Дорого ли продаю?-2

Anonymous
22 июн 2007, 11:39
Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29652074 народ, продолжаем общаться?
Anonymous
22 июн 2007, 11:41
а в том топе вам чего, не общается?
Anonymous
22 июн 2007, 12:27
его ж закрыли, а тема важная :)
Anonymous
22 июн 2007, 14:47
здорово вы придумали))))
Anonymous1
22 июн 2007, 13:19
Люди, а за сколько же, по вашему, нужно продавать фирменные вещи (я говорю не о конкретных вещах автора топика, а в общем), за 50руб. что ли? Что-то ни у кого не видела таких цен. Сама бы купила за такую цену, да что-то не попадалось. Куда не посмотри - бодик к кор/рук 100руб, с дин/рук 120-150руб, слипик 150-200руб. И ничего, народ продает и не краснеет. Где, подскажите, эти "рыбные места"? У кого можно купить фирменные вещи (естественно б/у, но в очень хорошем состоянии, и речь идет не о дизайнерской одежде) за такие копейки как 50-70руб? Я про автора не могу сказать, что у неё безумно дорогие вещи (может быть, только на некоторые цены завышены), в конце концов ведь можно поторговаться и, я уверена, цену снизят.
Anonymous
22 июн 2007, 15:38
продают очень многие.тут все дело случая-если б все знали рыбные места, то не было бы таких топов :) мне вот везло несколько раз-бывает попадаются люди. которые продают не ради денег, а лишь бы вещь пристроить-я покупала рейму с поддевами и прочим за 500р :) потом ее продала за столько же-вид был как и при покупке.так что вот...всякое бывает :) а вообще обычно дороговато у тех, кто в куплю отписывается(у меня например нет времени следить за тем кто чего хочет купить и предлагать потом).
Anonymous1
22 июн 2007, 20:44
А мне вот, к сожалению, пару раз не очень повезло. Когда я, будучи беременной, решила кое-что купить впрок, то нарвалась на одну дамочку (с нашей Евы), которая впарила мне вещи втридорога, с браком (имелись повреждения на швах), так и ещё и с размерами ввела в заблуждение (вещи сильно маломерили). В итоге мы их так не разу и не одели. Очень обидно. Когда мне на глаза попадаются эти вещи, я эту девку вспоминаю недобрым словом. У меня это первый ребенок, детские вещи я никогда не покупала (тем более б/у) и не представляла на что нужно обращать пристальное внимание. И моя недальновидность сыграла на руку этой дамочке.
Anonymous
23 июн 2007, 08:19
я считаю вы сами виноваты, зачем покупали втридорога?
Anonymous1
23 июн 2007, 12:33
В принципе да, сама виновата. Но я тогда только попала на Еву, особо не просматривала кто и что почем продает. Так по-быстрому взглянула, понравилось и поехала покупать. О Мазекее, Нексте и др. приличных фирмах я вообще ничего не слышала (т.к. до этого "детская" тема была для меня далека). Теперь-то, конечно, уже поумнела. Да и то, когда берешь без примерки (как обычно), то не всегда угадываешь (а обратно уже не возьмут). Так и лежат некоторые вещи ни разу не одеванные. Это точно, надо быть внимательнее.
Anonymous
27 июн 2007, 03:10
ну на счет размера это вы зря. детки все разные
Аноним
22 июн 2007, 16:20
А почему кто-то должен краснеть продавая б/у вещи за 100-150 рублей? Ну посудите сами, вы купили вещь за 1000 рублей, сколько она должна стоить после 6 месяцев использования, а как правило в среднем так и получается, что ребенок за это время вырастает, и ему покупается новая, при этом ведь она не используется каждый день. Да и средняя стоимость вещей на детей равна уж точно не 1000 рублям, даже если не учитывать верхнюю одежду, то шерстяные кофты, джинсы в среднем стоят 1200-2000 а то и выше, так какая у них должна быть остаточная стоимость? Понятно, что у всех у нас разный доход, кто-то покупает вещи на рынке или в той же Банане-Маме, но качество этих вещей нельзя сравнить даже с качеством, на мой взгляд достаточно посредственного Benettona. И поэтому просто глупо, когда в твоем объявлении о продаже достойной вещи кто-то пишет куплю за 100 рублей.
Anonymous
22 июн 2007, 16:36
просто кому-то нужно продать для освобождения шкафа-кому-то как можно выгоднее(читай дороже)...я конечно все понимаю, вещь, купленную за 1500-2000 жаль продавать за копейки, ну а если по вашей цене никто не хочет покупать, неужели будете годами хранить-продавать?и мода все же несколько меняется...
22 июн 2007, 16:52
Смотря какая вещь, если разговор идет о детских вещях отдам менее сотоятельным подругам просто так или продам на небольшую сумму, если о дорогих дизайнерских взрослых аксессуарах(сумках, очках) то оставлю себе на долгую память, если о взрослой обуви то продам за цену, которую предложат. Просто совсем недавно был интересный эпизод: выставила на продажу сумку, сразу поступило предложение о ее покупке, цену в объявлении я не указывала, т.к. на тот момент думала за сколько ее продать. Марка сумки не самая тривиальная, дама поинтересовалась за сколько я ее продаю, я ей предложила назвать сумму, за которую она ее готова купить, мое удивление не знало границ когда она предложила купить ее у меня за 700 р. (и это за новую сумку, я с ней ходила 3 раза, а потом поняла, что не мое, с первоначальной стоимостью в 500 у.е. То что сумка в идеальном состоянии было отражено в объявлении, ее марка также была указана). Вот мне и не понятно о чем думает покупатель в этот момент: о том, что он нашел "дурочку" которая, чтобы освободить место в шкафу продаст ее за эти деньги, или просто не разбирается в том, что он хочет приобрести, или сама пытается сыграть "дурочку", чтобы купить за бесценок?
Anonymous
22 июн 2007, 17:03
да уймитесь вы уже со своей сумкой, задарма она никому не нужна :х
22 июн 2007, 17:08
Мне всегда импонировали собеседники из числа людей воспитанных, умеющих изъясняться на высокохудожественном языке, как жаль, что вы не из их числа.
Anonymous
05 июл 2007, 12:25
Вы с ней ходили 3 раза (это уже говорит, что она неновая) просто в хорошем состоянии...Вы незнакомого человека называете "дурочкой"...простите,а сами Вы кто?? где глаза у Вас были при покупке? купить за 500 баксов,чтоб потом понять не мое это...значит у вас просто нет ни вкуса, ни стиля... но пытаетесь кому-о донести о высоком и художественном...
05 июл 2007, 12:46
То что я ее купила, а потом поняла, что мне она не совсем нужна свидетельствует лишь о том, что эта вещь была куплена под воздействием тех или иных обстоятельств. На тот момент у меня было несколько пар обуви такого же цвета как и сумка. На тот момент у меня было желание покупать вещи ярких, сочных цветов, сейчас это желание прошло. В моей гардеробной на данный момент находится около 20 разных сумок от очень дорогих до просто симпотичных вещиц, которые стоят копейки. Некоторые из этих сумок я не продам никогда, потому, что это любимые вещи, с некоторыми, как с этой сумкой такого чувства не возникло. Насчет того, что сумка не новая, я и в объявлении писала, что она б/у, только вот состояние сумки у человека, в гардеробе которого она 1 сильно отличается от состояния, когда их 10-20-30. Насчет цены, вы тоже не правы: сумка ф. Медведково не будет даже если вы ее купили и не носили стоить таку же как б/у сумка например Furla. А насчет моего чувства вкуса и стиля, то он не зависит от числа вложений в ту или иную вещь.
Anonymous
05 июл 2007, 13:05
По мне так это больше говорит о вашем легкомыслии, покупая вещь человек берет ее не из-за лейблов и этикеток...
05 июл 2007, 13:23
Вот уж не поверю в это, что человек покупает вещь не из-за лейблов. Тогда почему вся доска объявлений пестрит объявлениями- типа куплю фирменное? А насчет легкомыслия, возможно, когда-то, я не могла себе позволить купить вещь, а потом через несколько месяцев сделать вид, что она мне надоела и купить другую. Сейчас у меня есть такая возможность, почему же ей не воспользоваться. потом считаю, что за ту сумму, за которую я пыталась продать здесь сумку, хорошую, пусть даже не фирменную сумку купить в Москве крайне затруднительно.
Anonymous1
22 июн 2007, 20:28
Да в том-то и дело, что я согласна с ценами. Ну никак не может дорогая качественная вещь после непродолжительной нОски стоить копейки. А народ тут возмущается - почему, дескать, так дорого продают. Вот я и возмутилась, что всем подавай дармовщину. А разве не жалко за копейки продавать хорошую вещь? Тем более, что она выглядит как новая. Я с вами полностью согласна.
Anonymous
28 июн 2007, 18:30
Ну, жалко за копейки продавать - оставьте себе, пусть полежит-повисит-попылится, потом выбросите.
Anonymous
23 июн 2007, 13:29
Вам еще и дизайнерское подавай?На еве дизайнерское не продают!Это Вам надо в дорогие магазины с такими запросами.
Anonymous1
23 июн 2007, 16:03
Господа, помилуйте! Я просто сказа пару слов в защиту автора. Тут народ возмущается, что автор загибает слишком высокие цены, а я считаю, что качественная вещь (в т.ч. и б/у) не может стоить копейки. А народ, похоже, желает задарма приобрести дорогие вещички. Но такого не бывает. И я с этим полностью согласна.
Anonymous
24 июн 2007, 17:55
а где вы увидели у нее качественные вещи??? я что-то ни одной не вижу:)
Anonymous
22 июн 2007, 16:40
господа, не отвлекайтесь от темы - мы обсуждаем, дорого ли продает вещи мари-крис или как там ее)))меня например порадовали просроченные картриджи - вот думаю, купить, может все оптом, глядишь, и скидку сделает))))))))))
Anonymous
22 июн 2007, 16:50
[хи :)
Anonymous
22 июн 2007, 16:55
а мне вот это нравится http://www.eva.ru/albumpage/93463/2.html в объявлении гласится, что ОЧЕНЬ дешево :)
Anonymous
22 июн 2007, 17:13
А почему, вы считаете, что это не дешево? Я недавно купила туфли ребенку этой фирмы за 1600 р, босоножки за 1500, т.е. дама хочет их продать за 20% от первоначальной стоимости, потом не думаю, что это окончательная цена. Фото не всегда дает реальное представление о вещи.
Anonymous1
22 июн 2007, 20:37
Да потому что видно, что обувь (первое фото) просто-напросто стоптана и засалена, ношена очень активно или просто неаккуратно. Мало ли сколько они стоили первоначально, главное какой вид они имеют сейчас. Но это моё ИМХО. Кто захочет - тот, я уверена, непременно купит.
Anonymous
25 июн 2007, 00:56
Странно, особенно про "засалена", да и насчет стоптана. Я лично, кроме плохого качества снимка ничего не увидела
Anonymous другой
25 июн 2007, 16:27
а по-моему обувь грязная и затасканная.неважно сколько изначально стоила, она ведь ношена, да еще как! а в сп бартек около 1200.
Anonymous
25 июн 2007, 17:37
Не все в СП покупают, некоторые не знают о существовании СП. Насчет грязной???? Где это видно на фото. Обувь ношенная, есть соответственная подпись под фото. А насчет того, важна или нет первоначальная стоимость товара, можно поспорить. По вашей логике Запорожец и Мерседес в одном и том же состоянии должны стоить одинакого (год, пробег и т.д.), однако не стоят. Почему здесь очень многие хотят купить "фирменные" вещи, тот-же Benetton, но б/у, на на эти деньги можно купить новую Глорию Джинс и т.п. марки, которые после носки здесь никто даром не возьмет, как же не "комильфо".
Anonymous
26 июн 2007, 13:16
нет моя логика совсем другая, иносильные вещи с авто сравнивать глупо по меньшей мере.ну так идите и купите у автора эту обувь если по вашему мнению она такая хорошая.
Anonymous
26 июн 2007, 14:56
Смысл моего высказывания не в том, что я сравниваю одежду и машины, а в том, что существуют разные классы любых товаров. Сапоги Fabi не стоят столько же сколько сапоги с рынка, на них и на б/у цена будет другая. Ничего криминального на фото не видно, в реальности они могут совсем подругому выглядеть, да и стоимость в 300 р. вряд ли окончательная. Необходимости покупать ребенку б/у вещи у меня нет, в случае, если мое материальное положение станет хуже чем есть сейчас я буду лучше покупать Антилопу и все тот же Bartek, но только новые, а сейчас мне и на другие марки хватает. Одного не могу понять, не вежливо отозваться о том, что находится в паспорте другого, как то осмеять - это проявление чего?
Anonymous
26 июн 2007, 15:24
я зимой у девушки купила сапоги вичини за 300 она отдала, изначально хотела 600, но уезжала.тг коллектшн за400 кожа.вы просто не понимаете, какой толк от фаби ношенных?за пару тысяч я новые могу взять не такие пафосные.опять же повторюсь-носильные вещи совсем другая тема.и поймите, спрос корректирует предложение.нет спроса-снижать цену нужно, а не кричать-да я это покупала в 10 раз дороже,лучше выкину на помойку чем за копейки отдам.Вопрос весь в том, кто как относится к вещам, кто-то над ними как кощей чахнет, а кто-то вроде меня не задумываясь продает за сколько берут.Я же ими попользовалась!Мне было хорошо, тем более хорошо что я их не выкидываю, а заработаю денежку на какую-нибудь мелочь :) к тому же некоторые вещи быстро выходят из моды...пытаюсь донести мысль, что вещи не могут быть некой валютой.......вобщем у всех свое отношение
Anonymous
26 июн 2007, 16:10
Кто вам говорит про то, что я продаю вещи в три-дорога или чахну над ними. Могу сказать только следующее: сапоги Vicini, если они свежей коллекции (например этой весны или зимы этого года), человек в трезвом уме за 100 р. никогда продавать не будет, даже если они ему сильно надоели. Я совсем недавно продавала Bruno Magli коллекции позапрошлой весны, да они не сильно отстали от сейчашней моды и не смотрелись как из прошлого века, вот им и была цена 500 р, при первоначальной стоимости в 700 у.е. Вы правы насчет снижения цены, но, очень многие здесь на Еве вообще не понимают, что хотят купить, и сколько это стоило первоначально, поэтому когда видят что-то типа "продам за вашу цену" называют несусветную цену в 100 р. Вы правы про пафосность, и я с вами полностью согласна , что если нет денег на новые Dior, Fabi и иже с ними лучше купить подобную им вещь но за другую сумму и новую а не б/у. Но вот только почему-то объявлений о покупке "именной вещи на выход" меньше не становится. А насчет толка ношенных Fabi: почему в каждом втором объявлении звучит фраза: фирменные, именные, дизайнерские и т.п. Почему нигде нет объявлений типа куплю вещи с рынка неизвестной фирмы? А потом возвращаясь к первоначальной теме про Bartek: что за 300 рублей можно купить какую-то детскую обувь (новую), думаю что банальная Антилопа новая стоит рублей 800. На мой взгляд девушка продает обувь по бросовой цене, и еще раз повторюсь, думаю если бы ей предложили купить у нее их за 150-200 р. она бы их с радостью продала.
Anonymous
26 июн 2007, 17:32
эх...сп все-таки рулит.антилопа стоит от 400 руб в магазине.да не в этом дело, я вас поняла и согласна, если вещь действительно в идеальном состоянии и фирменная-можно продать и подороже.только объявлений о покупке гораздо меньше объявлений о продаже=отсюда вывод, что продавцов-то больше, и привлечь хорошей ценой за хорошую вещь намного проще.
Anonymous
24 июн 2007, 07:41
не обратила бы внимание на паспорт того автора, если бы не ее постоянные восклицания, что она на этом зарабатывает. и при этом пишет, что все вещи практически новые, она просто их покупает за дорого, а на второй день они ей вдруг разонравились и на ребенка не одевались, поэтому то и продает. да если бы мне были нужны деньги, как уверяет автор, а я бы при этом скупала бы в магазинах дорогие вещи и не носила бы их, то я бы считала это не способом заработать деньги, а собственным мотовством и расточительством. подозреваю, что она скупает не сильно б\у вещи в секонде и продает их дороже. и в том топике об этом говорилось. и точку красную действительно ставят в стоке или в секонде. если бы там были другие марки, я бы может так и не подумала, но Некст - это же самый частый детский бренд в секондах. я частенько покупаю в местном секонде именно потому, что мне нравится Некст на девочек (розовый и с цветочками), а новый не могу себе позволить. после нового завоза каждая третья вещь детская - некст. разбирают быстро, но если еще останется, то через 3недели скидки есть в 3раза дешевле. я так бодики покупала за 6-10рублей, кофточки некст 50-100р, штанишки, ветровочки. в общем, подозрительный автор..
Anonymous22
24 июн 2007, 09:42
ничего удивительного, здесь многие занимаются такой муйней:(
Anonymous1
24 июн 2007, 13:07
Где же какие секонды? Раскройте рыбные места (если можно). Сама бы туда съездила. За такую цену, конечно, можно много всего набрать. Меня тут давеча одна дама с Евы "намахала": не сказала, что секонд у неё, а я попёрлась к ней за вещицей. Ну и что вы думаете - все вещи у неё секондовские заношенные-презаношенные, а цены ничуть не ниже, чем у народа в паспортах. Имя этой дамочки оглашать не буду, но она меня уверила, что у неё полЕвы покупают, а потом продают тридорога. Вот так.
Anonymous
24 июн 2007, 17:51
нельзя))) чтоб потом тут торговать?
Anonymous
24 июн 2007, 18:56
А можно мне на почту ник дамы, а то тоже кое что присмотрела и хочу мужа послать, представляю что я ему скажу если он такие вещи мне привезет. Почта shoko-eva@yandex.ru
Anonymous
24 июн 2007, 19:41
зачем на почту? это габи)))
Anonymous
25 июн 2007, 00:18
понятно, а я не унее хотела... а у нее с этикетками видела, это сток???
Anonymousдругой
25 июн 2007, 16:30
я на электрозаводской покупла много отличных фирменных вещей-джордж,некст и другое(в распродажу удавалось за 90 р/кг покупать)и кстати без красных меток,вот доча поносит, дальше продавать буду :)а на малшков там вообще уйма всего, конечно надо искать, не так что сразу пришел-нашел-купил. да и устаещь бывает от того, что-то давно не заходила в секонды-лень просто выискивать.) удачи!
Anonymous
25 июн 2007, 17:00
А где поконкретнее?
Anonymous
26 июн 2007, 17:34
от метро через дорогу перейти к торговому центру(не помню название,там еще ресторанчик кавказской кухни есть), там сразу за ним игровые автоматы, в этом же здании(оно маленькое 1этажное).правда сейчас станция метро закрыта.вот если будете от семеновской ехать на автобусе М, то с той же стороны где приедете будет.только там конечно раз на раз не приходится.но бывают "бриллианты" :)
Anonymous
26 июн 2007, 19:48
Спасибо!
Anonymous
24 июн 2007, 17:54
видите ли, эта дама появилась на еве с просьбой помочь ей вещами для ее дочки, она вопила, что у нее нет денег, но она хочет красиво одеть свою девочку)) очень многие повелись и наотдавали ей вещи и обувь, которыми она до сих пор успешно торгует))
Anonymous
25 июн 2007, 08:17
Да вы что? Неужели это про Габи? Да, знать бы раньше... Вот уж кто втридорога продает и ни копейки не уступит.
Anonymous
25 июн 2007, 16:56
да не про габи, а про мари-крис) а габи секондом торгует, это всем известно
Anonymous
24 июн 2007, 12:38
серебро можно выкинуть. в предыдущем топике автор сказала про год его производства. ХА!! В скупке на это не смотрят - вес - вот критерий стоимости. Правильно там кто-то заметил - рублей 100 дадут, т.к. стоимость 1 грамма серебра в скупке 10-17 рублей. Это ж не антикварный магазин, хотя от туда вообще с таким товаром погонят поганой метлой. Обувь детская - мрак - ребенок, наверное, носил её пока пальцами по асфальту не стал юзать.
24 июн 2007, 14:56
Автор, а в Ваш топ можно присуседиться с аналогичным вопросом? Или прикажете свой завести? :)
Anonymous
25 июн 2007, 16:32
автор свой топ заблокировала ?:) а мы продолжаем.у вас много такого, что мне продавать и в голову не пришло бы.разве уж совсем острая денежная недостаточность :( сорри
Anonymous
25 июн 2007, 17:01
прошлась по паспорту, вот мое мнение: ну кто купит полотенце с надписью Сочи 2000? это бред) и еще - посуда совковая - это нечто: два стаканчика, четыре стаканчика))) выбросьте вы этот хлам, смешно, ну правда)) извините, если обидела, но вы сами спросили.
Anonymous
25 июн 2007, 17:06
Древние махровые полотенца по 70 рублей - это сильно! Если можно новые симпатичные более менее по 30 на рынке купить. Изведите их на тряпочки. Шляпа тоже не найдет покупателей. Детскую одежду соберите скопом и продайте пакетом всю рублей за 300. Иначе зачем покупать у вас, если здесь продают все гораааздо дешевле?
Несогласная
25 июн 2007, 17:51
Я бы Вам возразила: на рынке за 30 руб можно приобрести только синтуху, которую и применить то не знаешь как-воду они вообще никак не впитывают. А эти полотенца у нас тоже скопом с Гобачёвских времён лежат и используются потихоньку - они хоть и не казистые с виду, зато хлопок 100% ими хоть голову вытереть, хоть что... Может цена и высоковата, но вот вы все тут разглагольствуете по поводу цен, а сами даже 20-ти рублей никогда не уступите(не все конечно, но оч. многие). К примеру сказать, курточку ребёнку мне продали за 320 руб. Или берешь не одну вещь, а несколько, и всегда рассчитываешься с точностью до десятки. И в обмене за свою "фонарную" цену хотите урвать чё-нить побольше, забывая, что у других на обмен экв. тоже выше. Не понимаю, зачем так поливать (нек. в особенности) людей, если сами такие все мелочные! Замечу, что говорю сейчас не о всех вас, а о конкретных людях, с которыми имела дело. Не хочу их называть... В чужом глазу соринку видно, а в своём и бревна не замечаешь.
Anonymous
25 июн 2007, 18:28
Я не продаю вообще, у меня племянница на год младше моей, к ней все уходит. Хотя бывает, что покупаю что-то на Еве из-за того, что здесь бывают вещи недорогие и выбрать можно по фото, а в магазине не всегда бывает то, что понравится
Anonymous
25 июн 2007, 20:09
Это точно, народ удавится за копейку. Тоже сколько раз покупала - за каждую десятку торгуются. Зато сами хотят покупать задаром.
Anonymous
26 июн 2007, 13:18
а я например продаю почти задаром, всегда торгуюсь.лишь бы вещи пристроить, а так лежат и все!
Anonymous
26 июн 2007, 18:28
и я. зато у меня покупают, лучше дешево отдать чем лежать будут без дела.
Anonymous
26 июн 2007, 16:08
мда,из того,что бросилось в глаза - аквастульчик новый такой в Ашане 112 руб стоит ,колготки х/б новые по 40 руб в Банане-маме,а китайские муж.рубашки по 350-вообще нонсенс,они в магазе по 170-200 руб.
Anonymous
25 июн 2007, 20:18
МНЕ КАЖЕТСЯ, ГЛУПО НАЕЗЖАТЬ НА АВТОРА...ПОЧИТАЛА ПРОШЛЫЙ ТОП И ПРОСТО В ШОКЕ,СКОЛЬКО Ж ЗАВИСТЛИВЫХ БАБ ТУТ! КАКАЯ КОМУ РАЗНИЦА ЗА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРОДАЕТ? НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ БЕРИ! ИДИ ДАЛЬШЕ ИЩИ! Я ВООБЩЕ Б/У ВЕЩИ НЕ НОШУ, НО ПРОДАЮ!
25 июн 2007, 20:30
НАСЧЕТ ГАБИ. Это мой ник. Я продаю вещи разные. Есть секонд, есть новые, есть и бутиковая новая одежда, на которой каждая вещь с биркой. Поэтому, всех, кто нервничает и придумавает небылицы в отношении меня, просьба успокоиться. Каждый, кто приходит ко мне, покупает то, что ему нужно, это может быть секонд, а может быть новая одежда Mexx или Trussardi. Сейчас еще кто-нибудь напишет, что на фото у меня вещи с бирками, а продаю их без бирок... Пожалуйста, не стоит писать глупости. Кто за чем приходит, тот то и покупает. Все взрослые люди, голова на плечах есть. Другое дело, когда отправляют папу за покупками, тогда нужно договориться по почте, отправить фото и, думаю, что в таком случае всегда возможно замена(обмен).
Anonymous
26 июн 2007, 18:29
Не знаю,а мне Ваши вещи нравятся! И действительно все мы взрослые люди.Не хотите,не берите!А что касается СП,то цены там,как в престижных бутиках!От того-то накупят чего-нибудь,а потом продают из-за того,что то мало,то велико.Что же пристраивать,если все так хорошо и можно вернуть? Я не имею ввиду остатки закупки.И кстати сказать продают в других местах,уже за другие деньги.Так,что сидеть и мыть кости.Ведь все сами такие же!
Anonymous
27 июн 2007, 06:48
сама себе отвечаешь, Габи?
Anonymous
27 июн 2007, 07:51
Отнюдь! Я к вашему сожалению не Габи! Почему у других не может быть мыслей противоположных вашим?
Anonymous
27 июн 2007, 08:29
Конечно, сама. Тема про б/у барахло - любимая тема Габи!
Anonymous
27 июн 2007, 08:52
Вы читать-то умеете?? Я НЕ ГАБИ!!! Можете конечно думать как вам угодно. Вы так все тут дружно поливаете Габи, будто у всех у вас тут в паспортах мини-бутики из городу Парижу за гроши, типа:"20 лет прошло, а я так и не надела...". Я не смогла пройти мимо и не заступиться за Габи.
27 июн 2007, 11:51
Спасибо. Не тратьте времени и нервов, ничего им не докажете, будут утверждать, что Вы Габи... Им больше нечем заняться и не о чем думать)))
Anonymous
27 июн 2007, 12:01
Я уже поняла,что Вы правы!!!
27 июн 2007, 23:23
Я покупала у Габи комбинезон Чикко, очень довольна осталась. И отношением, и вещью.
28 июн 2007, 17:13
Спасибо) Мне тоже было приятно с Вами познакомиться.
27 июн 2007, 10:44
Девочки, вы все такие умные, может расскажите мне, что такое бутиковая одежда??? Честно не знаю. Это типа одежда определенных марок? Тогда каких именно? Прошу не смеяться громко.:)
бутик
27 июн 2007, 11:45
На Еве "бутиковая одежда" - это та, что не с рынка. Чего непонятного?
Anonymous
27 июн 2007, 12:03
Или из СТОКА, или ваше наследство, или из заграничных дешевых распродаж - ДА?
27 июн 2007, 11:49
Бутиковая одежда таких марок как Trussardi, Mariella Burani, это дорогая одежда, которая продается в бутиках.
28 июн 2007, 17:08
а мне так Ваши платья нравятся...!:)
28 июн 2007, 17:13
На фото не все платья, есть еще много других)
01 июл 2007, 16:28
Габи СПАСИБО ещё раз! Пару лет назад (даже 2.5года уже прошло) мы покупали через вас стульчик ЧИККО ПОЛЛИ(они тогда только только появились) Просто давно не попадались мне. :)
07 июл 2007, 16:48
И Вам СПАСИБО за добрые слова! Приятно)
Anonymous2007
27 июн 2007, 11:06
По моему здесь вообще некоторые собрались,чтобы выплеснуть отрицательные эмоции,т.к. дома некому пожаловаться на плохую жизнь и нехватку денег. Автор топа спрашивает,дорого или нет.Я думаю каждый продаёт за столько,за сколько считает нужным и как совесть подскажет.А личное дело каждого купить или нет.Сколько людей столько и мнений,кому-то дорого,а кто-то халявы хочет.А потом у многих фото очень плохие и пока не увидешь вещь своими глазами не поймёшь.Я недавно в паспорте видела, дама продавала поильник агуша за 30 р.и памперсы в упаковках,это из той серии что в род домах при выписке дарят.Не думаю что эти копейки её спасут,просто человек такой.А другая дама продавала сапоги розовые все в грязных разводах, так она фото сзади сделала,чтобы не видно было. Я например покупаю только новые или в новом состоянии зимнюю обувь и верхнюю одежду хороших фирм за 50%-60% от стоимости. Просто заранее занимаюсь этим вопросом и нахожу то что мне надо.Но если вещь мне понравилась и дорого стоит, никогда не буду писать,мол вы дорого продаёте или в СП она в два раза дешевле или ваши вещи барахло.Зачем на такую фигню время тратить.
Anonymous
27 июн 2007, 12:19
Я с Вами вполне согласна!Только она продавала не памперсы,а пеленки,которые ей подарили при выписке.Мне кажется,что их надо было не продавать,раз они ей больше не нужны,а хотя бы поменять на сок.Но это чисто мое мнение.Я бы сделала так.
Anonymous2007
27 июн 2007, 12:28
там именно памперсы были,может быть и пелёнки тоже,просто я не видела
Anonymous
27 июн 2007, 12:53
+1.
27 июн 2007, 16:08
Мы никогда не можем знать наверняка, почему человек продает ту или иную вещь. Видимо, человеку нужны деньги. Тот, кто не нуждается в деньгах, раздает вещи безвоздмезно. Кто-то продает дорогое, кто-то дешевое, кто-то и то, и другое, мы не вправе осуждать людей за это. Я допускаю, что у кого-то может быть очень трудно с деньгами и человек желает продать то, что ему в данный момент не представляет острой необходимости, а купить а на вырученные деньги питание ребенку... Так тоже бывает. Если я кому-то что-то подарила или продала, то не вправе рассуждать об этой вещи, т.к. она уже не моя. Новый хозяин вещи сам распорядится, продать, отдать, пользоваться. Часто вижу, что некоторые мамы, купив у меня вещь, потом продают ее дороже. Это их право и я не имею к этой вещи никакого отношения. А может они отдали что-то другое бесплатно, а на других вещах хотят возместить сумму. По-разному бывает. Кому-то нормально живется в материальном плане, кому-то не очень, а кому-то невмоготу, так тяжко люди живут. И это не редкость... Одним словом, каждый сам хозяин своей вещи, которую продает. Нравится это другому-хорошо, хочет купить, можно обговорить цену, ничего не нравится или не подходит по какой-то причине, можно пройти мимо. Зачем усложнять жизнь и портить нервы себе и другим мамам? В жизни и так много проблем. Не стоит тратить время на такую ерунду, как обсуждение о продаже одежды и обсуждении покупателей и продавцов. Напрасно все это и ни к чему положительному не приведет... Просто топик по выплеску отрицательных настроений...
Anonymous
30 июн 2007, 22:28
+1
Anonymous
30 июн 2007, 20:13
не падать!
Anonymous
08 июл 2007, 19:16
вау
08 июл 2007, 21:45
никак не могу продать коляску. в чем моя ошибка может правда дорого? но она новая ... дайте совет.
Anonymous
09 июл 2007, 19:02
Совет: выставите ее на другом сайте, например из рук в руки, там обитают более адекватные люди. Здесь на Еве большинство хочет все на халяву, поэтому вы только время потеряете да выслушаете в свой адрес много неприятного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325