Кто участвует в акции Растишки?

07 июл 2007, 18:21
Девочки, нужна помощь! Дочь моя на даче с бабушкой собирала крышечки-коробочки от растишек, чтобы получить рюкзак-холодильник и ходить, значит, с ним на пикники всякие. Чтобы получить ентот холодильник, я не поехала даже к ним на выходные, т.к. выдача проводится только в субботу-воскресенье. Но случился казус, обсчитались они в количестве фольговых закрывашек(ну что возьмёшь- старый да малый)), собрать смогу только к следущим выходным. Может кто-нибудь тоже хочет в следущие выходные получить этот рюкзак и любезно согласится взять мои крышечки и обменять их на подарок? С меня, естественно, шоколадка:) Помогите, плиз!!!
Anonymous
08 июл 2007, 12:20
вы можете докупить не хватку продукта на месте.
08 июл 2007, 13:23
Серьёзно? Я не знала. В банане-маме на южной пару дней назад были пустые полки, никаких растишек.
Anonymous
08 июл 2007, 20:29
Это самая простая и без проблемная акция :)))
08 июл 2007, 16:15
Вопрос решён, анониму отдельное спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325