Вопрос работающим про 8-е марта (опрос)

22 Feb 2008, 10:22
Девочки, скажите пожалуйста, что бы Вы хотели на работе на 8-е марта получить (в пределах 700-1000 р.) Муж на работе озаботился этим вопросом, а у него креатива ноль, он и дома-то всегда у меня спрашивает, что подарить:-) А у сотрудниц не спросишь... Вот делаю опрос для него - идей хочу подсобрать:-)
22 Feb 2008, 10:49
Расскажу, как один раз нас на работе мужчины поздравили. Коллектив женский, человек 15, мужчин - двое. Зарплаты у всех маленькие, включая мужчин. Собрали нас как обычно в самом большом кабинете, на столе Шампанское, конфеты, фрукты, как всегда всё. По букетику вручили. Потом приволокли большой пакет и говорят, тяните, мол. А в пакете маленькие мешочки непрозрачные лежат, завязанные, мягкие наощупь. Мы вытянули, стали разворачивать, а в них шарфики лёгкие, все разные. Как нам понравилось! Одна девушка после работы в театр с мужем собиралась и прямо на работу нарядная пришла, в платье новом. Так ей шарфик этот прямо в тон оказался. В общем, даже не в самих шарфиках дело было, а вот в этой "сюрпризности". Очень мило получилось. Лет 10 прошло, я уже и не работаю там давным-давно, а всё равно вспоминается...
22 Feb 2008, 11:58
Здорово, мне бы тоже понравилось:)
22 Feb 2008, 16:43
Здорово придумано. Но такая идея хороша, когда много девушек. А у мужа на работе 4 парня да 2 девушки - фсе:-)
22 Feb 2008, 11:15
Вот если совсем честно - то хотела бы эти деньги деньгами :-) Не люблю бесполезные подарки. Если нельзя деньгами - то стандартный букетик какой-нибудь :-)
22 Feb 2008, 16:45
Неужели только цветы???:-) А деньгами - вряд ли эта идея пройдет...
22 Feb 2008, 17:38
Мне не нравятся вещи, которые дарят просто для галочки. В 99% случаев подобные подарки в итоге либо валяются где-то на дальних полках и занимают место, либо кому-то передариваются. Так что да, я бы предпочла цветы, они хоть красивые и создают праздничное настроение :-)
Anonymous
27 Feb 2008, 22:48
мы зонтики дарили муШчинам и теткам будем :-) зонты всегда нужны
Ещё один выходной! :)
22 Feb 2008, 11:42
Последнее время дарим на работе подарочные карты, и на 8 и на 23. Я собственно именно это и хочу получить. Или деньгами. Все равно не найдете такие подарки, которые всем понравятся.
22 Feb 2008, 16:44
Подарочная карта - это сертификат на определенную сумму в какой-то магазин? Или как? А вообще идея интересная:-)
24 Feb 2008, 10:58
Да, например, в Лэтуаль, покупаешь карту на 1000 а девушка идет и выбирает, что ей хочется и расплачивается этой картой, можно доплатить, если лимита карты не достаточно. Нам так на новый год дарили - очень все понравилось. и такие карты сейчас продают вомногих сетях магазтнов
24 Feb 2008, 20:16
я так и поняла, просто хотела уточнить. Мне бы тоже понравилось:-) Но девушки, оказывается, уже выбрали подарок - банальные ложки и вилки:-)
28 Feb 2008, 12:35
Угу, мужу на работе на 23 подарили в М-видео карточку на 1000р. Очень мне кажется удобно и практично:)
29 Feb 2008, 01:25
Поздновато влезаю в разговор (( Хочу согласиться, что карточка - это оч удобно и угодить можно в любом направлении ))
24 Feb 2008, 16:26
Мне не нравится идея с деньгами, как-то уж совсем материалистично :mda Лучше узнать, что им хотелось бы, в каком диапазоне, а не точно, и подарить. Подарочные карты - еще лучше.
28 Feb 2008, 10:28
Выяснилось, что дамы на работе сделали заказ - вилки и ложки - создают приличную сервировку на рабочем месте... Самим же мыть потом - и не лень?;-) Спасибо все за помощь и идеи:-)
29 Feb 2008, 16:57
Нам лет 5 назад мужчины заказали стриптизера-негра. Запомнилось всем надолго :)
01 Mar 2008, 15:30
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325