Объясните глупой!

Anonymous
02 июл 2007, 20:39
Почему многие переживают за конкурсы на других сайтах? Почему не все принимают участие на евских конкурсах? Почему хорошие фотографии с трудом выбиваются на первые места? За редким исключением... Кто нибудь знает? Поделитесь мыслями. Вот задумалась на эту тему и стало интересно узнать мнение других людей.
02 июл 2007, 21:47
А почему анонимно?
Anonymous
02 июл 2007, 22:42
А зачем светиться? Просто поделиться мыслями.Ни к чему усложнять.
Тоже Anonymous
03 июл 2007, 11:09
Ах, как я вас понимаю! Сама захожу посмотреть фото, почитать комментарии и удивляюсь, ну как комментарий "классно" или "ай, какой пусичка" набирают больше баллов, чем какое-нибудь простенькое, но написанное от души стихотворение. Не говорю уж о том, что далеко не лучшие фото становятся победителями.
03 июл 2007, 11:51
Я бы сказала, что откровенный плагиат выходит в финал. Видимо у большинства голосующих средне статистический вкус.
Anonymous
03 июл 2007, 12:21
А особенно трусы на веревке шли в первых местах... Это вообще ужас! Столько хороших фотографий остались на последних местах... Кто смотрел конкурс луч Цвета в темном царстве? Там было много хороших фотографий.
03 июл 2007, 15:16
Да, на первых местах откровенно примитивные вещи, темы которых встречаются в каждом журнале и на открытках
Anonymous
03 июл 2007, 19:44
Не совсем согласна.Есть там интерсные фотографии.
Anonymous
04 июл 2007, 13:13
ППКС
Anonymous
05 июл 2007, 08:08
Побеждают те,кто на еве давно и у кого здесь много друзей,как сказть:(
05 июл 2007, 16:57
Я в корне не согласна. Все в наших руках и если нравиться надо голосовать , а не проходить мимо.
Anonymous
05 июл 2007, 22:53
а я не прохожу мимо никогда... так же голосую всегда за тех кого знаю(не только конечно),и за меня голосуют те кого я знаю:) Но у старичков таких знакомых гораздо больше....
05 июл 2007, 08:43
знаете, на то они и голосовалки - выбирает не жюри, а друзья/знакомые/сердобольные люди я вот тоже сдуру в голосовалку ввязалась,и в лидерах там далеко не самые-самые... если не лень и если фотка понравилась-проголосуйте за меня, пожалуйста http://www.intergold.ru/?menu=ru-phcont-view-6-167 Очень нужна Ваша помощь!!! для того чтобы голос ЗАСЧИТАЛИ, необходимо проголосовать в ПРАВОМ НИЖНЕМ углу экрана- Голосовать за tendre, где вписываете ваш электронный адрес, цифровой код подтверждения, а затем переходите по ССЫЛКЕ которая приходит к Вам на электронный адрес
05 июл 2007, 09:22
потомучто на Еве очень суровые условия размещения фотографий+идендификация.На др.сайтах всё проще.Послал фотку и жди результатов.
05 июл 2007, 16:58
А разве человек который хочет участвовать остановиться перед ИД. Мне кажется наооборот именно это и делает честным игру.
05 июл 2007, 20:13
конечно.С вами согласна.Человека,помешанного на конкурсах никакая ИД не остановит.
05 июл 2007, 16:53
А я никогда не участвовала не где ,кроме евовских фото конкурсов. Идентификацию и строгие правила считаю обязательным условием, кто действительно хочет поучаствовать, это не помеха. О том что голосуют за своих друзей, наверно некоторые да, я никогда не проголосавала не за кого из за того что общаюсь с этим человек на еве, только по признаку понравилось фото или нет. Но вот последнее время перестала голосовать за пару личностей ( даже если фотки и нравится), так как считаю что они тянут на профессиональных фотографов и простым любителям с ними тягаться тяжело. И факт того что часто отличные фотки не выходят на первое место из за скажем так не отшлифованости и не достаточного исполнения , меня сильно бесит, поэтому я пошла на принцип с такими личностями. И еще девочки если вы действительно хотите чтобы фото, которое понравилось, заняло какое-то место, все в ваших руках голосуйте. И еще на вкус и цвет как известно товарищей нет.
05 июл 2007, 20:34
А мне нравятся евские конкурсы тоже) ОФФ. Какие красивые у Вас фото с крестин! ЧУДО ПРОСТО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325