всё перепроверишь, пересмотришь, прежде, чем деньги вложить! даже не сомневаюсь в такой твоей черте характера. В киа тоже есть минус и не маленький: хер потом его продашь за нормальную цену.
16 Nov 2007, 11:44
Ой, ты мне льстишь, но мне приятно:-) Я на вид деятельная, но новое дело начинать для меня - смерти подобно..тяжело, страшно, лень..но выхода другого не вижу. Если затянуть, то Любка, выйдя замуж, будет жить со мной (кошмар!!:-)) пока новая квартира строится. Она же будет не один год строится.. На счет киа ты права на все сто! Мы в свое время потому хюндай и не взяли, а взяли мыцик - вторичная продажа..
16 Nov 2007, 11:56
да, ладно, чё тебе льстить? я вот тебя два года виртуально знаю, и все вопросы у тебя имеют слаженные ответы. Тем более, подкованным во всём быть невозможно, но, по крайней мере, перекопать инфу и пособирать отзывы - в этом тебе не откажешь! Ремонт что ли свой забыла? "новое дело для меня - смерти подобно" - это я уже слышала вканун твоего ремонта. А обощлось всё достаточно быстро и хорошо. А чё ты уверенна, что твоя Любка выйдет замуж за безквартирного? откуда такие мысли, что Любка с мужем будут жить у тебя?
16 Nov 2007, 12:05
Ну я к тому, что если затянуть вопрос с квартирой, то решение его станет необходимым токо когда понадобится Любке..А она вряд ли уйдет из дому до замужества. Ей тут неплохо..
16 Nov 2007, 12:20
не, ну по всем раскладам абсолютно грамотное решение! удачи тебе в начинании такого сложного и важного дела! а деньги с дома, который мама продала, в финансовой подмоге будут для Любкиной квартиры? или ты, как обычно, рассчитываешь только на собственные силы? я просто помню, что ты когда-то писала мне (в ветке о моей помощи для подруги в виде уборки её квартиры в канун возвращения с моря), что все ездят только на тебе, и помощь тебе ждать не от кого.
16 Nov 2007, 12:28
Мама продала СВОЙ дом:-) И это ей подмога..финансовая:-) Хотя, мама отсыпала..как ни странно, я очень удивлена, растеряна и растроена даже. Не знаю как реагировать. Не привыкла я к вниманию, а тем более к материальной поддержке. Спасибо тебе за поддержку, мне очень важно было услышать именно то, что я делаю все правильно.
16 Nov 2007, 12:49
привыкай, привыкай к вниманию!!! всё в жизни течёт и меняется; и в том числе, отношения между родственниками. Меня мои родители "порадовали". В общем, расстроена я, жуть! У них огромная 4-х комнатная сталинка в Тьмутаракани. т.е., Жёлтых Водах. Холодно, не топят, в квартире не поднимается выше +12, обогреть её нет никакой возможности полностью, потому что родители живут вдвоём. Всё время талдычу: "мама обменяйте её на трёхкомнатную чешку, ведь легче по деньгам будет намного! вы всю свою зарплату грохаете на эту квартиру!" упёрлись рогом в землю, не хотят и всё! мёрзнуть в холодной, но зато огромной, старой и дорогой по коммуналке, квартире! не могу родителей обозвать, воспитание не позволяет; но неумные они у меня какие-то. И это ещё мягко сказано.
16 Nov 2007, 12:54
Я не буду привыкать к внимаю:-) Это случай единичный, он не повторится, надеятся я могу токо не себя по прежнему.. Ты знаешь..тяжело вообще родителей переубедить. Моя же тоже учудила 14 лет назад: поменяла квартиру в Киеве на дом в селе!!! Ну шо тут скажешь? Ну промаялась 14 лет..теперь поняла, что глупость совершила. Но уже ничего не вернуть. Родители, они детей не слушают, сяитают, что яйца курей не учат..а здря:-)
16 Nov 2007, 13:32
Надь, больше всего возмущает то, что они заняли такую позицию: "вот после нашей смерти сами делайте, что хотите!" ну, не маразм, такие глупости говорить? Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни! какая смерть? о чём они? но ведь, практически нежилая квартира прийдёт в полное запустение! Она развалится, к чертям собачим! и ведь разговор не о том, чтобы квартиру продать/разменять для нас, там сущие копейки в провинции, не помогут ничем эти деньги ваще! За них сердце болит! Кста, такую же позицию заняли и родители мужа. Говорят, как в унисон, с моими. Квартира у них хрущёвка, скоро развалится, но в центре Днепра на красной линии. Причина: не хотят переездов. Для них переезд - хуже двух пожаров. Дурдом!
16 Nov 2007, 15:31
В бытность свою брокером я продала квартиру на репина с бабушкой-прорабом. Бабуле смешно сказать было лет 65-70. Евреи они, уезжали. Продавалась вся семья потихоньку и съезжалась в трешку на БВС (Бульвар Верховного Совета). Вот через год пришло время трешку продавать. Приехала я на просмотр - лежит бабушка:-(. .вернее она уже не лежала, двигалась потихоньку, но я ее не узнала: из бойкого прораба она превратилась в дряхлую старушку.. Может и не надо их никуда перевозить..
16 Nov 2007, 17:03
та, шо хотят, пусть то и делают! нравится моим родителям платить только за отопление (!!!) этой громадины 500 грн в месяц - пусть платят! ни мне, ни моей сестре их квадраты роли не сыграют никакой. Я никогда не претендовала и не претендую на родительскую жилплощадь, и размены от квартиры. Точно так же и моя сестра. В Ж.В. я не вернусь, по крайней мере, ближайшие несколько лет, так что пусть сами крутятся в своём собственном соку, раз такие умные!
16 Nov 2007, 18:15
Тю, ты чего:-) Я ж просто про то, шо стариков не переубедишь, они нутром чуют..
16 Nov 2007, 18:30
Надь, да и я про тоже! у меня просто уже сдали нервы: мёрзнут дома, спят чуть ли не в ватниках, температура в квартире +12, деньги невменяемые для Ж.В. платят за коммуналку, и в частности, за тепло; короче, пашут только на оплату квартиры, и им тупо ЛЕНЬ ПЕРЕЕЗЖАТЬ, потому что много вещей в квартире, а переезд - дело нешуточное! Так шо, пусть делают то, что считают нужным! я к этому и сказала. А мои родители по возрасту совсем не старики: маме 56 лет, а папе 60!!!! И они ещё говорят про смерть, олухи! задрали!!!!
16 Nov 2007, 21:38
Надь, удачи тебе во всех начинаниях! Пусть получится!
16 Nov 2007, 16:28
Ужас шо у нас с погодой! Стена снега..валит и валит. Кошмар. А завтра морозец..капец..дамский сракопад.
16 Nov 2007, 17:05
у нас токо ветерок перерос в ветер. Пока не более.
16 Nov 2007, 21:33
Девочки привет ,а есть ли среди вас носители языка.Просто я песенку хочу перевести Бумбокса,смысл понимаю,а вот мне бы по словам,если кто нибудь может попочь отзовитесь,пожалуйста.
16 Nov 2007, 21:37
Хм. Може слова здесь скинете. Кстати. в Интрнетет он-лайн переводчики есть
16 Nov 2007, 21:39
Happy End Ми в кав’ярні в компанії, трішечки парить Той спокій - моя примара Ти новини ведеш на якомусь каналі Я точно тобі не пара. Я не сам і розмови про каву й вистави Ну точно нам нідочого І братан зараз скаже у нас якісь справи Ніхто не тримає нікого. Я видумую, я видумую Happy end в історію свою я Викарбовую я, викарбовую Сум, скупою мовою. Підпалю листа, підпалю листа Комерційним щоб сюжет не став Станція метро не та Аркуш чистий я дістав. Схожі рими прості на дві гривні В кишені на каву і на роботу І сусіди мої ну немов навіжені До виходу і до входу. І "Love Story" стартує, прогавив початок Чогось там було замало Я на тебе придумав собі полювати Мене ти вже вполювала. Я видумую, видумую Happy end в історію твою й мою Викарбовую я, викарбовую Сум, скупою мовою. Підпалю листа, я підпалю листа Комерційним щоб сюжет не став Станція метро не та Аркуш чистий я дістав. Станція метро не та Аркуш чистий я дістав... А не кините в меня ссылочкой на онлайт переводчик с украинского на русский,зарани е благодарна.
16 Nov 2007, 21:50
http://perevod.uaportal.com/ к примеру Давайте, если что не переведется отдельные слова переведу? А то лень править
16 Nov 2007, 22:18
Happy End Мы в кофейне в компании, немножечко парит Тот покой - мой призрак Ты новости ведешь на каком-то канале Я точно тебе не пара. Я не сам и разговоры о кофе и представлениях Ну точно нам нидочего И братан в настоящий момент скажет у нас какие-то дела Никто не держит никого. Я выдумываю, я выдумываю Happy end в историю свою я Вычеканиваю я, вычеканиваю Грусть, скупым языком. Подожгу письма, подожгу письма Коммерческим, чтобы сюжет не стал Станция метро не и Лист чистый я достал. Похожие рифмы простые на две гривни В кармане на кофе и на работу И соседи мои ну словно сумасбродные К выходу и к входу. И "Love Story" стартует, проворонил начало Чего-то там было маловато Я на тебя придумал себе ... Те реально такие слова???? или это глюки переводчика??
16 Nov 2007, 22:36
Мы в кофейне в компании, немножечко парит Тот покой - моя иллюзия Ты новости ведешь на каком-то канале Я точно тебе не пара. Я не сам и разговоры о кофе и спектаклях Ну точно нам нидочего И братан сейчас скажет у нас какие-то дела Никто никого не держит. Я выдумываю, я выдумываю Happy end в историю свою я Вычеканиваю я, вычеканиваю Грусть, скупым языком. Подожгу письма, подожгу письма Коммерческим, чтобы сюжет не стал Станция метро не и Лист чистый я достал. Похожие рифмы простые на две гривни В кармане на кофе и на работу И соседи мои ну словно сумасбродные К выходу и к входу. И "Love Story" стартует, проворонил начало Чего-то там было маловато Я на тебя придумал себе охотиться Меня ты уже поймала
16 Nov 2007, 22:39
Понятно Спасибо!! на украинском это звучит Намного красивее и романтичнее что ли)) Спасибо большое )))
16 Nov 2007, 22:44
:) Пожалуйста :)
19 Nov 2007, 01:23
Здравствуйте всем! А есть ли тут кто-нибудь из Киева? Подскажите, плз, где есть магазин детских товаров в районе м. Левобережная? Спасибо заранее :)
19 Nov 2007, 09:16
Сесть в метро проехать одну остановку..или пройтись пешком там недалеко..до м. Дарница и там огромный Детский мир и рынок детских товаров под ним.
19 Nov 2007, 21:25
Спасибо большое! А его от метро видно? Или у народа спросить - подскажут, как пройти?
20 Nov 2007, 09:32
Подскажут:-) Там его кажная сабака знает!
