Сэконд, - как же я довольна

ссс
10 июл 2007, 23:41
Зашла случайно около метро Авиамоторная в два сэконда, один прямо у метро, второй пару остановок от него, одежда была по 550 руб/кг, всего – масса. Люди, я оболддела, зашла-то просто так, время убить, а ушла с тремя полными пакетами. Блузки, брюки, джинсы, классные нестандартные джинсовые и вельветовые рубашки и много еще чего. Я в ауте. Дома отстирала с кондиционером, - идеально. Нигде ни зацепочки, сидит – изумительно, выглядит – супер. Обновила пару вещей в офис – одобрили (не сказала откуда, - просто «подруга привезла») Футболки, штанцы – супер Я не брала откровенно по которым можно понять, что сэконд, типа неновых штанов сильно клеш Вообщем, переступив предубеждение - оделась Довольна до не знаю чего Да, еще парочку обадленных свитеров купила, - типа «ручная вязка» - супер Жду нового завоза НЕ реклама!!!! Адреса не даю Просто к тому, что сэконд – это отлично, когда вещи хорошие
Anonymous
12 июл 2007, 12:18
Это наверное вы чуть выше писали,что вещи СП - дерьмо? А в сэконде вам самый раз, значит.
Anonymous2007
11 июл 2007, 09:09
Я например сколько не заходила,всё такое г... продаётся. Что бы найти 1-2 вещи приличные надо весь день в грязно барахле проковыряться.Это когда новый секонд хэнд открываетя, туда для рекламы завозят хорошие шмотки. А потом только барахло для бомжей продают.В Европе например, новые шмотки на распродажах по 1-5 евро продают.Соответственно б\у там просто выбрасывают или отдают малоимущим. Так вот наши переселенцы из Стран СНГ живущие там, ездят по домам и собирают эти шмотки бесплатно,а потом здесь секонд хэнд делают.А в Америке вообще существуют специальные свалки для одежды ,наши там тоже любят поковыряться.
Anonymous
11 июл 2007, 15:23
Часто тоже захожу. Только там не кучи, а все развешано по цветам и полАм. Юбки к юбкам и ты пы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325