Что заказать в подарок на свой д.р?
14 Mar 2008, 14:56
подскажите чего бы такого захотеть и получить в подарок?спрашивают и друзья и родственники. Накидайте советов на любую стоимость.Была бы очень признательна!
14 Mar 2008, 16:26
а чего хочется больше всего? я вот хочу новый телефон, кухонный комбайн, станок для вышивания,папоротник в горшке, ну и всякой фигни по мелочи :)
дизайнер Каприфоль
14 Mar 2008, 16:40
ой,спасибо за идеи.Подумаю и ещё послушаю.Может ещё кто что скажет.
Anonymous
14 Mar 2008, 22:00
Что вам заказать не знаю, а вот я, например, сейчас мечтаю о нижеследующих вещах: 1) фотоаппарат Nikon D3, 2) эллиптический тренажер http://www.vekka.ru/product.php?product_id=1239 3) компьютер Mac Pro с монитором 30" 4) картридер для вышивальной машинки (руки не доходят заказать) Вряд ли мой список вам пригодился, но вдруг натолкнет на нужную мысль... Деду Морозу чтоли список отослать, раз уж готовый такой получился...
15 Mar 2008, 14:38
Я вот люблю , когда дарят деньги, потом можно купить именно то, что хочется , а то так много "ненужных" подарков в доме...Но, конечно про деньги можно сказать только очень близким людям , другие -могут не понять...
15 Mar 2008, 16:09
подарочные сертификаты в магазины белья, одежды и парфюмерии
18 Mar 2008, 13:48
Просто из-за чего не хочу чтобы дарили деньги-это потому что потом я их не на себя трачу,а на продукты в течении последующей недели. А тут вроде как подарили подарок и никуда не денешься
15 Mar 2008, 19:00
Золота, золота, и побольше, побольше)))
17 Mar 2008, 01:05
я закажу себе цифровой ф/а и сериал "Доктор Хаус" на DVD
Anonymous
18 Mar 2008, 15:29
из моего последнего. КПК с навигацией, парктроники, маникюрный набор, брулльянты, часы, бон в СПА. А вообще просите машину, и как минимум мазератти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Актуальные события (архив) \ Праздники и отдых