***ИЗРАИЛЬ 8.01. - а сказали - дождеи не будет ***

08 Jan 2008, 07:51
ДоброеУтро Девушки!
08 Jan 2008, 07:53
ну вот почему так: как в садик идти - Ириска спит,как слоник..уже 6.5о - и поди скажи,что вставать пора... а на выходныыых.....:'( :'( :-P
08 Jan 2008, 08:21
так это ж все дети так , моя девушка вообще в школу каждый день после звонка приходит . а от нас до школы 3 минуты медленным шагом .
08 Jan 2008, 09:55
Доброе утро. Я к вам с вопросом-советом. Мы опять ужасно спим :( И вроде так все хорошо начиналось, ребенок стал укладываться спать быстро и без проблем и спал всю (!!!) ночь. Мы даже от соски отказались под шумок. Моему счастью не было предела. И тут... Лиор заболел, потом у него стал очень плохо дышать нос и теперь он регулярно просыпается ночью и приходит к нам. Сначала я пыталась его возвращать в его кроватку, но каждый раз надо было с ним сидеть по пол часа иначе были вопли. Под конец я сдалась. Теперь он приходит к нам со своей бутылкой, нахально залазит в постель и тут же засыпает. И что теперь делать? Кто-то из нас сбегает в соседнюю комнату (но она будет занята после приезда бабушки), да и мне эти приходы совсем не в тему: что я буду делать с тремя через месяц? Как с этим бороться? На этой неделе идем к ухогорлоносу, может плохое дыхание всему виной? Лиор так храпит, жуть просто. Я сегодня вообще с ним спать не могла, все прислушивалась. Короче, совсем весело нам :(
08 Jan 2008, 10:21
Посоветовать ничего не могу, мы тоже плохо спим, хотя мы младше. Но мне кажется что это связано с самочувствием, все должно вернуться на круги своя.
08 Jan 2008, 10:38
лечите сопливыи нос.он его будит,он видит, что один, вот и ползёт к вам под бок. у нас Ириска просто ужасно спит, когда сопли и что-то мешает.а как всё налаживается - снова спит всю ноч и даже не вспоминает поприставать и похныкать (с транслита)
08 Jan 2008, 11:29
У нас тоже самое,регулярно приходит к нам по но4ам..Если хочешь отучить-спокойно возврашай к себе и сиди,сколько надо.У меня на это нет сил,я предпочитаю поспать... (с транслита)
08 Jan 2008, 12:14
Мне кажется вам надо потерпеть пока лечите насморк а потом привести в порядок сон. Пока малой больной трудно что то сделать!
08 Jan 2008, 16:13
А у нас нос не заложен,а она всё равно не спит,вернее просыпается и орёт минут 10-15 как невменяемая и так пару раз за ноч,причём большая уже девица и раньше такого не было.К чему бы это?
08 Jan 2008, 16:50
Элинор тоже просыпается с плачем и еще с призказкой ням-ням, даже если только что поела. И тянет или на нашу кровать или в коляску качаться с одеялом и соской
09 Jan 2008, 08:00
надо ограничить впечатления (правда не знаю как ) , мне это врач говорила . Иланит так до 3х лет орала . потом прошло .
09 Jan 2008, 08:51
у нас такое периодами: было у Шона, есть и у Миры. Наша врач в свое время про Шона говорила, понаблюдать, такое бывает во время скачка роста или когда "кфицат итпатхут". У нас это именно так и бывает: и на одном, и на другом.
09 Jan 2008, 08:52
Кто-нить брал этот органический пластик на булим в меге? Он вообще того стоит? А то такая реклама, а то у меня уже почти 60 булим, я все никак не решу, надо ли мне оно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325