Турецкий клуб 41 - Курбан байрам

20 Dec 2007, 20:21
Kurban Bayramınız kutlu olsun! Веселых праздников! У меня подруга сейчас в Синопе на празднике. Говорит, рек крови нет :) Баран - 200 долларов, корова 1000-3000. Интересно,если большую часть раздают,то хватает ли бедных людей для раздачи?
СТАРЫЙ ТОП
20 Dec 2007, 20:23
СТ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33638950
Краткое содержание предыдущей серии
20 Dec 2007, 21:02
В Измире дождь, А Енка с Деливичкой чуют в Стамбуле весну :) Енка на этой почве не много сошла с ума – решила краситься в радикальный черный цвет, но парикмахер вправил ей ... т.е отговорил. Делевичка отпраздновала День Рожденья. Поздравляем! Предновогодний топ ознаменовался повальным получением подарков: walker & talker, enka, Sandrella и Бобрю galina803 объявила о проведении в Стамбуле настоящей русской елки. Иремим хочет показать Новый год по-нашему в детском саду :) А Вио борется за права юных космонавтов в столовых российских школ. У Есе все в порядке только разговорчивость низкая :)Такой же уровень болтливости у ElAmran, Beauty forever, mashulja, Marais, melek, КсЮхА и Cherry Blossom. Эти люди должны получить на работе грамоты и премии - передовик и ударник труда! mashulja порадовалал рассказом о баранах и Курбан бараме :) inka007 вернулась из Египта, где отрывалась с куражом в веселой компании. Подробности см. в предыдущем топе. Рябинка собралась в Ялту на байрам. К нам присоединилась honey1974 хош гельдиниз! Сандреллка знает новейший гороскоп, и я в нем не я, а ты – не он, а енка – не близнец! Зейтинка уже месяц ударно работает в логистике. Удачи! А у Natalie-Can в паспорте шедевры и памятники терпению и труду. Так держать! У Katushka в паспорте сплошные ребусы – угадай сколько мальчиков :) Бакинке в Баку пломбируют зубы мудрости – Гечмиш олсун! А fotiniya при Интренте и в Москве проводит время не скучнее чем Инка в Египте. Кроме того обсудили еду, в том числе конфеты, бараны, чебуреки, пельмени; уроки балета в саду; макияж и визаж; даты установки елок и т.д. и т.п (читай прошлый топ)
25 Dec 2007, 13:19
Какая классная политинформация! Спасибо. (с транслита)
20 Dec 2007, 21:16
Поздравляю с Праздничком Курбан Байрам!!!
20 Dec 2007, 20:24
Ну а кто не успел посмотреть в старом топе Подарочный хваст! http://www.eva.ru/albumpage/12475/24.html Обсуждение в прошлом топе ;)
21 Dec 2007, 02:11
очень красивая книга. и вкусняшки. мне ашуре оч нравится, и казандиби тоже. мняк. ревани из книжки обязательно сделай, только я всегда сахара меньше кладу, там слишком приторно, но это на любителя, конечно. и мясо оч красиво смотрится:)
25 Dec 2007, 13:19
замечательные подарки, поздравляю. (с транслита)
25 Dec 2007, 18:15
поздравляю с подарком. моего еще нет жду жду. может пропустила пока в иззмире была????????/ (с транслита)
20 Dec 2007, 20:41
привет привет, все наверное по праздничным столам разбежались :)
20 Dec 2007, 21:09
Привет! Я уже из-за стола вылезла :) Не очень праздничного, не считая сгущенных сливок
20 Dec 2007, 21:19
Аааааааа! В ВО ссылку дали http://www.yaplakal.com/forum7/topic153142.htmll гыыыыыыыыыыы
20 Dec 2007, 21:27
Ой... я щас умру :))))))))гыыыыыыыыыыы
21 Dec 2007, 02:07
бобрюшенька, в который раз большущее тебе спасибо за поздравления. оооочень приятно. муж пришел с курбана, говорит, нам тут ангелов наприсылали, ола и миса. он все твои сообщения хранит, где говорит,такие красивые находишь.
21 Dec 2007, 17:12
:))
21 Dec 2007, 00:15
привет всем!!! Что то я как ни собирусь к вам сюда, то форум не работает ((( Здорово, что пишете краткое содержание предыдущих серий )))) прочитала, и все про всех теперь знаю из одного сообщения. Рада, что у всех, вроде бы, все ок!! С праздниками, кстати.
21 Dec 2007, 17:13
А мы с Рябинкой-Таней сегодня байрамились! Настроение отличное. Очень хорошо повстречались :)
21 Dec 2007, 20:05
Народ! Как каштаны лучше всего приготовить? Таня угостила :) Хочу на Новый год сделать деликатес
21 Dec 2007, 20:36
О! Рождественнские каштаны, в тему! http://www.cooking-book.ru/recepts/meat/turkey/2668.shtml
21 Dec 2007, 22:19
А я каштаны вообще не люблю - только пирожные с каштановым сиропом, но как его делают - не знаю. Оль, я перестала есть после 6 вечера - результат: 4 кг за месяц сбросила. Да, кстати сегодня ходила в Пушкинский. Ушла в час дня, пришла в 9 вечера. На импрессионистов не попала - она в соседнем флигеле, пойду на следующей неделе, тогда и про Родена узнаю. Ходила на выставку в центральном здании, называется "Перед распутьями земными...". Это, в основном, средневековая живопись и очень много библейских сюжетов. Вытащили из запасников всего Рубенса (6 штук) и 1 Ботичелли - Мадонну с младенцем. Ну естественно посетила Греческий и Египетский залы - вспомнились школьные годы и разглядывание "причиндалов" у коней. Боже, "как молоды мы были...". Ой, расписалась...
21 Dec 2007, 22:21
Классс! У меня сегодня тоже был прекрасный день - с Рябинкой задушевно посидели :)
21 Dec 2007, 22:15
Купила на вечеринку на работе кустюмчик http://www.eva.ru/albumpage/12475/25.html :)
21 Dec 2007, 22:20
Ольга! Ну ты смелая девушка!
21 Dec 2007, 22:31
гыыыы :))) У меня просто в голове пусто :)))))))
22 Dec 2007, 00:14
А у меня комп завис - вот только сейчас заработало. Давай, Олюньчик, до завтра. Я, кстати, завтра с мамой иду на "Иронию судьбы. Продолжение" - вечером опишу впечатления. А еще мне посоветовали сходить на "Золотой век" с Кэйт Бланшет в гл.роли. Все, счастливых сноведений всем вам, евочки.
23 Dec 2007, 11:54
:) Обязательно. Еще мне немного осталось продержаться, и все посмотрю.. Сегодня в 4 утра спать легла (диплом редактирую)...
23 Dec 2007, 23:42
Да, Оль, забыла спросить - сорри: как у тебя дела с дипломом?
24 Dec 2007, 22:04
Продвигается :) Сегодня в универер была, мнес казали, что надо забить, и не видят проблемы :)))) Говорят, псих. проблема у тебя :))) За Родена спасибо, я помню, что он там черный был. Значит не померещилось :)
25 Dec 2007, 17:34
супер! главное, чтоб внутренее состояние души совпало с внешним великолепием:)
22 Dec 2007, 19:49
Девчушки! Что это с вами сегодня? Все молчат! А я сегодня посмотрела "Иронию судьбы. Продолжение". Можно посмотреть... один раз.
