УКРАИНА - зимняя!

17 Dec 2007, 14:16
приветствую всех в новом топе! Зная нашу "любовь" к активному общению, не рискнула назвать топ как-то более узко, типа "украина предновогодняя" или "украина декабрьская", а то будем в начале февраля снова позориться. Итак, всем искренне и душевно желаю всего самого наилучшего: крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и свершениях, отличного настроения, позитивных мыслей, финансового благополучия (ох, как надо в праздничную пору), только хороших новостей, бодрости тела и духа! подтягивайтесь, дамы и кавалер, который Вася. Давно уже не было нашего Василия, скучаю без него.
29 Dec 2007, 01:00
Дорогие мои! Поздровляю всех с наступающими праздниками!Всех благ земных!!! Сегодня позвонила в Ивано-Франковск,дома снег,мороз.Мой кум описывает всю красоту во дворе,а я как разревелась,потому что только весной поеду домой на несколько дней и опят назад.Особенно тяжело,когда праздники дома,а я так далеко от дома!
19 Dec 2007, 10:24
уважаемые, всем здравствуйте! всем - мои наилучшие пожелания во всех сферах: пусть последняя декада года будет денежной, удачной, здоровой и щедрой на приятные сюрпризы!
19 Dec 2007, 10:31
Україна! З Днем Святого Миколая! Бажаю всім здоров’я та земного благополуччя. Нехай молодість душі, завзяття, творча наснага ніколи не згасають. Щоб кожна сніжинка, кожний промінчик сонця, кожний новий день приносять вам радість, щастя і пізнання красоти світу. Хай доля обдаровує вас новими творчими здобутками, приносить у ваші оселі щастя і радість, хай усмішки ваших рідних додають свіжих сил і впевненості в подоланні тимчасових труднощів, а майбутні новорічні свята зігріють ваші серця і нададуть дух добра, миру і злагоди.Бажаю родинного затишку, привітних усмішок та здійснення заповітних мрій.
19 Dec 2007, 12:53
дякую вам за такі теплі слова! Вітаю і вас з цим святом! Бажаю вам та вашій родині міцного здоров’я, добробуту, злагоди та здійснення заповітних мрій!
19 Dec 2007, 21:32
Надюша! Нам с автопарада диск пришел! Здорово все-таки было! :) Себя нашла на фотке, тебя пока нет :)
19 Dec 2007, 22:15
Гы, мне тоже сегодня пришел. Я у них заказывала недавно каталог нового паджеро, каталог пришел на той неделе, а сегодня опять пакет - ну, думаю, ключи прислали от паджеро!!:-) Раскатала губу!:-)
19 Dec 2007, 22:28
гыы :) А вдруг пришлют?
19 Dec 2007, 22:29
жду:-) Все-таки НГ скоро..
19 Dec 2007, 22:32
А мне сегодня еще подарочек пришел http://www.eva.ru/albumpage/12475/24.html В турецком топе играли :)
19 Dec 2007, 22:37
Вау!!! Я нашла тебя и Игоря своего, смотрим дальше:-)
19 Dec 2007, 22:42
А где? На 1 - 96 фотка?
19 Dec 2007, 22:42
А Игорь на какой?
19 Dec 2007, 22:46
На видео. Ты на 41 секунде, въезжаешь на машине, Игорь, там, где каратисты молотят по доскам. Стоит во всей красе с камерой на пузе в зеленой футболке. Фото токо смотрим
19 Dec 2007, 22:48
О! Кстати там такая гора фоток, что все тяжело просмотреть
19 Dec 2007, 22:54
Ага, я тебя минимум на двух фотах увидела, смотрю отрывками. Лана, еще наглядимся.
19 Dec 2007, 23:05
гыыы, Не то не я :) Таких блондинок как собак нерезанных ;)
21 Dec 2007, 11:50
Добренькое утречко!! Как настроение? Как дела? Как погодки? У нас +2 слякоть..обещают к концу дня похолодание..
21 Dec 2007, 12:14
добренький полдень! настроение отвратительное. Дела никак. Погода мерзопакостная до потери пульса. Подоставила меня что-то бодрость духа. Да и тело еле ползает. В общем, мрак, Надь.
21 Dec 2007, 12:59
А витаминчики пьешь?
21 Dec 2007, 16:45
Надь, это временное; витаминчики здесь не при чём. Нудьга меня обуяла о вечном - о жизни. 35 лет, а воз и ныне там, где стоял когда-то. Ничё. Пройдёт эта напасть. А витаминчики я пью. В виде овоще-цитрусо-фруктового ежедневного фрэша, плюс шиповнмк, плюс чернику и ещё всякую лабуду. Обхожусь и без Магне Б6, который очень помогает, говорят, в состоянии нестояния.
21 Dec 2007, 17:16
Здесь не витаминчики надо, а коньячка грам 100. Очень помогает. Для бодрости духа.
21 Dec 2007, 17:24
Не..коньячок для похудения хорошо:-)А перед НГ это нормальное состояние.
21 Dec 2007, 17:33
А мы сейчас с отличной девушкой встретились (с евы), коньячка и жизнь стала прекрасной и удивительной. У меня стресс - диплом надо дописать СРОЧНО, конец года на работе и сессия с понедельника. Ааааааааааааааааааааааааааааа!
23 Dec 2007, 22:29
Привет всем!!!!!!! У нас все ок! готовимся к НГ утреннику в саду, всё не сяду за костюм волшебника, мысли есть а как подумаю, сто все вручную ААААА!! А вообще жисть бьет ключем и все по голове!!!!!!
23 Dec 2007, 22:30
Ух ты! Самам будешь шить? Типа Гарри Потерра? Я тоже диплом пишу.. В смысле по голове
24 Dec 2007, 11:06
О!! Золотое времячко:-) Скоко я перешила мальвин, матрешек, снежинок...класс!!
24 Dec 2007, 11:09
а я, сколько себя помню, в детском саду выдавали костюмы. Суперские были, новенькие и сказочные. Но это ж было очень давно!
24 Dec 2007, 11:13
а я и не помню.. нам вроде уши выдавали заячьи..судя по фоткам: у всех пацанов уши одинаковые. А снежинок мамаши сами лепенили из марли и фольги. Хотя я по санаториям постоянно кантовалась, там точно были у всех костюмы казенные - помню у одного хлопчика был костюм фокусника (сейчас костюм мага называется): черный плащ и колпак со звездами - красота!
24 Dec 2007, 12:08
а у меня на детсадовских фотах мы в группе разные: и медведи, и зайцы, и снежинки, и матрёшки, и лягушки, и кикиморы и т.д., и т.п. Мне больше всего нравился мой костюм лисы: рыжая юбка, (отороченная уже мамой оранжевой мишурой), жилетка такого же цвета (с мехом) и шапочка с лисьими ушками. И ко всему этому обалденный меховый хвост жёлто-оранжевого цвета! вот вспомнилось, что костюмы выдавали надом, их надо было постирать, почистить, нагладить, накрахмалить и украсить мишурой, дождиком или снежинками. Да, и всё вроде бы. Но, так же помню, что костюмы детские новогодние все были очень хорошего качества и в хорошем виде. Стирали мамы, скорее всего, потому, что не хотели на своего ребёнка надевать кем-то уже ношеное. Я думаю, может быть, всё зависит от, так называемых, шефов? вот сколько помню свой сад, у нас всегда всё было новенькое, красивое, праздники все были театрализованные. И кормили вкусно. И няня с воспитателями ни разу не сменились за 4 года (младшая, средняя, старшая, подготовительная группы). А вот в яслях, конечно, были другие нянечки, само собой разумеется.
24 Dec 2007, 12:25
Вау, это де ж такие крутые сады были?
24 Dec 2007, 12:43
да не крутой он был, Надь! обычный детский садик. Даже без бассейна (у нас были и такие дет. сады). В городе моём, в котором я росла т.е., в Жёлтых Водах.
24 Dec 2007, 13:51
Боже..сады с басейнами..в Киеве только пару школ были с басейнами, что считатоль росшкошью неимоверной! А садики с басейнами..небывалое чудо.
24 Dec 2007, 13:59
Надь, зато у нас другая херня была. Сейчас я не помню, чтобы так за садами следили. Ввиду того, что город практически стоит на урановых рудах, время от времени, закрывали сады, снимали вокруг садика грунт с асфальтом больше метра вглубь и завозили новый. Радиация нехилая.
24 Dec 2007, 14:32
Интересно, а сейчас тоже так делают? Или в демократической стране нет радиации?
24 Dec 2007, 14:59
не делают. В демократической стране нет денег у местных бюджетов достаточно маленьких городов. Не по карману. Раньше наш город был на хорошей дотации по этой проблеме, а сейчас такого нет.
24 Dec 2007, 13:43
народ! а все уже меню новогоднее составили?
24 Dec 2007, 13:51
Я практически составила.. А ты?
24 Dec 2007, 14:05
и я. Свинину запечённую буду делать (которая книжкой зовётся), куру фаршированную буду делать, жульенчик, холодец, два салатика мясных, печень трески забодяжу, и фруктовый салатик под шампанское. Ещё нарезочка, грибочки маринованные и селёдочка. Это с учётом того, что мы с мужем вдвоём новый год отмечаем, а 1-го января у свекрови день народження, так что сменим дислокационное место обжираловки где-то к обеду. Вот. А ты?
24 Dec 2007, 14:34
Я псису запяку. Залью форель с судаком..такое будет, разноцветное заливное:-). Язык залью..гы на десерт желе и запор обеспечен:-) Салаты..шопский сделаю и авокадо с креветками. Мы с соседями встречаем, они что-то притаранят тоже.
24 Dec 2007, 14:55
как я тебе завидую насчёт заливной рыбы! у меня муж начинает истерить от косточек, которые в ней попадаются! а готовить для себя лично рыбу как-то не улыбается. Я в позапрошлом году шопский делала на новый год. Стараюсь ежегодно что-то новенькое сварганить. Вот куру в этом году, вместо утки сделаю. Нафарширую печенью жареной, айвой, корнем сельдерея, яблоками и мандаринами. Ингредиенты режутся кубиками и обжариваются на большом огне. Вроде бы, вкусный рецепт получается.
24 Dec 2007, 16:17
Та какие там у судака и форели кости?:-) Там же один хребет и все..У меня заливная рыба - главное требование родычей и друзей. Они, гады, ко мне на рыбу ходють:-) А шопский я никогда не делала, только греческий, вот попробую.. Утку буду фаршировать рисом, черносливои и изюмом. Потому шо криса любит зернышки:-) Риса наварю много, остальной рис выложу на противень, когда качка спечется. Вываляю рис в утином жиру и дам еще попечься 15 минуток. Любаха моя прям пищит от такого гарнира:-)
25 Dec 2007, 14:55
народ, привет!!! ева сегодня просто метушится! а где все?
25 Dec 2007, 16:20
тут я..рубашки глажу..шоб им..
25 Dec 2007, 16:54
... пусто было!!! так они и есть пустые! зачем столько рубашек насобирала гладить??? а у меня муж зимой носит свитера. Любит с горлом. Их штук несколько у него. А для них рубашки не нужны - обходится футболкой под свитер. У меня глажка рубашек - летне-осенне-весенняя; зимой отдыхаю на эту темку.
25 Dec 2007, 16:56
Та куда там насобирала:-) Три рубахи на неделю..если я начну их собирать я в них утону:-) Он меняет каждые два дня рубаху..вот постирала 5 штук..глажу..и одна уже в стирке.. Мой не может в свитерах ходить..дрескод:-(
25 Dec 2007, 17:04
да, дрескот - момент напряжный! вот выделяли бы людей несколько для ухаживания за дрескотовыми вещами, дабы жён отстранить от этих ужасных стирок/глажек! вот тогда я бы посмотрена, СКОЛЬКО реально времени и денег такие служащие-ответственныезадрескот тянули из предприятия! то-то весело бы было!!! а то всё жёны, да жёны... никакого веселья, один напряг и обязательства. Фухххххххх, понос словесный мой закончился!
25 Dec 2007, 17:10
Тю на тебя:-) А чем еще женам заниматься?:-) Мы для того тут и посажены - за порядком следить!:-)
25 Dec 2007, 17:23
нууууууууу, жёны должны в таком случае заниматься только оценкой проделанной работы! ещё они должны в удовольствие ходить на курсы, слушать музыку, следить за новинками литературы, культуры и ещё-чего-там-всякого; холить и лелеять себя любимых, посещать модные бутики и в удовольствие транжирить деньгами, заработанными мужьями на благо своей разлюбезной половины, ммммм.... ну, короче, командывать, процветать и радовать окружающих исключительно своим существованием! вот. Прочитала всё написанное - бред сумасшедшей. Слушай, ты курсы свои закончила? ду ис спикинглэш??? (вроде бы так по-аглицки)
25 Dec 2007, 17:31
Ну все про меня:-) Токо еще надо добавить - заниматься интересным делом: вязать, шить, писать прохождение квестов:-) Курсы заканчиваю через месяц, и опять иду на продолжение.
26 Dec 2007, 10:01
Надь, я извиняюсь, шо-шо писать? а вязание - моё любимое дело, обожаю его!
26 Dec 2007, 10:44
Ну..как тебе сказать. Есть игрушки - квесты. Т.е. там надо загадки решать, ну мозгом шевелить. Так вот я люблю писать прохождение для них. Пройти игрушку, а потом для ленивых написать КАК пройти:-)
26 Dec 2007, 11:11
а, понятно. Я не люблю такое.
