Израиль дождливый - 20.12

20 Dec 2007, 08:01
Всем доброе утро! У нас уже дождик такой не слабый поливает... Вот сижу и думаю, как малого в садик тащить.
20 Dec 2007, 08:27
Ань приветик! Как дела? Ты уже дома на шмире?
20 Dec 2007, 13:39
Да! Такой кайф :) Словами не передать просто. Ем, сплю, вожу малого в садик, дома немного разгребаю завалы. Вот сейчас 2 часа проспала, лафа!
20 Dec 2007, 14:15
Да я помню,лови момент скоро будет не до сна:)
20 Dec 2007, 12:19
Анют, ты как-то говорила что лучше начинать с садиком к лету а не к зиме, не можешь поподробнее рассказать? Должны же быть места еще и как если группа устоялась с сентября? Я скоро уже должна начинать думать о поисках работы или стажа даже сначала, уже душа болит за сад как отдавать такую зайку маленькую.. Как вы? Обжились уже? Как новый сад? Как самочувствие?
20 Dec 2007, 13:44
Мы отдали мелкого в мае (ему было 1,8). Он практически не болел. Просто к зиме детки болеют больше, вот и все. И еще я не хотела отдавать в сентябре, когда все дети плачут. Мне слез моего хватило за глаза :( Тяжело их отдавать в садик, но выбора то нет. Вот мы сейчас в новый сад ходим и все намного проще. 3 дня был до часу, а со вчерашнего остался до 4. С утра плачет, но успокаивается очень быстро и потом играет со всеми детками, кушает (слава Б-гу) и даже пописял вчера на унитаз. У нас с едой были проблемы и еще он требовал горшок из дома. Очень надеюсь, что он там быстро освоится, несмотря на иврит. Мне сад очень нравится, атмосфера там такая доброжелательная. Вобщем, поживем, посмотрим. А ты заранее не переживай по поводу саду. Все детки привыкают. Удачи вам!
20 Dec 2007, 15:40
Спасибо! Вам тоже быстренько освоиться и получать удовольствие от садика!
20 Dec 2007, 16:38
вот и я собираюсь после пейсаха , в 1.8 отправлять . надеюсь будет место .
20 Dec 2007, 16:56
Нам сейчас 1 и 6.. Вот еще пока я работку найду, пока теуду получу. А ты уже выбрала сад? Я сама по себе не готова расстаться с Элинор, не знаю как будет
20 Dec 2007, 17:15
я тоже не представляю , как с ним расстаться . но придётся . есть садик подруги моей мамы (мишпахтон) , надеюсь , что место будет
20 Dec 2007, 18:45
я морально готова хоть сейчас! ну скучно ему дома, так хоть марафоны на улице делали, а тут в дождь совсем тоска! но! я физически не могу встать и отвезти его в садик (да еще маленького с собой)!
20 Dec 2007, 08:27
Доброе утро! А я сегодня выходная :).детей уже забрали ,сижу балдею
20 Dec 2007, 08:54
Доброе утро! А я сегодня первый день на этой неделе иду на работу, после того кошмарного вируса или отравления, что у меня было :-(
20 Dec 2007, 12:16
Доброе утро!
20 Dec 2007, 13:01
Добрый день! Холодно, мокро и мерзко.
20 Dec 2007, 13:47
Сходили мы в сад. Тут идти-то минут 10, но так как я сейчас передвигаюсь со скоростью улитки, мы плелись все 20 и успели вымокнуть. Малого я упаковала как на северный полюс, но ноги торчали. Так я сверху накинула одеялко. Скажите, а где продают такие накидушки на коляску против дождя? В моцецим есть такие? Мы завтра поедем, надо будет купить.
20 Dec 2007, 14:34
я думаю что долны быть в моцецим.
20 Dec 2007, 15:07
я в прошом году видела в цуцике
20 Dec 2007, 15:09
Ань? а Вы много с коляской? просто я за месяц до родов ВООБЩЕ коляску исключила из жизни Яши, так как потом не представляла как с 2мя колясками передвигаться! она у нас осталась только на дальнии поездки по магазинам (когда он может совсем не удачно уснуть в огромном каньене)
20 Dec 2007, 23:24
Мы давно без нее, вот пришлось вспомнить, т.к. идти пешком в садик с Лиором я уже не в состоянии. Итак еле доползаю.
Anonymous
21 Dec 2007, 02:05
...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325