23 Dec 2007, 11:45
А мы смотрели Иронию Судьбы-2, пару дней назад, когда в Ялте отдыхали, на премьеру ходили. Мне фильм очень понравился. Добрый и веселый. Я бы его и второй раз посмотрела.
23 Dec 2007, 11:53
Таня, привет! Уже вернулись? Как добрались? Как Женя себя чувствует?
23 Dec 2007, 12:45
Женя уже намного лучше, выздоровил. И долетели очень хорошо. Вот, зашла на Еву, узнала, что в Стамбуле проводят русскую елку для детишек, причем недалеко от нас. Хотим Женечку повести, чтобы показать настоящего Деда Мороза и Снегурочку. Как у тебя дела? Совсем забыла тебя спросить: а у тебя есть мсн или аська?
23 Dec 2007, 17:53
Ага, есть, мсн. bobruola@mail.ru вот по этому адресу :) Подключайся. Дела, у меня Хм, завтра в универ еду, нужно сегодня диплом сделать. Помоги мне Боже :)
23 Dec 2007, 17:54
О! В Спартаке? Я думала у нас не идет
24 Dec 2007, 19:04
В Ореанде
24 Dec 2007, 22:05
Ага! Я так загорелась пойти. Надеюсь получится
23 Dec 2007, 12:54
не понравилось? я вот тоже собираюсь пойти на этот фильм. еще в стамбуле планировала как пойду в кино- и все пока никак не доду
23 Dec 2007, 12:58
привет всем! мы уже 2 недели в киеве. сын пошел в школу раннего развития. очень довольны. жальб я в стамбуле с подобным не сталкивалась. сходили в цирк. были московские слоны. впечатлений масса.ланируем сходить еще раз на новогоднее представление. удивило тоб ято раньше первую неделю он по-русски говоить не хотел, стеснялся, а теперь болтает с первого дня и очень хорошо. мелиска птается ходить на радость дедушке и бабушке. Всех с курбаном!
23 Dec 2007, 13:10
Всем привет :) Что-то в этот раз медленно подарочки идут :) Вот в прошлый раз к 8му марта уже вроде все получили, а сейчас вроде только 3 человека, или я ошибаюсь?
23 Dec 2007, 15:45
привет! я в киеве. поэтому независимо от того, когда мой подарок достигнет адресата, продемонстрировать я его смогу не раньше середины января.
23 Dec 2007, 17:54
Я точно получила :)
Инкогнито
23 Dec 2007, 17:55
Переживаю за своего получателя. Скорее бы убедиться, что благополучно дошел подарок
23 Dec 2007, 19:14
если какие-то вопросы пишите в личку ;)
23 Dec 2007, 22:11
Всем привет!!! с праздником!!! мы на праздники в горы ездили...открыли сезон, покатались на лыжах...здорово!!! Мороз и солнце- день прекрасный!!!:) А в Анкаре в 1-й день байрама было землетрясение...ужассссс 5.7 баллов...хорошо, что не долго трясло, а каие-то секунды...
23 Dec 2007, 22:16
Ужас!!! Никто не пострадал?
23 Dec 2007, 22:39
насколько я знаю жертв нет, но несколко домов в эпицентре разрушились... и потрескались...
23 Dec 2007, 22:44
Страшно жить в таких районах.. Хотя, может там строения надежные.
23 Dec 2007, 22:47
эпицентр был в деревне, недалеко от Анкары... мои знакомые прочувствовали...испугались... если честно-страшно... я до сих пор помню тряску 99 года :(
23 Dec 2007, 22:59
Ой.. Лучше бы, чтобы не было.. Ангела-Хранителя!
23 Dec 2007, 23:28
спасибо!
23 Dec 2007, 22:46
А я не умею на лыжах. Ина коньках не пробовала. Хотя думаю это прекрасно. Скорость и все-таки не так страшно упасть как с велосипеда (на нем тоже не могу). Хотя вы в горах катались? Т.е. с горки съезжать надо было? ПыСы зато я плаваю неплохо :)
23 Dec 2007, 23:28
мне повезло, что я жила в Алмате... тепло летом, зимой холодно и все виды зимнего спорта :) высокогорный каток Медео, Чимбулак-горнолыжный комплекс. С гор кататься страшно, но тАк приятно!!! ухххххх- дух захватывает!!!
24 Dec 2007, 22:06
Классно!
26 Dec 2007, 00:45
:)
24 Dec 2007, 22:57
Я в прошлом году каталась на Чимбулаке, страшно было очень:) снега мало было и повсюду голые камни ухххх адреналинчик:) А сейчас может ты в курсе делают канатную дорогу с Медео до Чимбулака если не ошибаюсь.Хотят сделать местный Куршавель по слухам. А вы где в Турции катаетесь? Мы собираемся в Сарыкамыш вы там не были случаем? хотела поинтересовыться как там:)
26 Dec 2007, 00:44
привет! в Сарыкамыш мы не были, но были наши близкие друзья. Им ОЧЕНЬ понравилось!!! они были на всех турецких лыжных курортах, говорят, что Сарыкамыш- the best! :) А мы были в Карталкая, это 3 часа от Анкары, возле Болу. Мы не захотели ехать далеко, а в Сарыкамыш нужно было на самолете лететь :)
28 Dec 2007, 22:59
моя свекровь оттуда. говорят. что там очень=очень классно
23 Dec 2007, 23:40
Ну-у, Ольга! А я думала, что ты все умеешь ... и на коньках, и на лыжах... Шучу. Сегодня бала на импрессионистах. Роден "Вечная весна" в Пушкинском - копия в бронзе, а мраморная в Эрмитаже. А вообще целый час просидела в зале Моне, Дега. "Голубые танцовщицы", "Затрак на траве", "Белые кувшинки"... ну еще виды ночного и зимнего Парижа... Пикассо. А Гогена я не очень: Таити, Таити... Шагал - не знаю... Ладно, буду развивать чувство прекрасного. Потом еще сидела 3 часа в кафе с подружкой и опомнилась в пол-десятого. По пришествии домой слегка поссориласт с хомяком - он хочет приехать, а у меня тут дел невпроворот...
24 Dec 2007, 22:08
:)) Какая ты. Может он тебя к Гогену склонит :))) Вот если бы ты его заманивала, то точно бы не захотел ехать. А так приедет следующим рейсом ;)
25 Dec 2007, 18:13
я слышала. как раз по телевизору говорили опять 25 ожидается землетрясение сильное и моя свекровь сказала в накару может переэать, а женщина возле нас сидела и говорит, там сегодня уже было. гечмиш олсун. ужас как боюсь землетрясений (с транслита)
26 Dec 2007, 00:46
я сама боюсь, но что делать? приходится с этим жить...
24 Dec 2007, 10:42
Доброе утро! Всэ с прошедшими праздниками и с началом новой рабочей недели! (с транслита)
24 Dec 2007, 22:15
Спасибо! Взаимно!
24 Dec 2007, 11:35
Ну что кто у нас еще с подарками? :) Новый Год за порогом уже :) Вроде как я поняла подарки получила Бобрю, Енка, Вирт Мама, Затурканная мать, Воукер, Катюшка из Самары, кто еще?