26 Dec 2007, 11:49
Очень редко кто из нашего поколения играет в компьюторные игры:-) Из моих знакомых я знаю только одну женщину, ей уже под 50, но она обожает игрушки:-) Сама имеет частное предприятие, процветающее, двое детей, один заканчивает КПИ, другой школу. Но это ей не мешает:-)
26 Dec 2007, 12:27
я абсолютно равнодушка ко всем игрушкам компьютерным. На моём рабочем компе установлены пасьянсы, преф, шарики и кубики. И всё.
26 Dec 2007, 15:51
Это нормально:-) 99% женщин с тобою солидарны:-)
26 Dec 2007, 10:52
Добренькое утречко. Что-то и до меня достучался предновогодний депресняк:-(. Ниче делать не хочется, елку ставить не хочется, руки опускаются..
26 Dec 2007, 11:14
привет, Надюше и всем нашим привет с наилучшими пожеланиями всего самого хорошего! а я выкарабкиваюсь из него. Уже вроде бы полегчало. Думаю, что к новому году прийду в норму! а ёлку мы всегда 31 в обед ставим. Так что до ёлки ещё вагон времени!
26 Dec 2007, 11:50
Спасибо за пожелания, всегда приятно их читать:-) А мы елку ставим до каталического рождества..в этом году, боюсь поставим не раньше 30-го числа. Хотя Тридцатого у нас гости, а 31 Любки не будет дома..так что боюсь, что НГ будет без елки в этом году.
26 Dec 2007, 12:24
а мы всегда ставим в самый канун нового года. Приближение праздника у меня начинается с момента установки новогодней красавицы. 30 отдраиваем квартиру, стираю, вешаю гардины, а 31-го покупаем и устанавливаем ёлку. Да, и что не говори, а выгода в денежном плане тоже есть: выбор ещё ёлок очень большой, а торговаться можно до, так называемой, символической цены. Ну, тут, конечно, есть ещё немаловежный момент: ёлочных точек возле нашего дома штуки 4, в радиусе 200 метров. Вот. Если есть выбор, всегда беру ёлку; сосну - на "безрыбье". А убираем её после Крещения.
26 Dec 2007, 15:56
А я ставлю елку числа 20-23..а убираем числа 24-25 января. После моего ДР. Тридцатого у меня годовщина свадьбы, постоянно кто-то припирается в гости:-) Тридцать первого я валяюсь до обеда, потом готовлю, потом опять валяюсь:-) А елку уже поставила:-) Токо вот наряжать будем позже..наверное вечером, как прийду с курсов.
26 Dec 2007, 16:38
так у вас искусственная ёлка? тады ваще проблЭм нетути!
26 Dec 2007, 18:36
у нас две. Искусственная в гостинной и у дочки живая. Обе посталила, обе еще голые - руки не доходят нарядить..
Приет красавицы!!!!!!! и красавцы. Одесса на проводе, отчитываюсь живу в новом доме не знаюрадоваться или плакать????? во первых мебели почти нет т е что то сложить- везде кучи .кухню мой мебельщик поставил только вчераа так посуду мыла толькл в ванне. вчера осталасьдома ила шторы- пошила только 3 шт и только легкие так как на тяжелые денег нет. дома места много и вот бегаю полестницам туда -сюда чем не фитнесс????сделала фотки осталось малость перенести на комп и выставить вам на обозрение.
26 Dec 2007, 10:57
Боже какая прелесть!! Поздравляю с новосельем! Ужасно за тебя рада! Как это здорово - свой дом!!! С нетерпением жду фотографий.
26 Dec 2007, 11:25
привет в Одессу!!!! Свет, поздравляю с новосельем!!! пусть в вашем доме всегда будет мир, уют, любовь и согласие! а пустота в квартире и отсутствие денег - дело временное и наживное!!! так что радуйся от души!
ФЕВЫ ПРРИВЕТСпасибо за теплые слоВА всем!!!!!
27 Dec 2007, 11:53
всем добрый день! здоровья, удачи, хорошего настроения и бодрости!!!! как настроение, народ?
27 Dec 2007, 13:59
Добрый день девушки! С наступающим! Кто-нибудь из Донецка есть? Хочу найти человека или передать ему сообщение.
28 Dec 2007, 13:41
Народ! поздравляю всех с наступающим Новым 2008 Годом! пусть уходящий год заберёт всё самое неприятное! А 2008 год пусть будет щедрым на хорошие подарки от судьбы! Здоровья всем, процветания, удачи, мира и уюта в семьях! УРА!!!!! В инэте буду 8 января. Это мой последний пост в 2007 году в этом топе.
28 Dec 2007, 14:53
Инночка, спасибо за поздравление:-) Я тебя тоже поздравляю с наступающим!
спасибо Инночка и тебя то же поздравляю всего самого хорошего счастья и радости. и пусть сбудутся все твои мечты
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325