С 8 марта!!!
08 мар 2007, 02:01
Поздравляю всех с праздником! Желаю всем счастья, здоровья и исполнения заветной мечты!
08 мар 2007, 03:54
ППКС!)))
08 мар 2007, 10:03
И я присоединяюсь и всех поздравляю в праздником:)Всех благ:) МАМИН ПРАЗДНИК Горд я - праздничная дата, Исполнение мечты! Взял меня с собою папа Маме покупать цветы! Их, сошедших с детской книжки, Я несу, а мне во след Смотрят с завистью мальчишки: Замечательный букет! Рано утром встать с постели Было мне совсем не лень, Ведь сегодня в самом деле Мамин праздник - женский день! Постучу. Дверь отворится, Я с цветами на крыльцо! И улыбкой озарится Милой мамочки лицо! В марте есть такой денек С цифрой, словно кренделек. Кто из вас, ребята, знает, Цифра что обозначает? Дети хором скажут нам - Это праздник наших мам!(с) Вот хотела бы поздравление выложить на свой сайт:(Но не смогла:(Не знаю как:(Если кто знает,подскажите,а:!!!
08 мар 2007, 10:07
И от меня всем поздравления!!! Пусть первый подснежник подарит Вам нежность! Весенне солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду и счастье, и радость, и только добро!!!
08 мар 2007, 10:32
И мои поздравления все-всем ЕВА-жительницам! Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть счастье не обходит никогда. Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда!
08 мар 2007, 10:53
Девчонки!!! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю Вам простого женского счастья!
08 мар 2007, 10:56
Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног. Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! (с транслита)
08 мар 2007, 12:48
И от меня тоже примите поздравления с нашим самым девчачьим и самым весенним праздником!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Праздники