Перекупщики или нет.

Anonymous
06 июл 2007, 09:46
Хотела продать коляску. Посмотрела цены, в среднем такую(Пег Перего)продают около 5. Выставила 4.5 и стали писать одни перекупщики(а может это один человек пишет с разных адресов) все письма одинаковые(за 3 тысячи отдадите, и не здороваются даже), и хотят купить за 3 тысячи все. Предлагала и за 4 и 3.5, нет только за 3 и точка, лимит такой что ли. И пишут каждую неделю. На Еве наверно не реально продать за такую цену, хоть коляска и в отличном состоянии и новая стоила 11 на Тульской. Реально ее продать хотя бы за 4 здесь, или это потеря времени.
06 июл 2007, 10:25
А вы где выставили? Я на Еве свою Пег-пелего Куллу за 4,5 не смогла продать, а на из рук в руки (irr.ru), у меня ее за 6 на той же неделе забрали.
Anonymous
06 июл 2007, 10:55
На Еве и на сландо. На irr.ru Вы выставляли и в газете то же или только на сайте? Просто говорят ч/з газету продается, а вот только на сайте нет.
06 июл 2007, 15:21
на сайте, было довольно много желающих.
Anonymous
11 июл 2007, 20:15
Я свою коляску хотела за 3,5 продать, 7 месяцев ждала покупателя, снижала цену, в итоге продала за 2. Овчинка выделки не стоит. Мне Инет обходится дороже.
13 июл 2007, 14:52
Попробуйте еще на акушерстве.ру, у меня там несколько крупных малышовых вещей (электрика, кенга, еще что-то, не помню) очень быстро купили по средней цене. И на 7я.ру можно выставить.
06 июл 2007, 11:19
Тоже самое было. На Еве продавала колыбельку Симплисити в идеальном состоянии, б/у 5 месяцев. Покупали чуть больше 7000. Еле-еле продала за 3700 с нашей доставкой на другой конец Москвы. Зато почту спамили каждый день - куплю сегодня за 1500, приеду быстро... перекупщики конечно, посылайте таких... или вот еще письма были - я одинокая мама, жду ребенка, надеюсь только на себя... хочу чтобы у него было все самое лучшее и красивое, но финансы не позволяют... продайте мне ее за 2000, буду благодарна... На жалость давили... но я тоже прежде всего о своем ребенке думаю, и скидывать 5000 рублей за 5 месяцев эксплуатации - непозволительная роскошь. Продавайте на разных сайтах, где-нибудь, да купят)) Удачи
Anonymous2007
06 июл 2007, 19:20
Халявщиков полно,особенно на Еве.Кому надо для себя, а не на продажу и кто реальные цены знает,тот купит.Просто подождать надо.А перекупщики и разводящие на СП перебьются.
08 июл 2007, 22:24
вот именно,я Мутси продавала два в одном,наверное месяц,тоже дорого говорили,ну кому надо действительно было,приехали сами и купили,и не посмотрели даже ни на что.Они реально хотели Мутси ,вот и купили.Цена была "порядочная",нормальная.Просто для второго ребенка не хотели новую брать видимо.
06 июл 2007, 19:33
не сбавляйте. Я держала кроватку и коляску долго, но дождалась покупателя. Это если срочно деньги нужны, скидываешь лишь бы быстрее взяли, а нам некспеху (кстати как слово пишется?) было, кушать не просят, вот и продали за сколько хотели. А халявщиков полно.
12 июл 2007, 14:35
это не слово, а целых три :) не к спеху
06 июл 2007, 20:34
выставите в из рук в руки и продасться скорее
Anonymous
06 июл 2007, 23:14
Я коляску продала через барахолку на детстве, хорошо работают обявления в ЖЖ
Anonymous
08 июл 2007, 08:54
А что это такое ЖЖ?
Anonymous
08 июл 2007, 23:54
Живой журнал - livejournal, сообщество детские вещи
07 июл 2007, 21:28
И мне на ЕВЕ писали, что дорого продаю, в итоге забрали знакомые, за цену которую предлогала здесь, остались довольны!
Anonymous
12 июл 2007, 08:09
У меня на Детство.ru две коляски и стул д\кормления, б\у в идеальном состоянии, ушли мгновенно. Утром объявление бросила днём купили.Цены были не маленькие.Коляска немецкая 2 в 1 за 7000 р.(покупала за границей в переводе на рубли за 6500 р.) и НОСО прогулка 3000 р.(поупала б\у за 2500 р.),стул 2500 р.(тоже б\у брала за 2500 р.).Причём за коляской приехала беременная женщина,а за стулом мужчина на метро прилетел и два раза звонил чтобы не продала никому. Видимо людям действительно нужно было.Если хочешь получить потраченые деньги обратно,надо ждать своего покупателя, конечно надо ещё и реально на состояние и цены смотреть.А вещи есть не просят, могут и полежать, тем более товар ходовой.
я в шоке...
12 июл 2007, 14:12
очень здорово... попользовались и продали за ту же цену... Можно было хоть ради приличия рублей 200-300 скинуть...
Anonymous
12 июл 2007, 14:49
а зачем,когда люди и так с руками отрывают
Anonymous
13 июл 2007, 01:30
А я здесь купила коляску за 3000, попользовалась и через изрук в руки продала за 3500:) Не перекупщица - просто пустячок, а приятно. А кто выше писал. что необходимо снизить было хотя бы 200-300, хочется спросить: необходимо кому? Для успокоения совести? Бред какой-то. Я пошла и за 500 руб. купила своему ребенку памперсы.
Anonymous
13 июл 2007, 09:18
А я например,никогда не упущу случай заработать или просто ничего не потерять. Б\у часто покупают люди далеко не бедные, приезжают на хороших машинах,хорошо одетые. Просто они знают где можно сэкономить и как покрасивее ребёнка одеть. А у бедных и малоимущих в большинстве случаев даже компьютера нет,а у кого есть,те далеко не все интернетом пользоваться умеют. Они и не понимают зачем б\у покупать, если им соседи и знакомые бесплатно отдадут.А если предложишь купить б\у многие из них обижаются,мол все бесплатно отдают,а ты мне продаёшь.Разьве бедный купит Рейму за 2-2,5 т.р. б\у,он лучше новый Фобос купит на рынке за 1500 р. У меня есть несколько знакомых,которые концы с концами еле еле сводят.Так они вообще б\у не покупают и считают что у их ребёнка должны быть новые вещи (амбиции понимаешь...). Кровать можгу с матрасом новую купили за 6500 р. и комод к ней за 4000 р.Да за эти деньги на барахолке можно в новом состоянии купить как минимум 2 кровати и 2 комода. А ребёнок у них всё равно в кроватке не спит.Вот и получается, что у них денег никогда не будет,если так неразумно их расходовать.
Наталья
13 июл 2007, 11:03
Верно. Ой как верно.
Anonymous
14 июл 2007, 14:27
Про коляски для двоиняшек нигде не вижу.
15 июл 2007, 21:30
Это отдельный топ Комиссионка в Двойняшках и их мамашках. Там колясок много.
14 июл 2007, 20:32
Гадко как-то это все читать... :((( Купить б/у, а потом продать за те же деньги, а то и еще дороже... Да еще наверное и скрываете, что б/у не после 1 ребенка... :(((
Anonymous
15 июл 2007, 07:46
а у меня никто никогда и не спрашивал,после скольких детей
sel 2006 **K** |
15 июл 2007, 20:18
Когда люди сами не интересуются, это конечно другое дело. Я не о таких случаях писала... Некоторые намеренно скрываю о сроках б/у
15 июл 2007, 08:54
почему гадко??? это естественный нормальный закон рынка- есть предложение, на него есть спрос . все всех устраивает , почему бы не продать ????? если покупатели сами не интересуются после ск. детей и тд..- значит им это и не нужно. почему собственно продавец должен говорить тогда об этом? и если не просят снизить цену- зачем ее снижать? все правильно девушка сделала- молодец!
14 июл 2007, 23:41
+ по этому и не покупаю б/у, закладываюсь на то, что вещи могут быть и после двух и более детей. А то что нам отдавали, я так же потом отдавала, предупреждая, что вещь не одним ребенком использовалась. Маленькие детки снашивать вещь не успевают и кроватка остается почти как новая, по этому определить на глаз один ребенок использовал или больше - затруднительно.
Anonymous
15 июл 2007, 07:44
А что Вы здесь вообще делаете, если ничего не покупаете???
Anonymous2
15 июл 2007, 20:17
здесь не только покупают, но еще и продают вообще-то...
Anonymous
15 июл 2007, 21:01
судя по паспорту Джумилая,она и не продаёт.
Anonymous2
15 июл 2007, 21:04
Может ссылочку дает на другой сайт или в паспорте все уже удалила (продала) :)
Anonym
18 июл 2007, 12:57
я продала на кому.ру за ту цену, за которую хотела, а вот писем от перекупщиков на почту было море!!! Делается просто, в поисковике забивается адркс и все сразу становится ясно, а то многие письма были со слезливыми историями.
18 июл 2007, 13:46
Высказала свое мнение на тему б/у вещей. Б/у вещи отдавала через сайт. На счет перекупщики или нет, не знаю, не сталкивалась.
19 июл 2007, 00:04
Привет! У меня 3 мес. на еве висела коляска на продажу! НИЧЕГО! А потом я приклеила красочное объявление у Женской Консультации по месту жительства! Эффект не заставил себя ждать! Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325