Какой праздник тебе запомнтся на долгое время. У

05 Jul 2007, 16:26
Какой праздник тебе запомнтся на долгое время. У меня день раждение которое я отмечала в г. Алма-Ата перед тем как пойти в школу (в первый класс). Я туда приезжала в гости к тете, лето 1975г. Так вот гостей позвали, соседских детей, а их там тьма, в каждой семье по пять,шесть детей. Ну мы наелись,напились лимонаду и пошли гулять. Не помню чья была идея ходитьи сеять по улице,но в жизнь воплотила ее я. Мы ходили и сеяли шоколадные конфеты. Дома за это влетело от тетки, но было весело. Досих пор все помню.
05 Jul 2007, 20:57
Фест книжный в ЦДХ в начале июня.Сам Лукьяненко мне книжку подписал.
06 Jul 2007, 00:54
Моя свадьба-самый незабывамый праздник для меня и моей семьи
06 Jul 2007, 20:04
самый трогательный праздник - это была наша свадьба. А самые запоминающие праздники - последний звонок, выпускной в школе и выпускной в универе!
11 Jul 2007, 23:41
Никогда не забуду наш выпускной в институте, особенно день "посвящения в Полиграфисты". У нас в Полиграфическом институте есть традиция "Посвящение в полиграфисты". В день вручения дипломов привозится и наливается большая емкость с водой (как бассейн в сауне), и выпускников, по предварительному согласию, бросают в эту воду. :) А потом в воду уже летят все, кому не повезло или кто оказался рядом с развеселыми друзьями. Поверьте, очень весело и незабываемо :)
12 Jul 2007, 21:59
Тихонько завидую :) Я училась на вечернем отделении, можно было посещать лекции с другими группами и защищать диплом досрочно. Вобщем закончила институт за 2 года, с кем училась в одной группе даже не знаю. Никакой церемонии выдачи дипломов, прощанья с выпускниками вообще не было. Жаль, я так об этом мечтала :(
17 Jul 2007, 22:24
тест
06 Jul 2007, 13:03
Спасибо что заглянули
09 Jul 2007, 13:20
Мне запомнилось моё 25 летие, которое я отмечала в Сингапуре.Помню...захожу я в магазин где продают золото и говорю им, что хочу купить кулон для себя.т.е. у меня сегодня День рождение,так мне сделали скидку на кулон который я выбрала+подарили подарки и вот уже на протяжении 10 - ти лет присылают мне поздравительные открытки на день рождение
09 Jul 2007, 15:21
А как приятно. Вроде бы уехала, про тебя помнят.
18 Jul 2007, 18:04
Рождение моей дочурки Софийки!Это было чудо!
19 Jul 2007, 16:29
День рождение в 1 классе. пригласили весь класс. у родителей голова шла кругом. а я до сих пор не мог забыть этот праздник
20 Jul 2007, 00:34
Моя свадьба!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Праздники

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325