Кто такая Бабушка Таня?
Anonymous
12 июл 2007, 22:18
Хотела бы узнать, чтобы опять не отдать вещи для секонд-хенда и перепродажи на детских сайтах. Видел ли кто ее и отдавал ди кто-то ей вещи. Почему пустой паспорт? Почему не хочет обратиться в ПВ и не хочет предоставить документы и справки о серьезном заболевании детей? Не считайте меня дрянью, поймите правильно.
13 июл 2007, 20:46
Это мама Люды Лепницкой. Они очень порядочные люди. Работает один папа, получает, конечно же, копейки... Им трудно живется, очень! Старший мальчик Дима ДЦП, еще есть двойняшки, девочка здорова, а мальчика младшего тоже лечат, у него оказались большие проблемы со здоровьем. Я лично знаю этих людей и могу точно сказать, что таким, как они, необходимо помогать, иначе им просто не выжить... Кто сомневается в моих словах, зайдите на форум Поможем вместе. Там все знают Люду Лепницкую.
13 июл 2007, 10:29
Про нас можете прочитать на Еве Дима Лепницкий ДЦП нуждается в помощи .Я его бабушка есть еще двойняшки Аня иСаша им пятый год .к нашему несчастью Саша тоже нуждается в длительном серьезном и платном лечение Спасибо всем кто нас понимает поддерживает морально и материально .
13 июл 2007, 20:48
Вы порядочный человек. Дай Бог Вашей семье сил, терпения, здоровья!
13 июл 2007, 11:07
Маме не когда выйти на улицу С утра приготовить еду .Накормить Диму иСашу т.к. сами не могут кушать. приготовить очередную порцию таблеток обоим переодеть по мере надобности обоих.АДимочка наш только лежит Самостоятельно не сидит не стоит не ходит.Слава богу Аня у нас самотоятельная но и с ней надо заниматься.Так что перепродавать вещи нам некогда От Димы вещи только выбрасывать а от двойняшек которые вещи нормальные мы передаем кто нуждается есть еще много таких. Еще вопросы будут чтобы не гадать извините меня если поняли наши проблемы.Спасибо
Anonymous
13 июл 2007, 12:39
Спасибо. Тогда напишу вам в Личку как вернусь в город.
14 июл 2007, 13:28
маме в личку пожалюйста не пишите. Она и так не знаю как все это выдерживает. очень сильно переживает морально.Незнаю как она все это выдерживает физически. Она уехала пока на дачу к знакомым. Вот я хотела ей немного помочь.Хотела как лучше а получильсь как всегда Лучше заидите на Еву адресная помощь Дима лепницкий ДЦП нуждается в помощи и почитайте очень бы хотелось чтобы этот вопрос ушел в архив до ее приезда спасибо.
14 июл 2007, 19:35
Милая Татьяна я Вас узнала по паспорту. Вы очень добрая и симпатичная дама. Посмотрела ваш фотоальбом Вы все очень прекрасны и очаровательны .Спасибо за внимание. Счастья и здоровья всей вашей семье
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться