Чем разнообразить отношения.Душа требует праздника
Anonymous
25 Jul 2007, 00:59
Девченки. я С мужем уже 10 лет вместе. Очень не хватает праздников, скучно. Как разнообразить отношения, если муж лентяй в этом плане:) Я даже не про секс , я про что-то душевное и веселое. Подскажите советом, что приносит радость вашим мужьям?
Anonymous
25 Jul 2007, 06:24
Постою рядом - та же фигня :-(
Не скучаем!!!!
25 Jul 2007, 14:38
Мы себе разнообразия по выходным устраиваем.Детей к бабушке и по ресторанам,дискотекам(муж не умеет танцевать,не любит,но терпит иногда).Знакомимся в инете с новыми людьми,встречаемся в выходные с ними ,общаемся.С 2 парами дружим уже более 1,6 лет.Шашлыки со старыми друзьями,с очень старыми ,которых тыщу лет не видели.На стриптиз разочек.Отдохнуть в пансионат на выходные.Да все что угодно можно придумать!!! Кстати на НГ отметим десятилетие :)
26 Jul 2007, 10:27
Очень любим с мужем дальние совместные поездки на машине на 2-3 дня. Раньше ездили летом на рыбалку с палаткой на Можайское водохранилище, Рыбинское и т.д.. Осенью зимой на базы под Смоленск, Нижний Новгород. Сейчас муж стал увлекаться фотографией и за последний год стали практиковать экскурсионные поездки. Съездили в Тверь, Ростов Великий, Переславль-Залесский и ближайщие к ним интересные окрестности. Покупаем карты с достопримечательностями, ходим, фотографируем. А вечером гостиница, новые впечатления и мы вдвоем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Праздники