Поздравление к дню св. валентина!
14 фев 2007, 09:44
Вот что вчера мне навеел этот праздник: Когда на улице зима, Февральский ветер и метели, Мы вспоминаем иногда, Что в сердце кружатся качели. Что сердце сочною лозой, Как от вина нам душу греет. И чувство алою зарей Пылает и флюиды сеет. Что сердце дышит только летом, Питаясь нежностью цветов. И обдает других тем ветром, Что называется любовь. Когда на улице зима, Февральский снег хрустит, сияя. Хочу признаться, что и я Дышу любовью и порхаю. Как бабочка над лепестком, Снегирь над красною рябиной. Живу тобой и с каждым днем, Себя я чувствую любимой…
14 фев 2007, 11:18
Здорово! Очень понравилось! Можно я украду этот стих для признания в любви своему любимому?
14 фев 2007, 10:39
Можно я в этот топ вставлю что нашла в инете? Может пригодится кому С днём всех влюблённых тебя поздравляю, Любви, поцелуев побольше желаю! Пусть твой любимый тебя понимает, Нежно целует и обнимает! В день святого Валентина Не могу сдержать лавину Одолевших меня чувств, Открываю тайный шлюз, И любовь моя стремится, Страстью пенится, и мчится К самой лучшей на Земле! Восхитительной! К тебе!!! В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я любимую! С днем влюбленных тебя поздравляю, И хочy, чтоб в дороге твоей Hи конца не сыскалось, ни кpая Для счастливых и pадостных дней.Чтоб любовная лодка не знала Hи штоpмов, ни поломок, ни гpоз, И надежда-штypвал yпpавляла Коpаблем твоей жизни всеpьез Ты мой ангел, моё вдохновенье, Моя муза; всегда и везде. Без тебя пропаду я в забвеньи, Не дыша, не живя, не любя. Как много разных валентинок Кружится в снежном феврале. Одна из них - моя к тебе, То ль из снежинок, то ль слезинок. Зависит от тебя: Снега растопим и весну Скорей покличем иль зиму Оставим в чувствах навсегда. Желаю тебе встретить мачо И уехать с ним на ранчо Нарожать ему детишек (И девчушек и мальчишек). Жить до старости счастливо (И богато и красиво), Окруженной быть вниманьем И любовью с пониманьем! Мне не трудно повернуться и уйти. И оставить взгляд твой за спиной. Да что толку? Дальше нет пути: Ты всегда останешься со мной. Твоё имя я люблю произносить Ведь оно так много может мне сказать… Твоё имя невозможно не любить, Но другому меня не понять! Твоё имя мне дарит свет! Ну и что, что тебя рядом нет! Эти заветные пять букв со мной всегда! Никто тебя не любит, так как я! В день святого Валентина Я влюблен, а ты любима. Как хотел бы я, чтобы ты Мне призналась в любви. Бедам всем придёт конец - И пойдём мы под венец. Сижу я возле моря, Вокруг меня вода Пишу четыре слова Мне грустно без тебя. Люблю тебя …и от того мне больно… Так странно видеть свет, где рядом нет тебя.. И голоса не слышать рядом.. А видеть лишь во снах, улыбку и глаза… Наверное, уже давно…ну тем, кто выше Иль судьбой наверно решено: Во сне кричать и просыпаться.. От имени (как странно) твоего!!!! Пишу четыре строчки Но только для тебя Целую в твои губки Люблю, люблю тебя! Я открытку такую Для начала подпишу, А при встрече зацелую И в объятьях задушу Пусть каждый новый день с тебя начнется И пусть закончится тобой, Ты очень дорог мне, мой милый, Ты для меня — весь шар земной: Ты мое солнце, его лучик, Луна и мягкий ее свет, Ты небо, облака и дождик, Ты ветер, море и рассвет… Ты есть везде, во всем незримо, Всегда дышу я лишь тобой, Так пусть всегда со мною будет- Наш мир, пропитанный мечтой… Любовью дорожить умей, С годами дорожить в двойне. Любовь — не вздохи на скамейке И не прогулки при луне. Все будет: слякоть и пороша. Ведь вместе надо жизнь прожить. Любовь с хорошей песней схожа, А песню не легко сложить… Возьми меня в объятья, милый мой Не отпускай, я горько плакать буду Ты станешь для меня одной стеной, Среди обрывов, что вокруг, повсюду. Как ослабею, поцелуй меня И веру в жизнь вдохни, ты это сможешь И станет мне вновь дорога заря, А ты, любимый — и того дороже. Что пожелать тебе… не знаю. Как трудно выдумать слова. От всей души тебе желаю любви… Нет, не желаю. Она придет к тебе сама. Желать же счастья, не удачно Его же надо заслужить. От всей души тебе желаю… С хорошим человеком быть. День святого Валентина - Это не восьмое марта, И не только лишь мужчины Дарят в этот день подарки. Но и женщины мужчинам (Наши ягодки-малинки!) В день святого Валентина Тоже дарят валентинки. Это день общенародный, Посвящённый всем влюблённым, День любви (как бы, свободной) Старцев и юнцов зелёных. Все поэты для разминки нынче пишут валентинки: "Я своей любимой жинке Ласково поглажу спинку, Растоплю в глазах ей льдинки, Осушу потом слезинки, Пусть разгладятся морщинки..."- Вот такая валентинка. А прозаики - на рынке выбирают валентинки: "Подарю цветов корзинку!" "Я - красивую картинку!" "А я - куклу-балеринку!" "Я - своей - кусок свининки!" "Я - чекушку и сардинки!" « Я спою романс из Глинки – Тоже будет валентинка!» Скука, прочь! Даёшь забавы И любовное похмелье! Этот праздник всем по нраву, Дарит радость и веселье. Этот день международный Празднуют на всей планете. Быть влюблённым стало модно. Стали взрослые, как дети. В ювелирных лавках - давка. Все цветы смели с прилавков. Раскалились у тинейджеров От страстей любовных пейджеры. Принесёт грузин грузинке Вот такую (!!!) валентинку. Спляшет осетин лезгинку Для своей для половинки. Англичанин англичанке, Немец немке, грек гречанке, И шотландец на волынке Вам исполнит валентинку. Как безумие повальное. Все такие сексуальные! Дарят девушкам плейбои Для интима всё такое... Лорд для леди, герр для фрау, А месье - мадмуазели. Этот праздник всем по нраву, Для души и для веселья. День святого Валентина - Праздник неофициозный. Для веселья в чём причина? Ведь любовь - это серьёзно! Да, любовь, конечно, - круто. Вроде б тут не до игрушек. Отчего ж, как баламуты, Послетали все с катушек? Да, любовь, конечно, повод Для тоста и для подарка. Кто влюблён и сердцем молод - За неё поднимет чарку. Ну, а где есть повод выпить, Там уже и праздник рядом. Надо лишь назначить типа, Чтоб командовал парадом. Вот избрали Валентина. Парень с виду он серьёзен - Не икона, а картина: Величав и ликом - грозен. Видно, женщины любили, Да и сам он был не промах, Вот за то определили Покровителем влюблённых. Властвует Любовь над миром. В ней божественная тайна. Поклоненье этой силе Внедрено в нас изначально. Нет такого человека, Кто б с любовью не встречался, Её сладких мук не ведал, И любви не поклонялся. Ну, а Валентин - лишь имя. Это мог быть Вася, Петя, Или Лена, Галя, Римма... Дело, видимо, не в этом. Дело в нас самих, ведь всё же Этот праздник в сердце каждом. Кто-то раньше, кто-то позже Его праздновал однажды, Или много раз... и разных... Вот в чём суть, вот в чём причина, Что для всех нас - личный праздник День святого Валентина. Шквалом чувств прорвав плотины, Тост провозгласим законный: За святого Валентина! За Любовь! За всех влюблённых! Счастливого вам дня влюблённых! Буйных эритроцитов! Повышенного гемоглобина! Всего самого красного и жгучего как перчик чили! Горячих поцелуев! Смелой валентинки! Легенда старая жива, И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году, в день Валентина, Признаться мог в любви тебе: Тебя нет лучше на Земле. Сегодня, в День Святого Валентина, Друг мой, тебе я поздравленье шлю! Нашлась моя вторая половина! Есть все черты в тебе, что я люблю! Меня твоя улыбка восхищает, Смех, юмор, радость ты с собой несёшь! Вдвоём с тобой нам скучно не бывает, Я знаю, ты меня всегда поймёшь! Такой родной, любимый и желанный, Один лишь на земле огромной ты! Глаза твои, как бездны океана, Они полны любви и доброты! Весна в душе навеки поселилась, А почему, ты понимаешь сам! Любовь пришла, и всё переменилось, Её дары мы делим пополам! Надёжность, верность, преданность и нежность Тебе сегодня подарить хочу! И, ощутив любви своей безбрежность, Над суетой на крыльях я лечу! А чтоб увидеть маленький сюрприз, читай по первым буквам сверху вниз! Сегодня наш с тобою день! Я для тебя - стихи слагаю! Пусть за окном поет метель, У нас с тобой - пора другая! Раскрыта нараспашку дверь! Душа трепещет, словно птица! Я так люблю тебя, поверь, Как Роза - Маленького Принца!! Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! У сей истории путь длинный. Давно то было. Древний Рим. Рука Святого Валентина Любовь тайком несла двоим. Он отношения влюбленных Обрядом в церкви освящал. Переступив черту закона, Сам от доноса пострадал. Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнён, Навеки имя золотое Осталось средь святых имён. Когда последние снежинки, Кружа, рисуют миражи, Мы посылаем Валентинки Тем, чьей любовью дорожим! Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет. Я вас люблю. Мне ветер говорит. Я вас люблю, И с каждым днем все крепче. Я вас люблю, Пусть бог меня простит. Я вас люблю, И солнце ярче светит. Я вас люблю, И радостнее жить. Я вас люблю, И искренне, поверьте. Я вас люблю И не могу забыть! Судьбу благодарю, Что много лет назад, Как ясную зарю, Твой подарила взгляд! Пусть холод за окном, Но если рядом ты, Любой теплеет дом, В снегу цветут цветы. Сегодня, в День Святого Валентина, Друг мой, тебе я поздравленье шлю! Нашлась моя вторая половина! Есть все черты в тебе, что я люблю! Меня твоя улыбка восхищает, Смех, юмор, радость ты с собой несёшь! Вдвоём с тобой нам скучно не бывает, Я знаю, ты меня всегда поймёшь! Такой родной, любимый и желанный, Один лишь на земле огромной ты! Глаза твои, как бездны океана, Они полны любви и доброты! Весна в душе навеки поселилась, А почему, ты понимаешь сам! Любовь пришла, и всё переменилось, Её дары мы делим пополам! Надёжность, верность, преданность и нежность Тебе сегодня подарить хочу! И, ощутив любви своей безбрежность, Над суетой на крыльях я лечу! А чтоб увидеть маленький сюрприз, читай по первым буквам сверху вниз!
14 фев 2007, 11:27
Конечно пригодится! Спасибо огромное!
14 фев 2007, 12:06
Здорово! Спасибо большое! Очень пригодилось!
14 фев 2007, 13:23
Тоже воспользовалась. Спасибо большое! )))
14 фев 2007, 15:26
А вот еще: Ты просыпаешься-прячется ветер. Ты за работою-солнышко светит. Ты запоешь-не бывало недуга. Хмуришься ты-и темнеет округа... Видно,мне велено было судьбой Жить в этом мире одним тобой.
15 фев 2007, 12:49
Спасибо за стихотворение,оч. помогло
15 фев 2007, 12:47
Я очень рада, что понравилось! Спасибо!!!! См. тему "поздравление на Д.Р. для мужа"... там тоже мой стих, может пригодится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Праздники