Выходныыыыыые!Израиль!

28 Dec 2007, 11:38
И Новый Год скоро! Только настроение в этом году не праздничное почему то ,даже ёлку ещё не поставили... С добрым утром всех!
28 Dec 2007, 12:53
а мы уже нарядили:)
28 Dec 2007, 13:40
Я сегодня тоже сдамся и будем наряжать,но сначала нужно убрать в доме и сделать место для неё,а то тут за неделю пройти негде :-)
28 Dec 2007, 17:20
Мы вчера украсили квартиру и елку нарядили...У нас тут во всех магазинах елки гирлянды и т.д...В садике новый год им делают с елкой и представлением с бабой ягой дедом морозом и снегурочкой, приказали костюмы детям притащить)))
28 Dec 2007, 12:53
Доброе утро! как же вы много наболтали:)
28 Dec 2007, 14:08
Всем приветик и хороших выходных! Погодка вроде хорошая, будем планировать тиюли? Девочки где купить хорошие и дешевые подарки мишпахе на НГ? Ключевое слово недорого.
28 Dec 2007, 17:17
Машбир. Там сейчас скидки. Плюс купили всем по крысе за 10 шек и получилось недорого и нехмад.
28 Dec 2007, 17:21
Во-во,и я туда намыливаюсь в понедельник.
28 Dec 2007, 18:23
самые классные крыски в икее ;-) у нас их уже 3! в каждую поездку привозим))) мягкие симпопули
28 Dec 2007, 16:05
шабат шалом!!!
28 Dec 2007, 16:11
Дамы,поделитесь кто куда завтра гулять едет? Погодка классная,жалко такой день упускать,а у меня фантазия закончилась.
28 Dec 2007, 18:51
Вот мы вчера себе решили улучшить предновогоднее настроение.Ходили с детём на ЦИРК НИКУЛИНА в Иерусалиме. Если не ошибаюсь,то они вроде и в других городах будут. Моё глубокое ИМХО - חבל על הזמן. Разочаровались ужасно. Настолько НЕ профессионально ! Создалось впечатление,что артистов набрали просто с улицы,а представление предназначалось для тех,кто вообще никогда ни в цирке,ни в театре не был. Впечатление,что взяли людей,которые ни в чём не востребованны у себя дома и пригласили их выступить в Израиле,дабы не дать им умереть с голоду. Из зверей были разбегающиеся в разные стороны собаки, несколько кошек и шкура медведя надетая на "артиста". Короче говоря,такие представления сегодня ,возможно только в российской глубинке,куда только на перекладных добраться можно,кого-то могут заинтересовать.Обидно,что столица Израиля, в плане приглашения деятлей циркового искусства,стоит на таком низком уровне. Всё вышесказанное исключительно ИМХО.
28 Dec 2007, 19:03
Я не хожу на подобные представления потому как понимаю,что нельзя показать полноценные цирковые номера на сцене.Сводила как-то детей на кошек Куклачёва и долго жалела о содеянном.Люди приезжают на "чёс".
28 Dec 2007, 19:09
Мы и не ожидали,что будут номера как в настоящем цирке,понятное дело,что плащади не позволят, но чтобы ТАААКой дрек ! Мы первый раз пошли,больше вообще никуда ходить не будем на подобного рода мероприятия. Ощущение ,что нас просто кинули. Устроителям голову бы оторвала.
28 Dec 2007, 22:14
я давно перестала ходить на приезжие представления . они приезжают даже не третим , а наверное 10м составом . исключением был разве что Куклачёв младший . професионально , как у папеньки почти . но в этом году он нас проигнорировал :-(
29 Dec 2007, 09:32
Я тоже слышала,что у Куклачева классные представления.Если приедет,обязательно пойдем
29 Dec 2007, 01:20
Мы уже давно на такие мероприятия здесь не ходим. Жаль потраченных денег.
29 Dec 2007, 09:31
Мне сразу сказали,что цирк Никулина -дрек.Только его имя позонят. Мы ходили на "Волшебник изумрудного города",очень довольны :)
29 Dec 2007, 19:37
мне еще 3 года назад сказали, что эти "циркачи" живут в Ашдоде и купили себя имя, вот и делают типа гастроли под Новый год :)
29 Dec 2007, 21:22
Не знаю как все "циркачи",но Снегурочка была точно местная,с таким акцентом...
29 Dec 2007, 20:54
а моему ребенку очень понравилось!
28 Dec 2007, 18:55
кто видел живьем у них такие вещички: http://www.aef.co.il/products/89797 <> target='_blank' href='http://www.aef.co.il/products/89811 http://www.aef.co.il/products/89811 <> target='_blank' href='http://www.aef.co.il/products/92974 и'>http://www.aef.co.il/products/92974 и <> <> вообще как у них с поставкой? серьезные товарищи?
28 Dec 2007, 19:59
мне кажется что слишком дорого для крашенного МДФ и крашенного (хоть и в тануре) пирзуля.
29 Dec 2007, 00:02
ОФФ..........Надя,я провела опрос про школу,и мнения очень противоречивые.Одни в восторге,другие любыми правдами и неправдами пытаются перевестись.В основном уходят из-за дебилов,которые тормозят учебный процесс и сложностью взаимоотношений с ними.В плюсах все отмечают большое к-во внеклассных мероприятий и субсидированость от ирии.Уходят в основном в реали и леубек.
29 Dec 2007, 00:38
спасибо тебе:-) и я тоже разговаривала с Мишелькиной воспиталкой (у нее один из ее детей тоже будет учиться в хативе и она сама жена одного из влиятельных людей в нашей ирие),так вот она говорит,что в хативе бет директорша более сильная (мне и Рон говорил это из обсуждения с детьми) и у нее там порядок,а в алеф хоть директор и мужик,но несколько мягкий и что именно в его школе все проблемные дети и учатся.уж не знаю как они именно туда попадают,но мне хотелось бы теперь узнать как Рона в хативу бет записать(на собрании сказали.что якобы это чисто все случайно распределяется не спрашивая родителей,но мне не верится,что нельзя как-то постараться повлиять).
29 Dec 2007, 00:39
а еще говорят,что в Ягуре хорошая хатива и стоит что-то в пределах 500 шек в месяц всего-то, хотелось бы про нее еще разузнать.
29 Dec 2007, 09:06
У нас есть несколько пациентов из ягура,при встрече спрошу.
29 Dec 2007, 19:33
Это надо самой смотреть , по картинке ничего не скажешь , идея интересная, особенно второй .
28 Dec 2007, 20:11
Добрый вечер!
28 Dec 2007, 22:17
привет ! мы завтра на Морозко идём . театр "Зерро" . потом поделюсь
29 Dec 2007, 01:19
Добрый вечер, ну или ночь. Муж в Канаде, а я с дитем дома. Обидно. Это будет наш первый Новый год порознь за 12 лет. Никакого настроения.
29 Dec 2007, 15:49
Добрый день! К нам сегодня приходил дед Мороз с снегурочкой и бабой Ягой. Детям было веселье:)
29 Dec 2007, 18:56
Как здорово! Это ты как-то заказывала? Хорошо бы знать на будущее.
29 Dec 2007, 19:05
Да заказывали, директриса садика и воспитательница со своим мужем так подрабатывают:).Дети остались довольны
29 Dec 2007, 19:55
Как удачно пролучилось! Время подойдет буду узнавать может найду такой ширутик где-нибудь тоже.
29 Dec 2007, 18:58
А мы заболели. Сопливимся и температура 38 .5 Что-то она у меня частенько болеет так и это сидя дома без мисгерет.
29 Dec 2007, 19:06
выздоравливайте ,оставляйте болезни в старом году.
29 Dec 2007, 19:21
Ой,и мы заболели,у нас 40 и почти не сбивается с ночи ещё,мы периодически сидим подолгу в ванночке.Выздоравливайте!
29 Dec 2007, 19:55
Я тоже чувствую что не сбивается, руки ледяные а сама горит. Я не могу в себе преодолеть эту русскую ментальность делать ванночку с температурой. Наверное еще такой высокой не было просто которая не сбивалась. Мне все кажется еще больше простудится, еще же зима сейчас. Хотя это наверняка вирус, они вроде даже с обувью преносятся. Выздоравливайте поскорее, держитесь. Ночка нам предстоит видмо та еще...
29 Dec 2007, 20:14
поверь мне это не только русская ментальность,медсёстры в больнице это тоже практикуют
29 Dec 2007, 22:42
Я знаю что это хорошо и врач советовал детский в типат-халав на приеме, просто не могу решиться, поэтому и говорю что у меня русская ментальность не дай Б-г не застудить. Муж рассказывал в Грузии скорая помощь делала деткам клизму с холодной водой из колодца что-ли если очень высокая температура была. А вообще вы заметили что температуры по сравнению с Союзом стали выше? Сейчас 39 - обычное дело а раньше - ой-ва-вой.
30 Dec 2007, 11:28
не только из колодца холодную клизму, еще и ноги обливали этой самой водой :)
29 Dec 2007, 19:58
А 40 это под мышкой или ба тусик? У нас в попке 39, и вообще она не дает не мерять ни капать ничего сразу плачет сильно, а как плачет сразу вырывает такая новая мулька у нее последнее время.
29 Dec 2007, 23:32
В ушке,а теперь уже 40.4,только что сосед заходил,он врач-педиатр,сказал скорее всего ангина,дал антибиотик,а про ночку и думать не хочу.....
30 Dec 2007, 10:15
Как ночка прошла? Мы спали 4 часа с 3-мя перерывами... Я никакая а температура вроде спадает хотя сопли ручьем
30 Dec 2007, 11:13
Ну как сказать,если не считать,что она каждые пол часа вскакивала и плакала "горлышко болит",то,вроде ничего,температура выше 39,5 не поднималась,слава б-гу.
30 Dec 2007, 12:03
Выздоравливайте!!!
30 Dec 2007, 12:16
Спасибки!
30 Dec 2007, 12:26
Бедный зайчик, выздоравливайте скорее! Вы же еще пойдете выписывать антибиотики или сосед достаточно дал?
30 Dec 2007, 13:05
С антибиотиком всё в порядке,мне рецепт не нужен,я в к.х. работаю.
30 Dec 2007, 13:11
Хорошо, не пойдете чужие вирусы ловить. Поправляйтесь к НГ!
29 Dec 2007, 23:05
сходили мы на морозко . вобщем понравилось . первая часть была ёлка , с клоунами , дедом морозом и снегурочкой , а второй частью спектакль . ещё и подарок дали . детям понравилось .
30 Dec 2007, 09:59
Кончились... :'(
30 Dec 2007, 09:59
Всех с наступающим! Меня одолел жуткий насморк, просто выть хочется уже... Купила себе детский отривин, т.к. сил уже не было. Кто что готовит на завтра? Мне бы что побычтрее и попроще. У кого какие идеи?
30 Dec 2007, 10:18
Ань, мне помогает от насморка кусочек перцового пластыря на переносицу или с двух строн от переносицы наклеить пластырем два малюсеньких магнитика вырезать с магниток с холодильника. Очень хорошо. Мы болеем так что я готовлю пирог с айвой и наверное чебуреки и салат - просто ужин. Может еще на како-то салат сподоблюсь, хотя вряд-ли.
30 Dec 2007, 11:04
Спасибо, выздоравливайте поскорее! Как ваша температура сегодня?
30 Dec 2007, 12:24
Спасибо, сегодня получше вроде сопли вот сморкать не умеем и они житья не дают. Ты сильно не напрягайся с готовкой тебе вообще надо лежать ноги вверх в основном. Я в 33 недели в одной Элинор 2кг ногу вниз даже сидя не могла держать такая была боль в венах, про пах вообще молчу.
30 Dec 2007, 12:50
А соплеотсосом не пробовали? Да мне стоять легче, чем сидеть и лежать. После горизонтального положения пах так опухает, жуть просто. А потом немного лучше делается. По этой причине и не знаю, как рожать буду.
30 Dec 2007, 13:14
Ясно... А мне стоять было больнее намного. Так ты думаешь о КС? А что за соплеотсос? Я знаю только о маленькой клизмочке как 20 лет назад Сережке делала, но Элинор не дает. Теперь еще новая песня уже насколько недель как плачет сильно - так вырывает. А плачет когда обижается, а обижается часто достаточно. Не знаю что ей и давать сейчас вдруг категорически вчера отказалась от бутылки с кашей или молоком, просит ням-ням а ничего не хочет грызет то бананчик то печенье. У меня этих каш накуплено, неужели пропадет..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325