19 Nov 2007, 15:46
Дорбый день, народ!!:-) Девочки, а кто говорила, что для учения китайского нужен базовый английски? Я свой языковой центр ввела в ступор этим заявлением:-)
19 Nov 2007, 17:24
привет, Надюш! про базовый английский говорила я. Исходя из той инфы, которая идёт у нас в универе в приёмной комиссии. На специальности "китайский язык" и "японский язык" профилирующим (основным, базовым) предметом при поступлении является английский. А уж для чего это и почему - не знаю, да и не интересовалась.
19 Nov 2007, 18:19
Родственница мужа готовится в универ поступать на психологию. Экзамены - украинский и английский. Видать это часто теперь.. Шара. Я 4 экзамена в свое время сдавала...
19 Nov 2007, 18:36
я три сдавала в 90 году. В ДГУ было три и все письменные. Сдавала сочинение, французский, а третий был русский язык и русская литература по 3 вопроса.
19 Nov 2007, 19:23
У меня математика, биология, английский и сочинение на русском.. Год готовилась.. Биология особенно тяжело сдавать - материал от ботаники до молекулярной...
21 Nov 2007, 10:57
привет, народ! а у кого есть снег в городе? у нас нет даже намёка на него. Может быть, ещё не время?
21 Nov 2007, 11:10
Привет:-) У нас сугробы! Снег не чистят он замерз ходит невозможно:-(
21 Nov 2007, 11:29
а у нас, прям, по классику: "Мороз и солнце - день чудесный!" а ещё безветрено, сухо и, как ни странно, чисто в городе!
21 Nov 2007, 12:57
снегу по-классику на хватат
21 Nov 2007, 13:03
та ото ж!
21 Nov 2007, 13:06
ще не вечір
21 Nov 2007, 13:35
та в нас вже тиждень "ще не вечір"!
21 Nov 2007, 15:29
аще-та, на календпре осень..так шо у вас все впереди
ан
21 Nov 2007, 15:31
Девушки,нужен Ваш совет! Если я сама в России,но мне очень нужно позвонить в Украину.У меня есть номер мобильника,я должна набрать какой-то код или нет?И проще дозвониться с домашнего или с мобильного? Прстите если очень сумбурно...) тороплюсь.
21 Nov 2007, 16:07
набираете +38, далее номер. По простоте - без разницы: и так, и так дозвонитесь быстро.
ан
21 Nov 2007, 16:50
))СПАСИБО!
23 Nov 2007, 10:20
Доброе утречко, страна! Все хорошего настрония, крепенького здоровьячка, сонышка по-больше, бодрости, удачи во всех сегодняшних начинаниях! День сегодня такой - все начиная обречены на успех! Я никого не напоминаю, не?;-)
23 Nov 2007, 10:31
привет, Надь и всем украинцам мой привет с наилучшими пожеланиями! мне ты напомнила Пашулю Глобу, обычно он так говорит. А шо?
23 Nov 2007, 10:42
А я думала, шо тебя:-) Вот..думаю, приходится заменять, а шо делать? Что-то давно твоих пожеланий небыло..
23 Nov 2007, 11:05
дык, Надь, когда не гляну, - нет никого! ты погляди вверх по постам, сколько моих пожеланий так и висели без единого захода кого-нить! для тебе лично: желаю тебе бодрого настроения, суперского настроя, шикарного времяпрепровождения и крепкого здорового духа и тела!
23 Nov 2007, 11:57
Ох, ну ты прям не в бровь а в глаз!! Спасибо, ну очень в тему!
23 Nov 2007, 11:59
да, пожалуйста, пожалуйста! своим квартирантам дату выселения уже огласила? или они там будут до "пока кто-то не купит" квартиру?
23 Nov 2007, 12:05
ой, не лей мне чай на спину..сладкий и горячий:-(, как им сказать?..ужас:-( Я второго встречаюсь..буду говорить..ох:-( Даю срок до 2 февраля, наверное нормально?
23 Nov 2007, 12:40
а фиг его знает: нормально это или не нормально! в 97 году нам дали сроку месяц да ещё и зимой (!), но тогда выбор квартир был огромный и дешёвый, не парились особо! выбирали между 40 и 50 баксами и предложений было валом по всем районам. С нынешним хозяином договорились, что, если он надумает продавать эту квартиру даст нам сроку на поиски-выезд 3 месяца минимум. Я думаю, что вариант 2 месяца уподобоварим абсолютно. Твоих людЁв, конечно, жалко чисто по-человечески. Эх, перекакаешь им весь предноворичный настрий!
23 Nov 2007, 12:44
вот блин..утешила..
23 Nov 2007, 12:53
Надь, во-первых, сейчас зимой искать квартиру легче и цены приемлемы, а вот с конца мая начнётся дурдом: будут учитываться приезжающая абитура. Искать квартиру зимой лучше и потому, что хорошо видны коммуникации: не текут ли батареи, допустим, не мокрые углы квартиры, столярка хорошо просматривается на окнах на момент теплосохранности и т.д., и т.п. А в летний тёплый период можешь вляпаться в халепу по полной программе при съёме новой квартиры! Так шо расслабься, дорогая! Вернее, не перенапрягайся! Конечно, спроси у них им два месяца хватит или нет!
23 Nov 2007, 11:58
Ты читала в тырнете шо творится? Шо таки ющ с яныком подписали протокол о намерениях? Шо не будет дерьмократической коалиции..этого, собстно и следовало ожидать. И еще..инфляция грозит страшная:-((
23 Nov 2007, 12:22
не читала, а гЫде это пишут? дай ссылку! а в принципе, этого и следовало ожидать. Я поэтому ни за юща, ни за яныка не голосовала. Пусть себе трахаются между собой!
23 Nov 2007, 13:22
привет я читала, впрочем нужно было догадываться. вот Юльке подарок на ДР буде!!
27 Nov 2007, 09:28
Надя, привет! Как дела? Как курсы твои? Я до своих еще не доехала. Что-то лень.
28 Nov 2007, 09:52
Дела отлично, курсы потихоньку:-) Я хотела тебя спросить: ты говорила, что ездила зимой в Египед на пирамиды смотреть. Если я ничего не путаю.. Так вот, это тур был? Или Круиз по Нилу? Где брала тур, скоко дней? Я подумала, что пляж в январе все-равно никакой, лучше поеду в круиз по Нилу..
28 Nov 2007, 10:17
Это было в 1995 году. и поНилу экскурсия была и Пирамиды. Ездили в Каир. Надь, мне кажется что стоит поехать на пляж. А оттуда съездить на пирамиды. Пустьты пару дней потратишь. В Каире музей хороший. Ну и пирамиды знаменитые. А по Нилу - ну просто мутная река такая :))
28 Nov 2007, 10:44
О! Ценное мнение, спасибо:-) Тем более, что меня укачивает.
28 Nov 2007, 16:45
надь а как Италия? что накрылсь?моя кума только приехала из Египта говорит что уже у них там холодает будет где то 20 градусов. так что думай сама, хотя класс я бы поехала даже на пирамиды посмотреть
28 Nov 2007, 16:51
Италия ща не реально: во-первых холодно, а во-торый не пустят, у нас чистые паспорта, Шенген не любит чистых паспортов у украинцев, не дает виз. Непорядки в стране, они боятся эмигрантов. Я Италию на сентябрь планирую. А пока вот в Табу мне предложили: Изриль, Иордания под боком, экскурсии на Мертвое море..да и в Табе сезон: ноябрь-февраль.
28 Nov 2007, 21:11
вот Табу это поподание 100% в яблочко. и экскурсия в Иорданию и Израиль едь туда, Надь а сколько денег стоит ты по горящей едиш?
29 Nov 2007, 09:39
Не я еду по предварительной брони. На троих на десять ночей путевка стоит 3080 дол.
23 Nov 2007, 13:08
Всем привет! Так приятно читать добрые ваши пожелания!!! У нас еще все нету интернета, опять добрая подружка одолжила:-). У нас ве ок, бегаю на работу, сегодня правда за свой счет взяла, Сонечку нескем оставить. У Данилы вчера в саду были спортивные соревнования. Победила дружба!
26 Nov 2007, 09:51
приветули, уважаемые! поздравляю всех с последней неделей осени и с понедельником! всем желаю удачных начинаний, не менее удачных свершений, крепкого здоровья, тепла и у юта в домах и семьях! у нас сегодня +10. Сухо, безветрено и пока совсем не солнечно. Снега и дождя не было ваще. Вылезайте на общение!
26 Nov 2007, 09:59
Привет! Спасибо за пожелания! Взаимно!
26 Nov 2007, 10:06
Я про жаждомор думаю.. Вот в деревне, где свекровь живет, и во многих деревнях Крыма нет воды. Уже много лет. Воду могут дать на 2 часа, но это не значит, что она из крана идет. Мы раскопали трубу, сделали яму 2 метра, под трубу вниз на жалезной проволоке засовывается ведро и туда натекает вода.. за эти два часа.. Вот думаю, как долго ей здоровье позволит таким образом воду набирать? Ходить на край деревни за водой тоже не вариант. .. Летом мы покупаем машины с водой, так как даже из раскопанной трубы воды нет - не дают... Деренвя большая - вней школа и больница находится..
26 Nov 2007, 10:37
привет, Оль! да уж, Крым и вода пресная в тандеме не идут. Хозяин квартиры мой, в Севастополе тоже какими-то единичными часами холодной воды из крана в сутки довольствуется. Так что ему вообще смешно становится, когда я заикаюсь про отсутствие у нас горячей воды.
26 Nov 2007, 12:29
Эх. Раньше в деренве вода была. Краны стоят.. Но уже лет 10-ть из них не капли не появилось. Если бы это была глухомань, где воду из колоцев пьют (кстати у нас глубина для колоцев не подходящая), то, наверное, никто не удивился. Но когда людей тупо лишили воды... Хорошо, что свекрови не надо коров, поросят держать.. И огород выгорает уже в июне... А есть семьи, которые за счет баранов-коров живут.. Вот где пипец... Вот мне интересно, чем это не жаждомор? Правда, моя свекровь укранинка натуральная... Это вот как взять город большой и перестать воду давать. Совсем....
27 Nov 2007, 09:27
У нас снег с дождем. И ветер.
27 Nov 2007, 10:03
а у нас вчера дождик вечером был, ночью был снежок, так себе: только крыши прикрыл - мне с 14 этажа далеко видать! с утра раннего +4 было на градуснике. На улице некошерно как-то с ветерком!
27 Nov 2007, 10:57
Эх. А вчера тепло было, солнечно...
28 Nov 2007, 11:41
Доброе утро, страна:-) А шо, на Украине фильм День выборов не показывают? Посмотрела - суперфильм!! Вряд ли у нас его пропустят:-(
28 Nov 2007, 11:52
Не показывают. И диски лицензион. тоже не продают. А ты где брала?
28 Nov 2007, 11:55
в тырнете:-) И День Радио там же. Да уж..я думала, что хоть диски будут..где там?..свободная страна..блин:-(
28 Nov 2007, 12:34
а о чём это всё, Надь?
28 Nov 2007, 14:28
Вот об этом:-)) http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw&feature=related <> target='_blank' href='http://www.youtube.com/watch?v=V23ItIy4ma4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=V23ItIy4ma4&feature=related <> target='_blank' href='http://www.youtube.com/watch?v=CJGGzdbPAbU&feature=related'>http://www.youtube.com/watch?v=CJGGzdbPAbU&feature=related <> <>
28 Nov 2007, 16:11
у меня, видимо, браузер не поддерживает эти сайты. Сссылки открываются, только картинки сами (фильмы) не активны и окно внизу на панели выскакивает "ошибка на странице". Я уже научена: если такая херня выскочила, значит у меня пролёт - не получится посмотреть.
30 Nov 2007, 10:07
народ, привет! а у нас сейчас идёт рейдерский захват нашего здания. Приколько ощущать это изнутри, а не наблюдать по телеку.
30 Nov 2007, 11:44
И как оно?
30 Nov 2007, 11:53
волкодавы как волкодавы. Ещё и хамят. У всех представителей администрации отобрали ключи, их не пускают. А мы теперь (большое количество арендаторов) трахаем себе мозги, что нас ожидает в ближайшее время.
30 Nov 2007, 12:22
А вот я интересуюсь, что значит рейдерский захват? Просто так взяли и захватили здание, незаконно? Или они имеют что-то на руках?
30 Nov 2007, 12:30
да, Надь, просто так взяли и захватили, незаконно. А что, эта новость не абы какая новая? Контрольный пакет акций у нынешних сотрудников (из администрации); только что приходил администратор, мы его спрашивали, будут ли они отстаивать свои права в суде, может ли это сделать нынешний ген. директор? нам ответили: нет, навряд ли получится. У всех семьи, надавить есть на что и на кого. Хоть и имеется контрольный пакет акций на руках. Уже известен заказчик. Только я его здесь озвучивать не буду. Одно скажу: рейдеры ждали создания коалиции, именно этот момент для них был отправной точкой.
30 Nov 2007, 14:27
беспредел...
30 Nov 2007, 15:16
а то! как же у нас без беспредела! снесли вниз этим уродам списки всех работающих в здании по фирмам. Но у нас же куча заказчиков, т.е., поток входящих-выходящих просто нескончаемый! суки...
30 Nov 2007, 18:35
Здравствуйте девушки! я к вам с за помощью, если не трудно объясните как у вас на Украине (во Львове в частности) работают интернет-провайдеры, какие есть планы и какой из них на ваш взгляд самый удобный. смотрела в поисковиках, но ничего не поняла - совсем другая система... плак... :'( :'( :'( помогите пожалуйста! [-0< [-0< [-0< заранее благодарна всем откликнувшимся! :-)
02 Dec 2007, 18:55
Привет всем вот забрела . Общаюсь в детках до года, а тут осенила можно найти соотечественником . О себе Мама чудной дочки Сони. Добрая общительная буду рада всем . Пошла читать топы и знакомится с красавицами украиночками.
02 Dec 2007, 19:50
Привет! Добро пожаловать!
03 Dec 2007, 11:00
добро пожаловать! мы тоже все приятные в общении и добрые.
02 Dec 2007, 19:53
Люди, кто Танцы с зирками смотрит? Хрчу чтобы Могилевская победила :-). Я за нее болела в первых танцах, во вторых за Подкопаеву. Хотя, конечно, Анна Пилипенко - красавица и замечательная. Но Могилевская лучше Мрочика.
03 Dec 2007, 11:15
ну шо кто победил? вроде бы вчера было оглашение результатов? я не смотрю.
03 Dec 2007, 11:34
Мрочек-Пилипенко.. Честно говоря, сомневаюсь в честность голосования... Не зра ж посол Польши с женой Ющенко приперлись вручать награду... Считаю, что Могилевская вела себя как королева. И пара Могилевская-Яма была внеконкуренции. Не могу найти ее сайт, хотела ей написать.. Восхищает, что после травмы она так танцевала.
03 Dec 2007, 12:23
я не объективна к Могилевской. Уже не помню почему и с чем это связано, но она мне ваще не нравится. Ни с Ямой, ни без Ямы. Танцы со звёздами смотрела только первую часть. Там её помню: похудевшую, и как обычно, виснувшую на очередном своём любовном проекте, т.е., тогда на Яме. Моя мама с тобой одного мнения про Могилевскую: равных ей нет и в проекте она самая лучшая. А травма у ней была руки, если я ничего не путаю, да и то давненько. Да, она ещё выпендрилась с этой травмой: врач ещё запрещал такими нагрузками заниматься, но Наташа решила покорять вершины и с ещё не зажившей рукой. До начала проекта держали интригу: кто же будет 8-ой парой! И тут выплыла Наташа с рукой на подвязочке в белом бальном платье. Странненькая. Кому надо были такие её кульбиты? Прошла бы нормально курс реабилитации, а затем нагрузками занималась. В моём понимании: здоровье - прежде всего, а всё остальное подождёт. И танцы, в частности. Так кто меньше баллов дал: судьи или зрители? Каков расклад был суммарный в итоге?
03 Dec 2007, 12:56
Дело не в любви или не любви к личности. Я танцы оценивала. Могилевская-Яма замечательно танцевали. Каждый танец интересный, захватывающий. Я понимаю и и у меня вызывает восхищение ее желание участвовать в этом проекте. Без их пары не смотрела бы... Мрочек победил после зрительского голосования. Судьи первое место Могилевкой-Яме отдали. Мне Пилипенко очень нравится. Но Мрочек слабее Могилевской.
03 Dec 2007, 13:22
Ух ты! Я не смотрю танцы, но Могилевской респект! В ее возрасте танцевать и еще брать первое место! Снимаю шляпу. Она мне очень нравится..токо с улыбкой у нее проблемы:-)
03 Dec 2007, 13:29
уже вроде бы нет проблем. Я помню её самые первые интервью, лет 13 назад - ужас самый натуральный, с зубами у неё был тогда вообще завал! она как-то в недавних интервью рассказывала, что её стоматолог очень постарался и зубки ей сделал красивые, но боится она стоматолого, как чёрт ладана!
03 Dec 2007, 13:33
Да не, она как-то улыбается..словно боится морщин. Не смеется в полный рот, как-то все сдержано. Вот это единственное, что мне не нра, а так всем хороша: и порода и красота и талант.
03 Dec 2007, 15:42
Кстати о Могилевской! Это у нас уже такие теплые отношения с Россией, что русских актрис зовут на наше шоу? Или вы смотрите росийское тв?
03 Dec 2007, 16:13
вопрос не понят мною совершенно! Могилевская не актриса, а артистка. Это первое. А второе: ты о чём? о каких шоу и о каком российском тв идёт речь?
03 Dec 2007, 16:26
гыыыыы, Надюш, Наталья Могилевская! Та которая песни поет (видправила месседж як море на весь экран) и ведет Шанс :))) А не российская актирса гыыы
03 Dec 2007, 17:42
до меня дошло! наверное, Надя подумала про Марину Могилевскую!
03 Dec 2007, 22:22
Ну да..Я ж не знала, что есть еще какая-то Могилевская..извините..
04 Dec 2007, 10:11
ой, ну, не знаешь, - так не знаешь! не велика потеря в знаниях.
04 Dec 2007, 10:35
да собстно я тоже так думаю.. Жива ж до сих пор:-)
03 Dec 2007, 22:12
А есть еще одна Могилевская? Пардон, я не знала..
04 Dec 2007, 16:57
народ, привет! а кто-нить участвовал (в смысле, голосовал) в проекте "Великі українці"?
05 Dec 2007, 08:32
Девочки есть ли кто здесь со Львова? (с транслита)
06 Dec 2007, 10:20
привет всем с наилучшими моими пожеланиями здоровья, удачи, мира, добра и тепла! а почему у нас так пусто в топе? совсем грустный топик стал. Помню раньше открывались-закрывались за неделю максимум. А сейчас ещё в "ноябрьских узорах" с полуторастами постов. Стыдобища!
06 Dec 2007, 10:28
Привет, спасибо за пожелания, и тебе того же. Какая погода такое и настроение..да еще и этот бардак в стране, руки опускаются:-(
06 Dec 2007, 10:39
угу. Прояснилось с нашим рейдерством. Оказалось из 3 членов правления, у которых были максимальные пакеты акций - один скрысятничал. Как всё просто! но волкодавы сидят на входе, куда они денутся! уже завеяло новыми правилами. Основные нововведения пойдут в январе. Как твои квартиранты? сообщила им неприятную для них новость?
06 Dec 2007, 10:52
Ты знаешь, вот добро никогда не остается безнаказанным! Я ее жалела, а она мне телефон загубила! Неплатила 2 месяца и отключили телефон. Более того, была смена на цифровую АТС и я юоюсь, что потеряла номер:-( Вот я ее не хотела огорчать перед новым Годом..а она..скотина:-(( Я не выдержала и сказала ей про выселение. Дала три месяца до 2 марта. Она еще недовольна! Говорит, что за этот короткий срок она не успеет..тварь..
06 Dec 2007, 11:19
Надь, про телефон я нифига не поняла, потому что мои знания базируются на том, что, если не платишь, то телефон отключают. А затем идёшь оплачиваешь все долги и тебе его включают. По крайней мере, так случается время от времени с моими знакомыми. А рри месяца - с головой, во!!!! пусть не кочевряжится! Да ещё в зимний период искать выгодней, чем в летний - я тебе писала уже.
06 Dec 2007, 12:04
Дело в том, что поменяли АТС, перевели на цифру..потому могли не сохранить номер.
06 Dec 2007, 10:38
Девы? Шо своим дарить будем? Подключаемся все!
06 Dec 2007, 12:55
у моей свекрови д.р 1 января - ей ничего особенного на Н.г не дарим; так, какую-нить статуэточку - она балдееь от таких мелочей! свёкр любит мыльно-рыльные принадлежности. Моим родителям на Н.г, уже который год собираем потребительскую корзину со всякими вкусностями, на которые у мамы самой рука не поднимается при покупке (ей дорого). У племяша моего 27 декабря д.р.; уже купили машину на радиоуправлении, на Н.г. ему купили паззлы с такой темой, которую он любит. Себе дарим самый лучший подарок на Н.г - закрываем долг за машину. Остаётся сестра с мужем, подруга и компаньоны. Пока не знаю, что им дарить. Но, однозначно, и сестре с мужем, и компаньонам - подарок семейный.
