Детские ёлки, впечатления, советы
07 Jan 2008, 00:32
Дамы, давайте поделимся, кто где был, что видел. Понравилось, не понравилось. Может быть полезные советы. Нам, например, сегодня до похода на кремлёвскую ёлку посоветовали занять места в партере за 20 минут до начала - помогло. Билеты без мест и тем кто входил в зал, к началу представления, пришлось довольствоваться боковушками на галёрке. Т.к. некоторые особо продвинутые родственники занимали по целому ряду, имея на руках всего 2-3 билета. Безобразие! Если есть ещё какие то полезные советы - поделитесь. Предлагаю обсуждать все ёлки и их достоинста/недостатки. Например, куда точно не стоит вести малявку до 4-5 лет, а куда стоит повести взрослое чадо. Вообщем, предлагайте....
19 Jan 2008, 22:36
Мы водили дочку в развлектельный детский центр Крейзи парк. Там проходили Новогодние праздники. Сам центр - супер. Но места в нём маловато для праздников подобного рода. Доча маленькая, хотела топать и кричать, но детки постарше её затолкали. Давка была ужасная :((( Шумно, далеко от сцены. Участвовать в конкурсах вообще не реально... Хотя считалось, что мы попали в свой возрастной диапазон.
19 Jan 2008, 23:41
Я много куда прозвонила и поняла, что мою маляву в 1 год и 4 мес точно ни куда не стоит вести. Хоть и "кричат", что для всех возврастов...
07 Jan 2008, 10:14
мне нужен совет и срочно - сегодня с ребёнком иду в Храм Христа Спасителя на ёлку - платочек нужно покрывать на голову...??
07 Jan 2008, 14:10
Зайдите на форум "Родительское собрание" в раздел "Праздники и отдых с детьми".
07 Jan 2008, 20:38
Сегодня были в Храме Христа Спасителя - понравилось представление: длится 1 час, места занимаешь любые. Совет - приезжать за час только тогда можно сесть на очень хорошие места в серединку, выбор в буфете небольшой и с едой нельзя в зал, поэтому ехать нужно чем больше народу, тем лучше: одни места занимают другие в буфет, и наоборот:).. Подарки концерна Королевский - почему -то в этом году на очень многих ёлках именно конфеты этого холдинга, поэтому побывав на нескольких ёлках, уже неинтересно смотреть что там, в подарках:)... Для деток можно всякие мигающие штучки купить, девочкам веера, также иконки, крестики, яйца продают...Кстати платочки на голову никакие не нужны, так как ёлка проводится в зале церковных соборов, вход совсем с другой стороны - с Пречистенской набережной. Раздевать деток до тоненьких платьиц не нужно, будет прохладно. Что ещё...В целом всё понравилось, атмосфера очень дружелюбная - может, потому что Рождество:) Недавно ходили в цирк на Вернадского - тоже понравилось, меньше по времени, чем в на Цветном бульваре, не устанет ребёнок. Были лошадки, верблюды, собачки, попугаи, львы, морские львы...Словом интересно, тоже удачно сходили...Правда билеты в три догора покупать приходится((( не радует...когда видишь номинал на билете...Билеты в самом цирке проданы до конца января...всё у перекупщиков...и у тех очереди...
20 Jan 2008, 15:38
Мы тоже ходили на эти ёлки.Дочке очень понравилось,мне тоже.А вот на счёт билетов-вы правы.Покупаешь за одну цену-когда берёшь билет в руки,там другая цена.Посто ужас.
07 Jan 2008, 11:43
Скажите,на Елку Бабкиной кто-нибудь ходил?Детей до 3-х лет бесплатно пускают?
09 Jan 2008, 18:04
Мы ходили на бабкину елку, только не в ЦДХ, а в Дом кино....нам понравилось, но до 3 лет будет не интересно само представление
07 Jan 2008, 12:22
К сожалению, не была на этих ёлках. Но платочек я бы взяла на всякий случай, а если у вас новогодний костюм с головным убором, то думаю не надо. К платью маленькой принцессы подойдёт воздушный мамин летний шарф.
07 Jan 2008, 14:33
Срочно ваши впечатления "Новогоднее происшествие в стране Музыкания" — Необыкновенное музыкально-сказочное представлени Московского международного Дома музыки. Нам предложили билеты, стоит ли идти?
07 Jan 2008, 16:12
Мы были. Там очень красиво, народу немного, перед представлением 40 минут развлекали детей. Нам всем понравилось, но мне кажется, что спектакль интересен детям после 5-6 лет. Хотя малышки отплясывали перед сценой:)
07 Jan 2008, 15:39
А мы вчера были на представлении братьев Запашных. Очень не понравилось... Ни само представление, ни организация. Одни огорчения :(( Если кому интересно, напишу подробней.
09 Jan 2008, 11:22
а нам наоборот понравилось очень!
07 Jan 2008, 18:36
Мы были на двух представлениях. На Запашных, само представление понравилось но рассторили организационные накладки: огромная очередь в гардероб, наши места были заняты минут 15 ушло, пока нам другие места предоставили. Еще были в УСК Крылья Советов на "Крыска Ириска встречает Новый год", сыну понравилось, сладкий подарок правда там не очень.
07 Jan 2008, 18:58
Были на 3 представлениях: на Страстном-ходил с бабушкой-вроде понравилось, на Кремлевской-развлекаловка-супер, само представление-для школьников на мой взгляд, и сегодня на Поклонной горе-само представление просто класс (сказка Морозко), а вот развлечений типа заявленных конкурсов и т.п.-0.
08 Jan 2008, 01:26
КОЛОННЫЙ ЗАЛ ДОМА СОЮЗОВ - ВОСТОРГ! Классное представление, 95% - на сцене дети! Играют обадленно, костюмы потрясающие. А главное - нормальный добрый сюжет без "виртуальных" и "футуристических" наворотов. Из животных - выступают хорьки. Спектакль интерактивный на уровень 5-9 лет. Было весело и ярко, дети в зале горячо болели за героев и активно участвовали в загадках. ОЧень понравилось!!!! В зал пускают только детей, билеты без мест, маленьких (моей 3.3года) пускали с родителями на боковые ложи. В фойе - развалы со всякой сувенирной ерундой. Родители встречают детей "коридором".
09 Jan 2008, 15:25
Это ужасно,то,что Вы описываете :(((((((
09 Jan 2008, 16:30
??? что ужасного? на кремлевской такие же "законы", если вы о билетах без мест и детей без родителей. А само представление гораздо лучше многих!!!
10 Jan 2008, 10:13
тоже не понимаю вашего ужаса... Если вы о том, что билеты без мест, то можно не волноваться - там очень оранизованно рассаживают детей: тех кто поменьше сажают на первые ряды, старших подальше. Во время представления за детьми постоянно следят сотрудники Колонного Зала. И еще, я бы добавила, что представление для детей от 5 лет и старше.
22 Jan 2008, 11:35
Тоже там были и остались довольны. Очень понравилась интермедия перед представлением (Дед Мороз и Снегурочка, Старушка Веселушка, Скоморох, Шапокляк и отъевшаяся в буфете крыска Лариска. Моя дочь (5 лет) с удовольствием водила хороводы и играла в игры (до этой елки было невозможно заставить ребенка принимать участие в таких развлечениях). Родителей в зал пускают только после того как все дети и родители с малышами уже заняли свои места. А вот елка в Гостином Дворе "Путешествие со Смышариком" – разочаровала. В раздевалке мест оказалось мало, многим пришлось верхнюю одежду носить с собой. Перед представлением никаких особых развлечений, не считая "выкачивания" денег из родителей на сувенирку и возможность сфотографироваться с героями мультфильма (правда бесплатно). На сцене были ростовые куклы, артисты цирка (гимнасты) и завершилось все это шоу-мыльных пузырей. Была там и неопознанная злая героиня (ни дети не взрослые так и не поняли кто это, а по сюжету – абстрактное зло какое-то).
08 Jan 2008, 01:48
Может порекомендуете куда можно на праздники сходить с сыном(ему 2г.6мес.)
08 Jan 2008, 12:52
Мы ходили в Олимпийский.Интересно, но с мишками немного затянули.Хорошо, что представление на час.Дольше детки не выдержали бы, хотя у нас огромный опыт хождения по кинотеатрам. И еще там холодно. мы деток совсем не раздевали.Только шапки сняли. 2 фотки есть в паспорте.Если кому надо покажу еще.
10 Jan 2008, 10:14
а нам представление понравилось, но без особых восторгов.
10 Jan 2008, 10:31
римские каникулы в Манеже - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Реально скучное представление. Дети откровенно скучали - показали одни танцульки каких-то теток - как в кабаре мулен руж, потм какая-то тетка плеткой махала на сцене, никакой идели, откровенно скучно, билет стоил 500 руб
13 Jan 2008, 11:06
ужасная была елка в Курчатовском ДК, хотя за билеты отдали 500 р.
13 Jan 2008, 11:08
А вот в фитнес клубе ВитаСпорт просто супер елка, хотя ее сделали ну очень заранее 15 дек. Для членов клуба бесплатно, для все "с улицы" 1000 р. и подарки по 1,5 кг шоколадных конфет в больом плюшевом рюкзаке-мышке.
13 Jan 2008, 16:33
были в доме музыки..ожидали большего.был просто спектакль про Карлсона.
14 Jan 2008, 15:55
Были в кинозале Пушкинский на спектакле «Заколдованная эльфотроллия» . Мне не понравилось. 1) билеты без мест (мне не совсем понятна такая политика) 2) нет гардероба, поэтому с зимними вещами, пакетами прешься в зал. Там те кто пришел пораньше заняли, естественно, лучшие места и на лучшие же места клали вещи со словами здесь занято. Понять их, конечно, можно - не на коленях же вещи держать, но считай треть центра была занята под вещи, а те кто пришел попозднее ютились по углам с вещами в ногах и зубах и детьми на коленях. 3) елку в фойе поставили такую отстойную, что даже фоткаться рядом стыдно было 4) никаких развлечений до спектакля возле этой елки не было 5) представление расчитано на детей от 5 лет как минимум, но мне оно показалось не интересным и не очень понятным. В суть лично я въехала только к середине спектакля, дочь (3,8 лет) и вовсе не поняла, что к чему. 6) сладкий подарок тоже не ахти какой Итог: время потрачено зря :( Финансы не пострадали, т.к. билеты достались на работе бесплатно.
14 Jan 2008, 16:44
мы были с дочкой на запашных(ей 12 лет) ей очень понравилось.Действительно это взрослый спектакль и шутки взрослые,было много клоунов,малышам не понять.
14 Jan 2008, 17:55
А мы на Тепу в Золотое кольцо уже 3-й год ходим. Очень нравится!!!
19 Jan 2008, 00:09
были со старшей на спектакле "Кот в спаогах" в муз театре имени Н. Сац. просто супер! никогда не любила эту сказку, теперь люблю:)дочке 8 лет. места , согласно купленных билетов, подарок был нормальный , как сказала дочка, я не вполне понимаю в них, тк обычно их за десяток переваливает каждый год
28 Jan 2008, 11:15
ДК ЗИЛ - СУПЕР!!! ОЧЕННО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Надеюсь, что в следующем году будет не хуже (и организация, и спектакль, и костюмы-декорации).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых