~~~~~~~ITALIA~~~~~~
18 Jan 2008, 16:37
Привет девушки из Италии! Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Всем вам исполнения ваших желаний и благополучия вашим семьям! Куда все пропали? Как дела? Привет от Марии Saluto...:)
23 Jan 2008, 15:39
И действительно куда все пропали? Мы вот думаем не перебраться ли нам в Италию насовсем .В связи с чем у меня и возникают вопросы.сейчас назрел вопрос о школьной системе.Начальная,средняя и т.п.,по сколько лет и какие предметы?
24 Jan 2008, 10:44
сколько твоим? иди на рашенитали почитай в папочках и мамочках про школу и вообще как дети взрослые прижились и т.п. тут мало кто что то тебе посоветует, никого нет, дети у меня еще мелкие. (с транслита)
24 Jan 2008, 11:22
Моему 6 лет.Приживётся он,я думаю,нормально.Мы все каникулы в Италии,да и садик он заканчивал в Италии.но итальянский не на том уровне,чтоб второй класс там у него без проблем пошёл,сейчас он на английском учится да и сдаётся мне,что во втором классе в Италии обучение серьёзнее,чем здесь.Вобщем пойду штудировать тот сайт.
24 Jan 2008, 10:42
привет.а я перестала писать т.к. в пред. топах сама с собой разговаривала, так что :)... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница и Регионы \ Заграница, клубные топики