11/12 Израиль

Anonymous
11 Dec 2007, 10:32
poderzhite za nas kulachki. Delali Mishel' bdikot na celiak.:-( Nadeyus' na luchshee[-0<
11 Dec 2007, 10:33
подержите за нас кулачки. Делали Мишель бдикот на целиак. :-( Надеюсь на лучшее[-0< (с транслита)
11 Dec 2007, 10:38
Пусть у вас всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 Dec 2007, 10:40
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . А почему делали, есть причина ?
11 Dec 2007, 10:53
У неё переодически болит живот вот уже год. И есть запах изо рта. Мы уже проверили всё мисавив/;зубы,гланды,бдуикот рагилот. последняяинстанция была гастро,он наптравил на проверку целиака и ещё ультрасаунд живота впереди. (с транслита)
11 Dec 2007, 13:31
@@@@@@@@@@@@@сделали биопсию? или пока только бдикат дам?
11 Dec 2007, 13:59
только бдикат дам. (с транслита)
12 Dec 2007, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в каком месте болит живот?
11 Dec 2007, 10:40
Дай вам Б-г чтобы все хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Dec 2007, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо! (с транслита)
11 Dec 2007, 11:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Dec 2007, 11:35
Пусть у вас все будет хорошо! @@@@@@@ (с транслита)
11 Dec 2007, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Dec 2007, 18:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите . пусть всё будет благополучно
13 Dec 2007, 02:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ttt
11 Dec 2007, 10:39
Доброе Утро! (с транслита)
11 Dec 2007, 10:53
Утро Девушки!:) (с транслита)
11 Dec 2007, 11:00
знаете,какую я не приятную картину сёдня наблюдала. я как в плохои русскии фильм попала.иду по улице, мне на встречу троица с бритыми головами.мат-перемат на русском, перегар.один такои лет под 40 и пацанва за ним по пятам с пакетиками с семечками.на перекрёстке лежал нишии с протянутои рукои.так ета пацанва стали задирать етого постарше пахана своыего типа, наступи, наступи на него..ты ведь можешь... и он наступил как жешь ето мерзко то.... (с транслита)
11 Dec 2007, 11:06
Ох, вот ведь впечатление на целый день... Я когда такое слышу мне аж дурно делается. Очень надеюсь что ты была одна без дочи.
11 Dec 2007, 11:23
одна была.и было ето на тахане мерказит. (с транслита)
11 Dec 2007, 11:28
Оттуда и ноги растут когда на выходцев из союза всех собак спускают. А кто-то отреагировал на такое на тахане? Людей то полно утром обычно.. Не могу вот представить себе чтобы самые ограниченные шхумим так поступили, это просто не вяжется ну никак
11 Dec 2007, 11:28
Девочки, что есть интересного в честь Хануки в центре,я сегодня работаю до часу, хочу дочку забрать раньше из садика (с транслита)
Юля
11 Dec 2007, 11:49
Оффф. Извините, что влезаю в ваш топ, но завела тему в "Советах", там особо не помогают. Еду к родственникам в Израиль. Что можно привезти в подарок из Москвы?
11 Dec 2007, 18:17
Игрушку хорошую детям,шоколад хороший, украшения из граната в моде сейчас, могу сказать что не везти (скатерти и постельное)
Юля
11 Dec 2007, 18:31
спасибо. Хоть немного соориентировали. Скатерти и т.п. даже и не думала. А вариант книги хорошей какой-нибудь, здесь изданной можно рассмотреть? У меня на сборы один день, украшения боюсь не найду.
11 Dec 2007, 19:08
книга всегда хорошо, главное попасть в тему!!
Anonymous
11 Dec 2007, 18:38
Здравствуйте девушки.Прошу извинить меня,что пришла с этой темой к вам в топ.Но в загранице очень мало израильтян.Мне нужно сделать аборт.Дали направление на комиссию.Кто с этим сталкивался,или знакомые.Говорят комиссия строгая,многим не дают разрешения.Есть ли частные клиники.Мне нужно в Хайфе.Сроки поджимают,а они тут ...разводят.Посоветуйте-что делать!!!
Anonymous
11 Dec 2007, 22:20
не знаю причины,наверно веская... по делу..очень давно( лет 10 назад) искала в Хаифе ( на счастье тест ошибся и мне не понадобилось :) помню только что что то было на Мерказ Хорев в клинике, та что в самом каньоне, но больше ничего не знаю... И вот знакомая знакомой тоже искала, не так давно: Медикал Центр в Герцелии, вроде професор Дикер или как то так...(информации через пятые руки) А так лучше идти к гинекологу и просить таблетку..
12 Dec 2007, 10:18
а разве таблетка не до 6недель
12 Dec 2007, 10:27
Есть и позже , только там уже не одна и надо под наблюдением, проследить, чтобы всё вышло .
Anonymous
12 Dec 2007, 10:19
спасибо,поищу.-
Anonymous
11 Dec 2007, 22:34
да и вот ссылкa..явно там делают то что Вам надо( у русских вообще всё делают, как это не печально) http://www.mayamedical.co.il/aborts.php кстати можеш у них спросить про такие центры в Хаифе.. и всё же надеюсь Вы передумаете
Anonymous
12 Dec 2007, 10:21
спасибо.позвонила.Похоже в Хайфе вообще не делают платно,только через комиссию.
Anonymous
12 Dec 2007, 12:07
А в чем с комиссией проблема? Они довольно быстро все решают, насколько я знаю. А вот, еще в Елише может попробуйте. (с транслита)
Anonymous
12 Dec 2007, 22:56
Элиша уже не делает,звонила туда. В комиссии то трубку не берут,то говорят перезвонить,сказали прийти в ришён только записаться.У меня уже срок 8нед.Пока дозванивалась,записывалась....кошмар.
Anonymous
12 Dec 2007, 12:06
Насколько я знаю (когда то надо было подруге) комиссия разрешает аборты только если незамужняя женщина, результат изнасилования, тяжелое мат. положение или в браке но ребенок от другого мужчины. А, еще солдаткам, но тогда это как то через армейского врача делают и тогда оно бесплатно. Подруга была тогда только после армии и рассказывала жалостную историю о том как она одна в стране, отец ребенка ее бросил и уехал в Россию. И ей разрешили. Все было довольно быстро и стоило в раёне 3.5 тысяч шекелей (но это было лет 10 назад). (с транслита)
12 Dec 2007, 12:33
Совет,который я когда-то слышала по радио,сказать что ребёнок будет мамзер,тогда разрешают без проблем. Если вы конечно замужем (с транслита)
Anonymous
12 Dec 2007, 22:57
кто такой мамзер.
13 Dec 2007, 10:30
ребёнок рождённый замужней женщиной от другого мужчины,не от мужа (с транслита)
Anonymous
13 Dec 2007, 15:58
понятно.-
Anonymous
12 Dec 2007, 22:58
Большое всем спасибо.После завтра еду в ТА,выше дали ссылочку,они делают за те же деньги,что и после комиссии,только без волокиты.
11 Dec 2007, 18:50
привет всем ,девочки!! проблема, прошу поделиться мнениями и советами. ребенку уже три года шесть месяцев, днем прекрасно себя контролирует с походами в туалет, а вот ночью после приятных времен для нас , опять начала писаться. будить ночью- плачет и не хочет в туалет, просыпается иногда сухая, а чаще мокрая и в рыданиях, мои ночные вставания, смена белья и стирки. в саду тоже обратили внимание, что днем стала писаться чуть ли не каждый дневной сон. ребенок не кутается, тапки, носки заставляем надеть, не мерзлячка. что делать или это нормально для возраста. с памперсами расстались с полгода назад. подскажите, плиз!!
11 Dec 2007, 19:09
Прогони глистов для начала и сделай анализ мочи на тарбит , попроси у врача , чтобы исключить воспаление .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325