06 Dec 2007, 18:33
Мы пайкИ родителям по-любому собираем: икра, шампанское печень трески, колбаса вяленая, конфеты, фрукты, куры, мясо..это само собой..дарить вот что?:-) Маме наверное подарю держалку для сотового телефона, чтобы не оставляла в карманах:-) Отчиму гель для бритья.. Мужу надо два подарка: готовщина свадьбы 30 числа.. Дочке подарим бокс для подводного плавания, фотык туда будет погружать:-) Свекрови крем подарю, Эвоновский, сестре мужа..думаю..и племяшке не придумала ышо.. Главное - шо мужу дарить - ума не приложу:-((
07 Dec 2007, 10:03
у моих родителей тоже 30-го годовщина свадьбы! в этом году будет 36 лет совместной жизни. А как твой муж относится к прикольным подаркам? всё-таки, новогодние подарки - больше из области увеселительно-приятственных; подари ему какие-нить трусы с мышами (следующий год - год мыши) - без слёз от смеха смотреть нельзя! да и каКчественные трусы стоят от 60 грн - вроде, не копеечный подарок. А на годовщину, конечно, надо подумать, если у вас это входит в традицию. Время же ещё есть. А что в прошлом году мужу дарила?
07 Dec 2007, 12:25
Трусы с мышАми - гениальная идея!!! Вот спасибо. Это мы любим:-) Я ему в позапрошлои году дартс дарила - он был в вострорге и маманя его балдела, когда стреляла, после третьего бокала:-) В прошлом году дарила перчатки лайковые и халат махровый аля "Кличко отдыхает":-)
07 Dec 2007, 12:41
Оооо!!! очень рада, что угодила с идеей! тебе, правда, понравилось? у моего мужа пунктик: он просто обожает прикольные трусы - какой-нить весёленькой расцветки и с сумасшедшими сюжетиками. Мы, когда, покупаем ему трусы (иногда бывает, после большой покупки увидим ЭТО), продавщицы чувствуют себя рядом с нами, как с сумасшедшими пациентами. Они начинают ему выкладывать на прилавок тёмные, строгие, а Сашка упорно просит голубенькие в овечках, беленькие в мышах-дедах морозах или салатовые в божьих коровках! Продавщицы, думая, что он шутит, продолжают раскладывать перед ним синие, серые и т.д. Я ржу, Сашка серьёзно требует то, что он хочет! а с учётом того, что мужу моему 44 года и он весь седой - действо не для слабонервных!!! вот сижу, пишу тебе пост и смеюсь, вспоминая последнюю нашу покупку.
07 Dec 2007, 13:01
кста, вчера в магазине видела книжку "100 великих женщин Украины", там есть в списке Наталья Могилевская. Её настоящая фамилия Могила. Наталья Могила. А вот Могилевская - это уже её псевдоним.
06 Dec 2007, 12:10
Сдала документы на единый налог :) Одним делом меньше
06 Dec 2007, 12:15
Ура, поздравляю, великое дело сделала!!
06 Dec 2007, 14:50
Спасибо, дорогая :)
07 Dec 2007, 18:50
Киев вечер добрый!Помогите пожалуйста. Собираюсь в Киев на несколько дней в конце декабря.Посоветуйте пожалуйста гостиницу и места где можно поесть-попить.Спасибо
Anonymous
07 Dec 2007, 21:49
примерный бюджет уточните (с транслита)
07 Dec 2007, 22:13
Еда в пределах 20-30$.Гостиницы 60-120$
Anonymous
08 Dec 2007, 11:03
мы своих гостей любим размещать в Лыбеди http://www.rentapartments.kiev.ua/lybid-hotel-kiev-ru.htmll еда в "пузата хата" http://www.lasoon.com.ua/rus/object.php?id=433 дабл кофи http://www.doublecoffee.com.ua/ukr/menu/coffee/ ужинаем в ресторане о"панас http://www.restoran.ua/?t=6&id=190&r=190&pid=&page=1&w=t&lng=1 тут на 60-100 дол можно поужинать вдвоем-втроем
10 Dec 2007, 19:50
Спасибо
09 Dec 2007, 22:15
Девочки здравствуйте! Я сама не с Украины, Я с Самары. Ищу подругу которая переехала из России в Украину к своим родителям в г. Торез Донецкой обл. Хочу спросить, никого нет из Тореза? Конечно понимаю что ищу каплю в море, но чем черт не шутит :) Может кто знает Тарасенко (в девичестве) Яну? У неё сейчас чудная дочька Злата. Девочки, помогите чем можете :) Спасибо :)
10 Dec 2007, 17:22
Я за советом.Пжл! Может,кто-то знает сайт киевского магазина дьюти фри в аэропорту....Потеряла где-то ссылку(((
10 Dec 2007, 23:52
http://www.kyivdutyfree.com/
11 Dec 2007, 01:52
Спасибо))))
12 Dec 2007, 09:45
Доброе утро, страна!! Ну шо, готовимся к НГ? Мы в субботу уже скупились, дабы избежать страшных давок в магазинах. У меня радость - путевки забронировала, внесла задаток, уже и отель подтвердили. Надо поехать доплатить всю сумму. Лечу 22 января в Табу, отель Мовенпик. Искренне надеюсь, что Любкина сессия закончится 21 числа.
12 Dec 2007, 10:51
доброе, доброе утро! готовимся к новому году, а как же! мы тоже, практически, скупились на н.г., осталось по мелочам. С учётом того, что супермаркет у нас во дворе дома, мелочи подкупятся без проблем. "Приятно" удивляют и удивляют цены, я просто хренею без баяна!!! печень трески стоит 18 грн. Мрак. У нас сегодня жутчайший сракопад (извиняюсь за свой плохонький французский), машина с утра была покрыта почти сантиметровым панцирем из льда!!! с подарками разобралась? поздравляю с приобретёнными путёвками!!!! удачное начало дела - задаток не менее удачного свершения задуманного!
