Самый плохой орг ?(навеянно супер-орг)
Очень любопытно
24 май 2007, 22:39
У кого в закупке Вам не понравилось учавствовать, желательно приведите причины?
25 май 2007, 14:02
Думаю, что тут сработает "чувство локтя" и все организаторы накинуться отстаивать честь данной Барышни - но все же, если обратиться к совести и сердцу, а не к кошельку и пофигизму?! СИТУАЦИЯ: Вчера купила единственно оставшуюся коляску из (аж!!!) МАРТОВСКОЙ закупки на сайте http://tegrenok.narod.ru/photoalbumostatki.htmll у организатора Тигрище! Позвонив ей по телефону, задала прямой вопрос: какие минусы у коляски?! Естественно - минусов не было! Муж встал в 5 утра, доехал в их Южное Бутово перед работой, купил коляску и привез ее мне. Утром я вскрыла коробку, собрала коляску и впала в настоящий транс!!! Во-первых... в ней куча недочетов и даже есть реальный брак (нижняя часть сиденья не полностью откладывается, что делает полностью невозможным попытку поставить ножки ребенка на ступеньку, для этого предназначенную и ножки получается вообще некуда убрать, они так и болтаются в воздухе, причем - под очень неудобным углом для малыша! Моя дочь аж заплакала, слезла мигом с этого ужаса под названием ДЕТСКАЯ КОЛЯСКА и больше к ней не подошла на пушечный выстрел!!!). Есть масса фоток, подтверждающих данный факт, могу выложить их в паспорт на всеобщее обозрение!!! Во-вторых...в комплекте коляски идет недоукомплектовка относительно паспорта (нет сумки на ручку (по паспорту!) и (обещанного ОРГАНИЗАТОРОМ в описании коляски на своем сайте) съемного матрасика!)! Во-третьих... коляска предназначена для детей ДО 18 КГ (!!!) и нигде об этом организатор не упомянул! Мы весим почти 17 и что нам делать потом?! В четвертых... длина спинки коляски ровно на голову короче моего ребенка, следовательно - ни о каком сне в коляске речи и быть не может!!! А мы ее и брали лишь для прогулок по зоопаркам и паркам, чтобы когда доча устанет - могла спокойно отдохнуть в коляске! Но увы, тут не то что отдохнуть - просто лечь - не выйдет!!! В пятых - у коляски полностью пластиковые колесики, которые крепятся к стойке коляски мааааалюсенькой и тонююююсенькой пластиковой-же гаечкой!!! О какой безопасности тут может идти речь, если прокатившись раз 5 по улице эта гаечка сотрется в порошок и колеса полетят ко всем чертям?!!! Я понимаю, что организатор не производит данный товар! Но он же его видит в реальности, тем более - Тигрище "примеряла" коляску на своего дитя (с ее слов)! Это покупатель ничего не видит, кроме яркой и очень удачно сделанной фотки товара, не может его потрогать и примерить, не видит деталей и всех этих "стыков"!!! ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ПОКУПАТЕЛЯ и ВТЮХИВАТЬ ЕМУ ТАКОЙ ТОВАР? :((( Неужели, лишь ради наживы? А поперек горла эти заработанные копейки не встают, а? И после этого, мило потерев ручки, отписаться - теперь это ваша головная боль, куда деть данную коляску! ОБИДНО! Причем, это моя самая первая попытка купить что-то в СП и на своем ЛЮБИМОМ сайте!!! Выкину коляску на помойку, забуду ее как самый страшный сон (т.к. ТАКОЕ ФУФЛО пристраивать - у меня совести и подонства не хватит!) и зарекусь в жизни больше не учавствовать во всякого рода подобных авантюрах!!! НУ И КТО ТУТ ПРАВ? Все тот же бедненький ОРГАНИЗАТОР?! :( ...ну-ну...
Очень любопытно
26 май 2007, 00:03
Не Вам первой данная дама, что-то подсовывает, сами чуть не лохонулись и не купили у нее бракованный велик, слава богу муж все очень хорошо рассмотрел и не взял.
30 май 2007, 00:00
Хм... странно тогда, что ей вообще разрешено организовывать закупки на ЕВЕ! :( Я верила в то, что Ева - честный сайт для честных людей! Но, судя по закупкам Тигрище... увы... это не совсем так! ...жаль... :(
Люда
26 май 2007, 14:29
я считаю после таких "продаж" ее надо лишить права СП, однозначно!!!!!!!!! как можно так поступать, не понимаю. Я бы от нее не отстала, сделала бы все возможное и невозможное.
30 май 2007, 00:03
В том то и вопрос, ЗАЧЕМ Еве так портить свою репутацию и разрешать дальше подобного рода оргам продолжать впаривать на сайте (которому, между прочем, ПОКА!!! доверяют тысячи людей) такое барахло?! :(
13 июн 2007, 23:45
вы пишете ЧУШЬ... просто вот без комментов.
Anonymous
02 июн 2007, 21:21
И тем не менне вы ее продаете.:-)
02 июн 2007, 21:45
:) меня убедили в том, что это не коляска виновата, а мой ребеночек - перерос просто :)
04 июн 2007, 07:42
И всё-таки, очень некрасиво с вашей стороны втюхивать эту коляску другим. Вы не подумали о том, что у них через две поездки в коляске отлетят колеса? И ведь вас тоже недобрым словом вспоминать будут, вам икаться не будет? Очень непорядочно так делать. Организатор, конечно, тот ещё "фрукт", но и вы не лучше. Не обижайтесь.
04 июн 2007, 20:04
Будете смеяться, но оказывается практически у каждой прогулки колесики пластиковые и привинчиваются маааалюююсенькими пластиковыми гаечками! По крайней мере из всех колясок, рассматриваемых мною в магазине - это было так!!! Видимо... я недооцениваю свойства пластика, раз все катаются на подобного рода креплениях... Я привыкла к надежности, у нас Джип до этого был - вот он реально - надежный внедорожник, правда - и колеса огромадные, да и вес вовсе не "трости"... Наверное, по нему и мерила... н-даааа... Судя по всему, это у меня подход к коляскам изначально неверный получился. Я то хотела такой же Джип, тока маленький по габаритам и весу :) Но с прогулками, видать, песня иная... :(
04 июн 2007, 17:32
Убедили. Тогда Вам милая дискутировать на эту тему заканчивать надобно….. К слову, я у Вашего организатора велик покупала – Стелс. Велик как велик, прикольный, моим нравится, качеством довольна. Правда я их перед покупкой понятно дело в магазе посмотрела, получила полный комплект до винта, отличие только в цене ……….. А Ваша колясочка то закажем так, сильно “бюджетная”, ну как можно ждать от Жигулей качества Лексуса .
04 июн 2007, 20:15
Бюджетные вещи... как я убедилась на этой коляске... и правда - далеко не Лексус! :( Хотя... я измеряла его параметрами нашего прошлого Джипа ;) Теперь решено - брать лишь то, что реально по-душе и не пробовать больше вовек "стянуть кусок сыра из мышеловки" :)
Anonymous
18 июл 2007, 22:12
а мы у тигрище велик фунтик тоже бракованный купили
11 июл 2007, 22:37
мы тож накололись в СП! хотели сэкономить на прогулке Jane energy/ хэ-хэ. до сих пор смешно. ездили на ярмарку, долго выбирали коляску. выбрали - цена рынка 4500р. поехали домой искать по инет- магазинам - везде цена липа. подруга дала тел. магазина, где реальная цена 4100р. доставка 1-2 дня. тупим. не заказываем. подписываемся на СП за 3500р. разница в цене существенна!!! каждый день говорят: скоро закупка и т.д. через две недели, НАКОНЕЦ-ТО!!! закупка! О! цена 3850р.! лано ждем. товар будет в наличии опять через неделю. и доплатите еще 200р. за комплектацию :))) 3850р.+200р.+цена самовывоза 100р. (такси или метро или автобус) и где было выгодно купить?!!! и она еще ругаются. если это СП, если это опт! то цена должна быть ниже магазинной! ОДНОЗНАЧНО!!!
27 май 2007, 15:56
хочется честного предпринимательства.
анонимно пишу
27 май 2007, 15:57
про мой опыт в СП.Обидно,т к был подарок на Д.Р...купили мы тут велосипед по моей инициативе(не самый дешевый вариант был)- и теперь все близкие говорят-нафига и винят меня в том что скупой платит дважды и проч..?во первых-еле собрали-т к инструкции не было,во вторых дырки в самой главной детали просверлены не там,в третьих-все гайки откручиваются постоянно-ходим с отвертками, в четвертых-он сам кривой какой то-центр тяжести поему то не посредине,и ребенка одного на нем не оставишь-т к на бок заваливается да и страшно чтоб на такой "красотище" у ребенка сколиоз не развился-она сидит на нем вся согнутая и он кривобокий когда едет!В общем обидно очень!Настоящий китай в прямом смысле!хотели на долго купить-а прийдется покупать новый.ну их эти СП!!!подсовывают Г.
30 май 2007, 00:07
Сочувствую... и я из тех, кого тут, на ЕВЕ!!! подло "поимели" бедненькие замученные орги! :( Хочется лишь надеется, что руководство сайта в итоге таких подлых продаж с их же ресурса задумается еще и на эту тему! ...грустно... :(
03 июн 2007, 23:51
И я вам очень сочувствую, вам,если можно так сказать,очень не повезло,что столкнулись с таким ОРГом.Я точно не знаю,что делать в такой ситуации,может быть написать жалобу модераторам,чтобы она больше не могла вести закупки.Что касается меня,участвовала во многих закупках и,пока качеством вещей довольна, иногда получается реальная экономия.
04 июн 2007, 20:10
Я тоже еще раз решилась на СП, покупали пластиковый центр ребенку... все отлично, качество класс, экономия ощутилась... Только - видимо мы с мужем инопланетяне какие-то :) Мы банально испугались склада, кучи явно не российских людей, десятки фур, полтинник легковушек и "витрины" (на которой наш центр стоял под потолком и усадить в него малыша на пробу было просто-напросто не реально!)... :) Решили, что увы, это не для нас :))))))))))))))) Посему - ДМ рулит, не смотря на его цены! ;)
Anonymous
18 июн 2007, 17:07
а че тогда сама то в орги лезешь?
18 июн 2007, 22:22
Поэтому и надумала! Чтобы не обманывать народ!
09 июл 2007, 20:00
Да, я тоже с СПшным великом намучилась - фирма Фэмили - собрать ужасно сложно. Лишние детали и недостающие и пр и пр. Но мне орги - Наташа (Мама темы) и ее муж сами собрали и привезли домой, а тот, что я не сумела собрать забрали - за что им спасибо.
09 июл 2007, 21:28
Мы тоже велик купили с ручкой. Через несколько дней рама треснула, и вел на бок заваливается. Орг обещал заменить эту деталь на фирме и написать. Тишина, а уже прошло 2 месяца... Можно было хоть извиниться, если не получилось поменять:( Вел стоит в коридоре, деть страдает рядом, когда гулять идем:(
Anonymous
02 июн 2007, 23:54
Не отчаивайтесь, я беру только известные вещи, фирм, которые есть в наличии в магазине, прежде чем заказать что-то глобальное ходила смотрела в магазин, в СП всё равно дешевле, правда долго получается, дольше чем в магазине, у Марины покупали самокат и велик трёхколёсный фэмели, претензий нет.
04 июн 2007, 20:12
Что касается сроков... н-да... мы ждали закупку 2 недели! :( Я вся измаялась прям, мне же надо "всего и сразу" :)))
05 июн 2007, 11:08
Вы считаете что 2 недели это срок?
Anonymous
05 июн 2007, 11:46
Я покупала не буду говорить что и у кого, не люблю ссоры, заказала в середине февраля, деньги сдала в конце февраля, а получила в конце апреля, тоже обещали 2 недели. Ничего не могу сказать покупки бывают разные, но это был мой первый опыт, правда заказывать не перестала.
07 июн 2007, 12:03
О чем и речь, некоторые закупки месяцами тянутся, а две недели это цветочки.
Anonymous2
04 июн 2007, 07:46
А вообще, я по своему опыту поняла, что в СП нельзя покупать что-то дорогое (то, что нельзя примерить и опробовать (обувь, одежда, коляски и т.д.). Я ограничиваюсь покупкой чая, конфет, и т.д. ну и всего того, что так или иначе используется. Пока удачно. Вот обувь без примерки никогда не возьму, одежду тоже. Теперь и коляску не буду покупать в СП.
04 июн 2007, 10:08
Как раз дорогое и можно в СП покупать. А иначе,какая выгода? Разве что для развлекалки. Обувь можно померить, коляску- посмотреь. У меня вторая коляску уже из СП и все хорошо. Надо просто быть внимательнее.ИМХО
06 июн 2007, 08:58
ППКС полностью!Я в магазе заприметила сумку себе - Джилда Тонелли,стоит 6800,аж влюбилась... Приехала домой,стала рыться в сП на 7е и Еве,так нашла,как раз успела под выкуп,на след. день моя вожделенная сумка была у меня!!!И стоит 4370!Это экономия больше 2-х тыс. Сейчас вот очки выбираю,тоже экономить булду.
07 июн 2007, 22:55
просто скажу не в тему!классные у вас детки))))
09 июн 2007, 14:18
Спасибо,очень приятно!
Anonymous
04 июн 2007, 18:42
Пантера 78- ужас
Anonymous
24 июн 2007, 07:08
а чем? я думала, заказывать у нее или нет... что отрицательного заметили?
04 июн 2007, 22:07
Могу сказать вам:"Сто раз отмерь-один раз отреж" и все будет нормально:) Просто не нужно торопится с выбором, а хорошенько обдумать и просмотреть дополнительную информацию о товаре по интернету, например, по поиску в Яндексе. А так СП вполне довольна.Заказывала много всего: и обувь, и одежду.... Пока на 90% подходило. А что не подошло, так вполне можно и пристроить.И с оргами вполне договориться. Сочувствую вам, что поторопились и с оргом....
Anonymous
07 июн 2007, 20:46
А меня умиляет такая фраза оргов, когда они пристраивают товар и тебя что-то заинтресовало и ты просишь подвезти на встречу(причем везет огромной кучей, ни мне одной): Грят, если вы точно будете брать, тогда захвачу. Простите, а если мне эта вешь окажется мала, или большая, что делать? Все равно брать, а потом пристраивать годами да еще без %. Или опять же, что-то элементарно спросили(просто спросили) у орга о пристрое и начинается: Так вы берете или нет, вы должны это взять по-любому и пристраивать если не пойдет, это ваши проблемы. Как такое?
Anonymous
13 июн 2007, 07:32
чтобы не брать абы что по размеру, вы должны попросить это обмерять.
Anonymous
25 июн 2007, 21:25
знаете, многие орги даже обмерить не могут, им лишь бы впарить((( К примеру subel, она же Mirinda или Annaga c 7-и, пишет одно, а на самом деле другое(((
14 июн 2007, 14:07
Странно, сколько раз интересовалась пристроем, столько орги были сама любезность. Отвечали быстро, емко, изыскивали точки пересечения чтобы и мне и им было удобно. Может, Вам просто не повезло?
19 июн 2007, 14:04
+1
Anonymous
18 июн 2007, 17:05
а вы хотите чтоб орг как навьюченное животное на себе припер пару мешков, а потом повез обратно? в таком случае езжайте к оргу домой и смотрите на месте, все элементарно
Anonymous
21 июн 2007, 22:33
ну далеко не каждый орг горит желанием пригласить к себе домой потенциального покупателя, у меня был случай 3 раза писала девушке оргу, что приеду к ней за пристроем только если она разрешит померить, в результате я приезжаю на другой конец Москвы, она смотрит на меня удивленными глазами (как будто про примерку первый раз слышит) и скрепя сердцем дает померить вещь, я уже не рада была что поехала.
ТИПА УМНАЯ
22 июн 2007, 00:46
не скрепя сердцем, а СКРЕПЯ СЕРДЦЕ ;-)
Anonymous
21 июн 2007, 07:31
Я недовольна оргом Машей из белья Vis-a-vis в топе появляется редко к телефонам не подходит, хотя говорит что телефоны всегда с ней.Безобразие.
Anonymous
21 июн 2007, 09:54
целый год она работала очень хорошо, это только сейчас видимо отпуск решила взять, в топе раз в неделю появляется.
Anonymous
21 июн 2007, 21:08
да она вообще несколько хамоватая сама по себе, а так ну у кого не бывает
Anonymous
28 июн 2007, 15:38
Полно плохих оргов. Пока самый плохой для меня - СВЕта-Конфета.
28 июн 2007, 15:41
почему?
Anonymous
01 июл 2007, 16:33
на встречи опаздывает ооочень сильно, хамит, меняет условия по ходу закупки... НЕПОРЯДОЧНАЯ, НЕОРГАНИЗОВАННАЯ. НЕПУНКТУАЛЬНАЯ.
Anonymous
02 июл 2007, 15:21
Поддержу!
Anonymous
28 июн 2007, 18:29
согласна с вами
Anonymous
28 июн 2007, 23:33
Ой, точно, жучка такая....
Anonymous
29 июн 2007, 16:46
+1 - непорядочная тетка
Anonymous
30 июн 2007, 14:18
один раз ввязалась...удивилась, что никто не пишет про безобразие, которое творится на ее встречах...
02 июл 2007, 12:10
и что там за безобразия?
Anonymous
02 июл 2007, 15:21
Даш, а я тебе не рассказывала разве? Раскажу, если хочешь по агенту.
Anonymous
02 июл 2007, 15:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29916777
Anonymous
02 июл 2007, 14:56
тоже интересно про безобразия
Anonymous
02 июл 2007, 15:36
в очереди стоишь час, два... и то и больше..простоишь, а твои вещи она не взяла - забыла просто и ноль извинений:(
Anonymous33
11 июл 2007, 16:56
Ага. а как зимой ее ждали так квообще ужас, мороз жуть,звоню ей со встречи (толпа приличная заказчиков собралась),а она еще дома!!!!! подождите минут через 40!!!!буду это нормально? после этого случая заказчиков у нее раз в 10 поубавилось, вспомните раньше коробками народ заказывал, а теперь усе....
Anonymous0
02 июл 2007, 16:47
А вот мое участие в СП началось с того, что известный и "старый" орг не взяла мне мои вещи - обувь, хотя мы долго всей семьей искали место встречи на ТУльской, потом конверт (тк все было строго - подписать, без сдачи), а потом выяснилось, что она забыла мне сапожки! Но конверт взяла. Потом пришлось еще раз встречаться, чтобы забрать. Но я на нее никогда! не обижалась, что ли - нет, не то - вспоминала как-то без злобы.. И не раз еще за 3 года участия в СП что-то заказывала - и сдавалась, и на свои она выкупала... И потом как-то еще раз забыла взять... Я видела, сколько у нее народу, и одежды, и обуви, и еще что-то, и встречи не часто на неделе, потому много на выходных получается, много народу и много накладок, наверное. Мое мнение - все зависит от человека (заказчика) - занесет ли он орга в ЧС для себя и выставит на всеобщее обозрение или поймет, ну в конце концов не станет с ним общаться, а вот поливать грязью, знаете ли...
Anonymous
05 июл 2007, 13:24
это вы про Дасёну? Да, любит она закупок нахватать, а потом ничего не успевает, забывает:(
Anonymous
09 июл 2007, 19:54
Такое впечатление, что она бескорыстно работает... Мне например, общение с этой дамочкой не понравилось. Заказывать у нее не буду более.
Anonymous
11 июл 2007, 10:23
"Я видела, сколько у нее народу, и одежды, и обуви, и еще что-то, и встречи не часто на неделе, потому много на выходных получается, много народу и много накладок, наверное" А ЗАЧЕМ набирать столько закупок? "и одежды, и обуви, и еще что-то" - ЗАЧЕМ? Просто меньше закупок - меньше народу, и соответсвенно меньше накладок. Вы правильно сказали: "все зависит от человека (заказчика)" - кто-то спокойно воспримет хамское отношение к себе, отряхнется и дальше пойдет, а кто-то предпочтёт не унижаться из-за небольшой экономии - всё ведь на самом деле относительно: экономия в СП только кажущаяся, потому что думая, что покупаешь дешевле, чаще всего покупаешь то, что НЕ НУЖНО и в других условиях не купил бы, а вот говорят все, что дешевле - значит, надо это купить.
Anonymous
13 июл 2007, 13:31
У меня похожее с Пионервожатой было, забыла обувь, а я тащилась с маленьким ребенком на Тулу.
Anonymous
18 июл 2007, 22:28
а я никогда на встречи не езжу, забираю у оргов из дома всегда! -приехать можно в любое удобное для меня время -ждать орга не надо если опаздает, а самой можно и опаздать или вообще не приехать -вещи орг никакие не забудет, да еще можно чтото из остатков выбрать
Anonymous
09 июл 2007, 19:56
Extra - опаздывает на встречи стабильно начиная от 20 минут и более. И пусть весь мир подождет!
Anonymous
09 июл 2007, 21:26
Ой, мне не везет с СП постоянно. Хотя лично орги не виноваты, точнее косвенно несколько... Обычно либо нет каких-нибудь вещей, когда их уже ждешь и приходится ехать из-за 100р, хотя заказывала на 2000р, не выгодно. Либо не тот фасон оказывается (не как на картинке, допустим закрытая кофта, когда декольте было заявлено), хотя ты только дома это узнаешь, думаю можно и заранее было предупредить и спросить буду ли брать такое!