24 Dec 2007, 19:30
Девочки, а кто-нибудь идет с детками 30 декабря на русскую елку по объявлению, которое было в прошлом топе? Мы идем на 10.30.
24 Dec 2007, 20:23
мы идем на 14 00 жалко, с вами не пересечемся, а то б пакетик заодно забрали с вещичками:)
24 Dec 2007, 23:10
привет, мы тоже на на 11.00 идем
25 Dec 2007, 13:49
Мы идем в 14:00. На 11 билетов не осталось. (с транслита)
24 Dec 2007, 23:21
всем привет! как вы тут поживаете? совершенно нет времени, мы все попеременно переболели, только долечиваемся можно сказать(: нарядили елку! настроение сразу такое предпраздничное появилось, дети теперь ждут подарков под елку и еще встречи в Дедом Морозом, собираюсь их по елкам повозить, так что все хорошо
25 Dec 2007, 14:15
ой, алий, и не говори, у нас тоже попеременно все болеют. салем постоянно притаскивает из сада, заражает самета, потом меня. и так по кругу.
25 Dec 2007, 23:20
вот-вот у нас такая же карусель, еще и свекрови досталось в этот раз, она нам бульончики носила, потом свалилась сама, пришлось мне к ней бегать кормить, слава Богу все позади): так ты меня назвала -Алий, у меня здесь одная знакомая тоже меня так называет, так интересно
25 Dec 2007, 11:37
Как мы уезжали... Все было хорошо, долетели прекрасно, мы в Венгрии, здесь морозно, снежно и хорошо. Но... 19 Декабря отработав последний день, счастливая и довольная, я распланировала два оставшихся до отъезда дня буквально по минутам. Но все же знают, что планировать ничего нельзя, потому что у того кто наверху, свои планы и расчеты. 20 декабря в 5 утра нас с Гирькой настиг желудочный грипп (ротовирус), ох, это был ужас-ужас и еще раз ужас-ужас. Весь день мы лежали пластом, с температурой 39, я около белого друга, Гирай на диване с тазиком в обнимку. Жуть! Больше всего я боялась, что мы заразим папеньку, как раз в день отлета. Вот так, валялась на полу ванной и боялась. Папенька разрываясь между нами, все таки нашел время и разузнал в инете, что грипп этот отстанет от нас ровно через 24 часа, а потом заболеет он и мы никуда не полетим. Мало того мы заразные и надо предупредить друзей, потому что некрасиво привезти заразу и не предупредить. Друзья сказали, что им все равно приедем мы с заразой или без, главное, что бы приехали. Почему то мне не стало легче совсем и я серьезно думала о том, что ехать никуда не поеду. Но как и было обещано, ровно в 5 утра меня вдруг перестало тошнить и я снова полюбила жизнь. Уже к 12 дня, и я и Гирька чувствовали себя хорошо, даже смогли поесть. Папенька радовал отсутствием каких либо симптомов, что подвигнуло меня на пакование чемодана. И как оказалось, желудочный грипп это не самое страшное, что может случиться перед отъездом. Если бы мне об этом сказали бы в 13.45 21 декабря, я бы рассмеялась этому человеку в лицо, потому что так плохо мне не было никогда, даже самое страшное похмелье, после перепоя - это радость по сравнению с желудочным гриппом. Но в 13. 49 я поменяла свое мнение навсегда, потому что именно в эту минуту дурацкая картина, которая висела себе спокойно на стене, вдруг упала моему ребенку на голову. И стекло разрезало ему бровь. Не буду описывать все ужасы, но ребенку наложили 4е косметических шва на бровь и заклеили еще один разрез под глазом. Доктор лететь разрешил, через 10 дней швы снимут. Этой же ночью мы улетели в Будапешт.
25 Dec 2007, 11:59
Нат, какие ужасы!!! Ну хоть теперь отдыхайте хорошо!!!
25 Dec 2007, 12:55
привет Катюш, уже отдыхаем, вчера обжог ладошку, потрогал утюг. А вообще все хорошо. Как у вас? Как мальчики? (с транслита)
25 Dec 2007, 12:27
Ой, что же за невезение такое!! У нас в прошлом году у сотрудницы перед Новым годом машина забарахлила - муж ехал из другого города, машина была забита подарками и продуктами. Заезал на СТО, машину подняли, и тут от искры она загорелась! Муж бросился добро спасть. Итог. Машина полностью сгорела, у мужа ожоги... Короче, пусть все неприятности останутся в прошлом! Счастливых праздников! Счастливого Нового года! Ангела-Хранителя!
25 Dec 2007, 12:57
или везение, доктор сказал, что хорошо отделались, мог и без глаза остатся, плюс еще повезло в том, что осколки стекла не попали в глаз. А вообще все будет хорошо :-) (с транслита)
25 Dec 2007, 17:01
Действительно легко отделались, я когда читала тоже самое подумала.
26 Dec 2007, 00:10
ужас какой.гечмиш олсун.бедный малыш.Наталь,а что это за желудочный грипп такой? мужиного племянника тоже по утрам тошнит,уже неделю продолжается,ест очень мало,вялый,аппатичный,к доктору сводили,температуру удалось сбить,очень сильно похудел.думаю,может этот самый грипп у него. а вам хорошего отдыха,поправляйтесь
25 Dec 2007, 13:32
Ольга, тебя тоже с подарком поздравляю, в этот раз ты раньше всех получила, не дали тебе потомиться в ожидании
25 Dec 2007, 12:58
привет, моя хорошая! как вы доехали, как в дороге? сейчас вам лучше? надеюсь, папа ваш не заболел?
25 Dec 2007, 13:16
привет Алиюш, доехали нормально. Иззету тоже досталось вируса этого, но уже здес и в легкой форме не так как было у нас и у вас. Так что все хорошо у нас, спасибо. Как девочки наши, кашель прошел? Я вам по хорошему завидую идете на елки, фотогрофии делай обязательно. Гирька привет передает Эде и Эзги. (с транслита)
25 Dec 2007, 13:22
ну слава Богу, что хоть там вы чувствуете себя хорошо, отдыхайте теперь вдоволь): Эзгишка до сих пор кашляет, Эда получше, Гираичу тоже от нас привет фотографии постараюсь сделать, что получится посмотрим, может Эзги в четверг на елку не повезу, посмотрю по ее состоянию сестра Серкана приглашает на НГ к себе, вот думаю, может дома остаться? свекровь собралась туда
25 Dec 2007, 13:40
забыла написать, у меня радость! я вчера в вашем районе купила Советское шампанское, нашу колбаску вареную (уже половину съели, вкуснятинка такая), икру и рыбу горбушу х/к, не открываю пока, приедешь, соберемся на пиво
25 Dec 2007, 13:49
Вот это да... прям навождение какое-то. Большой геçмиş олсун. Чтоб все невзгоды остались в старом году!!!! (с транслита)
25 Dec 2007, 17:04
Наташ гечмищ олсун,пробрало до мурашек. Закон подлости какой то:( Хорошего вам отдыха! Берегите себя!
25 Dec 2007, 17:21
Огромнейший гечмиш олсун! (с транслита)
25 Dec 2007, 17:29
Натулечька, большой вам гечмиш олсун! даст Бог, это было самое страшное, что могло с вами произойти. желаю вам приятного отдыха, а маленькому храброму мужчине поскорее выздороветь:)
26 Dec 2007, 00:49
ужассс... Ната, гечмиш олсун!!!!! надо же... Как вы сейчас? Как Гирай???
26 Dec 2007, 16:33
Наташ, хорошего вам отдыха. Что б неприятности больше не повторялись, а отдых дал возможность забыть весь этот кошмар.
25 Dec 2007, 13:17
Подарок. Фотографии здесь: http://www.eva.ru/albumpage/20024/3.html Гирай здесь: http://www.eva.ru/albumpage/20024/4.html
25 Dec 2007, 13:26
подарок замечательный, кукла, действительно, классная и книги очень хорошие! Гираю огромный гечмиш олсун! до свадьбы заживет!
26 Dec 2007, 23:38
Бедное дите! Гечмиш олсун! А подарок классный! Поздравляю!
25 Dec 2007, 13:29
всем привет! с прошедшими праздниками и с наступающим Новым Годом. сегодня по дороге на работу зашла в нашу греческую церковь,Рождественская служба еще не началась,но народ потихоньку подтягивался. поставила свечку и помолилась. вчера удалили очередной зуб мудрости. щека распухла меньше,намного. швов тоже наложили меньше. но мучали так же.час. так как мало того что зубы у меня с двумя корнями так и завернутые еще какие то.. ужас вобщем.. в субботу поставили елочку. могу поставить фотку в паспорт,но кач-во оставляет желать лучшего,так как фотоаппарат до сих пор не починен и фото была сделана с моего телефона.
25 Dec 2007, 13:37
тебя тоже с наступающим Новым Годом и гечмиш олсун!
25 Dec 2007, 14:25
а греки сегодня Рождество отмечают? (с транслита)
25 Dec 2007, 14:30
греки же православные, вроде
25 Dec 2007, 14:35
да, но праздники у них по старому календарю, кажется. (с транслита)
25 Dec 2007, 14:42
да? надо спросить мужа нашей сестры. он все время доказывает, что он грек:)
25 Dec 2007, 15:13
Да,у них сегодня РОждество:) служба была сегодня, но я не пошла.. из за работы:(:( только перед службой зашла..
25 Dec 2007, 18:09
блн надо с рочнокупıти елкуууууууууууууууууууу (с транслита)
25 Dec 2007, 18:54
а мы наверное от дедушки ёлку так и не дождемси, так я "украсила" колонку длинную такую от хоум театра :-D огоньками и игрушками, почти как ёлка!
25 Dec 2007, 20:35
а ву ждете дедушку мороза что ли??????:)с елкой прямо сразу??? (с транслита)
26 Dec 2007, 16:38
да от нашего турецкого дедушки, он нам настоящую голубую ёлочку обещал на НГ, а потом мы переезжаем, посадим ее рядом с домом и будем потом каждый новый год наряжвть ее :-)
26 Dec 2007, 20:27
куда ето вы собрались переезйать? (с транслита)
27 Dec 2007, 16:53
в Чекмекёй переезжаем в феврале..
27 Dec 2007, 18:34
это хорошо? с наступающим вас новосельем тогда (с транслита)
28 Dec 2007, 00:16
пасиб, но до нас ты тогда уже однозначно не доедешь, хотя как знать ;-)
27 Dec 2007, 21:24
ну,наши соседи будете.мы чуть дальше,в Ташделене.здесь такая природа,красота
28 Dec 2007, 00:15
Ну вообще почти рядом ташделен! мы по причине природы туда, шоб с ребенком где погулять, а за окнами лес ;-)
28 Dec 2007, 00:29
а вы случайно не в эту новостройку,которая слева от дороги,вроде как закрытого сити.белого цвета с цветными панелями,освещаемыми ночью?
25 Dec 2007, 14:36
Бобрюнь, ашуре сказали готовить в этом году с 18 по 25 января:-) (с транслита)
25 Dec 2007, 14:43
наверно, не доживет до 18 янв пакетик этот:)
26 Dec 2007, 00:02
моя свекровь его ни к каким датам не приурочивает.захотелось-наварила.и вкусно и полезно.вот так вот ;)
26 Dec 2007, 10:22
я тоже его ем круглый год:-) но мы тут с коллегой посмотрели спец. чё по этому поводу дианет ишлери говорят:-) (с транслита)
26 Dec 2007, 10:42
ашуре вроде траур,а блюдо такое красивое,праздничное.странно,да?
26 Dec 2007, 11:35
почему траур??? ты с Хельва путаешь, кажется. Ашуре типа блюдо с Ноева Ковчега. (с транслита)
26 Dec 2007, 21:43
у меня на родине в основном преобладают мусульмане-шииты.я не очень разбираюсь в исламе,но Ашуре это день когда убили какого-то из последователей-учеников пророка Мухаммеда.шииты исполняют обряд "шахсей-вахсей",колотя себя цепями до крови в знак траура.в советское время у нас там такого не было,теперь никто не запрещает
27 Dec 2007, 12:04
Приготовление Ашуре в Турции приравнивают к событию причаливания Ноева Ковчега к "земле". Содержание Ашуре символизирует все ингридиенты еды, что были на ковчеге, типа их все вместе смешали и получилос вкусно:) (с транслита)
27 Dec 2007, 17:01
ага, и свекровь говорила, что в какой-то праздник специально они его готовят и раздают по соседям, чтобы в доме берекет был..
27 Dec 2007, 22:27
спасибо,просветили.я этого не знала
25 Dec 2007, 14:46
Я тоже получила сладкий подарок:) Как раз в моем положении получилось во время и к месту:) К сожалению фотик отдали, сегодня вернут, вечером выставлю фотки. А в подарок я получила много шоколадок и душистый крем для губ со вкусом манго:) а еще открытку и журнальчик с новогодним меню:) спасибо тебе большое:)
25 Dec 2007, 15:00
а где фотоотчет?
25 Dec 2007, 15:02
вечером будет, муж сегодня фотик заберет я сфоткаю:) правда оодна шоколадка уже никогда не попадет в кадр:) но бумажку я оставила:)
25 Dec 2007, 15:07
ну лана, мы ждемс :) С Подарочком ;)
25 Dec 2007, 16:05
Загрузила фото подарков и НГ-зарисовки:-): http://www.eva.ru/albumpage/12451/15.html (с транслита)
25 Dec 2007, 17:31
шикарный мышь! попал в достойный интерьер:)
25 Dec 2007, 17:09
Всем привет! И с католическим рождеством!
25 Dec 2007, 17:22
ты тоже в гречанки записалась?:-) (с транслита)
25 Dec 2007, 17:26
Привет:) спасибо. пока только католическое ;)
25 Dec 2007, 17:50
и у православных греков как ни странно тоже:):):)
25 Dec 2007, 17:52
да? спасибо. буду знать :)
25 Dec 2007, 18:50
исправила на "католическое" , ну так раз греки православные тоже отмечают, значицца можно и поздравлять ;-)
25 Dec 2007, 19:01
молодец:) никого не забыла.
25 Dec 2007, 17:10
Наталья, энка, бедный Гирай :-( большущий-прибольшущий вам гечмиш олсун!
25 Dec 2007, 17:30
я тоже получила подарок! спасибо дарительнице:) выставлю при первой возможности.
25 Dec 2007, 17:57
Поздравляю!:) ждем фоток!
25 Dec 2007, 17:55
Прошу всех в паспорт:)
25 Dec 2007, 18:24
очень фкусно:)
25 Dec 2007, 18:38
Аж слюни потекли :)
25 Dec 2007, 23:18
точно, слюни до пола потекли - сейчас бы зефирчику. ням
25 Dec 2007, 18:52
здорово как и вкусно действительно :-9
25 Dec 2007, 18:11
прıвет всемç всэ с прошедшıмıç мы вернулıси ıз ıзмıра ляпотааааааааааааа. набайрамились. ы а купила наконец то вакуумные пакеты вше добро уместилось в три пакета. я довольна как слон (с транслита)
25 Dec 2007, 18:55
я тоже их прикупила, у меня пока все детские вещички уместились в один пакет, так здорово, и мало места занимает..
Anonymous
26 Dec 2007, 10:23
интересно мой подарочек уже дошел? должен был вчера дойти...
26 Dec 2007, 10:26
Всем доброго утра и предновогоднего настроения!!! :-) (с транслита)
26 Dec 2007, 15:37
А вот новогоднего настроения нет, Новый год совсем не чувствуется: на улице почти весна, Стамбул по-новогоднему не украшен. Только на Багдад Джадесси и в Карфурах немного "пахнет" Новым Годом. Вот сегодня будем елку наряжать и квартиру, может, хоть тогда будет ощущение, что серез пару дней будет Новый Год.
26 Dec 2007, 15:51
В обед отмечали свадьбу сотрудника (мадера+коньяк). Вечером с бухгалтерией в ресторан идем НГ встречать. Настроение? А куда от него деться?:)
26 Dec 2007, 15:58
молодцы Бобрюнь я вот с прошлой недели началал отмечать ёлку нарядили поляну накрылли отметили, счас тоже винца откою под ёлку сяду:) в пятницу мам и неск подруг прикатят:) а то в турции не нальють нехрена:(
26 Dec 2007, 16:07
Не знаю на счет молодца,ща пойду ва нетрезвом состоянии счвоему самому глвному директору премию просить. Типа меня работа довела. Хто не справился тьфу, не спрятался я не виноват Завтра увиди молдодец эта тактика или нет
26 Dec 2007, 16:14
гы мать ты главна не сама в нетрезвом ты дирику налить не забудь шоб вы с ним на одной волне были панимаиш?;)
26 Dec 2007, 23:25
Все прошло на высшем уровне :)
26 Dec 2007, 23:40
Замечательный мышь! Поздравляю!!
26 Dec 2007, 15:44
Всем привет, вы будете долго смеяться, но сегодня утром приходит ко мне ученица и дарит подарку на Новый год...угадайте с 3х раз чего....мышку от Сваровски:))) я плакаль...
26 Dec 2007, 15:48
Мышка от Своровски - прекрасный подарок!
26 Dec 2007, 15:57
конечно но я не об этом, старожилы знают о чём:)
26 Dec 2007, 16:14
как же! помним , помним! :) Мне тоже крыску хрустальную подарили ! Отлично вписалась у меня на полке.
26 Dec 2007, 16:15
привет, я с тобой 100 лет не пересекалась, как жизня?
26 Dec 2007, 16:24
да, я давно на Еву не заходила. На работе новое направление, бегаю целый день и вечерами до поздна сижу не до форумов. Иногда пробегаю глазами по ЕВЕ, а что бы поболтать уже не остаётся времени.
26 Dec 2007, 16:36
да и я тоже не частый гость тока если деть болеет и дома могу появиться и то ненадолго
26 Dec 2007, 17:55
как дочка в сад ходит, нравится ей? Без слёз остаётся?
26 Dec 2007, 18:07
очень нравится с удовольствием ходит..она у нас по английски начала говорить
26 Dec 2007, 18:31
Молодцом тогда! Три языка у неё в активе будет. А вы с мужем на английском общаетесь? Что теперь от ребёнка тайком ничего не скажешь, на всех языках моймёт ? :)
26 Dec 2007, 18:53
да мы на английском, ну у неё пока англ не в таком обьёме мона пока понаежать друг на друга;)
26 Dec 2007, 16:16
может того выпьем? а то ёлки уже мчатся по городу, давайте достойно проводим Старый год:)
26 Dec 2007, 16:27
А с чем провожать будем? У меня глёк есть. Но его надо греть, а мне уже не встать от компьютера, набегалась за день,хочу немного передохнуть.
26 Dec 2007, 16:37
у меня вино красное французское шато какое то...вот его и давай жахнем, ну его греть:)
26 Dec 2007, 16:40
agree! Наливай! У меня здесь сыр пару пачек под это дело есть! Что то не комплект получается. Хто третьим будет?
26 Dec 2007, 18:08
ева по ходу самам нетрезва ужо...глючит...у меня есть пармезанка налетай
26 Dec 2007, 18:28
Глючит Ева, сил нет. Я уже успела глёк согреть, сижу потягиваю его, хорошо душу согревает! Ну что, помяним этот жуткий уходящий год! Стольких великих людей унёс!
26 Dec 2007, 18:31
давай пусть уходит потихоньку, кто знает какойбудет новый но с мыслями и надеждами в светлое bудушее:)
26 Dec 2007, 18:35
Юль, а что гороскопы говорят про наступающий год? Я в работу ущла, так и почитать нет времени.Сейчас пакуюсь в дорогу, тоже руки не доходят. В чём встречать то надо, я подходящую вещицу по ходу в чемодан кину?
26 Dec 2007, 18:55
ой я незнаю чего там гороскопу да и не верю я в газетно печатную продукци8ю, одно тебе скажу бери с собой хорошее настроение улыбки лёгкость в душе и уверенность в себе и постарайся чтоб НГ запомнился и весь свой положител;ный багаз забери с обой дальше в жинь вот и усё..а одежда да одевайся как тебе нравится и к чему душа лежит:) у меня вот до НГ неск дней у меня нов платье есть а туфля к нему нет в раздумьях я какие надо и где взять:)
26 Dec 2007, 19:16
тоже верно! Но цветовую гамму выдержать хочется.Вот что вычитала " Крыса не любит излишеств, поэтому Новый, 2008 год предлагает встречать в вечернем костюме или платье, строгого, классического, спокойного покроя. Цвета новогодних нарядов для встречи года Крысы – коричневые всех оттенков: от глубокого шоколадного до светлого, золотистого." Коричневый свитер положила вместо синего :) Обувь - вечная проблема! Пойду гляну, что у меня с обувью творится.
26 Dec 2007, 19:20
гы ну тада я попалал в цвет пошла в магазин з аплатьем было 2 чёрное и коричневое подумав и решив что чёрных платьев у мине дохрена купила коричнeвое, привет крысе:)
26 Dec 2007, 21:19
ну, тогда точно, год будет счастливым ! Ублажила крысу !
26 Dec 2007, 16:19
Доброго дня турЕвочки! Зашла всех поздравить с наступающим НГ и Рождеством. Завта уезжаю и до Рождества буду без компьютера, поздравить в срок не получится. Всем желаю счастливого Нового Года. Чтоб следующий год был для Вас удачным, любви, здоровья и всего самого лучшего в Новом году. Мира вашему дому!
26 Dec 2007, 16:41
тебя тоже с наступаюшим, Всего всего, красоты здоровья, а главное мира в душе и вокруг, ой про любовь забыла, куда без неё, чтоб тебя в Новом году накрыло:)
26 Dec 2007, 20:29
спасибо большое тебя тоже. ты и с компьютером нечасто бываешь (с транслита)
26 Dec 2007, 20:33
куда ты едешь?
