13/12 Израиль

13 Dec 2007, 10:33
на какой свадьбе я вчера была:-П (с транслита)
13 Dec 2007, 10:52
На какой ? Доброе утро ! (с транслита)
13 Dec 2007, 15:50
Ну и где про свадьбу ;-) ?
13 Dec 2007, 11:07
Доброе утро! Девочки, как у вас спят дети? Элинор уже неделю просыпается в 12-1 кушать бутылочку а потом я часа два не могу ее уложить. Сегодня до 3 колдыбасились и никак, я уже никакая и вроде тепло ей, и не много спит днем - один раз что это может быть такое?
13 Dec 2007, 11:25
а сколько ей сейчас?
13 Dec 2007, 11:34
Полтора годика
13 Dec 2007, 12:39
у нас тоже самое . не ты одна такая несчасная мама . просыпается в час и ещё час я укладываю . сил уже нет . а ещё после этого утром в 5.30 подъём
13 Dec 2007, 13:16
У нас подъем в 6 30 значит я счастливая мама. Аваль пока я уложу клюя носом, потом иду посуду помыть уже, можно и стирку поставить если надо в ванну заглянуть ну и вот сама ложусь еще через полчасика, потому что вечером есть силы максимум в кресле посидеть а не посуду намывать... А вам сколько?
13 Dec 2007, 17:47
мы ещё и вечером стали плохо ложиться , по полчаса укладываю . если к 9 вечера уснёт , считай повезло . нам 1.3
13 Dec 2007, 11:10
Доброе утро девочки! У меня такой вопрос: как вы относитесь к всякого вида хатифим - чипсы там доритос и т.п. Я крайне отрицательно - ну бамбу иногда даю и если на улице детям дают всякое, то конечно не буду отбирать но дома никогда не держу. А тут перед защитой попросили свекра нам помочь - приезжать раз в неделю и забирать Санечку из сада на 2 часа. Так он повадился привозить всякую такую дрянь, плюс еще и разные конфетки такие самые дешевые в которых только сахар и краситель. А сегодня малой утром принес к нам в кровать эти доритос. И был скандал - я против. Ну что и мне с этим делать?
13 Dec 2007, 11:15
Я тоже против - может поговорить со свекром рассказать что такое фастфуд и что вы это не приветствуете. У меня тоже свекровь берет Элечку и я не знаю что ей дает иногда живот болит, а эта хитрая свекрось говорит нет ничего не кушала, а муж потом ее закладывает случайно что давала всякую дрянь.
13 Dec 2007, 11:18
Ужас! Мы уже один раз предупреждали что не надо Саньке давать сладкое у него аллергия начинается. А они как буд-то назло! Чувствую что если муж не поговорит с ними я им всё высскажу что я думаю об их способе задобрить ребенка - ведь это просто подкуп какой-то. Ему надо услышать что Саша любит деда Соломона, а уж за что не важно!!!
13 Dec 2007, 11:21
Мало того что они упрямые им как дафка хочется сделать по своему наверное это уже начало маразма что ли.
13 Dec 2007, 11:53
Я даю бамбу и печеньки в основном. Чипс если только где-то на ируа,или у кого-то. Еще бейгале они любят. Я считаю,что ничего страшного в бамбе нет,а вот чипсы мне меньше нравятся. Но если ты просишь,свекр должен делать так,как сказала ты. Без разговорчиков в строю;) (с транслита)
13 Dec 2007, 15:47
Отрицательно отношусь, сама через это прошла, свекровь всё норовила привезти конфет химических , чтоб поярче . Научили покупать горький шоколад :-) Подскажи ему что можно , у нас это корнфлекс простой или Чериос , пусть купит коробку и привозит понемножку .
13 Dec 2007, 17:51
моя старшая ест очень редко , хотя дома держим , для тиюлей . но она и не просит обычно . а малому только если кто-то бамбой угощает , а больше ничего . ну печеньки даю детские .
13 Dec 2007, 18:12
мы не даём сами. а бабушку встречаем на стока редко, что вреда ето всё не приносит;);) а вообше конечно нужно обяснить, что вы не согласны с тем, чтоб ребёнок ел ето.и предложить покупать тото_и_тото. (с транслита)
14 Dec 2007, 01:47
Нормально, т.е. этим не кормлю и дома не держу, НО если свекр-брат-сват-на улице-в саду ей (им) это дали - отбирать не буду. Зачем так расстраивать ребенка. Если тебе это так мешает - поговори со свекром. Он же не знает и делает это не со зла, а малой ни в чем не виноват, ему дал это ДЕДУШКА и нечего подвергать репутацию деда сомнениям. За раз в неделю, думаю, с ребенком ничего не станет, тем более он уже большой. (с транслита)
14 Dec 2007, 10:26
Проблема в том что уже не раз предупреждали и просили! и при этом у меня чувство что дедушка таким образом пытается подкупить к себе малого. но я молчу и предпочитаю всё высказывать мужу. но меня это достаточно сильно бесит.
14 Dec 2007, 16:38
Ищи проблемы в себе
14 Dec 2007, 10:47
Сама не даю и не покупаю,всегда с собой ношу бамбу , на крайний случай, чтобы не попрошайничали у других. Если кто-то угостит катастрофы делать не буду, тем более не стала бы ругаться с человеком который мне помогает. Насчет подкупа, я думаю это вообще агзама. Дети должны уметь любить, я наоборот всегда говорю бабушка/дедушка любят вас и вот вам от них подарок, неважно даже что это.Хотя мои родители и свекровь никогда ничего детям не дают без моего разрешения, но скандалов по этому поводу у нас никогда и не было. Вместе мирно обсуждали и договаривались.
14 Dec 2007, 16:44
Покупаю редко.Если в магазине просит,не отказываю.Но я категорически против бислей . В остальном полностью согласна с Шавит.
13 Dec 2007, 18:09
четверг - Ирис вернули с садика с температурои 37.7...:(:(:( ето как замкнутыи круг... (с транслита)
13 Dec 2007, 23:41
читаю тебя и РЕПУ чешу! мне 2их сразу потом в садик отдавать! мамочки
14 Dec 2007, 08:24
а ты не настраивай себя так. Не у всех дети болеют в садиках. Все дети разные
14 Dec 2007, 16:28
я не настраиваю: закаляю, таскаю по людным местам, ходим без шапок и т.п.
14 Dec 2007, 11:18
не заморачиваися этим раньше времени;)я уверена,что дети разные..у вас это всё может проити савсем иначе:):)
14 Dec 2007, 16:27
держись!
14 Dec 2007, 08:24
жалко Ириску :(
14 Dec 2007, 10:21
я тебе ЛС послала
14 Dec 2007, 19:02
Всем привет! Ну вот и свершилось - я дома с йом ришона :) Работы до фига осталось, поэтому мне для полного счастья еще и лэптоп дали, чтоб сильно не обольщалась. Малого сразу в новый садик отдадим, так хочется надеятся, что в этот раз привыкание будет легким. Мы позавчера температурили, все в соплях + кашель такой дурацкий. Уороче, нашли у ебенка бронхит и прописпли сироп. Ячто еще можно попробовать? Хотела дать молочка теплого - ни в каком виде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325