Anonymous
11 июл 2007, 10:11
Контактные линзы - пользуюсь постоянно, и поэтому покупая в СП имею реальную скидку, но оргом НЕ ДОВОЛЬНА. Во-первых, невозможно добиться ответов по встречам (когда они будут?) ни в топе, ни по почте, во-вторых, встречи назначаются меньше чем за 1 сутки, т.е. например, может в 2-3 часа ночи написать, что "сегодня в 11.00 встреча" - и потом ещё возмущаться, почему народ не сдает деньги?! Потому что встречи назначать нужно хотя бы за 2-3 дня, чтобы люди успевали скорректировать свои планы. И места/время встреч должны быть удобны не только организатору, но и участникам. Или например, может отменить встречу за 1-1,5 часа до предполагаемой встречи (типа, мало записалось) - и её не волнует, что те, кто всё-таки записались и поехали, скорее всего могут не успеть прочитать об отмене, прождут неизвестно сколько (сейчас ещё тепло на улице, а зимой - не особенно весело мин. 40 простоять, да ещё плюс сколько времени на дорогу потерять зря). В общем, давно уже жду альтернативного орга.
12 июл 2007, 16:45
скажите, а действительно ли сильно дешево?учитывая еще что надо предварителньо сдавать деньги....посмотрите плз сайт очков.нет, а то у меня нет возможности сравнить.а на этом сайте доставка бесплатная и подарок к каждому заказу.(раствор,контейнеры,таблетки дорогие)
18 июл 2007, 10:56
Ну вот например я заказываю ACUVUE OASYS, на сайте цена 980, а у Тани 560. И раствор SOLO CARE AQUA: на сайте 340, у Тани 260. В последний раз я заказала 3 упаковки линз, чтобы надолго хватило, и раствор. На сайте все это стоило бы 3280, а в СП 1940.
18 июл 2007, 12:22
ye\\\ну не знаю.... посмотрела раствор ноу раб от бауш энд ломб у нее 355 мл стоит 240, а на сайте 227, плюс беплатная доставка и еще подарок можно выбрать....и сдаваться не надо ездить...вобщем понятно, мне выгоднее и дешевле на сайте закупаться.к тому же идет накопительная скидка еще вдобавок. и акции бывают частенько.смотрю также капли на сайте 166р 15мл, у тати 80р 8 мл....линзы правда немного дешевле....
18 июл 2007, 16:29
Ну возможно это действительно зависит от того, что именно надо... мне, например, бывают нужны капли АМО, я их тоже на сайте покупаю... А по моим конкретным линзам вот такая разница получается... :)
Anonymous
18 июл 2007, 23:30
Сайтом не поделитесь? очень нужно.... спасибо
Anonymous
19 июл 2007, 00:03
Все, сама нашла, сорри. :)
Anonymous
11 июл 2007, 16:58
Маугли та каторая як-беби собирает, хамка и очень неприятная мадам:( больше ни-ни
12 июл 2007, 19:17
Не знаю какой ник у этого орга здесь,но на дружественном сайте ник Annaga.Первый раз столкнулась с таким безобразным отношением!!!
12 июл 2007, 20:51
А что конкретно было не так?
12 июл 2007, 21:43
Конкретно была целая эпопея по закупке у нее туфель.При записи на свободный размер и подтверждении того,что заказ принят, при мотании на другой конец Москвы и сдачи денег в срок, при постоянном напоминании своего ника и того,что деньги уже сданы,при получении письма о том,что туфли выкуплены и моем письме о том,что приеду их заберу на встрече в выходные,при ответном письме о том,что напомните свой ник я отмечу, в конце-концов звоню сказать,что я выезжаю и готова забрать.....................................слышу- а вы что заказывали????а у меня нет ваших туфель,а их уже забрали,приезжайте и забирайте деньги....писец!!!!А на мое письмо дама ответила так,что у меня сложилось впечатление,что я сама во всем виновата....муж при всем этом присутствовал с самого начала-был в шоке. Очень рассчитывала на эти туфли ибо планировались они под определенный наряд к отпуску.Очень люблю наших девочек-организаторов: Lado,hellenky,Лисичку,КАТИ и многих других.Ни с кем ничего подобного не было, но этот случай просто нечто...
13 июл 2007, 10:53
:mda Неприятно...
Тоже плавали, знаем!
12 июл 2007, 21:07
У ней закупок куча огромная! По ходу всю распродажу скупает за копейки и нам впаривает...
Anonymous
17 июл 2007, 17:22
о, как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Потрепаться