26 Dec 2007, 21:18
почти упаковалась! Пожелайте мне счастливого пути :)! Еду в 10 дневный тур по северной Европе со встречей НГ в Париже.
26 Dec 2007, 23:55
Лол а в Амстре будешь? привет передавай:) и парижу тоЖА ВЫ ГДЕ ОСТАНОВИЕСь?
27 Dec 2007, 00:17
в Амстере не будем, в Брюсселе обедаем, ночуем в Бремене. У ПарижУ в маленьком отеле, около метро 13 линии ст Денис. Усё, до сл года! :) Фотоками отчитаюсь.
26 Dec 2007, 23:28
Спасибо, Лола. Веселого Рождества! Счастливого Нового года!
27 Dec 2007, 16:54
http://www.youtube.com/watch?v=fx_TG9wGsHY песня какая классная,вообще впервые этого певца вижу
27 Dec 2007, 16:58
Выше речь зашла о языках, у меня это такая наболевшая тема. если честно, очень жду ответов наших мамочек. У меня Селин турецкий начала схватывать на лету, если например слово вода я повторяла ей месяцами, наконец-то добилась от нее "вода", так стоило нашей турецкой бабуле сказать, су, все, у нас вода только су, хоть убей... А еще она у меня баба-анне произнести не может, и стала называть ее анне, та конечно умиляется и своим бабам говорит, что ее внучка так ее любит, что называет даже мама!!!! :evil че делать-не знаю, подскажите [-0<
27 Dec 2007, 17:25
а ты измени "анне" на "нинне"-это как раз бабушка.вообще какая разница,быбушка она и есть бабушка,а то "аннеанне","бабаанне"
27 Dec 2007, 17:41
я как раз и учу ее нене, но наша бабушка настаивает на баба-анне, в итоге получается анне. Юль, вы нас постарше, начинаете уже говорить? Какой язык у нее доминирует? Как вообще у вас в семье с языками?
27 Dec 2007, 18:39
наша тоже нене отвергла. смешные. а ализе е одно время когда как селин была так звала фикия исключительно (с транслита)
27 Dec 2007, 20:44
фикия то нечто :-D Наталья, тебе повезло, что вы в другом городе ;-)
27 Dec 2007, 22:15
мы последнее время с ней душа в душу ттт. наверное потому что в разных городах. они мне на байрам сказали какбудто нашим молоком девочка вскормлена. я аж прослезилась и у свекра еще год назад нашла тетрадку с русскими фразами чтобы значит с нами разговаривать гыыыыыыыыыыы (с транслита)
27 Dec 2007, 22:18
Замечательно. Как это почеловечески тепло. ТТТ :)
27 Dec 2007, 22:30
да уж на что, а и меня проняло. а меня пронять трудно (с транслита)
27 Dec 2007, 22:19
умницы какие:)а они в Измире в какой части живут?
27 Dec 2007, 22:23
в борнове (с транслита)
27 Dec 2007, 23:48
это хорошо, что вы в другом городе, когда были вы в одном, твои высказывания были в ином порядке ;-) мы переедем, хоть один плюс- она теперь не сможет сесть на автобус и приехать...только на машине :-) У нас на самом деле нормальные отношения, но чем я подпускаю ее ближе, тем больше садится она мне на шею..увы :-) Еду к маме через неделю, чтобы "пар" прошел :-)
28 Dec 2007, 13:22
точно старая истина чем дальше тем лучше отношения (с транслита)
27 Dec 2007, 21:37
молодится значит она у вас.нинне это к женщинам более пожилого возраста относиться.наша тоже бабаанне.а дед беюкбаба.ни то ни другое пока моей не произносится.да ну,не обращай внимания,мужин племяш только недавно это выговорил,ему уже 2 года.да и то "бабаанне" долгое время была "мамаанне",кй это очень нравилось.Лия у меня много слов на "ш" запоминает-шах,шишка,шапка,шоколад.понимает на двух языках,считает-бир,ики.песенки поет,пока без слов,мотивы,мелодии хорошо запоминает.из мультиков один из любимых "Wonder pets"-Чудо-зверята.с канала Nickelodeon.http://www.youtube.com/watch?v=xG90yGpUJig а Селинка как ?
27 Dec 2007, 23:59
мы примерно тоже самое, а мультик прикольный, моей бы наверное тоже понравился, жалко, что нельзя скачать, а то б взяла в самолет...
28 Dec 2007, 00:07
это у нас любимая песня.мы на этот мультик в Баку подсели.там этот канал там у нас кабельный.в дневное время часам к 12 для самых маленьких мультики передает.еще есть обучаюшие с английскими словами "Даша-Следопыт",т.е Dora Explorer ,Диего.свинка Пеппа.может там у вас тоже появился.по D-Smart есть,только в другое время.хорошей вам поездки!
28 Dec 2007, 00:13
пасиб, до D*smarta мы еще не дошли, но много слышала, какие каналы показывает?
28 Dec 2007, 00:22
то,что на Next Star кодировано на Д-Смарте работает-Анимал Планет,Дискавери,History ,детских очень много,но какие-то агрессивные.Лули есть-аналог Беби тв.ресивер не наш был,соседский,думаю самим покупать не стоит,потому что эти каналы планируют сделать платными.а у Лули даже авторы,художники с Беби тв
27 Dec 2007, 22:22
еще я стараюсь конкретизировать пищу,называю ей все,что она ест или пьет.а то тут все одним словом "мама"-ударение на второй слог.потому что мама-это я у нее
27 Dec 2007, 18:37
не париться. я ни на чем вообще внимание не акцентировала. просто пропускала мимо ушей и произносила более четко по русски. но у меня Ализе начала на русском. и тут папе нашемы караул было впору кричать она так пару фраз и все. все выравнивается главное терпение и настоичивось. у нас бабушку зовет банане. ржачкаааааа (с транслита)
27 Dec 2007, 18:42
+1. пройдет время доча будет одинаково хорошо говорить на 2 языках. главное - не отступать от "линии партии" - только по-русски:) а свекровь? да, пусть слышит, что хочет. мы-то знаем правду;)
27 Dec 2007, 18:43
главное не мешать остальное приложится очен быстро (с транслита)
27 Dec 2007, 21:43
:) Банане прикольно:) а ещё можно просто банана или банан называть гыыы:):)
28 Dec 2007, 00:11
слушай, а вообще она у меня такая вообще общительная, правда на ДР у Инги она наверное расстерялась от такого кол-ва людей, ну так вот она у меня идет ко всем, разговаривает со всеми "на своем", может попроситься на руки к кому-нить, взять за руку и отвести куда ей хочется, а мама мягко "в сад" :-) Это моя только такая или это у них такой период чтоли когда повышенный интерес к людям :-)(на что я очень надеюсь)
27 Dec 2007, 20:48
Рябинка смешно рассказывала как сынок в саду научился турецкому, танцеватьи языком по-турецки цокать :)
27 Dec 2007, 21:57
Оля, а вчера я вообще поразилась. Был в детсаду праздник (у них каждую среду после сна праздник с танцами и музыкой). Я пришла Женю забирать, а воспиталка мне говорит: идите посмотрите. Играет турецкая музыка, старшие детки поют, и Женя стоит возле них, руки в боки, ногой притопывает и подпевает, т.е. не слова поет, а протяжное "оооооо" и ногой почти в такт стучит. Я чуть не села на месте. Воспиталки мне уже говорили, что Женя оч любит песни, поет со всеми, но я им сильно не верила, а вчера сама убедилась. А вот дома под русские песни почему-то не подпевает, хотя песня "Опять метель" (из фильма "Ирония судьбы. Продолжение" ему оч нравится, танцует под нее.
27 Dec 2007, 22:07
Вот Зайчик сладенький! :))) Наде тебе его в музыкалку будет сдать :) Вот только за какую страну на евробаченне выступать будет?
Ой, и не знаю теперь! В саду говорят, что Женя оч музыкальный. А папа все спит и видит, как Женя подрастет и он его на футбол отдаст. Посмотрим... здесь все кружки с 4 лет.
А Хулио Иглесиас бывший футболист кстати :) Сначалал в футбол поиграет, потом карьеру певца начнет
желаю покорить музыкальный Парнас:)
27 Dec 2007, 18:23
А ты разговариваешь с дочкой только на русском и хочешь, чтобы она тоже по-русски говорила? У нас схожая проблема, но проблемой я это пока не считаю. С тех пор, как сын пошел в детский сад, у него не прибавилось ни одного русского слова, зато он начал говорить по-турецки. Я знаю, что деткам-билингвам, у которых с рождения 2 языка, намного сложнее осознать и заговорить на этих двух языках. Зато потом они начинают говорить на двух языках. Дома книжки читаем на русском, разговариваем по-русски с ним как можно больше, но ситуация с русским-турецким пока не меняется.
27 Dec 2007, 23:53
ага, разговариваю с ней только на русском, папа наш, кстати, тоже частенько...но все-равно чувствуется, что доминирует турецкий..
27 Dec 2007, 18:32
добрый вечер:) подарочек здесь: http://www.eva.ru/albumpage/13419/13.html
27 Dec 2007, 18:41
что за книга? в прошлом году как на подмор все подарки были почти косметические а в этом мы читааааааать будем:) (с транслита)
27 Dec 2007, 18:43
на тур. роман Mara Meimaridi İzmir Büyücüleri.
27 Dec 2007, 18:45
волкер что ли подарила ;) (с транслита)
27 Dec 2007, 18:46
неа:) я не знаю, когда по правилам можно раскрываться. так что молчу молчу:)
27 Dec 2007, 18:49
да я голосую за волкер. если отгдала дашь потом почитатьоан читать любит и измир обажает (с транслита)
27 Dec 2007, 18:50
:)
27 Dec 2007, 18:50
а что мы никакой интриги. надо угадывать (с транслита)
27 Dec 2007, 18:53
конечно надо:)
27 Dec 2007, 18:58
а конфеты сьела уже???????? (с транслита)
27 Dec 2007, 19:01
нет, не успела. держала для кадра:) только сняла и загрузила. что-то мне подсказывает, что они кончатся быстрее, чем я книгу прочту:)
27 Dec 2007, 20:35
Когда тебеб будет грустно, я с тобой будуд книжками меняться :)) Моя тоже на турецком, но точно жизнеутверждающая.
27 Dec 2007, 20:46
а я думала конфетами;) а какая у тебя жизнеутверждающая книга?
27 Dec 2007, 18:47
седня был утренник или обеденник если уж честно новогодний. впечатления атас. добил конечно танец 5леток. я плакала. на камеру записала толко как Ализе тараном голова вниз пробиралась к торту, такое хадынское поле прямо там было. а еще мы сами новый год деткам делаем в субботу. я дедушкой морозом буду. посмотрим что получится (с транслита)
27 Dec 2007, 18:53
:) супер. Ализе - молодец, стратег:) Желаю повеселиться от души. А доча не будет маму искать под "шубой"?
27 Dec 2007, 18:55
не знаю. переживаю. что будет конечно. а алзие дас, про ататюрка отказалась петь и вообще сторонилас нар;да. а как торт занесли тараном пошла, потом прямо с куском стала засыпать. вобщ е странно мне что наш садик постоянно все мероприятия назначает исключительно на 2 час. самое сонное время все театры балерины англиские (с транслита)
27 Dec 2007, 19:02
:) да, странно. помню, у нас в саду было или до обеда или после сна.
Булочка, я сильно извиняюсь, у меня опять проавлы в пасмыти.. Ну ты же рассказывалал про город в отором тяжело живется из-за погодных условий и еще кругом в лесах китайцы. Как город называется? Ну опять рассказывалал, и забыла!
тында моя только китайцы не вокруг а внутри. я читала статью в газете когда дома была кака китаянка которая у нас живет назвала дочку тындои. вроде как йето очен хорошо по обычаю китайскомы (с транслита)
27 Dec 2007, 22:20
Ага! Что жя всегда забываю . И при том всегда рассказать хочу. Тында, занчит. Спасибо
Мама дорогая! В поисковике решила почитать - прогноз погоды в Тынде -30 -32 -25 -27 -29 -31 Действительно, непростотам жить
27 Dec 2007, 22:23
При этом влажность воздуха под 90%!!!
27 Dec 2007, 22:26
я папе дубленку отправляла в подарок, звонила на прошлой недле и спрашиваю пап ну ц хто подошла, потому что перед этим теплая была но короткая и ее забраковали, он говорит. да он оч хорошаы только я не понял вроде потоньше чем та, я маму встречал вчера н а вокзале замерз. я говорю пап а сколко градусов то.? он говирт 42 вроде было:))))))))))))) я говорю ну тут уж хоть в три дубленки ничего не поможте. самый мой рекорд в тынде был 54 градуса (с транслита)
! Не представляю... Интересно все-таки, что китайцы на БАМе делают?
27 Dec 2007, 22:34
ну здрасьте на всekh китайских картах дальний восток называется какой то их провинцией. они же считают это своей территорией. у нас шутка даже такаы есть. ПЛан захвата амурской области китайцами. как замерзнет амур начинаем перебегать маленькими групpками по миллиону человек:) в благовещенске где я училас закрытый город был он раньше граница с китаем проходит. по берегам реки. так что их там навалом. и женятся многие. и вроде им от государстава за брак с русской тоо ли льготами то ли деньгами выдают (с транслита)
27 Dec 2007, 22:37
:)) И как это ты турка среди китайцев нашла? Или у тебя муж турецкий китаец?
27 Dec 2007, 22:38
я фсе запутала:) у мужа есть друг китаец женат на турчанке (с транслита)
27 Dec 2007, 22:39
А льготы им мимо? :)
27 Dec 2007, 22:25
А! Так это БАМ! Ну теперь ориентируюсь. Не забуду (надеюсь)
27 Dec 2007, 19:03
я отойду на полчаса. Аюня требует мсн:)
27 Dec 2007, 19:17
я получила подарок:) фото в паспорте. Спасибо большое дарителю, всё понравилось и к интерьеру подошло:)
27 Dec 2007, 20:14
красотень:)
27 Dec 2007, 20:32
Здорово! А что ты в рамки поставишь? Я предлагаю так. В первой твое лицо, во второй грудь, в третьей ээ талия и бедра, в четвертой ноги. Загадочно!
27 Dec 2007, 21:55
Свежая идея! Сфотать четыре сезона - и в каждую из рамочек! Класс?!
27 Dec 2007, 20:20
Здрасте!
27 Dec 2007, 20:21
привет, Сонечко:) как дела?
27 Dec 2007, 20:34
Вчера было весело. Сегодня тяжело. Завтра снова отмечаем НГ на работе. А еще жду денег на з/плату для народа.. Завтра последний день, когда получить могу. А значит будет отмечание в перемешку с работой. Вот. А сейчас тирамису корыто сделаю на работу. Ты как? Как доча?
27 Dec 2007, 20:44
корыто тирамису - это круто:) новогодние хлопоты - это здорово. мы нормально. правда, эти землятресения на нервы действуют:( за день 3 раза уже. придется мчс-ную сумку готовить.
27 Dec 2007, 20:46
Ужас! Может к нам пока приедете?
27 Dec 2007, 20:47
а школа?
27 Dec 2007, 20:51
А че нету каникул там?
27 Dec 2007, 20:53
до каникул еще дожить надо:) конец января-середина февраля
27 Dec 2007, 20:54
А!
27 Dec 2007, 20:54
Эх, не влезу я в праздничное платье завтра.. Ну пусть лежит. А что же одеть?.. Ладно пошла корыто готовить
27 Dec 2007, 20:56
влезешь. я в тебя верю:) удачи!
27 Dec 2007, 21:44
Она растягивается. просто если внем расслабиться -то живот вываливается. А я завтра собираюсь расслабиться.. Особенно если деньги все-таки придут, то стресс сниму. Надо занавесочку сшить, и после шашлыков завесить талию
27 Dec 2007, 21:47
какой-нибудь платок-пашмину яркую, чтоб внимание отвлекать. и улыбайся, улыбайся:)
27 Dec 2007, 21:52
:)) Сделала корыть.. Аоттолько кофе заврной был.. Може надо было растворимый.. Будет хрустесть у коллектива на зубах
27 Dec 2007, 21:54
будут как-бы снежком похрустывать:)
:think
27 Dec 2007, 21:56
а что? новогодняя романтика:)
27 Dec 2007, 21:58
Я кстати ангела крылья уже не одеваю - сегодня уши зайца купила. Видела еще бабочек крылья. Короче, хоть разорвись
27 Dec 2007, 22:00
вот он - капитализм: проблема выбора:) Оль, не теряйся. впереди Рождество, СНГ...
а я была ангелочком на институтской вечеринке у меня ниб еще был из проволоки, смешной такой (с транслита)
27 Dec 2007, 22:01
А! Это Вичка присылала, тебе тоже :)Fw: cok manyak yapmislar ayse armani
27 Dec 2007, 22:02
мне? не помню. давно?
27 Dec 2007, 21:39
Всем привет! Вчера ходили на Джем Йылмаза, так смеялась, что под конец скулы болеть начали:) ооочень понравилось, надо же так смешить. Мне что то подарочек не пришёл, ДАРИИИИТЕЕЕЕЛЬ АААУУУУ, ГДЕ МОЙ ПОДАРОК:):)?
27 Dec 2007, 21:47
молодцы:)
27 Dec 2007, 21:48
может издалека идет:)
27 Dec 2007, 21:53
А это кто такой?
комик местный:)
27 Dec 2007, 21:59
У меня есть шуточка по мыла прислана - два комика турецих шутят (конгретилэйшин). Эээ Не знаю как звать, но мне нравится. Если у тебя почту пролазит, дай я тебе пошлю
27 Dec 2007, 22:00
можешь на йяхуу:)
27 Dec 2007, 22:02
У тебя они были. Я посмотрела ты тоже в списке к мыло
27 Dec 2007, 22:03
может я его нечаянно стерла?
27 Dec 2007, 22:06
Давай адрес. У тебя в паспорте не яху, а там где Вичка рассылалал хотмейл
27 Dec 2007, 22:07
хотмелом я не пользуюсь ma14ya@yahoo.com
27 Dec 2007, 22:09
Посылаю
27 Dec 2007, 22:10
спасибо, жду:)
27 Dec 2007, 22:12
ужо
27 Dec 2007, 22:11
гыы, такие придурки классные. Я эту шуточку часто вспоминаю. Прикольно. А что они поют - ентелим бен энтелим? - типа по-английски небельмеса?
27 Dec 2007, 22:14
у меня грузится
27 Dec 2007, 22:21
это "большие головы". они парадируют мест. "Лед. период" :) етелим - не знаю. типа коверкание слова дантель (кружево-мужево) думаю:)
27 Dec 2007, 22:26
:))
28 Dec 2007, 01:03
энтель по-турецки интеллектуальный:) они прикалываются, здесь сейчас это очень модно так как каждый себя считает энтелем:)
28 Dec 2007, 15:13
27 Dec 2007, 22:29
и я покричу с тобой рядышком. зато нам наверное прямо в новый год. бабочкину седня пытала говорю наверно я тебе выпала, опят день в день (с транслита)
28 Dec 2007, 00:52
ну уж не знаю надеюсь придёт, ну даже если не придёт я не обижусь:)
Anonymous
28 Dec 2007, 18:45
придёт придёт не волнуйтесь, совсем скоро:)
28 Dec 2007, 00:04
А где концерт был? Мы тоже очень хотели бы пойти...
28 Dec 2007, 00:56
в бостанджы гёстери меркези.Кстати 9 января кажется опять будет,может билеты остались,но наврядли,я месяц назад купила почти последние хорошие места. Надо его отслеживать и сразу покупать:)обычно у него аншлаг бывает.
27 Dec 2007, 22:25
http://astroma.net/week.html
27 Dec 2007, 22:32
я прям в тему - прикупила красное платье.порыв души был:)
27 Dec 2007, 22:38
Все, я спать! Сладких снов!
27 Dec 2007, 22:40
спокойной ночи:)
27 Dec 2007, 23:49
спокойной ночи!
28 Dec 2007, 00:52
Добрый вечер! Два дня не могу на еву попасть... Девушки, подскажите у кого детки в щколу ходят, когда в каникулы?
28 Dec 2007, 11:25
Всем доброго утра:-) Ну что, НГ настрой создали себе или еще нет? :-) Мы с друзьями вчера были на новогоднем концерте “Венская Ночь”, были даже балетные вставки, в общем очень понравилось. Пару фото загрузила: http://www.eva.ru/albumpage/12451/15.html (с транслита)
28 Dec 2007, 11:30
Я пока эсе нет, но надеюсь, что завтра , нарядив елочку, натрой появится. (с транслита)
28 Dec 2007, 11:52
подарки купила?:-) (с транслита)
28 Dec 2007, 12:44
Нет еше, пока только мужу. (с транслита)
28 Dec 2007, 14:38
А мужу что даришь, если не секрет ? (с транслита)
28 Dec 2007, 13:14
елка у тебя оч красивая. кот с таким восхищением на нее смотрит:) наверно, предвкушает, как шариками играть будет:)
28 Dec 2007, 14:05
спасибо:-) неа, не трогает, только смотрит:-) (с транслита)
28 Dec 2007, 14:41
девочки откройте топ новый к новому году (с транслита)
28 Dec 2007, 14:52
пойду сама тогда открывать (с транслита)
HT
28 Dec 2007, 14:58
Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1194117
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325