13 Dec 2007, 10:19
Какой у нас с утра снегопад!! Ужасть:-) И валит и валит и валит и валит..Красотень! Вот это я понимаю! С продуктами у меня тоже все окей, эта смерть с косой может приходить к власти, на те пару месяцев, что она там пробудет мне харчей хватит:-) Хотя сдается мне, что первым ее указом станет импичмент.. С подарками не определилась, хотела сегодня выйти, но пока снег метет..да и работы полно - перчатки малой вяжу..
13 Dec 2007, 12:57
снег красотень наверное а унас как обячно дождь+снег, правде сегодня очень скудный такой снежок падает нона земле его не видно - тает
13 Dec 2007, 14:44
а у нас нет снегопада. И дождя, слава Богу, тоже нетути. Обычный пАганый гололёд. Кста, уважаемые дамы (ты и Света), так где же была та инфа, в которой было сказано за стопудовую широкую коалицию? я там и выше по теме спрашивала, а так мне никто не ответил.
13 Dec 2007, 16:17
А я ее не смогла найти:-( Читала по ссылкам из укр.нета..или обоза, вот не помню. Но то шо была, так точно. Но хто ж им верит..этим скотам?
13 Dec 2007, 16:42
ну, нихто и не верит. Я изначально была уверенна в том, что будет нунс + бют. Хотя, если честно, и не стесняясь: на сегодня мне абсолютно уже насрать, шо там будет и как. Достали уже хуже горькой редьки! так это с учётом того, что я не отношусь к аполитичным людям.
13 Dec 2007, 12:55
поздравляю!!!! ( с окончанием хлопот по путевкам) мы то жепотихоньку таримся
13 Dec 2007, 16:18
А я ужо сегодня подарков накупила! Ура.
13 Dec 2007, 16:47
ну, дык хвастайся! кому что?
13 Dec 2007, 17:55
Дитю на Николая уши с микрофоном шоб с коханым скайпится:-)На НГ Бокс для фотыка, для подводного плавания. С боксом обалденно получилось: Мариночка, которая Troubleshooter, прислала его из Москвы, спасибище ей!! У нас было не достать, я ее попросила, она купила и переслала, а я ей деньги по "контакту" - вобщем детективная история:-)Ребенок с подарком в итоге. Мужу накупила полну пазуху! На Николая (ну так мне захотелось:-))галстук с Санта Клаусом (галстук сам синий, а дед мороз внизу. На годовщину свадьбы (угороздило нас 30-го поженится:-)) офигенную рубашку в коробке и еще в спец сумке..и желет трикотажный с ромбами. Ну как джемпер токо без рукавов и рисунок ромбами, сероголубой. На НГ термобелье и две пары трусов с мышами!:-) Одни борцовки, сбоку намалевано 2008 и в нем мышки. А вторые как шорты, длинные, широкие и все в мышах, грызущих сыр!:-)
13 Dec 2007, 21:49
Надюха! У меня народ на работу в Египет ездит. Парень вернулся. Ездел оттуда в Израиль по святым местам экскурсия - 220 долларов.
13 Dec 2007, 22:18
Оч хор:-)Я расчитывала на 250. Две экскурсии на троих полторы штуки. Все что сэкономим - пропьем:-)
14 Dec 2007, 21:57
:)
14 Dec 2007, 11:44
вау!!! какие подарунки классные! да, Надюха, балуешь ты своих по полной программе!
14 Dec 2007, 15:06
Ох балую:-)
14 Dec 2007, 12:51
ну молодец Надя. а я еще без покупок сижу.вот
14 Dec 2007, 14:23
Та ще не вечир, купятся покупки:-)
12 Dec 2007, 11:57
Уважаемые киевлянки(не), у меня летом дочь приедет поступать в Киевский национальный экономический университет, ну соответственно и я в группе поддержки . Поэтому уже заранее хочу подыскать квартиру(комнату) в Киеве, у кого будут варианты сдачи жилья на месяц(июль), пишите в личку. Буду признательна также координатам недорогих гостиниц. Сама я из Бердянска (милости прошу летом на море ), сейчас временно в Москве, так сказать, дочери на учебу зарабатываю. И по ценам на аренду квартир-комнат дайте, пожалуйста, информацию. Заранее спасибо! Всех с наступающим НГ!
14 Dec 2007, 11:24
народ, всех с тяпницей! всем желаю суперского настроения, удачных покупок на выходных и приятной подготовки к новому году! у нас погода без изменений: лысый гололёд. Ни снега, ни дождя - ни-че-го! всё, как и позавчера. Херовая погода. Подстать состоняию в укр. политикуме.
14 Dec 2007, 15:07
Спасибо за теплые пожелание, тебе того же в двайном размере! У нас опять метет!
14 Dec 2007, 15:46
А у нас ничего: не метёт, не капает, не идёт. Мрачно и очень некрасиво!
14 Dec 2007, 15:57
кста, а где наш Вася снова потерялся?
15 Dec 2007, 11:34
Почему первий раз прочла? Щикарное стихотворение! ЛЮБЛЮ Автор Юрко Позаяк. Я роздуваю червону соплю - Я закоханий, наче індик, Я тебе кожен день по-новому люблю - Як пацюк, як пантера, як бик. Ось я підлітаю - я гордий орел, За мить - я дурний носоріг, В найбільш потаємний, інтимний момент Я ніжний, немов восьминіг. І не лякайсь, як крізь спів солов’я Прорветься горилячий рик: Адже лиш той, хто кохає, як я, Кохає, як справжній мужик.
17 Dec 2007, 13:48
девы, сил моих нет больше 17 декабря телепаться в топе с оптимистическим названием на тему ноябрьских красот! ищите новый топ, сейчас стряпаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики