распродажи-лажа
19 июл 2007, 22:08
В стоке детском купила футболку Зара за 120р.т.к. модель 2005.Сегодня поехала в Мегу на начало расспродаж. Захожу в Зару и что же вижу.....та же футболка только за 289р!!!! Спрашиваю продавца: Какого года шмотулька?? Она мне с миленькой улыбочкой заявляет этого. Что же происходит??? Конечно я сказала что "пахнет обманом" и про сток рассказала. Ответ меня поразил и подтолкнул на поднятие этой темы: девушка сказала НА ТО ЭТО И РАССПРОДАЖИ ЧТОБЫ ПРОДАВАТЬ ОСТАТКИ. ХОРОШИЕ ВЕЩИ И ТАК РАСКУПЯТ.А В РАССПРОДАЖАХ ГОВНО ОСТАЕТЬСЯ. Вопрос сколько этому говну лет? Ради интереса зашла в ТиджейКол.-модели которые продавали летом на 8-11т.р исчезли таинственным образом. На их месте появились убожества за 2-4т.р. Спрашиваю где летняя нормальная обувь? Разобрали. Все можели и размеры? Да. Обычно покупала все в сезон. По распродажам некогда было бегать-работала. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком-и бах, такой облом. Девочки милые! Поделитесь опытом. Куда ходить, куда податься-чтоб в распродажах одеваться?
19 июл 2007, 22:24
мне очень нравится детская одежда села и в основном дочку там одеваю, хотя одежда у них и так не дорогая, но всеж приятней в половину дешевле купить :)правда?. Правда приходится ездить по нескльким их магазинам, потому что в одном одни модели уже разобрали, а в другом они есть..Вот выделила пол дня на закупку дочкиного гардероба, проехалась по трем магазинам и купила все, что нам надо было:)
20 июл 2007, 10:55
Мне тоже Села очень нравится, там все наши любимые цвета всегда в ассортименте :) и на распродаже конечно приятнее покупать, но в последние пару сезонов это сделать невозможно - задолго до начала распродажи одежду разметают :( (категория мальчики 2-5). Я в июне тоже по нескольким магазинам проехалась, куда-то специально, куда-то мимоходом зашла, но ни одной вещи не увидела из тех, что мне в сезон приглянулись!..... :(
20 июл 2007, 13:12
А где самый большой выбор?
20 июл 2007, 15:28
До этого лета всегда очень большой выбор на распродажах был в магазине Твой дом, практически полный ассортимент. Но этим летом там вещей кот наплакал.. Большой магазин в Европейском (на 4 этаже). Небольшой магазин, но всегда было чего купить (опять же до этого лета) в ТЦ у м. Аэропорт.
20 июл 2007, 15:51
В Европейском уже вообще ничего не осталось почти. Сегодня только заходила. Новой коллекции совсем чуть вывесили.
20 июл 2007, 19:14
Ну да, сейчас конечно :) рапродажа-то почти месяц назад началась...
Anonymous
20 июл 2007, 19:37
есть вещи которые фирмы по несколько лет подряд выпускают. Я так три года подряд в Мексе футболки одной модели покупала, даже не мерила. Они и сейчас есть, просто надоели малость.
20 июл 2007, 20:54
Спасибо. Я этого даже не знала.
Anonymous
20 июл 2007, 19:38
у Зары вообще нет стока
20 июл 2007, 20:54
Наверно изначально написала не совсем точно. Не сток Зары а просто стоковый магазин.
21 июл 2007, 10:19
По моим наблюдениям многие фирмы где то за месяц перед распродажами цены поднимают,а затем делают вид,что снижают якобы до 50%.Реально же скидка 20-30%.На мой вопрос,зачем такой обман?Ответ-маркетинговый ход!:-)
21 июл 2007, 17:30
села так не делает.
21 июл 2007, 21:59
у них ход а нам что делать?? вот в чем вопрос :)
23 июл 2007, 14:27
ну это же не новость:))) не знаю насчет детского, а я реально часто сталкиваюсь с таким - заходишь в период распродажи в магазин - на вещь скидка типа 70 процентов, стоит ну 300 р. предположим. заходишь после - эта же вещь висит под табличкой "новая коллекция" за 1300. ни разу не сталкивались?
23 июл 2007, 17:08
Примерно тоже самое: В феврале прихожу на расспродажу в монсун. Висит платье 350р - даже за эти деньги не возьмешь такое страшное. И на тебе, летом на него цена 1250р. Мне чуть плохо не стала.
21 июл 2007, 20:34
про это и в прессе писали.. как журналистка одна гонялась за платье в Гуме , ждала распродажи, приехала в первый же день перед открытием, а платья нет- как нет?-купили.. после распродажи оно появилось. хорошие вещи действительно, и так купят. а мы с мамой завтра собрались в европейский, я прям расстроена тут пишут там уже и нет ничего.. а в охотке значит и подавно. ну все таки съездим на разведку.
21 июл 2007, 20:47
Вам на себя или на ребенка:)? Если на себя, то вещей полно. По крайней мере на свой 42-44 я спокойно набрала кучу шмоток. На ребенков 4 лет в Селе ничего хорошего не осталось точно, в Канц -50%(на ценнике стоимость без скидки), есть и джинсы, и капри, и рубашечки-футболочки хорошие на мальчишек, на девчонок тоже выбор хороший. В Мазе скидки разные, помню только на одних джинсах стоимость была 1100, стала 600, выбор тоже есть. В Пренатале 4леткам найти проблематично что-то, я так и не нашла нужного:( Так что в принципе еще что-то осталось. Сегодня заходили, народу тьма:)
21 июл 2007, 21:57
Была в Меге белая дача сегодня: некст- нужно все просмотреть. Два раза все обошла на втором заходе только углядела шмотульки нужные. Канц - там вообще система 1 вещь 30% 2 и более от 30 до 50%. Пренатал на девусек до 1,5 есть платья клевые. Маза - еще не ее время видно. Мансун на последнюю кол.скидки будут зимой :( остальное раскупили. Но самое ужасное на Памполину нет скидок у них!!! В ХЦ в кузьминках уже была расспродажа летней кол. а в Меге даже не думают. Обидно.
22 июл 2007, 07:57
а когда в мазе будет время:), не знаете ?
24 июл 2007, 13:46
ничо хорошего там нет! был а в химках в меге.на китайское г(не мазовское) скидки, и то все равно получается недешево.какие-то стремные футболки по 300-400 р.обувь тоже ужасная....может на малышей что-то есть(до 74см).не обратила внимания
22 июл 2007, 13:26
в том году в августе до 10 числа. Но луяше ехать примерно 27 июля мне продвец сказала скидки должы стать больше .
23 июл 2007, 21:14
Anonymous2007
23 июл 2007, 17:46
Да нет у нас никаких распродаж.Просто сначала цену завышют по максимуму,а потом скидывают немного.Вот за границей действительно распродажи. Самая дорогая обувь типа Суперфит или Элефант обычно стоит 40 евро,а на распродаже 15-20 евро. А у нас на распродаже в Стокманне суперфит 50 евро стоит.Вот и считайте.
правда
24 июл 2007, 13:36
Ну про СуперФит это Вы загнули. В Вене бабушка нам покупает (весной новая коллекция туфли-кроссы 57 евро). И это еще не предел
Anonymous2007
24 июл 2007, 14:04
Я говорю про распродажи,а бабушка наверное в первый попавшися магазин зашла и купила.В Вене вообще очень дорогие магазины,надо места знать и шопинговые города.А в коллекции какого года мой ребёнок будет ходить мне вообще всё равно.
Anonymous
25 июл 2007, 09:13
Не правда Ваша! Я работаю в Европейском в отделе с детскими шмотками и обувью. Так вот как к нам пришла коллекция весной так она с этой ценой и простояла до начала скидок. И ни на один рубль цену магазин не поднял. Просто может в магазинах типа Монсун, тот же Экко большая скидка указана в качестве заманухи, а на деле там скидка не более 25%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться