Срочно нужен сишок с 8 марта! Помогите :(

04 Mar 2008, 01:19
Приветствую! У дочери в четверг праздник в саду. Она ода из деток, которые очень выразительно рассказывает стихи. Сказали, чтобы стихи не перекликались, найти что-то собенное. Мда... Помню как 2 девочки рассказывали один и тот же стих))) Прикольно было. Пожалуйста, кто знает трогательые красивые детские стихи с 8 марта? Желательно, посвещеные маме, воспитателю))) Спасибо заранее! Всех женщин с наступающим :)))
04 Mar 2008, 01:29
Модераторы, исправьте, пож. "Стишок"
04 Mar 2008, 01:30
знаю только неприличный и для мальчика... надо кому нибудь? ;)
04 Mar 2008, 01:38
Бррр, мне на 8 марта надо в сад! Опомнитесь! :)))
04 Mar 2008, 14:46
Мой рассказывает такой: Мы веселые ребята, Мы ребята поварята Испечем мы из муки Для милой мамы пироги Правда маленький,но сынуле 3года.
04 Mar 2008, 18:10
В любом поисковике наберите "поздравления", А затем, в открывшемся окне, выбираете или "8 марта", или "маме" А там и присмотрите более подходящий стишок. ИМХО, с упоминанием воспитательницы, подобрать стишок будет не просто, но ведь её можно просто поздравить - с 8 марта.
04 Mar 2008, 18:34
Дорогая наша мама Ольга Высоцкая Мамин день! Мамин день! Платье лучшее надень! Утром встань пораньше, В доме прибери, Что-нибудь хорошее Маме подари. *** Подарок маме О. Чусовитина Маму я свою люблю, Ей подарок подарю. Я подарок сделал сам Из бумаги с красками. Маме я его отдам, Обнимая ласково. **** Мамин трyд я берегy... Мамин трyд я берегy, Помогаю, чем могy. Нынче мама на обед Наготовила котлет И сказала: «Слyшай, Вырyчи, покyшай!» Я поел немного, Разве не подмога? *** Сюрприз П. Синявский А какой подарок маме Мы подарим в Женский день? Есть для этого немало Фантастических идей. Ведь сюрприз готовить маме - Это очень интересно… Мы замесим тесто в ванне Или выстираем кресло… Ну, а я в подарок маме Разрисую шкаф цветами, Хорошо б и потолок… Жаль, я ростом невысок..
04 Mar 2008, 18:35
А этот стишок я сама очень любила читать :) Посидим в тишине Елена Благинина Мама спит, она устала… Но и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадется золотой. И сказала я лучу: — Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. — Ничего, — шепнул он будто, - Посидим и в тишине!..
05 Mar 2008, 10:01
отличный стишок))))
05 Mar 2008, 15:06
+1, моя в 3 года его рассказывала
06 Mar 2008, 14:24
мои в садике то-же этот стих рассказывали.
05 Mar 2008, 14:06
А я все таки расскажу неприличный! восьмое марта уже близко и сердце бьется как олень не подведи меня, пиписька, в международный женский день!
07 Mar 2008, 14:39
:)
08 Mar 2008, 00:09
:D другая интерпретация! у меня более короткий и всё-таки более детский и невинный ;) Восьмое марта близко, близко, Расти, расти моя пиписка!
05 Mar 2008, 18:10
Мой сын рассказывал на празднике: У нас сегодня весело, сегодня в гости к нам Пришли 17 бабушек и 49 мам Цветов мы не нарвали им, еще трещит мороз Но мы нарисовали им по веточке мимоз.
05 Mar 2008, 18:35
Маму крепко поцелую Обниму ее родную Очень я люблю ее, Мама - солнышко моё! Дочка такой в саду рассказывает
05 Mar 2008, 22:25
Столько песен и стихов Посвятили мамам! Мне чужих не надо слов Для любимой самой. Я для мамочки своей Их искать не стану: Все они - в душе моей, Так люблю я маму. Ей не только в Женский день Дорого вниманье - Но и каждый Божий день Нужно пониманье Легкой хвори и тревог, Страсти к сериалам. Слушать я ее готов, Чтоб ни рассказала! Нету женщины святей, Чем родная мама. Чтобы старость скрасить ей, И луну достану.
06 Mar 2008, 14:22
Мама! Так тебя люблю! Что не знаю прямо! Я большому кораблю, дам названье "МАМА" Самолёт построим сами, понесёмся над лугами, понесёмся над лесами, а потом вернёмся к маме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325