Одинаковые подарки
Anonymous
09 Mar 2008, 09:21
Вчера муж мой подарил мне, моей маме и моей подруге (с которой вместе отмечали праздник) абсолютно одинаковые подарки, даже букеты одинаковые. Когда я ему сказала об этом (наедине, конечно, и не с обидой, а спокойно) искренне удивился, а что тут такого? Может я не права? Я считаю, что любимому человеку надо дарить особенный подарок, отличный от других, получше, подороже даже. Или это не так?
09 Mar 2008, 09:23
Молодец,никого не обидел.Я бы не стала высказывать претензии.И мне было бы не по себе,если бы мне муж притащил 331 розу,а подруге чахлую гвоздичку.Утрирую,но смысл таков.
09 Mar 2008, 09:37
Муж не прав, т.к. цель подарка доставить удовольствие, а невозможно доставить удовольствие трём женщинам одинаковыми предметами единомоментно. ;);) Но и вы не правы, что ждали от него столько креатива. Нужно было вместе или вам самостоятельно подобрать приятные подарки и любимые цветы подруге и маме (вам же виднее что им нра) и четко сказать мужу что бы хотели вы.
09 Mar 2008, 12:05
Бедные мужики - что ни сделают, все плохо. :)Подороже - в другой раз: жизнь ведь не кончилась.
09 Mar 2008, 12:10
ну и зря: с юмором парень, романтик, как в пионерском лагере все разыграл:-) А главный подарок состоит в том, что это - ВАШ муж, и заботится о том, чтобы хотя бы как-то оргинизовать настоящий праздник:-) Мог бы просто всучить Вам денег, и "сделай все сама, дорогая, откуда я знаю, что там твоей маме или подруге нужно, а цветы 8 Марта - дорогие, нечего деньги на ветер кидать!"
Anonymous
09 Mar 2008, 13:29
Может он тещу больше вас любит, а с подруженцией вашей спит чаще чем с вами? И что ему, при таком раскладе, разорваться на подарки? Бедный мужик, и так три подарка вместо одного! Маме своей могли бы и сами купить!
Автор
10 Mar 2008, 10:56
Это с какой такой радости я маме должна сама покупать? Я считаю, что в этот день мужчины должны покупать подарки сами. А мамам только дети своими руками аппликации клеить.
Anonymous
10 Mar 2008, 11:47
Это ВАША мама, муж к ней никакого касательства не имеет, он может терпеть ее, но любит не обязан. Хотя, елси вам попался такой, что еще и теще подарки покупает - повезло вам. Я вот, как бы хорошо к своей не относился, бегать покупать подарки ей не буду.
10 Mar 2008, 18:34
Оригинально,а если вам муж аппликацию соорудит?И это ваша мама,он ей ни чего не должен.То что он подарил,он просто умница.Вот разнообразить конечно мог,а вот подруга каким боком:mda
10 Mar 2008, 02:11
Так и хочется спросить не лишние ли это подарки после поздравления женсчин на работе :) А вообще, не дуйтесь особо. Вон рядом топ болтается, там вообще ничего не подарили...
Автор
10 Mar 2008, 10:54
Да не дуюсь я совсем. Я ему просто сказала, чтобы в следующий раз так не сделал, а за подарок поблагодарила, очень хороший подарок.
10 Mar 2008, 14:07
Если подарок очень хороший, то не вижу повода для обид. Наоборот, приятно, что Ваше ближайшее окружение он ценит настолько, что не скупится на хорошие подарки для них. Это только комплимент в Ваш адрес, что ему важны не только Вы, но и те, кто Вас окружают.
10 Mar 2008, 19:13
Мой муж мне и моей маме на 8 Марта подарил одинаковые букеты цветов, отличались они только по цветовой гамме. Я считаю, что ничего страшного в этом нет, тем более букеты были шикарными
09 Mar 2008, 12:28
Неее, я так не люблю! Я за индивидуальный подход. Сама всегда выбираю подарок с мыслю о конкретном человеке и очень люблю, когда мне ищут подарок, с желанием угодить, сделать приятное. Мне лучше вообще ничего не подарить, прийти с бутылкой вина, чем "сплавить" какую-то ненужную вещь. В вашей ситуации обижаться, конечно, не нужно, но стоит намекнуть, что Вам было бы приятней видеть, что он старался именно для Вас.
09 Mar 2008, 22:08
Целиком Вас поддерживаю. Подарки на то и подарки, чтоб было приятно, а не для того, чтобы ты себя почувствовал частью толпы...
Автор
10 Mar 2008, 10:58
Вот-вот, вы очень точно сказали, именно "частью толпы". Я ж особенная для него должна быть, почему же мне как всем?
10 Mar 2008, 15:39
Дак потому что мужики - народ чёрствый и недалёкий:)))))))) Мало кто вообще УМЕЕТ подарки дарить... Так что не обижайтесь и мужа не третируйте. Уверена, он даже не понял Вашей обиды. Ну что с них взять? А то, что Вы для него особенная, так он же женат именно на вас, а не на ком-нибудь другом, правда?:)
Автор
12 Mar 2008, 20:56
Спасибо Вам. Я не третирую, даже ни разу больше не напомнила. Просто увидев его искреннее непонимание, решила тут спросить, может, я не права и это нормально? Я ему сказала так: мне очень понравился подарок, но просто в следующий раз подари мне что-нибудь особенное, не такое, как другим. Вроде он понял.
Anonymous
09 Mar 2008, 12:43
А Вам тоже во время общего празднования подарок сделал? Мог бы и заранее подарить, наедине.
10 Mar 2008, 02:00
Ладно,это же не ДР...
10 Mar 2008, 14:27
+1
10 Mar 2008, 09:07
Какой молодец. Это такой противный праздник, вся эта обязаловка. А тут и подарил, и никого не выделил, чтобы не обидеть, тем более вы все вместе отмечали.
10 Mar 2008, 18:00
А в ситуации, когда за одним столом Вам подарили колье, маме - халат, подруге - фоторамочку, и букеты от орхидей до тюльпанов - Вам бы не стало неуютно? Праздник гендерный, все вы женщины - и Ваш муж поступил оч разумно. Рада за Вас - у Вас очень любящий спутник.
10 Mar 2008, 18:28
Подарок от любимого человека должен быть индивидуален,это же не в офисе,где оптом закупают:-).
11 Mar 2008, 00:08
ну и правильно сделал, индивидуально на ДР пусть дарит или когда на 8марта вы одна с ним мой тоже купил 3 букета-мне, матери своей, дочке нашей. вобще смотря какое отношение к празднику, я просто к нему равнодушна,т.ч. просто приятно когда цветы в доме, а вот если кому-то это дело принципа, то конечно обидно должно быть. но все равно он у вас молодец.
11 Mar 2008, 00:10
ПЦ. Во у людей тараканы:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых