Франция! С Новым годом!!!

31 Dec 2007, 19:51
Дорогие французские еварушницы!Поздравляю всех С Новым 2008 годом! Всего самого наилучшего- счастья огромного, крепкого здоровья, удачи и успехов! Пусть Новый год принесет только радость, благополучие и хорошее настроение!
01 Jan 2008, 02:16
Присоединяюсь! Желаю всем счастья и любви и замечательной жизни во Франции! А вот наша милая семейка! http://www.elfyourself.com/?id=1871992796
01 Jan 2008, 16:11
Bonne annee!
01 Jan 2008, 23:11
devochki s Novym vsex Godom!!! Spasayte - sovet nuzhen!!! V Parizhe prodadut antibiotik v apteke bez retsepta ili nado k vrachu. I esli nuzhen, to mozhno li noch,u s takoy erundoy v gospital, priyti - dadut retsept ili k tomu zhe vratchu no utrom skazhut idti? U menya banal,ny kashel, no tochno nuzhen antibiotik... a rebenku ya doma penitsilin zabyla :-((! Chto delat, t.k. my u vas do subbotu i ne xochet,sya valyat,sya bol,nimi :-(;
01 Jan 2008, 23:17
Здравствуйте! В госпиталь, думаю, можно - если у малыша температура, то врач осмотрит и выпишет антибиотик, если посчитает это нужным. Вы в гостинице? Можете спросить на ресепшене, они Вам могут врача вызвать. В Париже Вы в каком аррондиссменте?
01 Jan 2008, 23:42
Spasibo, my snyali kvartiru v 15em okruge, zdes' est' gospital'. Antibiotik bol'she nuzhen mne, t.k. ya znau chto budu lezhat' do subboti i tak i uedu, esli ego seychas pit' ne nachnu. A detke by tozhe vzyala, no ne uverena, chto ey uzhe nado (my u vas s 30/12 valyaemsya uzhe :-(). Vot v gospitale menya ne otpravyat obratno s takoy "erundoy"? Apteki zdes' est' 24/7?
02 Jan 2008, 00:41
Аптека 24/7 на Champs-Elysées. В 15 аррондиссменте дежурная аптека 7/7 до 12ночи: 52, rue de Commerce, métro Commerce, тел. 0145797501 Госпиталь Жорж Помпиду ок. парка Андрэ Ситроен: 20, Rue Leblanc 75015 Paris 01 56 09 20 00 Если температура, то в госпитале врач Вас примет.
02 Jan 2008, 14:36
сПАСИБО ЗА поздравления и взаимно всех с Новым годом!
02 Jan 2008, 14:38
Девочки! с новым годом вас! с новым счастьем! я снова к вам из испанского топика. Кто подскажет, какая может быть погода в Париже 4,5,6,7го января...начинаем собирать чемодан:) Спасибо!
02 Jan 2008, 14:52
Спасибо, и Вас - с Новым годом! У нас сегодня +1 с утра было... Вчера примерно +3-5. Может, так и продержится, только я прогноз не слушала, по правде говоря. Пока что холодно. Но хоть дождя нет.
02 Jan 2008, 14:51
Всех-всех-всех поздравляю с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, исполнения желания, в общем, счастливого Нового года! :-)
03 Jan 2008, 06:10
Подтянусь и я с поздравлениями! Всех с Новым годом! Всем всего самого-самого! Пусть Дед Мороз почаще тайком наведывается и дарит нам подарки. Весь год!
03 Jan 2008, 15:46
Девочки, я опять с вопросом о погода на 4,5,6,7, что правда погода дождливая????:( И еще* кто знает точный адрес ресторанчика недалеко от Собора Парижской Богоматери, называется или У ТРЕХ ОСЛОВ, или ТРИ ОСЛА?:)
04 Jan 2008, 02:16
Это случайно не Théâtre des Trois Baudets, сыгравший большую роль в жизни Бориса Виана? Не знаю даже, открыли ли его уже? Должны были бы, он на реставрации в течение уже почти 40 лет ;) Но он не в первом аррондиссменте. А больше ничего такого мне в голову не приходит в ассоциации с тремя ослами в Париже. Сегодня в Париже дождя не было, так, пыль водяная с утречка покапала, а вечером сухо, но холодно. Осторожно, гололед! Особенно, если с малышом!
04 Jan 2008, 17:04
Есть такой ресторанчик, но у меня его телефон затерялся где-то, я посмотрю дома, в записной книжке. Сто лет о нем не вспоминала. Попробовала поискать в Интернете - нет такого.
04 Jan 2008, 01:52
С Новым Годом,девочки.Это год мыши по кит.календарю?
04 Jan 2008, 14:43
Год Крысы (Мыши)
04 Jan 2008, 17:08
Жёлтой Крысы. Правда, он наступит только в феврале, если уж по-настоящему :-).
09 Jan 2008, 01:12
Русские думают,что это год крысы. Я специально у китайцев уточнила:год именно мыши,а не крысы. У моей Элоизы неразлучная подружка-doudou мышка,может быть повезет ей в этом году,
09 Jan 2008, 13:28
Я понятия не имею, что думают русские. По-французски 2008 - год Крысы (l'Année du Rat). Никогда не слышала "l'Année de la Souris" http://francais.chinaorbit.com/chine/chine-signes-zodiac/chine-zodiac-rat.htmll
09 Jan 2008, 14:09
Может быть, те китайцы, у которых Надя уточняла название года, просто плохо говорят по-французски? :-) (шутка).
09 Jan 2008, 14:00
Крыса, мышка... - не всё ли равно? :-) Восточные календари разные немножко у корейцев, китайцев, японцев... У одних год кота, у других тот же год - кролика. Так что правильно и то, и другое :-).
09 Jan 2008, 18:13
Ага. Кстати, я всегда говорю, что родилась в год Кота. Почему-то Год Кролика мне не так нравится ))) А мой младший сын родился в Год Крысы
11 Jan 2008, 16:13
В общем ,неважно крыса или мышь,главное,чтобы год был хорошим.Так я еще с ними спорила:мол,крыса.А они мне:мышь.Они плохо по французки говорят.я им: рататуй? Но-но,сюри. К слову,Мои дети привыкли,что все кролики-зайцы-это зайки. Я пытаюсь им объяснить разницу,но они даже не хотят ничего знать. Элоиза вообще в восторге от мышей и если ей нравится какое-нибудь животное,она возбужденно кричит:пи пи пи.
11 Jan 2008, 19:04
:-D Китайцы, может, Рататуя не знают :-). Насмешила своими детками :-). Деткам, в любом случае, повезет - мышь или крыса... :-)
11 Jan 2008, 19:13
Я постояно слышу год Крысы(Rat),а не Мыши(Souris).Да ладно,был бы хороший,удачный год,а название-такое дело.
04 Jan 2008, 15:04
С Новым годом! :) Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех.
04 Jan 2008, 17:02
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Новым годом! Всего самого доброго в наступившем году, а главное - здоровья!
04 Jan 2008, 20:14
Девочки, всех с Новым годом и рождеством! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего!
09 Jan 2008, 18:14
Спасибо, Света и взаимно!
04 Jan 2008, 20:16
Лена-ТСН, ты мой э-мейл получила? А то у меня к тебе один вопрос возник. Если нет, то напиши, куда я тебе могу написать. Огромное спасибо!
05 Jan 2008, 23:48
Светочка, дорогая, я получила и в тот же день тебе ответила с двух адресов! Пиши мне и я по-прежнему жду фотографий. Я сейчас попробую тебе ответить с моего запасного адреса на мейл.ру. Подтверди получение, пожалуйста. У тебя самой нет никакого запасного адреса? Всю твою семью поздравляем с Новым годом, Новым счастьем и Новыми радостями :-)! Здоровья вам всем крепкого, любви и благополучия. Мы часто вас всех вспоминаем и скучаем.
05 Jan 2008, 21:48
Всех-всех-всех с Новым Годом и Рождеством!!!Много любви,радости,счастья,удачи и исполнения желаний!!!!
09 Jan 2008, 18:14
Спасибо, и Вас также !
11 Jan 2008, 21:46
девочки, мы хотим в Париж в Диснейланд поэать в середине марта. не посоветуете ли, где лучше жить? ближе к Диснейланду или в Париже? может какую-нить ссылочку подкинете? только по-французски ни фига не понимаю;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325