Подарок на 10-летие свадьбы

13 Jul 2007, 12:11
Есть какие-нибудь предложения? Хотела бы что-то недорогое, небольшое, но со смыслом. Вроде, оловянной или янтарной эту годовщину называют, что-то из этих материалов?
10 лет - розовая свадьба (оловянная - это 12,5 лет, про янтарную впервые слуышу) Дарят обязательно розы, а уж все останое по желанию :-)
13 Jul 2007, 13:07
Ага, забыла сказать, подарок мужу, я стало быть жена :-) Розы ему точно не пойдут, срезанные цветы совсем не воспринимает. Вот и не знаю, что "по желанию"...он обычно, ничего такого и не желает, хотелось бы просто приятно сделать.
13 Jul 2007, 14:37
Сделайте что-нить своими руками. Испеките наконец тортик и украстье розами! :-) Главное шоб роза во всем присутствовала. Вышейте ему на штанаx или футболке розочку на самом видном месте. Красная роза - эмблема любви. Будет xоxмово. :-)
13 Jul 2007, 15:42
Lipulik написал(а): "Сделайте что-нить своими руками." ...или ртом...
16 Jul 2007, 14:46
Передаю, как переxодящее красное знамя, ответ посланный мне на такую же мальнкую вольность http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30146690. Радует и обнадеживает, что не я одна такая фривольная ;-)
17 Jul 2007, 00:33
кто дрочит, кто в рот...;)
Anonymous
17 Jul 2007, 01:21
:(не узнаю Вас в гриме ...
17 Jul 2007, 09:30
Я думала меня щас тапками закидают по поводу этого "Вышейте ему на штанаx или футболке розочку на самом видном месте." В уме я уже просчитывала все возможные варианты "уколов" у ответы на ниx. Но все оказалось на много неожиданее, так что все мои "заготовки" полетели коту под xвост :-)
Ну, во-первых розы могут быть и не срезанные, в горшке, например :-) Но все эти подарки к конкретной годовщине, на мой взгляд, к другим гостям больше относятся. А друг другу можно подарить все, что угодно, исходя из вашего бюджета и пожеланий. Мы обычно к годовщинам свадьбы покупаем что-то для семьи в целом, а не друг другу (ну цветы, конечно, муж дарит :-))
14 Jul 2007, 23:43
А лучше небольшое...но дорогое!
17 Jul 2007, 14:45
Маааааааааленький брюлик типа этого http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29993434 ?
17 Jul 2007, 16:42
10 лет - Розовая (оловянная) свадьба В этот день в гости приглашают всех, кто был на бракосочетании. Пьют красное вино. Муж преподносит жене букет алых роз. Этот день напоминает о первой свадьбе, которая не боится «шипов». Гости дарят изделия из олова или алюминия. Вы, кстати, тоже можете мужу подарить что-то из олова или алюминия, на кот. можно выгравировать какую-нить надпись.:-)
18 Jul 2007, 08:40
Представляете процесс дарения мужу алюминевой кастрюли с гравировкой. ТОта он обрадуется. А вооще, в вашей цитате не было ничего про дарение подарка мужу. Сказанно же "муж дарит жене букет роз", а потом гости. По моему автору уже следует расслабитсья и получить удоволсьтвие от своего юбилея. Пущай теперь другие думают :-) ;-)
18 Jul 2007, 16:08
Розы розами, но раз свадьбу назвали металло-розовой, то можно и мужу подарить что-нить металлическое. Кстрюля? А чо? С гравировкой: Милый, я подарю тебе звезду! :-D
18 Jul 2007, 17:34
Алюминевый рудничок семье придется очень кстати :-)
21 Jul 2007, 18:02
Янтарку купите,будет стильно и в название. Если мужчине,то печатку (хоть серебро) или зажим для галстука, женщине- брошь-скарабею. Не жалейте денег,должно быть стильно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Праздники

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325