Одинаковые подарки

Anonymous
09 Mar 2008, 09:21
Вчера муж мой подарил мне, моей маме и моей подруге (с которой вместе отмечали праздник) абсолютно одинаковые подарки, даже букеты одинаковые. Когда я ему сказала об этом (наедине, конечно, и не с обидой, а спокойно) искренне удивился, а что тут такого? Может я не права? Я считаю, что любимому человеку надо дарить особенный подарок, отличный от других, получше, подороже даже. Или это не так?
09 Mar 2008, 09:23
Молодец,никого не обидел.Я бы не стала высказывать претензии.И мне было бы не по себе,если бы мне муж притащил 331 розу,а подруге чахлую гвоздичку.Утрирую,но смысл таков.
09 Mar 2008, 09:37
Муж не прав, т.к. цель подарка доставить удовольствие, а невозможно доставить удовольствие трём женщинам одинаковыми предметами единомоментно. ;);) Но и вы не правы, что ждали от него столько креатива. Нужно было вместе или вам самостоятельно подобрать приятные подарки и любимые цветы подруге и маме (вам же виднее что им нра) и четко сказать мужу что бы хотели вы.
09 Mar 2008, 12:05
Бедные мужики - что ни сделают, все плохо. :)Подороже - в другой раз: жизнь ведь не кончилась.
09 Mar 2008, 12:10
ну и зря: с юмором парень, романтик, как в пионерском лагере все разыграл:-) А главный подарок состоит в том, что это - ВАШ муж, и заботится о том, чтобы хотя бы как-то оргинизовать настоящий праздник:-) Мог бы просто всучить Вам денег, и "сделай все сама, дорогая, откуда я знаю, что там твоей маме или подруге нужно, а цветы 8 Марта - дорогие, нечего деньги на ветер кидать!"
Anonymous
09 Mar 2008, 13:29
Может он тещу больше вас любит, а с подруженцией вашей спит чаще чем с вами? И что ему, при таком раскладе, разорваться на подарки? Бедный мужик, и так три подарка вместо одного! Маме своей могли бы и сами купить!
Автор
10 Mar 2008, 10:56
Это с какой такой радости я маме должна сама покупать? Я считаю, что в этот день мужчины должны покупать подарки сами. А мамам только дети своими руками аппликации клеить.
Anonymous
10 Mar 2008, 11:47
Это ВАША мама, муж к ней никакого касательства не имеет, он может терпеть ее, но любит не обязан. Хотя, елси вам попался такой, что еще и теще подарки покупает - повезло вам. Я вот, как бы хорошо к своей не относился, бегать покупать подарки ей не буду.
Оригинально,а если вам муж аппликацию соорудит?И это ваша мама,он ей ни чего не должен.То что он подарил,он просто умница.Вот разнообразить конечно мог,а вот подруга каким боком:mda
10 Mar 2008, 02:11
Так и хочется спросить не лишние ли это подарки после поздравления женсчин на работе :) А вообще, не дуйтесь особо. Вон рядом топ болтается, там вообще ничего не подарили...
Автор
10 Mar 2008, 10:54
Да не дуюсь я совсем. Я ему просто сказала, чтобы в следующий раз так не сделал, а за подарок поблагодарила, очень хороший подарок.
10 Mar 2008, 14:07
Если подарок очень хороший, то не вижу повода для обид. Наоборот, приятно, что Ваше ближайшее окружение он ценит настолько, что не скупится на хорошие подарки для них. Это только комплимент в Ваш адрес, что ему важны не только Вы, но и те, кто Вас окружают.
10 Mar 2008, 19:13
Мой муж мне и моей маме на 8 Марта подарил одинаковые букеты цветов, отличались они только по цветовой гамме. Я считаю, что ничего страшного в этом нет, тем более букеты были шикарными
09 Mar 2008, 12:28
Неее, я так не люблю! Я за индивидуальный подход. Сама всегда выбираю подарок с мыслю о конкретном человеке и очень люблю, когда мне ищут подарок, с желанием угодить, сделать приятное. Мне лучше вообще ничего не подарить, прийти с бутылкой вина, чем "сплавить" какую-то ненужную вещь. В вашей ситуации обижаться, конечно, не нужно, но стоит намекнуть, что Вам было бы приятней видеть, что он старался именно для Вас.
09 Mar 2008, 22:08
Целиком Вас поддерживаю. Подарки на то и подарки, чтоб было приятно, а не для того, чтобы ты себя почувствовал частью толпы...
Автор
10 Mar 2008, 10:58
Вот-вот, вы очень точно сказали, именно "частью толпы". Я ж особенная для него должна быть, почему же мне как всем?
10 Mar 2008, 15:39
Дак потому что мужики - народ чёрствый и недалёкий:)))))))) Мало кто вообще УМЕЕТ подарки дарить... Так что не обижайтесь и мужа не третируйте. Уверена, он даже не понял Вашей обиды. Ну что с них взять? А то, что Вы для него особенная, так он же женат именно на вас, а не на ком-нибудь другом, правда?:)
Автор
12 Mar 2008, 20:56
Спасибо Вам. Я не третирую, даже ни разу больше не напомнила. Просто увидев его искреннее непонимание, решила тут спросить, может, я не права и это нормально? Я ему сказала так: мне очень понравился подарок, но просто в следующий раз подари мне что-нибудь особенное, не такое, как другим. Вроде он понял.
Anonymous
09 Mar 2008, 12:43
А Вам тоже во время общего празднования подарок сделал? Мог бы и заранее подарить, наедине.
10 Mar 2008, 02:00
Ладно,это же не ДР...
10 Mar 2008, 14:27
+1
Какой молодец. Это такой противный праздник, вся эта обязаловка. А тут и подарил, и никого не выделил, чтобы не обидеть, тем более вы все вместе отмечали.
10 Mar 2008, 18:00
А в ситуации, когда за одним столом Вам подарили колье, маме - халат, подруге - фоторамочку, и букеты от орхидей до тюльпанов - Вам бы не стало неуютно? Праздник гендерный, все вы женщины - и Ваш муж поступил оч разумно. Рада за Вас - у Вас очень любящий спутник.
10 Mar 2008, 18:28
Подарок от любимого человека должен быть индивидуален,это же не в офисе,где оптом закупают:-).
11 Mar 2008, 00:08
ну и правильно сделал, индивидуально на ДР пусть дарит или когда на 8марта вы одна с ним мой тоже купил 3 букета-мне, матери своей, дочке нашей. вобще смотря какое отношение к празднику, я просто к нему равнодушна,т.ч. просто приятно когда цветы в доме, а вот если кому-то это дело принципа, то конечно обидно должно быть. но все равно он у вас молодец.
11 Mar 2008, 00:10
ПЦ. Во у людей тараканы:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325