Позитив про 8 Марта - мой лучший подарок
09 Mar 2008, 12:27
...спокойно: не о бриллиантах из "Ювелирного театра" и не о палатке с чайными розами, с доставкой на дом. Все было обычно, в этом смысле: те, кто счел нужным - поздравили, спасибо им. А вот шестилетняя дочка подарила аппликацию, из пластилина на бумаге: принцесса (я:-), солнце, радуга, дерево с яблоками, цветы и пр. Все очень аккуратно и в очень яркой цветовой гамме. Я даже не знала, что она умеет так красиво творить, и главное - что я не видела, когда она это сделала. Подпись на изделии была еще более приятной: "Наша жызнь!!!":-)))) Даже сын (видимо, глядя на сестру) что-то мне слепил. Девочки, давайте отделять главное от второстепенного, и радоваться тому, что действительно - того достойно, и не огорчаться мелочам! С прошедшим праздником, всем здоровья, счастья, удачи, любви и детей, которые вас бы радовали!:-) Прошу не перетаскивать ни в какую "детскую пихологию" и во "все остальное", т.к. это для меня не "остальное" - а первый случай, что я делюсь в ТД своей НАСТОЯЩЕЙ радостью!:-) Поделитесь и вы тем, что вас порадовало, без соотношения цены, качества и своевременности подарков, думаю, не меня одну так приятно удивили:-)
09 Mar 2008, 15:57
а мне сынуля розу подарил,на свои деньги...сам выбирал,и причем знает что я люблю белые)))внимательный!
09 Mar 2008, 18:56
Здорово! Сохраните на память:) У меня всё в 5-ти кратном размере:)
09 Mar 2008, 20:26
off... сама знаешь ну нечем мне делиться, а человека тут все-таки больше чем полтора... ну за тебя я рада!
09 Mar 2008, 21:03
Очень рада за вас и вашу семью!:) Вы очень хорошая, раз дочка такое сотворила, да и сын не забыл о подарке! Это ведь ВЫ создали их, пусть и с помощью папы/бабушек/дедушек! Гордитесь, а мы порадуемся за вас!
10 Mar 2008, 09:30
Прочитала ваш ваш такой позитивный топ, посмотрела фото деток. Прекрасные детки. Ваш сын очень похож на моего в детстве, даже прическа такая же была, только мой сероглазый. Сразу вспомнилось какие подарки он мне делал когда был малышом (сейчас подарки тоже очень трогательные, но они уже взрослого мальчика, ему уже 18). Спасибо вам, что напомнили. С праздником!
09 Mar 2008, 16:24
А мне сын машину подарил, сделанную из дивана, подушек, ящиков для игрушек. 2 дня делал. На ночь накрывал покрывалом для кровати,чтобы я не видела.
09 Mar 2008, 16:40
Трогательно.
09 Mar 2008, 18:21
Вы лидируете, в списке детских сюрпризов:-)))))
09 Mar 2008, 16:36
А мне сын нарисовал вазу с цветами.Очень старался...Учитывая,что рисовать-не его конёк,получилось вполне похоже.
Anonymous
09 Mar 2008, 16:59
А мне дочь сказала, что я принцесса и когда вырастет снимет про меня мультфильм! Честно говоря, приятно слышать такое от двухлетнего ребенка. Зато папа, как всегда, подарил какую-то дребедень, купленную за пять минут в ближайшем магазине:(((.
Дети правду говорят
09 Mar 2008, 17:03
Про мульт - запросто. Знаю в одной школе ученица 3-го класса сценарий написала, по нему ставят сказку.
09 Mar 2008, 17:48
...а мне время от времени достаются подобные реплики,иду мимо сидящей детворы: -"Ух ты,красивая девушка...." -второй:"Кто? Наша мама?" -первый:"Ага!" -второй:"Да-а-а-а,красивая!/мечтательно/" И тем забавнее,что деткам по 4 года,а тон и взгляд,ну-точь в точь,как у 30-ти летних,видимо это у них в крови...С деЦтва ;).
09 Mar 2008, 17:41
Ну,а мне сами понимаете,подарков досталось больше всех :),не зря в свое время старалась :). Впечатлило все, обомлела от рисунков и апликаций (а детки-то выросли), от обещания подарить большой джип скоро :), но больше всего поразили мои любимые нарциссы в горшке,живые.... Утром там был один цветочек,остальные бутоны. К 11 утра их было уже 3 - раскрывшихся, а к вечеру раскрылись почти все - я такого чуда не видела никогда в жизни, нафоткала от души-завтра выложу :)))!!! А вечером мы (читайте-я) напекли вкусностей,тут уж обомлели мои детки,т.к. всю их сознательную жизнь мама работает от зари до зари, они и не знали,что я могу печь торты и пирожки :), загордились мною - ужжжасно ;)!
09 Mar 2008, 18:21
Может, я начинаю стареть, или впадать в детство, но меня такие маленькие зарисовки, из жизни, о которых вы все написали, начинают искренне радовать больше, чем чье-то посступление в институт, или повышение в должности:-) Переоценка ценностей, что ли?:-)
09 Mar 2008, 18:22
А нам с дочкой муж подарил календарь на стену...с нашими фотографиями.:-) И еще меня тронул букетик тюльпанов дочке. :-) Веруня была так рада....мы потом с мужем вспоминали её счастливую рожицу.
09 Mar 2008, 18:24
Сама Веруня, ей 3,9 сделала( подозреваю с помощью воспитателя) аппликацию маме. :-)
09 Mar 2008, 18:31
молодец Ваш муж! Женщина - она с рождения - женщина, только ей НЕОБХОДИМО об этом...напоминать!:-) Ну, дочь - само собой - умница:-))
09 Mar 2008, 18:41
Вот и мне было приятнее всего, что ДОЧКУ поздравил. :-) Вроде, она еще маленькая и я, если честно, не ждала. :-)
12 Mar 2008, 21:26
странно мы девочек с рождения с 8 марта поздравляем. И детский букет из маленьких тульпанов или фиалок это обязательный подарок дедушек и папы в этот день
12 Mar 2008, 23:33
Ну, видимо, мой муж решил как и вы. Что дочка, пусть маленькая, но женщина. :-) Многие на форуме вообще не отмечают этот день...в связи с ассоциациями с Кларой Цеткин. :-)
09 Mar 2008, 21:00
А моя дочка нарисовала мой портрет :-) правда, промахнулась с цветом глаз (у меня каре-зеленые, а она нарисовала голубые ;-), но, разумеется, мне было очень приятно :-) Ну и обязательный стишок :-) Муж подарил флэшку, которая мне позарез нужна была для работы (старую я потеряла). А еще именно в этот день нашлась моя двоюродная сестра, с которой мы (по объективным причинам) не виделись и не общались 15 лет!!! Вот это был настоящий подарок! Пол-жизни прошло, у обеих у нас дети, столько всего произошло, мы говорили 4 часа и не могли наговориться :-) Теперь планируем встречу :-)
09 Mar 2008, 22:59
ЗдОрово, что нашли сестру. Я так нашла подругу свою задушевную, не вделись около 20-ти лет, мы с ней теперь постоянно на связи через интернет, живет далеко...Ну и раз в год встречаемся. :-)
10 Mar 2008, 00:22
Да, я вообще до сих пор в себя придти не могу :-) :-) :-) Теперь понимаю, что чувствуют люди на программе "Жди меня" :-)
09 Mar 2008, 23:17
Мое дитя прочло мне стишок. Муж с утра, пока я нежилась в кровати, сбегал за цветами, а деть прочел стишок. Короткий, в вольном переложении, зато с букетом в руках. :) Поскольку это первое поздравление со стороны сына, я была тронута до глубины души. :)
09 Mar 2008, 23:26
Хотя муж мне подарил букет ирисов, сын - букет тюльпанов, а дочка - тени от Эсти Лаудер, такие, какие мне и мечтались, и вообще все вчера удалось, самый лучший подарок в этом году я сделала себе сама и до сих пор радуюсь. Я, правда, уже похвалилась им там, где положено, в форуме "Вышивка", но могу и тут показать, раз есть такой интерес. Вот тут последнее фото на странице, Ян Вемеер Дельфтский, Девушка с жемчужной сережкой, крест, 26 цветов, размер 18 на 24, аида14, на работу ушло полгода, по паре часов в неделю или меньше. http://www.eva.ru/albumpage/11154/23.html
09 Mar 2008, 23:34
Красиво.
09 Mar 2008, 23:53
удивительная работа вышла, и сама история этого персонажа - тоже...
10 Mar 2008, 00:49
просто шедевры!я такой красотиЩЩЩЩи не видела! снимаю шляпу!! офф а работы не продаете?...я просто влюбилась))
10 Mar 2008, 01:05
Ну, что вы, я прям зарделась :oops :) Зайдите в "Вышивку" и там паспорта посмотрите, вот там шедевры. А насчет продажи - я еще не всех намеченных жертв одарила:) Да и вообще, подсядете на иглу, сами себе вышьете, что хотите, обещаю.
10 Mar 2008, 11:01
чесслово из вашего паспорта не вылезаю)))поселилась))0сижу и слюни пускаю особенно запали в душу "прогулка у моря" и Дама в шляпе!!! эх...стать бы "жертвой"))))))))))))))))))) знаете,это наверное всетаки дар божий,ну никогда не получалось вышивать))
10 Mar 2008, 12:37
Да вы знаете, сколько на еве этих дам в шляпе???!!!:)Вот: http://www.eva.ru/passport/87777.html Я не только не вышивала, но еще и смеялась над вышивающими, пока не начала читать форум на еве. Так что приходите к нам: поможем, научим.
10 Mar 2008, 00:57
Прошу прощения за ОФФ............ А что такое робины? :oops
10 Mar 2008, 01:06
Приходите в "Вышивку", если есть интерес, там все и узнаете:) Я вам там и отвечу, а то тут сильный офф будет.:)
10 Mar 2008, 01:37
ладно, доберусь тогда как-нибудь до вас :-)
10 Mar 2008, 11:55
зато данный офф... - в самую, что нинаесть - мою тему:-)
10 Mar 2008, 00:57
Мне сестра сделала подарок - разрешила "помяшкурить" своего сына. Племянник такой прелестный карапузик, и мяшкурить его было очень приятно, чем я и занималась с удовольствием весь день 8 марта :-)
10 Mar 2008, 14:47
Меня дочка накрасила (праздничный макияж) http://www.eva.ru/albumpage/163094/10.html
10 Mar 2008, 15:02
Дочь мне нарисовала картинку: Мы семья)) смишной рисунок получилси (ей 3 годика)) а вобще мы особо 8 марта не отмечаем никогда% поэтому для нее, да и для меня, это был обычный день в общем то))
10 Mar 2008, 15:26
А мне сынок - первые шаги!!!
17 Mar 2008, 11:41
а мне сынуля кактус задарил)))У меня никогда не было кактусов,но всегда втайне хотелось когда-нибудь завести:) Вобщем рада по уши,тем более,что совершенно не ожидала!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых