Что подарить сестре на 14 летъ

25 Oct 2007, 19:56
Девочки! Выручайте! Что-то мысли заклинило, не могу придумать. Девочка - хорошая и добрая, как все, увлекается внешностью, поп-музыкой и ты.пы, любит готовить, но кулинарная книга - это как-то не то... Косметику - не рискну, да и смысла нет, у нее ее больше, чем у меня, вещи нужно мерить... Телефоны-плейеры есть. Хочется что-то, чтобы подчеркнуть, что она уже не очень маленькая. Ну не обложку же для паспорта дарить!!!! Спасите! Спасибо всем заранее за идеи!
27 Oct 2007, 20:53
Что-нибудь из ювелирки: серьги, кольцо, цепочку, кулончик, браслетик на ногу или руку. Думаю, можно подобрать на любой вкус и кошелек, не обязательно же брать золото, много и серебренных красивых вещей.
28 Oct 2007, 14:59
Вполне согласна с VVViki насчёт ювелирки, только брать не гарнитурные вещи, т.е. в наборе, а что-то одно. Всё зависит от достатка в её семье, хотя сейчас есть просто потрясающие серебрянные браслеты. Я своей золовке дарила - не смотря на то,что она в большинстве случаев носит золото, но мы выбрали оригинальный серебрянный браслетик и по деньгам вполне пристойно - она была довольна- это самое главное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325