А у вас было так или я невезучая?

Anonymous
24 июл 2007, 21:19
А у вас было так? Договариваешься с людьми о встрече где-то в метро, перед выездом созваниваетесь, а люди на встречу не приезжают и по телефону не отвечают. Или звонят, говорят - мы к вам выезжаем, диктуйте адрес, сидишь, с ребенком гулять не идешь, ждешь как порядочная, а люди не приезжают. А 3 года назад коляску продавала, так вообще, покупатели приехали, оставили залог, говорят, что машину из ремонта возьмут и через недельку приедут забирать, а потом приехали, забрали залог и все. А я всем покупателям уже отказала. Или это я такая невезучая?
Anonymous
24 июл 2007, 22:50
Было,и не раз.Всякое бывает,нет,чтобы позвонить,предупредить... Специально приезжаешь домой к назначеннуму времени,и никого.Обидно!
Anonymous
25 июл 2007, 08:59
Так не то, что время оговаривается, а то, что звонят, что выезжают уже именно ко мне, будут через час. Во как.
25 июл 2007, 00:20
у меня такого не было, но тут часто про такое писали, видимо, что не вы одна такая, не огорчайтесь:)
25 июл 2007, 00:42
у меня такое было, поэтому я встречаюсь только возле метро возле своего дома, а раньше соглашалась в центр подъехать, после 2-3 раз, зареклась и уже года 2-3 только от моего дома или только от метро возле моего дома.:))) А про залоги, я возврощаю только, если мне супер слезную историю расскажут о том, как сильно вдруг изменились обстоятельства, т.к. тоже пару раз были ситуации когда из-за залого потеряла других покупателей, а залогодатель передумывал.
25 июл 2007, 01:13
на то и залог что если передумают то он не возвращается. я бы не отдала залог. это гарантия с их стороны что они возьмут вещь. и их часть уже заплаченных денег.
25 июл 2007, 11:06
)а у меня 2 раза было наоборот,я-в роли покупателя,первый раз договорились о покупке автокресла за несколько дней(были выходные и они не могли,и т.д.),в оговоренное время мы подъехали(а мы живем за городом)-оказалось,что его ещё не привезли к ним домой,при чем созванивались в этот же день,мне сказали-приезжайте!в общем мурыжили нас больше 2-х часов,муж психанул,мы сказали,что больше ждать не можем,т.к. ребенок 2хнедельный на руках и рабочий день, и купили новое!за то после этого,они мне названивали целый день с таким тоном,будто я их киданула... а ещё договорились о покупке,на точное время,я позвонила и сказала,что едем, ехали с юго-запада на север,в ужасную ж...,когда подъехали-мне ответили,что уже продали,т.к. к ним кто-то немного раньше успел приехать!!!!
Anonymous
25 июл 2007, 11:23
кто это был? А то я тоже с девушкой договорилась насчет автокресла:(
26 июл 2007, 23:11
бывало такое. очень обидно. а чтож вы залог отдали то? вообщето у всех нормальных людей залог отдается как гарантия того что покупатель выкупит отложенный товар, но если он не покупает, залог остается как компенсация за то что вы покупателей потенциальных потеряли....
28 июл 2007, 21:25
Залог для того и берут, чтобы в случае отказа он остался у Вас т.к. Вы в действительности окались в проигрыше, отказав другим покупателям
25 июл 2007, 11:40
Странно, а зачем залог отдали? залог и есть залог, если что не возвращается, наверное вы очень порядочная, я наоборот 2 раза залог оставляла, комнату снимать хотела. 1 раз не вернули второй уже и не просила.
Anonymous
25 июл 2007, 14:32
Тьфу-тьфу-тьфу ни разу такого не было! А вообще было бы не плохо топик открыть с непунктуальными покупателями, продавцами.
Anonymous1
28 июл 2007, 09:55
+1
Anonymous
26 июл 2007, 09:14
У меня такое было. Уже договорились о встрече, я объяснила подробно адрес, девушка сказала, что уже выезжает, потом прислала смс что стоит в автомобильной пробке и будет через пару часов, а потом так и не приехала и не позвонила.
26 июл 2007, 12:27
Я вообще пол Москвы проехала, живу в Балашихе,ездили на ст.м.ВВС,а дома никого не было, приезжаю через 2,5 часа домой,звоню,мне говорят - ребенок спал домофон отключили,т.к. вы опоздали на 10(!)минут,прошу чтобы комбез отложили приеду на след. выходных(уж больно он был красивый)соглашаются,итог звоню в пятницу комбез продали!!!! ВО КАК!!!
26 июл 2007, 20:27
Меня это тоже добивает :( Звонишь, договариваешься, а они пропадают и все тут. Недавно девушка хотела забрать коляску-трость за бесплатно, договорились на субботу, а она не приехала. После этого уже не хочется ни продавать, ни покупать, ни отдавать и ни брать
Anonymous2007
28 июл 2007, 09:55
Случай №1.Хотела купить вещи ребёнку.По почте общалась с продавцом,просила отложить для меня конкретные вещи. Было сказано, что состояние вещей новое. Перед выездом позвонила,сообщила что выезжаю и буду через час. В итоге, приехала звоню в дверь,никто не открывает.Звоню ей на мобильник, говорит что уже уехала,т.к. что-то напутала и ошиблась со временем. Но дома няня сидит с ребёнком и сейчас мне откроют дверь.Наконец-то открыли мне дверь.Достают большой баул с одеждой и говорят ищите,что понравится.Звоню на моб. тел. продавцу и спрашиваю где вещи которые я отложила. Она говорит что что-то напутала и наверное их уже забрали,но есть другие вещи и я могу поискать что-нибудь ещё.В итоге из того что я откладывала нашлась только куртка, якобы в новом состоянии, вся застираная и с 5 см пятнами на груди. Случай №2.Хотела купить коляску.Весь день общалась с продавцом по интернету и телефону, чтобы подробнее узнать состояние и т.д. По словам продавца состояние идеальное,после одного ребёнка,дефектов нет,пятен нет. Я прошу выслать мне фото коляски, продавец говорит что сейчас нет возможности. Ну думаю всёв жизни бывает.В итоге еду с мужем на другой конец Москвы,т.к. коляска нужна была срочно.Вижу коляску, и я в шоке.Сиденье всё затёрто так,что цвет оригинала понять невозможно, на одном колесе сломан тормоз, на двух передних сломаны фиксаторы поворотных колёс.Короче состояние для помойки. Я у продавца спрашиваю, зачем разводить людей. Она отвечает мол,а что вы хотели увидеть, после ребёнка не может остаться нормальных вещей. Коляска ездит, хотите берите,хотите нет. В жизни разное бывает и никто от этого не застрахован.
Anonymous
28 июл 2007, 13:15
Было и не раз...очень неприятно после этого...
29 июл 2007, 08:29
И у меня недавно было. Топ здесь "Кидалово". Тоже осадок неприятный остался. Не хочу больше покупать через форум. Специально спрашивала у Lena1000 - точно новый? Знала, что в подарок беру. Домой приехала - пятна. Вот теперь дома будет леажть... Ребенка выросла уже.
Anonymous
29 июл 2007, 12:44
Вы его выставите на продажу подешевле или на обмен. Если кто-то будет своему ребёнку брать, то наверняка постирают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325