Какие подарки на день святого Валентина?

05 Feb 2008, 19:59
Кто какие подарки будет дарить? Я как всегда валентинку и мягкую игрушку:)
05 Feb 2008, 21:52
а я в сосоднем топике написала "Как отметить день св.валентина дома?" там и про подарки тема
05 Feb 2008, 22:03
отлично, перехожу туда
06 Feb 2008, 00:42
отлично на масленницу поехать на экскурсию в Коломну или еще куда нибудь..Будут же гулянья всякие,очень красиво....Мы лично как всегда поедем в Энергетик,что в Тверской области..
09 Feb 2008, 16:11
А можно поподробнее - когда и где гуляния в Коломне?
06 Feb 2008, 11:50
А я светящиеся в темноте сердечки буду дарить - оригинальные валентинки, открытки уже надоели. А на сердечках ещё и надписи прикольные есть.
08 Feb 2008, 18:00
Я мужу подарю либо золотой браслет (цепочку) на руку или на шею или ружье пневматическое, он очеень просил.
11 Feb 2008, 15:03
Да, мягкие игрушки - это классика. Я всегда стараюсь выбирать мишек, которые напоминают мне моего любимого, хотите посмотреть как мой Медведь спит? http://behappyconcept.ru/netcat_files/109/122/h_eeedec03223bf53873ef4177643719f3 вот его и подарю:))))))))))))))))
12 Feb 2008, 19:10
Очаровательно!!! Тоже такого хочу!
13 Feb 2008, 13:20
я дарю дорогому мужу только нужные подарки - т.к. он человек практичныйй и потом все вазочки и пр. пылятся - жалко сомтреть! вот на 14 - накопила на машину для чистки обуви! он чел офисный, и покупать эти щетки и крема надоело! машинка супер! держишься за ручку и тут же чистка крем и лакирует!!!!!!! + объвяжу бантиком! удовольствие стоит - 1200 долларов!
08 Feb 2008, 11:41
Подарите свою любовь, что может быть лучше этого?
Anonymous
08 Feb 2008, 15:58
А чего это за праздник, шо все с ума от него сходят?
Anonymous
08 Feb 2008, 20:18
а это американцы придумали, потому что у них получается большой перерыв между праздниками - Рождеством и Пасхой, и люди вяло покупают, а тут вот праздничек соорудили, чтоб торговля бойчей шла.
09 Feb 2008, 10:43
+1
Anonymous
11 Feb 2008, 14:32
А-а-а, а я думаю чего это все дефки с ума посходили. Вот дуры. :)))
10 Feb 2008, 07:03
А я подарю свежайшую клубнику и кусочки ананасов вырезанные в виде сердец! Уже заказала, прямо в четверг поеду забирать. Эдакий букет получается-они же все это в вазу запихивают:) (с транслита)
12 Feb 2008, 11:08
А где вы такую красоту заказывали если не секрет?
15 Feb 2008, 18:40
присоединяюсь к вопросу
16 Feb 2008, 07:26
Понимаете, я в Лос Анжелесе...поэтому не знаю, поможет ли вам если я скажу где заказ сделала:) Но честно говоря, я надеюсь в России тоже имеются места где можно купить фрукты такие...вы поищите, ладно? (с транслита)
10 Feb 2008, 12:57
А я сделала своему любимому вот что в инете скачала программку для оформления фоток самую простую и вообщем мы уже 3 года вместе и за это время накопилось не мало интересных фоток я их обработала в рамочки с надписями и создала слайд шоу под музычку. Вообщем попыталась вложить весь периуд нашей совместной жизни все знаменательные события получилось просто супер теперь жду недождусь когда продемонстрирую . Вот так. А вообще мне кажется что как раз 14 февраля это такой праздник где подарок, сюрприз должен быть обязательно сделанный своими руками, стараниями. А вот в любой др праздник можно купить что то. А этот день именно пропитать своими чувствами. пусть может это для кого то и ерунда но как говорит моя мама пока ты сам не создашь себе праздник и хорошее настроение ни кто тебе его не создаст. А вообще у нас в семье есть обычаи чисто семейные которые мы сами себе создали и так это классно. Не игнорируйте то что уже есть и создавайте больше таких приятных моментов. Всем желаю что бы этот день отличался от всех остальных и был одним из самых счастливых.
10 Feb 2008, 19:47
Вот ссылка где можно скачать программки для фото http://soft.mail.ru/catalogue_category.php?cat=55 есть платные, есть бесплатные а есть условно- бесплатные это значит что этими программами вы можте пользоваться в течении 30 дней. Т.е программа удалится а обработанные фото останутся. У меня программка назыв "студия коллажа 1.27" очень легкая и удобная в применении на русс языке когда загрузите поэксперинтируйте нажимайте на все подряд и смотрите результат т.е. методом тыка я именно так и научилась. А вот ссылка для слайд шоу http://soft.mail.ru/search_result_header.php?searchstring=слайд%20шоу тут уж надо выбирать у меня Media Show тож проста в применении раньше др была по круче че то не могу найти ни где. ну дерзайте удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325