Новый год на Красной площади.

22 дек 2006, 01:13
Девочки, кто встречал Новый год на Красной Площади? Расскажите ваши впечатления, понравилось или нет. А то я думаю, стоит ли туда ехать или лучше дома.
22 дек 2006, 11:38
встречали 4года назад, так себе, холодина была, так что особо не до прогулок, куча народу, спиртное проносить не разрешается во избежание инцидентов. Вобщем, больше желания нет
22 дек 2006, 12:20
Не, не тратьте время и не портите НГ
22 дек 2006, 12:50
Я не встречала, но в этом году собираемся (не именно на КП, но где-нибудь в центре:)) На КП будет ограничен вход с 10.00 - т.е. если придете до 9-9.30 то все ок, а если позже - то не факт, что попадете...
22 дек 2006, 14:59
В сиысле с 22.00? Или утром надо места занимать?
22 дек 2006, 15:02
Встречала НГ 2000. Была не замужем, без детей, молодая и ветренная:):), была веселая компания и мальчик моей мечты. А что еще надо для счастья. Было очень весело! Мороз не чувствовался. Сейчас уже не поеду(не то что "старая"). Просто, появилась доченька и хочется комфорта. Едем в пансионат.
22 дек 2006, 15:01
Друзья встречали...закончилось все в больнице, мальчику в глаз прилетела петарда! :-( С глазом все хорошо и мальчик уже подрос! :-)
22 дек 2006, 20:08
Встречала один раз в своей жизни!!!!! Больше НИКОГДА!!!! Не знаю , как сейчас , но тогда был ужас!!! Мне прострелили ногу петардой!!!!! Парню ботинок прострелили , потому что он так поставил ногу ... Боя курантов не слышно!!! Все орут , пьют , и взрывают петарды!!!! Ужас!!! На мой взгляд , это развлечение для гостей столицы, просто чтобы не сидеть в гостинице , моожно сходить прогуляться , но для меня это сомнительное удовольствие!!!!
26 дек 2006, 10:34
у нас друзья встречали-говорят-ужас-ужас. Боя курантов из-за петард, открывающего шампансокго не слышно вообще, народ много, не протолкнуться.
26 дек 2006, 11:43
Вот-вот и мне подруга рассказывала, что курантов не слышно и петарды взлетает из-под ног.
26 дек 2006, 15:31
У меня друзья встречали - ничего хорошего..Придумайте что-нибудь поинтереснее.
28 дек 2006, 11:19
Лучше не на самой площади, а просто в центре.Во-первых не надо 3 часа стоять мерзнуть, во-вторых народу не так много.Мы отмечали так года 4 назад - было весело.
28 дек 2006, 13:08
а мне понравилось. Правда на саму Красную вроде и правда не пускали, слишком много народу было наверно, встретили рядом на манежной, в 12 открыли шампанское. Было -30, но все равно прикольно:) В 12:30 или около того пустили на саму Красную площадь, еще выпили, потряслись перед экраном -там всякие клипы шли, покричали и домой греться. В этом году тоже в центр поедем, может на Пушкинской, или погуляем выберем место покрасивше и чтобы обзор был хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Праздники

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325